Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 7.06.2006 - 22:11
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ух, К-10, классные лобстеры с петрушечкой. И пиво..
|
Iulia Misty |
Дата 8.06.2006 - 08:00
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Ага, классные. К-10, я тут подправила твою прелесть, чтобы она больше соответствовала основным цветам форума. Мне так кажется, она симпатичнее нашей текущей.
|
Lustlen |
Дата 8.06.2006 - 09:40
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
К-10
|
K-10 |
Дата 8.06.2006 - 09:54
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Ребята, всем спасибо, я рада, что понравилось. Большой стимул!
Минутки свободные будут, как-нибудь по другому обиграю. А про лобстеров... Я вообще-то никогда их не ела и не видела вживую. Да-да, вот такая я темная. Поэтому, я была абсолютно уверена, что это раки... |
Маля |
Дата 8.06.2006 - 21:36
|
ЗвЯзда БалеТа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: нет |
я не частый гость подвальчика, поэтому, если позволите, взгляд со стороны....
ребят, вы вообще понимаете что такое логотип?...советую что-нить в инете поискать на эту тему и почитать.... обрезанная в кружочек фотография, это ужасно.....если вы хотите более менее приличное оформление, не оставляйте это.... логотип должен быть оригинальным, только один и не повторяться, поэтому фотография для лого никогда не используется... К-10 единственная, кто хоть чуть-чуть представляет что такое лого...и то отдаленно.... нарисовано хорошо, но только вот стаканы на пивные не очень похожи...а так мне понравилось....только это не лого, это рисунок |
Дама Червей |
Дата 8.06.2006 - 22:46
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ох, Маля, учицца вам и учицца самой...гы.. с людями разговаривать.
к-10 ФОРЕВА! Супер раки, которые лобстеры и пиво в изящных бокалах. Мы с Талой и Багирой согласны пить только из таких (девочки, ничего, что я за всех? Ну, не представляю я вас с пивными кружками ) а мне вот одна мысля тяжелит душу - а мона дверку приоткрыть зазывно? Типа - ждем вас, ждем, и стол накрыли? и шрифт - сууупер! |
Танка |
Дата 9.06.2006 - 01:04
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А оттудова такие троеточия - типа разговор... Вообще - шучу. Можно спрошу? А стаканы и омары (они же - лобстеры, они же - раки, они же -... ) не будет ассоциироваться исключительно с пивной направленностью форума? Хотя, вообще-то, ерунда! К-10 и Iulia Misty - молодцы!!! А я - не молодец, потому что не умею... и вопросы глупые задаю... Девчонки - супер! |
||
Аврора |
Дата 9.06.2006 - 01:12
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ой, я в первый раз увидела эту тему...
Какие все маладцы Iulia Misty, отдельный молодец! |
Malcolm |
Дата 9.06.2006 - 03:51
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Маля
Чем критиковать предложила бы свою версию, начинающий дизайнер. За более-менее приличное оформление платят более-менее приличные деньги людям, которые разбираются в дизайне более-менее. А мы своими силами пытаемся приукрасить маленько. На "фотке в кружочке" изображен настоящий винный подвал. К-10 и Iulia Misty Этот вариант нужно дорабатывать. Не представляю пока, как присобачить такую картинку. По центру? А сбоку будут белые поля? |
Malcolm |
Дата 9.06.2006 - 04:06
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
... нужен будет кусочек картинки, который можно будет размножить по горизонтали, чтобы небыло белых полей. Примерно (25 х высота картинки).
|
Snoopy |
Дата 9.06.2006 - 07:08
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ждал,ждал,когда же Маля зайдёт( дизайнер всё-таки) и чтонить присоветует...И что : вы лохи, всё-фигня и ваще-учите устав! Вот оно,истинное лицо рекламного бизнеса
|
K-10 |
Дата 9.06.2006 - 10:13
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Ну вот, это снова я.
Закритиковали.... А я всего лишь хотела подкинуть маленькую идейку. Для разных людей символы различны. У меня возникла ассоциация с погребком, эдаким пивным подвальчиком. Ну люблю я пиво. Это просто рисунок, не более. От балды, что называется. Просто захотелось нарисовать, вот я и нарисовала. Malcolm скажи мне пожалуйста, зачем картинку вырезать и ставить куда-то: в центр или по краям? Почему не взглянуть на это по-другому? Как насчет композиции? И почему именно синие-голубые (холодные) цвета? Основной цвет поля сайта и так голубой. Почему его не оживить яркими красками? Ведь голубой и синий может прекрасно сочитаться и с другими цветами. Это так, повод к размышлению. Маля, в натуре... Коли ты дизайнер и берешь на себя ответственность критиковать, покажи тогда как делать типа правильно. Действительно, нарисуй чего-нибудь, посмотрим Оценим. |
Malcolm |
Дата 9.06.2006 - 10:54
|
K-10
Согласен, не обязательно голубой и синий. Но подобрать надо так, чтобы сочиталось. Причем сочиталось как с голубым вариантом форума, так и с песчанным (есть и такой у нас). И сделать так, чтобы в глаза не бросалось сильно. Украшение украшением, но основная функция форума все-таки не в этом. Любую яркую картинку поставь - порадуешься пару дней, потом она тебе приестся, а потом достанет хуже горькой редьки. Как пример - я скидывал ссылку на готовый логотип IgorRF, вроде как чего еще лучше? Но. Я его поместил в шапку Подвальчика, по краям пустые белые поля - ни то ни сё, залил все поле кирпичиками, чтобы красиво было. Ага, красиво. Но получилась, что даже на 1280х1024 эта шапка занимала почти треть экрана. А если у кого 800х600 так вообще кошмар. Представь себе такую глухую кирпичную стену, под которой виднеется чуть-чуть голубого Подвальчика. Ну лично мне на психику давит. Пришлось отказаться от этого варианта. Поэтому мне и приходится каждый предложенный вариант сразу прикидывать, как он будет смотреться, да как его расположить и на каком фоне. Твой пока самый удачный, но дорабатывать его надо. |
K-10 |
Дата 9.06.2006 - 11:54
|
Malcolm
Да это не совсем готовый и не совсем вариант. Так, альтернативный взгляд. Можно чего-нибудь придумать, поделать, покрутить, посмотреть... Только я наверное попозже сделаю это. Сейчас у меня этакое состояние лени. Охота заняться ничегонеделанием, обложиться вкусностями и завалиться. У меня почему-то при слове подвальчик ассоциации гастрономические какие-то возникают. Ничего не могу с собой поделать. |
VanVin |
Дата 9.06.2006 - 12:40
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
И у меня! Надо встретиться, посидеть за столом... обсудитьлоготип! |
||
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |