Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
VanVin |
Дата 2.06.2006 - 19:53
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Не по делу драка, совсем... каждый высказал мнение- для этого и форум. Только вряд-ли кто-то кого-то сможет переубедить. Дружим!
|
Snoopy |
Дата 2.06.2006 - 19:57
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Да конечно.... просто разглогольствований пустых не люблю. Отредактировал Танка - 2.06.2006 - 23:15 |
||
Bagira |
Дата 2.06.2006 - 20:24
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я тоже давно отношусь философски даже к дракам в семье.Знаю примеров кучу и один конкретный.
Жена хорошо так спровоцировала мужика на драку. Но до этого он спровоцировал на дурацкие действия её. Да всякое-и пощёчины и лёгкие попытки силой воспитывать жену- всякое бывает. Но твёрдо убеждена- слова "хороший ты мужик, но не орёл"-это относится как раз таким мужикам. А настоящих мужчин, ne способных в мыслях i na praktike primenit' nasie в ответ НА ЛЮБЫЕ действия женщины,a просто удалиться- я преклоняюсь. |
Лючия |
Дата 2.06.2006 - 20:31
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Я начала эту тему, мне наверно ее и заканчивать... Оченно неприятный осадок остался у меня честно говоря... Тем более,что я просила помочь разобраться в конкретной ситуации,а не обобщать и сваливать все на кого-то одного... Зря я начала эту тему вообще. Впредь буду осторожнее...
Я прощу также извинения у тех, кого я вольно или невольно обидела... Тему (ну или по крайней мере конкретно описанную мной ситуацию) очень прошу больше не обсуждать. Всем спасибо. |
andre |
Дата 2.06.2006 - 21:11
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
неее.. я щё выскажуся...
я применял силу !када вымагавют - я даю то чё хотят! добрый я ... |
Airin |
Дата 2.06.2006 - 22:03
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Гнать таких мужиков!!!
У меня только один вопрос, а Маша к нему после больницы опять возращаться собирается? |
Танка |
Дата 2.06.2006 - 23:14
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Лючия, я очень прошу, просто по-человечески, НЕ принимать дискуссию близко к сердцу! Для непосвящённых, для тех, кто просто прочитал ситуацию-историю, ЭТО всего лишь тема для размышления, человек просто не в состоянии переживать ВСЁ, что слышит-видит-наблюдает = защитная реакция организма. А порассуждать и поразмыслить есть над чем, ТЕМА (отвлечёмся от реальности) очень живая и интересная.
В первом варианте поста была фраза, что героиня отвечала: "Он хороший!" Не ошибаюсь? Думаю, что все прочитали именно первый вариант, от этого и отталкивались и больше к первому посту не возвращались... Посему - простор для рассуждений. Что и имеем - разные взгляды, построенные на разном опыте. У меня вопрос: МОЖНО ли, даёшь ли согласие, продолжить тему отвлечённо: "НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ"???
К сожалению - ни-как. На адаптацию детишек дружка к дружке нужно не меньше месяца... потом можно "строить" парочку-троечку-коллективчик... А оставлять двухлеток одних НЕЛЬЗЯ!!! Невозможный вариант. Очень сочувствую;... если вы недалеко (запамятовала... у нас - ВДНХ), могу поспособствовать в выгуле = будет возможность поделать что-то дома. |
||||||
Лючия |
Дата 3.06.2006 - 08:39
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Танка, да конечно! Не принимать близко к сердцу сложновато, но я стараюсь. Да и объективно понимаю, что разные люди - разные мнения и ваще вчера зря вспылила... Живу можно сказать на другом конце Москвы - на "Пражской".Но тут мне подкинули такую суперскую вещь как пальчиковые краски - дети у меня как поросята после них,но зато сидели вчера спокойно минут 30 аж! Airin, возвратится Машка в свою квартиру( это ее жилье - ею заработанное) - ему от 3 до 5 корячится, извиняюсь за грубое слово... А еще Маша вчера подала заявление на развод, чему я например несказанно рада... |
||
Прохожий |
Дата 3.06.2006 - 18:48
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Значит все-таки он вбил в нее стремление к улучшению жизни. |
||
Танка |
Дата 4.06.2006 - 22:54
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Лючия, прошу прощения, доехать нам с сыном будет проблематично... Но! Если прям припёрло и НАДО, приедем, обращайся! |
||
Танка |
Дата 4.06.2006 - 22:57
|
Мне всё-таки тему продолжить хочется... давно интересуюсь.
Подразумевается, что жертвой "насилия в семье" чаще всего является Женщина. Так ли?! А мужчины не подвергаются моральному, что ли, насилию?! А дети (Илла предложила новый виток)?! |
Амур |
Дата 5.06.2006 - 10:06
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Не далее как сегодня по Первому передали сюжет.....Была ссора,девушка схватила нож и ударила парня в живот,он же ответным ударом почти в сердце попал....Девушку с трудом вытащили с того света и после выписки из больницы она вышла замуж за этого парня.....Свадьба была в СИЗО,девушка надеется на оправдательный приговор.....Отсюда возникает вопрос...И КТО ЖЕ ЖЕРТВА?????????????? |
Прохожий |
Дата 5.06.2006 - 10:34
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Perm
Шо, неужели ОБА теперь сидят в СИЗО? |
Прохожий |
Дата 5.06.2006 - 10:37
|
Женские организации ведут разъяснительную работу по определению насилия в семье.
И не хотят даже задуматься о том, что многие позиции (моральное угнетение, игнорирование ее мнения и пр.) чаще подходят к мужчинам, а еще чаще - к детям. Особенность в том, что мужчинам стыдно признаваться в том, что они жертвы насилия (а как еще назвать "пиление"?), а дети просто не могут... |
K-10 |
Дата 5.06.2006 - 11:04
|
||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Табу. Потому что это ТАБУ. И точка. Есть такая истина: не убей. Или когда пьяный, то можно убивать? Отмазка – пьяный был, себя не контролировал? |
||
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 |