![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 26.01.2004 - 22:25
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
![]() ![]() |
Тала |
Дата 26.01.2004 - 22:53
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ничего хорошего я о войне в Чечне написать не могу. Отмывание денег.
Грязная политика. |
starx |
Дата 27.01.2004 - 01:21
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Рет, чего тут думать? Грозненская нефть - лакомый кусок. Всем охота что-то с этого поиметь.
|
Танка |
Дата 27.01.2004 - 03:47
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Вообще-то "маленькая победоносная война" - дело для государство полезное и перспективное. Есть работа для наёмников - войска не простаивают, захватываются новые территории, устанавливается особый режим и диктуются условия. Без побед в армии - скука и коррупция.
![]() Наш друг Америка оченно этим увлекается. Например, во время войны в Ираке в первый же день были захвачены "стратегически важные объекты, находящиеся в непосредственной близости от нефтедобывающих предприятий"... ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 27.01.2004 - 16:54
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Хорошо.Тогда имеем ли мы право что-то вякать ,когда чеченцы устраивают терракты? |
||
Пол-ночка |
Дата 27.01.2004 - 21:25
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Я могу думать только с позиции матерей,у которых там погибают сыновья.Да,у меня дочки и я могу не волноваться о службе в армии.Но как не думать о вчерашних мальчишках?
|
Lunae Ortus |
Дата 27.01.2004 - 21:44
|
Поночка.А как же ИХ сыновья и дочери???
|
Тала |
Дата 27.01.2004 - 21:45
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вот и я могу думать об этой войне только с такой позиции.
Мне не нравится, что ради нефти, денег, гибнут дети, и те, и другие. Но сколько существует человеческое общество, столько живут и войны. |
Пол-ночка |
Дата 27.01.2004 - 21:53
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
втом-то и дело,что гибнут чьи-то сыновья и дочери...
|
Танка |
Дата 29.01.2004 - 23:21
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
У меня тут несколько воинственно настроенных молодых мущщин имеется... В знакомцах.
Кто-то время от времени в Чечне деньги по контракту зарабатывает. Кто-то мечтает о "наёмной службе" за гораздо большие деньги. Люди хотели бы войну работой своей сделать... А ведь много таких! Альтернатива срочникам... Что там слышно о службе по контракту? |
starx |
Дата 30.01.2004 - 22:54
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Рет, я не знаю, как ты, а я считаю, что имею право вякать ![]() Давай рассуждать методом от противного, как в математике. ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 30.01.2004 - 23:03
|
СтарХ... убедили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
starx |
Дата 30.01.2004 - 23:48
|
Мне тоже жалко тех глупых 20-летних девчат, которых напичкали тротилом под завязку и запудрили мозги.
![]() Но увы, когда замолкают дипломаты, начинают говорить пушки. Пожалуй, мы еще вернемся к этой теме. Ко мне в феврале младший брат обещал приехать. Он год назад из армии пришел, как раз там служил. Я спрошу, что он думает по этому поводу. |
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 00:09
|
Вообще-то некоторым из них и по 14-15 было
![]() |
starx |
Дата 31.01.2004 - 01:00
|
||
Вот тебе яркий пример, как террористы "любят" свои народ, ради которого они, типа, стараются. |
||
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 01:10
|
А Вы знаете,что товарищи там делятся ,как бы на два типа?
![]() |
starx |
Дата 31.01.2004 - 01:39
|
Рет, ну-ка поподробней. Я не совсем понял, о чем ты сейчас
![]() |
Горькая Ягодка |
Дата 31.01.2004 - 02:01
|
Unregistered ![]() |
Зачем трогать эту тему? Это очень болезненно...
В чеченской войне наши и ненаши творили такое, что волосы дыбом встают! И российские солдаты в жестокости и подлости не уступали боевикам. И дело вовсе не в нефти! Нефти то там почти не осталось. И та - грязная, сернистая. Эта война способ заработать для политиков, не более того... |
|
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 02:04
|
||
те ,которые на политиков пашут и те,которые за независимость. |
||
starx |
Дата 31.01.2004 - 03:52
|
||
В России вся нефть сернистая. Она, чем южнее залегает, тем качественнее. Кувейтская лучше нашей. Но это я так, к слову... А вот то, что война способ заработать, полностью согласен. Война - дело выгодное, как это ни парадоксально. |
||
starx |
Дата 31.01.2004 - 04:15
|
||
Независимость... Я аж зубами заскрипел от досады... У нас что ни республика или АО, подавай независимость, собственного президента, праламент и прочее. Скоро в каждой деревне на каждой завалинке своя Дума будет. Ты вот как-то упомянула передачу "Вместе". Не помню, если честно, но если там все так, как ты описала - сидят представители республик бывшего Союза, милуются, друзья типа - я бы в телек плюнул. Друзья, блин, а внешний долг СССР одна Россия платит. Остальные не при делах. Не ели, не пили... У меня дядя родной в подмосковном Королеве живет. Монтажник-верхолаз по профессии. Так он 30 лет в командировках провел. 2 месяца в году дома, 10 - Байконур. Женился только в 48 лет. А теперь этот Байконур нам Казахстан в аренду сдает. А как же... Они теперь независимые... Так-а-а-а-я индустриальная держава... Если б я вдруг стал президентом России, то в отношении Чечни в первую очередь задал бы себе вопрос: на фига России иметь под боком неконтролируемый рассадник терроризма? Как сама-то думаешь? Предлагаю послушать совета Ягодки и свернуть тему, а то у меня скоро эмоции неконтролируемые скоро полезут, и придется тебе вспомнить о своих обязанностях мультимодератора. ![]() p.s. Кстати, что означает это "мульти-" ? ![]() |
||
Горькая Ягодка |
Дата 31.01.2004 - 13:02
|
Unregistered ![]() |
starx
В Чечне просто нефть особо грязная. Степени же содержания серы разные бывают. Что бы нормально очищать ее, еще до войны требовались специальные заводы, которых у нас небыло. У меня мама 25 лет проработала в Грознефти. Трактористкой на тягаче. Я часто ездила с ней на буровые. Даже в тракторе несколько раз сидела, когда они буровую вышку на новое место перевозили. |
|
Горькая Ягодка |
Дата 31.01.2004 - 13:06
|
Unregistered ![]() |
Retka Lepotica
" А Вы знаете,что товарищи там делятся ,как бы на два типа?" "те ,которые на политиков пашут и те,которые за независимость. " Чушь! Делятся на тех, кто бабки на войне зарабатывает и тех, кому мозги запудрили. |
|
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 13:25
|
||
Ай....ну чо вы на меня накинулись ![]() Поставим вопрос так.Возможно ли прекратить войну? ![]()
Пульти. ![]() ![]() |
||
Горькая Ягодка |
Дата 31.01.2004 - 13:28
|
Unregistered ![]() |
Возможно! И есть куча способов. И всегда была! На выбор!
Да только что изменится от наших разговоров?... ![]() |
|
Al Capone |
Дата 31.01.2004 - 14:46
|
Unregistered ![]() |
Лично я думаю что обсуждать здесь нечего Война должна быть завершина и точка потомучто во всех войнах в 1ю очередь страдают невинные люди, а те кто с этого стрижет купоны нах-ся слишком далеко от трагедии да и им вобщем-то насрать на людей главное это бабки
|
|
Аврора |
Дата 4.02.2004 - 17:18
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Да, про Америку правильно подмечено. Если где-то "завыла сирена, застрочил пулемет", будьте уверены, американская собачка порылась. Я б еще к тем выгодам (экономическим) добавила еще одну. Америка - наибольший производитель оружия. Очень выгодная эта отрасль производства. Но она ж его ж не для "сЕби" производит, его ж применять надо где-то, ведь если срок годности одной ракеты закончится - ее уничтожить дороже, чем произвести. Вот и разжигается война, шашки наголо и впере-оооод! Во Вьетнаме повоевали, в Чечне повоевали, в Ираке повоевали Югославию побомбили, кто следующий? Ребят, только не пугайтесь, но я читала прогноз какого-то спецА, что Россия на очереди где-то в 2010 году, Грузия - это первый звоночек! |
||
Тала |
Дата 4.02.2004 - 17:26
|
![]() Чего ж тут пугаться, ничего удивительного, вся эта политика уже белыми нитками шита. Подбираются, подбираются, со всех флангов расшатывают! Фиг им!! |
Lunae Ortus |
Дата 29.02.2004 - 00:27
|
|
Lunae Ortus |
Дата 16.03.2004 - 18:53
|
Вот что сделала с*ка война.
Чечня до войны : После: |
Амур |
Дата 9.05.2004 - 19:01
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Сегодня убит президент Чечни Ахмад Кадыров...
|
welder |
Дата 9.05.2004 - 19:28
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Ну и .....
|
Lunae Ortus |
Дата 9.05.2004 - 20:02
|
Жаль...Хотя кто знает,может это к лучшему?
|
клюква |
Дата 10.05.2004 - 00:53
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
неудивительно. не факт, что это сделали боевики.
|
IgorRF |
Дата 10.05.2004 - 06:43
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 ![]() |
как может убийство человека, который созидает, желает мира на своей родной земле привести к лучшему? Я лично считаю вчерашний теракт, бесчеловечность с которой бандиты идут на данные преступления в день святого праздника для всего Советского народа, братских народов и людей отвергающий нацизм и шовинизм любого рода - такие животные не достойны носить имя Хомо Сапиенс О чечне и и войне там - отдельный разговор |
||
Рыжая блондинка |
Дата 10.05.2004 - 09:39
|
||||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Согласна... ведь там помимо президента и лиц,к нему приближенных пострадали ВЕТЕРАНЫ И ДЕТИ!! Ублюдки...и ведь по оценкам экспертов терракт готовился задолго,заранее и именно на 9 мая,на ПАРАД ПОБЕДЫ |
||||
Bagira |
Дата 10.05.2004 - 10:53
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Терроризм- это отвратительно и бесчеловечно. Совершенно согласна с Игорем и Рыж. |
||
Lunae Ortus |
Дата 10.05.2004 - 16:57
|
||||||
Ой,святая наивность...
Конкретно,какие улучшения были при Кадырове?Амнистия чеченских боевиков?
Это заслуга Кадырова,Игорь?Не в первый год на 9 мая проходят терракты в Чечне!Не первый!Можно было это предвидть! З.Ы.
Не думаю...Когда говорят о войне,то говорят о гос-ве в целом: с его президентом,народом и моральной обстановке. |
||||||
Рыжая блондинка |
Дата 10.05.2004 - 17:02
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Рет,ну ты сама подумай, зачем бы им было бы его убивать,если бы он был им удобен,выгоден?
А про проверку стадиона говорили,что фугас был вмонтирован в сиденье.с таймером,поэтому поверхностный осмотр ничего не дал. А уж почему его внутри не обнаружили-другой вопрос. |
Lunae Ortus |
Дата 10.05.2004 - 17:06
|
||
Так каждому хоцца лакомый кусок,особенно власть.Я вобще не пойму кому там что выгодно.По-моему,у всех своя цель. |
||
Рыжая блондинка |
Дата 10.05.2004 - 17:09
|
АГА,только не своя,а общая :деньги и власть. Только каждый себе хочет
|
IgorRF |
Дата 10.05.2004 - 18:09
|
||||||||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 ![]() |
Девушка Рет - ты называешь взрослых на вы, но сама не замечаешь, как высказываешь невежливо по отношению к людям которые повидали кое-что из войны. Не называй наивностью то, что ты только видела по телевизору или читала в газетах Кадыров был смелый и честный человнек, который прежде всего был избранным Президентом, второе в Чечне с трудом налаживалась мирная жизнь, он работал в этой области активно, открывались школы, больницы, начали выплачивать пенсии и тд. Я не буду перечислять все его заслуги, но главная была - он сдерживал братоубийственную войну внутри между чеченскими кланами. Боюсь сейчас вендетта начнеться... Терракт на 9 МАЯ произошел не в Чечне, а в Дагестане Девушка Рет. У Бандитов нет ничего святого и любые общечеловеческие ценности для них не существуют. Они убивают наших детей, жен, близких людей, матерей, а казалось на Кавказе в большом почете старики, женщины и дети. Так вот для бандитов этого ничего нет. Они БАНДИТЫ и наемники. Они только и ждуть чтобы раскалоть общество, посеять страх, в частности Чечне.
Здесь я сказал, я просто не хочу говорить о войне в Афгане, Чечне. Это очень болезненная тема и на форуме всего не выскажешь
|
||||||||||
клюква |
Дата 10.05.2004 - 18:20
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Не хочу ни с кем спорить и ничего доказывать, просто вопрос. А вы умеете различать два очень похожих типа людей: один - и нашим и вашим, двойной агент с двойным карманом, второй - миротворец, несущий добро?
Практика показывает, что у нас в стране люди принимают второй тип за первый, достаточно посмотреть новости из госдумы. А ведь этих людей избрал народ! У нас в стране, а чечня пока еще наша страна, принято воровать милионы, потом подарить из того же бюджета детям из приюта видеомагнитофон без телевизора, засветиться по телевизору, оплатить рекламу, а потом где-нибудь оставить свой след в истории, как, например, это сделал лужков, водрузив на Воробьевых горах камень со своим именем, за казенный счет. |
IgorRF |
Дата 10.05.2004 - 18:28
|
а ты считаешь лучше они деньги будут тратить только на себя? так их хоть сейчас заставляют тратить на дороги, на футбольные клубы, здравоохранение и тд.....
|
клюква |
Дата 10.05.2004 - 18:38
|
Как воровали, так и будут воровать. Много. очень много. очень много больше того, что оставляют и дают нам - налогоплательщикам.
Я не считаю, что лучше если они будут тратить деньги только на себя. я считаю, что лучше их вообще сажать, надолго. с теми же налогоплательщиками, которых они обманули, а не в одиночку с шикарными условиями. Имущества их лишать в пользу государства. Это у мя черный юмор такой. шутю я. Просто я считаю, что нельзя целовать руку вору, отобравшему у тебя дом, за то, что он подал тебе 100 рублей. |
IgorRF |
Дата 10.05.2004 - 18:42
|
Хорошо что ты предлагаешь, чтобы в Чечне правили русские посланцы??? или все же там будут строить мирную жизнь сами Чеченцы?
|
Bagira |
Дата 10.05.2004 - 18:54
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Я читаю, что безответственно отнеслись к проверке трибуны, есть же собаки для обнаружения взрывных устройств, мне подозрительно,это необнаружение. А вам? |
||
клюква |
Дата 10.05.2004 - 18:56
|
Ничего подобного! Я вообще ничего не предлагаю! У меня своих проблем выше крыши - с ними бы разобраться! Не хватало еще загрузиться проблемами чечни! До бога высоко, а до царя далеко, бесполезно обсуждать этот вопрос, все равно политики поступят так, как считают нужным, не спрашивая моего мнения, желания и аргументов.
Поставить блок посты по всей границе чечни, скинуть туда побольше техники и военных специалистов - шоб ни одна муха не проскочила, и нехай сами разбираются! А будут нефть воровать - отрежем, к чертовой матери, все что можно отрезать - газ, нефть, свет, денег не дадим, а что дали - заберем. Эти боевики живут и используют помощь мирных граждан, а те их покрывают! Да если б хоть один мирный чеченец взорвал себя вместе с оравой бандитов остановившихся у него на постой - я бы сама за него пошла в чечню, вооружившись резаком с конвертовальной машины! Наших - да, убивают, своих - никогда! Да за каким я их защищать-то должна!? Плевать я на них хотела! Хотя некоторых жалко! По-настоящему жалко! В конце концов добродетель человека не может измеряться его национальностью! |
Lunae Ortus |
Дата 10.05.2004 - 19:00
|
Мдя... Раз меня начинают обвинять в неуважении(которого я не вижу,т.к. высказываю своё мнение...интересно ,а Вы были в Чечне или тоже по статейкам судите?) ,то я лучше удалюсь из этой ветки...
|
Прохожий |
Дата 11.05.2004 - 03:11
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
И то верно. Не девичье это дело...
|
||
Прохожий |
Дата 11.05.2004 - 03:15
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Вот и армию ослабляют, и отвращают от нее собственный народ.
Кому помогаем, когда обливаем помоями свои собственные ВС? |
||
IgorRF |
Дата 11.05.2004 - 08:17
|
Я был........но удаляться не надо.......я просто высказал.......все очень сложно и поверхностно судить об этом не стоит........Чечня воевала с Россией 100 лет и не была завоевана, пока Шамиль не подмисал мирный договор с Росией и война прекратилась, но во время Великой Отечественной, мой отец ветеран и воевал на Кавказком фронте как раз, рассказывал мне - днем с немцами война, а ночью чеченцы вырезали спящих красноармейцев, а днем ходили улыбались......здоровались.....воинствующая нация и очень злобная......ни один кавказкий народ с ними не уживался по истории........я говорю, что там мир налаживать надо, но эта "язва" заживать долго будет.....
|
нквд |
Дата 17.10.2004 - 02:29
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет ![]() |
Довольно интересно-разные мнения разных людей...
Хорошо,а если посмотреть с другой стороны,я сам сталкивался (и не раз) с Русскими людьми которые искренне на стороне боевиков и всего "многострадального чеченского народа",и слушая их речи,как мне хотелось пару раз накидать по неразумным тыквам хотябы за то, что я это расцениваю как неуважение к погибшим солдатам и офицерам,которые не задавались вопросом сколько стоит нефть и кому всё это нужно,они не тупо выполняли приказ воевать,в первую очередь подавляющее большинство из них,ЗАЩИЩАЛИ СВОЮ Родину,её целостность и безопасность.И по большому счёту наплевать(хоть и неприятно,конечно),что наше государство плюёт на этих людей,да что говорить,большинство простых граждан делает тоже самое... Я не утверждаю,что нужно безоглядно поклонятся им,просто нужно ценить их. Что касается "мирных Жителей" маленькой,но очень гордой республики ичкерия,то последний мирный житель покинул свою родину где-то в году 95-м,это те люди,которые действительно не хотели принимать никакого участия в войне. Я вот всё думаю,чтож мы за народ такой,русские,если жалеем тех,кто убивает наших отцов,братьев и детей? Спросите любого израилетянина,жалко тебе арабов? Не трудно догадаться.какой будет ответ. |
Амур |
Дата 17.10.2004 - 07:40
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Ну допустим я израильтянин и мне их не жалко,но и у нас находятся такие,которые готовы лобызаться с врагами...В данный момент массы поселенцев препятствуют претворению плана Шарона по одностороннему размежеванию с палестинцами...Шарон пытается создать резервацию для арабов,окружив их забором и оставив без возможности проникать в Израиль на заработки...Наши местные не понимают,что без еды арабы не смогут долго воевать и на коленях приползут просить прощения.... |
||
Антибиотик |
Дата 29.01.2005 - 00:08
|
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Вспомните историю: чеченцы НИКОГДА ничего не производили и жили только разбоем... Все переговоры, которые с ними пытаются вести, они ВСЕ воспринимают только как признак слабости... Только вот война эта ведется с нашей стороны именно так, как выгодно кое-кому, чтобы она длилась бесконечно. Сколько раз войска отзывались назад, когда достаточно было просто их добить.
|
Злой ГНОМ |
Дата 29.01.2005 - 20:33
|
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет ![]() |
Согласен с Антибиотиком, Чеченцы всегда воевали и воюют, они никогда не работали и не собираются это делать.
А война с ними - это повод и возможность заработать и отмыть деньги. |
stringer |
Дата 30.01.2005 - 05:48
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.01.2005 Репутация: нет ![]() |
Никого они не любят. И дуры эти были не напичканные идеологией, а вдовы тех барбосов, которые воевали против нас. Там в 14-15 лет уже замуж выдают. Уж мне довелось побывать там по полной и в первую войну и во вторую. Снимал и с той стороны и с этой. Есть что сравнивать... Мое мнение? Глушить без разбора. Симпатичных тоже... Наповал как в Норде.
|
Амур |
Дата 30.01.2005 - 09:23
|
stringer
А полковника Буданова тем не менее осудили за унчтожение снайперши Кунгановой..... |
Злой ГНОМ |
Дата 30.01.2005 - 16:56
|
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет ![]() |
Да уж, на самом деле вариант один - глушить!
Тут и противопоставить нечего, о какой бы морали мы не говорили, она у них просто отсутствует. А перед Будановым, мне как бывшему офицеру стыдно за наше руководство. Я считаю ,что это просто политиканы делают свою карьеру. Хотелось бы посмотреть как повели себя там в Чечне эти политики, с их дешевыми правами человека. Ненавижу их всех за эту подлость по отношению к русскому офицеру. Своим осуждением они унизили всех истинно русских солдат и офицеров, исполнявших свой долг перед Родиной. А Родина вытерла об них ноги. Лично я понимаю это именно так. |
Амур |
Дата 30.01.2005 - 17:17
|
Мне о чехах рассказывал один уроженец Грозного,он их лютой ненавистью ненавидит...Даже живя не один год в Израиле он не может без содрагания вспоминать о зверях.....
|
stringer |
Дата 31.01.2005 - 03:02
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.01.2005 Репутация: нет ![]() |
Perm: Что касается Буданова, то это заказ идиота Квашнина - немедленно устроить показательное выступление, наказать кого то. Потом сам же локти и кусал. Я в это время в чечне был и точно знаю, что она была снайпершей, таких гадюками называют. Посмотри фильм "Блок - пост". Не весть что но история реальная. Что касается Кадырова, тут некоторые даже слезу чуть не пустили мол убили ироды, миротворца убили. Этот миротворец в прошлую войну имел 2000 тысячи боевиков и с тоя рядом с Дудаевым призывал всех к кровной войне с неверными. В этот раз понял что по башке получит, но есть шанс выскользнуть и еще бабки выкрасть. То то его сынок в Москве купил за два миллиона баксов первый этаж на соколе "Соколиное гнездо" (жилой комплекс). Прямо за метро. И с каких таких касс он выплатил "Тереку" еще 2 лимона баксов? Это разбойники и уроды. Ответ один давить!!! Вот только тогда они мило улыбаются. Когда дубина над головой. Отвернись и все.... При случае покажу вам свои фильмы документальные "Кавказские пленники" и "Стрингер".
Как они режут наживую головы нашим ребятам пленным. Спасибо CNN предоставили эти кадры. А им продал какой чех который снимал. Я сам стрингер, но никогда не смог бы снять такое. А теперь сравните их идеологию и психологию. УРОДЫ!!! |
Антибиотик |
![]() |
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Согласен... Я лично воспринимаю их как реальных врагов, несмотря на то, что они являются гражданами России (формально).И никто меня в этом не переубедит. Особенно после того, как в России теракты начались... Когда в Москве взрывы гремели, дома рушились, меня младшая дочка вечером перед сном как-то спросила: "Папа, а нас не взорвут?..." Надо было видеть ее глазенки... И как я после всего этого к ним относится должен? |
||
Bagira |
Дата 31.01.2005 - 11:58
|
Ребята, неужели всё так безнадёжно? ведь жили чеченцы мирно в 60-70-е годы. неужели там женщины рожают детей только для бойни?
|
Амур |
Дата 31.01.2005 - 12:20
|
Bagira
Это звери,а не люди и живут они по своим,звериным законам....И мне совершенно не понятно,почему Россия вместо того чтоб разобраться с Чечнёй,пытается сунуть свой нос в Палестину?Там же точно такие же звери,как и в Чечне.... |
Milamasia |
Дата 31.01.2005 - 12:59
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
А помоему предельно ясно, что кому-то очень даже выгодно разжигать национальную рознь, держать в страхе и под контролем центральное население России, а также можно совершить парочку терактов и свалить на чечню, Россия всегда под разными видами, вроде бы как гуманности, совала и суёт везде свой нос. ------------------------------------------------------------- Если голова болит - значит она есть. |
||
Антибиотик |
Дата 31.01.2005 - 15:20
|
||
В эти годы они жили мирно (с виду) только потому, что знали, что чуть им стоит проявить свою истинную сущность, их просто размажут. В на волне перестройки и всеобщего бардака они опять стали чувствовать себя спокойно и свободно и вернулись к своему укладу жизни. Место им в клетке... |
||
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2005 - 15:30
|
Гасить чеченов,гасить нацболов,гасить...гасить...гасить...там-там-та-та-таааааааааааа
|
Антибиотик |
Дата 31.01.2005 - 15:43
|
Маладэц, Луна! Так держать... Умеешь все в шутку обратить...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |