Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 31.05.2006 - 19:45
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
спасибо, Танка... я также думаю, да и делаю. Только вот очень редко, но крышу сносит, наверно, от одиночества.
|
Дама Червей |
Дата 31.05.2006 - 20:26
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Багир, ты не грусти, ссорятся только неравнодушные друг к другу люди. У взрослых детей две потребности, полярные - самостоятельность и поддержка родителей одновременно
то есть ты нужна и ты мешаешь.. такой блин парадокс, я тоже через это прохожу Тут надо бы перестроиться и попробовать разговаривать с ребенком, как с чужим взрослым человекром, очень тебе симпатичным. не "мой любимый, красивый, умный", а "ты очень интересный, ты симпатичный и необычный" мне такое помогает. И, конечно, своя жизнь. Мама должна построить свою жизнь, не жить жизнью ребенка. Я много видела мам, паразитирующих на ребенке, его молодости, злоупотреблящих материнством. Я уверена, что это не твой случай, а себя вот я все время спрашиваю "не злоупотребляю ли я?" в каждой конкретной ситуации, держу под контролем |
Bagira |
Дата 31.05.2006 - 20:31
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Дамуль, я тоже насмотрелась, поэтому и старалась поддерживать его в желании уехать. Я знаю, что мне надо со своей жизнью что-то делать, но пока не выходит... |
||
Дама Червей |
Дата 31.05.2006 - 20:32
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Багир, давай вместе придумаем. Человек к себе присмотрелся, глаз "зашорен".
Но это уже отдельная тема, что можно делать интересного и увлекательного зрелой женщине. Откроешь? |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |