Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Дама Червей |
Дата 31.05.2006 - 23:08
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ребят, я сейчас редкий гость в сети, вы чудесно обновили форум, но он меня не запоминает, хотя у меня стабильный ай-пи.
Каждый раз я вынуждена входить с паролем и именем мне это немного напряжно, я не понимаю почему. что-то можно с этим сделать или все так мучаются? |
Танка |
Дата 1.06.2006 - 00:37
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дам, я уточню для разъяснения обстановки:
каждый раз - это как?: например, я зашла-погуляла-ушла, потом данные для входа у меня держатся где-то сутки... далее - автоматом отключаюсь. Так всегда и было. А тут - каждый заход авторизовываться надо? |
||
Дама Червей |
Дата 1.06.2006 - 00:47
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
неее... я раньше при авторизации ставила галочку "запомнить меня" и меня запоминали
а сейчас не хотят меня запоминать. Я открыла новое окно Эксплорера и - усё - я ГОСТЬ а я ж не гость. я ж тутошняя |
Malcolm |
Дата 1.06.2006 - 08:00
|
||
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
С форумом всё нормально - это у тебя глючит что-то.
Попробуй после этого зайти в какую-нибудь тему. Если имя появится само - значит у тебя так настроено кэширование и новая страничка не загружается, а показывается старая уже загруженная. Если не появляется имя - найди в настройках эксплорера закладку "безопасность", нажми на кнопку "другой" и проверь, чтобы файлы "cookie" были разрешены. |
||
Светланка |
Дата 1.06.2006 - 13:30
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Для инфы: я и по несколько дней не захожу, но никаких авторизаций не запрашивает, только после обнвления программного обеспечения было. Захожу с двух разных компов, причем дома ай-пи один на множество компов (вроде, так).
|
Malcolm |
Дата 1.06.2006 - 14:13
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Когда включена галочка "Запомнить меня" информация о логине/пароле пользователя хранится на том компьютере с которого заходили. При повторном заходе в Подвальчик она оттуда считывается и поэтому заново авторизироваться не приходится. Так на большинстве сайтов сделано. IP адрес без разницы какой - он проверяется только на предмет забанен/незабанен.
|
Дама Червей |
Дата 4.06.2006 - 18:20
|
нуу. рыбят, я ж не вчера с компутером познакомилась... я везде хожу и везде меня помнят. А в Подвальчике я каждый раз заново авторизовываюсь..
ныпрыятна |
Malcolm |
Дата 4.06.2006 - 18:28
|
Дама Червей
1. Попробывала перейти в какую-нибудь тему без авторизации, как я написал? Что происходит? 2. Попробуй зайти по этой ссылке: https://www.podvalchik.ru/index.php?act=idx Вылетает авторизация? Добавь ссылку в избранное, закрой все окошки и зайди по ней. 3. Попробуй кэш почистить. Может поможет. |