Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 1.06.2006 - 21:42
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
андре , можно с этого места поподробнее...как это? такие заумные понятия мне на данном этапе не осилить |
||
andre |
Дата 1.06.2006 - 21:48
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Bagira эээ... я ф том смыселе... нужно уметь меняцца... вот ты говоришь:
можешь!!! но не хочешь... найти причину своего "не могу". (зри в корень(с)) |
||
Bagira |
Дата 1.06.2006 - 21:52
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я знаю причину- мне одного секиса мало, равно как и одних душевных разговоров- вот она, тайна... Впрочем ,просто друг- мужчина меня очень бы сейчас устроил,но кто ж будет просто так дружить... |
||
Прохожий |
Дата 2.06.2006 - 05:45
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Делай то, что тебе хочется СЕЙЧАС, не оглядываясь на общественное мнение и не планируя "на всю жизнь"
|
Ryska |
Дата 2.06.2006 - 11:47
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
Для того, чтобы добиться больших перемен, надо начать с малого. Я согласна с Прохожим, надо начать делать то, что тебе СЕЙЧАС интересно. Это ОЧЕНЬ важно. Хочешь сейчас пойти погулять в парке, иди. Захотелось потрепаться с подругой, устрой приятный вечер и наслаждайся каждой минутой. К чему это приводит? Да к тому, что все положительные эмоции начинают в тебе накапливаться и ты начинаешь совершенно по другому выглядеть и чувствовать себя. Начинаешь чаще улыбаться, замечать что-то красивое и хорошее вокруг себя, а именно потом и происходит эта "случайная" встреча, которая тебе необходима. Хорошего тебе насроения.
|
VanVin |
Дата 2.06.2006 - 19:17
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Надо чаще встречаться!!! А мы- никогда...
|
Танка |
Дата 2.06.2006 - 23:48
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Если оттолкнуться от предложенного направления темы (женщина неожиданно столкнулась с новым положением вещей, но принять это ещё не готова), но не привязываться к личности...
Так бывает у ВСЕХ (не побоюсь этого слова ), наступают перемены, что-то меняется, как же это принять и что сделать, чтобы что-то делалось? У меня каждый новый этап в жизни, да и любое новое дело, характеризуется полной неразберихой, смятением усех чуйств и душевной паникой... Но спасает одна фишка: я понимаю, что этот период когда-то закончится, что я привыкну к ситуации, изучу дело и всё станет привычно-рутинно, НО на это уйдёт какое-то время... выделяю примерный отрезок времени и терплю-изучаю-привыкаю-плыву по течению... Если я буду настраиваться на негатив и себя напрягать - у меня - случаются, действительно, неожиданные повороты, но неприятные. Я считаю - несвоевременные. Поэтому просто терплю-изучаю-привыкаю... желательно безэмоционально. Как только начинает посещать спокойствие - делаю рывок вперёд на внутреннем подъёме: общаюсь со всеми встречными-поперечными, ловлю интересы за хвост, вычленяю подходящее... в общем-то "готов ученик, готов ему и учитель" Так что - всё возможно! А вдруг, в этой же ветке, найдётся какое-то нестандартное предложение, которое зацепит и даст виток новой сфере интересов?! |
||||
Bagira |
Дата 5.06.2006 - 20:15
|
||
я знаю, что конечно же у всех такие резкие перемены происходят рано или поздно, уверена даже , что жаловаться нельзя на это- потому что в принципе не на что, просто закрутил новый виток жизни. вот в выходные оттянулась и адреналинчика даже хватила. |
||
Танка |
Дата 5.06.2006 - 23:53
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багир, извини, во фразе двусмысленность действительно есть. Опять я брякнула...
Ситуация всё-таки предложена конкретная, а лично я в другой теме сейчас, попробовала вычленить подобное... Для меня в случае неразберихи (старое кончилось - новое не началось) есть смысл переждать, поплыть по течению, а потом за что-то ухватиться, когда момент наступит. А момент ТОЧНО наступит! А вообще должна придти ДамЧа, подсказитель темы, и что-то такое сказать - мысли, наверное, у неё были по поводу... |
Bagira |
Дата 6.06.2006 - 16:52
|
||
Чего это ты извиняешься ни за что ?Ничего ты не брякнула, а всё верно сказала. Бывают же у чела ситуации, когда они что-то знают, но в порыве чего-нибудь это вылетает из головы,как , например у меня . Т.е. я знала, но забыла . Главное вовремя напомнить. |
||
Дама Червей |
Дата 6.06.2006 - 19:37
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
интересный вопрос. если я Танку правильно поняла, то она сознательно подтверждает, что кризисы идентичности - вещь вполне человеческая И я тоже им подвержена, в чем и подписуюсь. Итак, как можно выходиьт из кризиса:
1) Идентификация с группой или другим человеком - что очень грамотно описала Илла. Действительно, зачем выдумывать велик, можно посмотреть, что народ вокруг делает.что же делает народ? - общается по интересам. Зрелые женщин ходят в клубы -занимается собой, своим здоровьем, внешностью, ищет свою схему питания, голодания, чего угодно. Главное - в центре Я-тело. Собой вот и занимаются -занимаются другими - зверушками, соседями, детьми (всякие кружки там, факультативы и прочее) -занимаются Творчеством - созиданием чего-то, на что не хватало времени раньше. Расписывают фарфор, вяжут, по дереву работают, древности восстанавливают -занимаются Развитием - эзотерика, йога, иностранные языки, музыка, экибана щаз еще думать буду |
Танка |
Дата 9.06.2006 - 02:23
|
||
Оттолкнусь от этого и, если можно, задам вопрос. Касается меня лично, но ситуацию описать не могу... Что лучше: увязнуть в буднях, подвергнуться депрессии на всяких почвах, жить "в болоте".... ИЛИ решать совершенно идиотские, нелепые, от тебя независящие, не тобою созданные, везвыходные ситуации друзей, соседей и родственников??? И почему, ........., так получется??? 100 % - увильнуть не получится. Сам (сама) накликиваешь такие ааа-циденты или притягивается почему-то? |
||
Дама Червей |
Дата 9.06.2006 - 07:51
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
думаю, решать лучше. Действие вообще полезно, обогащает опытом. апатия - страшенное дело для психики, разрушающее.. а по этому вопросу
все просто : кто везет - того и погоняют[quote] |
||
Светланка |
Дата 9.06.2006 - 13:30
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Да! Инициатива наказуема!!! К этому надо быть готовой - это неминуемо. и я на эти грабали не просто регулярно наступаю, а прыгаю на них! и не могу по другому.... |
||
Амур |
Дата 9.06.2006 - 14:38
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А вот у меня такой вопрос......А что подразумевает понятие "зрелая женщина"? В каком возрасте она "созревает"?И кто определяет эту самую "зрелость"?
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |