Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Мы и они., о "братьях наших меньших" и их хозяевах
Танка
Дата 18.06.2007 - 23:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Andrey, дык...

Собаки гораздо больше мешают не-собакам... smile.gif

И проблемы создают не-деццкие...

А Законов НЕТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bin Laden
Дата 19.06.2007 - 12:27
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

раз нет законов поэтому поводу, значит существует беззаконие, тоесть беспредел, только кому от этого хорошо не понимаю, кому хорошо от того что везде все засрано, господа собачники если вы так любите свое животное так пусть оно срет и ссыт у вас дома, это же ваша собака вот и нюхайте, держат же люди кошаков и ничего не парятся. А вообще просто надо запретить к содержанию в городе собак определенных пород и запретить выгуливать без поводка и намордника.
Snoopy
Дата 19.06.2007 - 22:31
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
господа собачники если вы так любите свое животное так пусть оно срет и ссыт у вас дома, это же ваша собака вот и нюхайте, держат же люди кошаков и ничего не парятся.

Цитата
А вообще просто надо запретить к содержанию в городе собак определенных пород и запретить выгуливать без поводка и намордника.
согласен... yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ЛАНА
Дата 21.06.2007 - 23:23
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
А вообще просто надо запретить к содержанию в городе собак определенных пород и запретить выгуливать без поводка и намордника.
Вот, спасибо! Т.е. в поводке и наморднике собака может срать где угодно?! чудненько!
Тринадцатая
Дата 22.06.2007 - 09:34
Цитировать сообщение

тихий омут

А я не согласна! Нсогласная я вся такая! Вот!

Дети - это цветы жизни, конешно. Но ё мое! Эти цветы тоже должны обитать в основном на клумбах! А не везде!

Вот вам пример: Я выгуливаю собаку исключительнов парке, рано утром (никого еще нет) и позно вечером (никого уже нет). Собака не агрессивна, не бойцовской породы, привита, научена элементарным командам. В целом - опасности она не представляет на 95% (5% оставлю на то, что псина слеповата, и как-то раз перепутала одну тетку с моей мамой. тетка отделалась испачканной юбкой (она сидела на лавке, а Рада ей лапу на юбку поставила), а я отделалась извинениями).
Так вот, когда собака гуляет по парку, бежит себе мимо, никого не трогает, занимается своими делами. И вдруг с лавочки метрах в 50 истошный вопль: "Уберите свою собаку, у нас тут дети играют. А она тут нагадит и всех искусает".
1 - она до них еще не дошла, и в их сторону не собирается
2 - крик привлекает внимание и вызывает агрессию (у меня например, а не у собаки)
3 - какого хрена дети играют на засранной всеми собаками района лужайке.
(в 200 метрах площадка для детей со всеми удобствами, собачники стараются туда не заходить, уважая интересы других).

Так спрашивается - что вы орете? Вот что? Что пытаетесь доказать?
Свои права? - Так они и как соблюдены!
Свою правоту? - А кому она нужна?
дикие люди.... более дикие чем собаки, ей богу!

В итоге мамашиной реплки получается вот что:
- у нее ребенок расплакался (не мудрено, крики такие!)
- у меня испортилось настроение
- мы обе потеряли нервы и время

не проще ли было промолчать?
Bin Laden
Дата 22.06.2007 - 22:45
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Цитата
А я не согласна! Нсогласная я вся такая! Вот!

Собака чья ? твоя, следовательно ты ее очень хорошо знаешь и ручаешься за нее, но все остальные люди не обязаны все это знать, для них в первую очередь собака это источник опасности их детям и грязи для окружающих. Да, животное не в чем не виновато, виноваты вы хозяева этих несчастных существ влачачих жалкое существование не понятно какую функцию выполняющих и теряющих свои природные навыки. Я вообще отказываюсь понимать людей содержащих в условиях города собак служебных и бойцовых пород, зачем содержать и мучать несчастного сенбернара или алабая в квартире? это идиотизм, и люди делающие это либо садисты либо больны на голову.
Bin Laden
Дата 22.06.2007 - 22:50
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Цитата
Вот, спасибо! Т.е. в поводке и наморднике собака может срать где угодно?! чудненько!

вы как всегда не догоняете талантливая наша, но ничего я уже привык, есть разница между тем сколько насрет йоркшир и сколько дог ???
я же написал что нужно в первую очередь запретить к содержанию в городе собак определенных пород, а уж всем остальным позволять гулять только на поводке или в специальных местах без оного. Ферштайн???
ЛАНА
Дата 22.06.2007 - 23:47
Цитировать сообщение

Управляющий

И где ж таки места то есть? lupa.gif
Bin Laden
Дата 23.06.2007 - 12:18
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Цитата
И где ж таки места то есть?

не знаю, где-то наверное есть
Лючия
Дата 23.06.2007 - 12:33
Цитировать сообщение

Dies diem docet

По поводу мест для выгула собак... Как я уже говорила, у нас в районе (Южное Чертаново) их 3 штуки. Нормальные площадки, огороженные, с сооружениями для занятий с собаками... Но с собаками гуляют на площадках... детских... Там есть лавочки и есть куда пристроить, пардон... гм... пятую точку... Да, на собачьих площадках лавочек нету...

Повторюсь - я не против собак, я не против владельцев собак, но я решительно против наглости и неуважения друг к другу - потому как привести допустим "немца" на детскую площадку и возмущаться - "ну что вы - он же душка просто птичек гоняет, а не за детьми носится" - это неуважение! Оставить за своей собакой кучу на тротуаре типа дождичек польет - смоет - это тоже неуважение! Орать владельцу собаки за километр - "развели тут шавок - не пройти" - и это неуважение!

Я - за мирное сосуществование - всегда и во всем можно договориться, если есть желание разговаривать и думать, а не обвинять...
ЛАНА
Дата 23.06.2007 - 15:34
Цитировать сообщение

Управляющий

Понял, Беня, надо думать, а не обвинять.
Snoopy
Дата 23.06.2007 - 18:41
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

wink.gif

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Andrey
Дата 24.06.2007 - 22:46
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Bin Laden, где ты видел чтобы все было засрано? В песочницы в туалет ходят кошки, если не ошибаюсь.

Цитата
""Собака чья ? твоя, следовательно ты ее очень хорошо знаешь и ручаешься за нее, но все остальные люди не обязаны все это знать, для них в первую очередь собака это источник опасности их детям и грязи для окружающих.""

И давно это люди стали такими нервными? На каком основании собака - это источник опасности? Страшилок в новостях насмотрелся? Да, там показывают 2 раза в год(обычно осенью и весной про то как у алкашей собака ребенка съела). При этом каждый день в криминальной россии, дежурной части и т.д. - убийства, убийства, убийства, убийства... в основном такие naezd2.gif и такие mf_plasmawhore.gif. Если собака агрессивная хозяин обязательно наденет на нее поводок и намордник, если нет, то зачем?
Тринадцатая
Дата 25.06.2007 - 09:18
Цитировать сообщение

тихий омут

Andrey
не всегда надевают, и это пугает
no.gif

я сама собачница со стажем smile.gif
одни раз пришлось своего молчалку-Джима из пасти стафорда спасать
чуть пальца не лишилась, а мочалкин - жизни sad.gif

на пруд на даче пошли
а там джип-стафорд-блондинка-браток
иди грит отсюда, у меня тут собака

ну я то и пошла бы
а собака же не понимает! ей что новый руссккий, что алкаш - всё едино
так то....
Bin Laden
Дата 25.06.2007 - 20:17
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Цитата
На каком основании собака - это источник опасности?

на простом, то что собака это животное с острыми клыками зоркими глазами прекрасным обонянием и чутким слухом к томуже быстро бегает, всего этого у человека нет, следовательно она опасна для людей даже если приручена.
Вся Москва засрана и зассана псами, по весне противно на улицу выходить, везде собачье гавно вылезает, все что за зиму насрали.
Цитата
В песочницы в туалет ходят кошки, если не ошибаюсь.

кошаков в таком кол-ве на улицах просто нет и потом кошаки имеют привычку закапывать свои дела, за что им огромный респект и уважуха.
Цитата
Страшилок в новостях насмотрелся?

Я не смотрю новости.
Цитата
Если собака агрессивная хозяин обязательно наденет на нее поводок и намордник, если нет, то зачем?

Правда чтоли обалдеть надо, а мы то и не знали.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0386 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]