![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (8) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
![]() |
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Дамуля подсказала тему.
Знакома ли вам такая проблема? Человек вдруг, неожиданно для себя становиться одинок, к тому же возраст не располагает к метаниям. Уже хочется чего- нибудь постоянного и приятного для души. я знаю, например, что меня тормозит на данном этапе начать другую жизнь- у меня есть свои недостатки и слабости. Не буду об этом распространятся, может выберу для себя из ваших постов что-нибудь , что поспособствует сдвинутся с мёртвой точки. надо было в психологические беседы тему засандалить, но решила сюда. ![]() |
Сандра |
Дата 1.06.2006 - 19:23
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
а поточнее можно? как-то все абстрактно и расплывчато. приятное - это что? Новое хобби найти, или любовника завести?
|
Bagira |
Дата 1.06.2006 - 19:27
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Илла
вот какие твои будут предложения? Ведь даже любовника завести для меня проблема. Разборчивая я не по возрасту и ничего сделать с собой не могу. Чел для души- моя мечта. |
Bagira |
Дата 1.06.2006 - 19:29
|
да ещё не хотелось бы, чтоб всё на меня примеривалось.Тема может кому-то ещё быть полезна.
|
Сандра |
Дата 1.06.2006 - 19:33
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Я вот три месяца назад обновила все сови увлечения - да так, что аж сама себе не верю. Для начала надо на что-то ОЕНЬ хорошо впечатлиться. На человека. Или на идею. В общем, на что-нибудь. А дальше уже сама изменишься - после такой эмоциональной встряски. Впечатлиться надо так: Ух ты! Это мое! Я это хочу! Вариант - ХОЧУ С НИМИ! Хочу ТУДА! Остальное приложится..
|
Bagira |
Дата 1.06.2006 - 19:37
|
||
Да, это замечательный и правильный вариант. А это случайно должно подвернуться? у меня по жизни так- или само приходит, или никак, даже если я из кожи вон лезу. ![]() |
||
Сандра |
Дата 1.06.2006 - 19:40
|
У меня случайно произошло. Просто все старое дохло-ждохло, и сдохло окончательно. А новое пришло.
|
Амур |
Дата 1.06.2006 - 19:46
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Илла
Значит увлечение не стоило того....Например мои увлечения длятся десятилетиями и менять их не собираюсь... |
Сандра |
Дата 1.06.2006 - 19:47
|
Да это ен увлечение - хрень всякую собирать. Увлечение должно эмоции вызывать. А когда оно ничего не вызывает - оно упс...
|
Амур |
Дата 1.06.2006 - 19:55
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Илла
Кстати среди серьёзных коллекционеров встречаются и женщины тоже..... ![]() |
Сандра |
Дата 1.06.2006 - 20:23
|
Та я не о себе, а о тебе. Ты ж у нас что-то собираешь... Я ничего ен собираю - у меня эмоции выдохлись. И ваще кончай флудить. Задрал.
|
Лючия |
Дата 1.06.2006 - 20:34
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Багир, а метнуться надо! ![]() ![]() |
||
Сандра |
Дата 1.06.2006 - 20:41
|
Лючия
Вот, правильно! А то работа-дом-работа... Забить однажды на хозяйство и рвануть на два дня в Питер! ![]() |
andre |
Дата 1.06.2006 - 21:29
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
научись корректировать своё кредо и будешь щаслива. это трудыно - но возможно. и... не падай духом... киска... ![]() |
||
Bagira |
Дата 1.06.2006 - 21:30
|
||||
Честно говоря, на хозяйство я положила....Потомучто за....ть некому. согласна, что в Питер.., звонки- это всё такое существенное,но временное отвлечение. а я так чувствую, что моя жизнь глобально перевернулась. Я этого ждала, но не ожидала ![]() |
||||
Bagira |
Дата 1.06.2006 - 21:42
|
||
андре , можно с этого места поподробнее...как это? такие заумные понятия мне на данном этапе не осилить ![]() |
||
andre |
Дата 1.06.2006 - 21:48
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
Bagira эээ... я ф том смыселе... нужно уметь меняцца... вот ты говоришь:
можешь!!! но не хочешь... найти причину своего "не могу". (зри в корень(с)) |
||
Bagira |
Дата 1.06.2006 - 21:52
|
||
Я знаю причину- мне одного секиса мало, равно как и одних душевных разговоров- вот она, тайна... Впрочем ,просто друг- мужчина меня очень бы сейчас устроил,но кто ж будет просто так дружить... ![]() |
||
Прохожий |
Дата 2.06.2006 - 05:45
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Делай то, что тебе хочется СЕЙЧАС, не оглядываясь на общественное мнение и не планируя "на всю жизнь"
|
Ryska |
Дата 2.06.2006 - 11:47
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Для того, чтобы добиться больших перемен, надо начать с малого. Я согласна с Прохожим, надо начать делать то, что тебе СЕЙЧАС интересно. Это ОЧЕНЬ важно. Хочешь сейчас пойти погулять в парке, иди. Захотелось потрепаться с подругой, устрой приятный вечер и наслаждайся каждой минутой. К чему это приводит? Да к тому, что все положительные эмоции начинают в тебе накапливаться и ты начинаешь совершенно по другому выглядеть и чувствовать себя. Начинаешь чаще улыбаться, замечать что-то красивое и хорошее вокруг себя, а именно потом и происходит эта "случайная" встреча, которая тебе необходима. Хорошего тебе насроения.
|
VanVin |
Дата 2.06.2006 - 19:17
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Надо чаще встречаться!!! А мы- никогда...
|
Танка |
Дата 2.06.2006 - 23:48
|
||||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Если оттолкнуться от предложенного направления темы (женщина неожиданно столкнулась с новым положением вещей, но принять это ещё не готова), но не привязываться к личности...
Так бывает у ВСЕХ (не побоюсь этого слова ![]() ![]() У меня каждый новый этап в жизни, да и любое новое дело, характеризуется полной неразберихой, смятением усех чуйств и душевной паникой... Но спасает одна фишка: я понимаю, что этот период когда-то закончится, что я привыкну к ситуации, изучу дело и всё станет привычно-рутинно, НО на это уйдёт какое-то время... выделяю примерный отрезок времени и терплю-изучаю-привыкаю-плыву по течению... Если я буду настраиваться на негатив и себя напрягать - у меня - случаются, действительно, неожиданные повороты, но неприятные. Я считаю - несвоевременные. Поэтому просто терплю-изучаю-привыкаю... желательно безэмоционально. Как только начинает посещать спокойствие - делаю рывок вперёд на внутреннем подъёме: общаюсь со всеми встречными-поперечными, ловлю интересы за хвост, вычленяю подходящее... в общем-то "готов ученик, готов ему и учитель" Так что - всё возможно! А вдруг, в этой же ветке, найдётся какое-то нестандартное предложение, которое зацепит и даст виток новой сфере интересов?! ![]() |
||||
Bagira |
Дата 5.06.2006 - 20:15
|
||
я знаю, что конечно же у всех такие резкие перемены происходят рано или поздно, уверена даже , что жаловаться нельзя на это- потому что в принципе не на что, просто закрутил новый виток жизни. вот в выходные оттянулась и адреналинчика даже хватила. ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 5.06.2006 - 23:53
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Багир, извини, во фразе двусмысленность действительно есть. Опять я брякнула...
![]() Ситуация всё-таки предложена конкретная, а лично я в другой теме сейчас, попробовала вычленить подобное... Для меня в случае неразберихи (старое кончилось - новое не началось) есть смысл переждать, поплыть по течению, а потом за что-то ухватиться, когда момент наступит. А момент ТОЧНО наступит! ![]() А вообще должна придти ДамЧа, подсказитель темы, и что-то такое сказать - мысли, наверное, у неё были по поводу... |
Bagira |
Дата 6.06.2006 - 16:52
|
||
Чего это ты извиняешься ни за что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 6.06.2006 - 19:37
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
интересный вопрос. если я Танку правильно поняла, то она сознательно подтверждает, что кризисы идентичности - вещь вполне человеческая
![]() 1) Идентификация с группой или другим человеком - что очень грамотно описала Илла. Действительно, зачем выдумывать велик, можно посмотреть, что народ вокруг делает.что же делает народ? - общается по интересам. Зрелые женщин ходят в клубы -занимается собой, своим здоровьем, внешностью, ищет свою схему питания, голодания, чего угодно. Главное - в центре Я-тело. Собой вот и занимаются -занимаются другими - зверушками, соседями, детьми (всякие кружки там, факультативы и прочее) -занимаются Творчеством - созиданием чего-то, на что не хватало времени раньше. Расписывают фарфор, вяжут, по дереву работают, древности восстанавливают -занимаются Развитием - эзотерика, йога, иностранные языки, музыка, экибана щаз еще думать буду ![]() |
Танка |
Дата 9.06.2006 - 02:23
|
||
Оттолкнусь от этого и, если можно, задам вопрос. Касается меня лично, но ситуацию описать не могу... ![]() Что лучше: увязнуть в буднях, подвергнуться депрессии на всяких почвах, жить "в болоте".... ИЛИ решать совершенно идиотские, нелепые, от тебя независящие, не тобою созданные, везвыходные ситуации друзей, соседей и родственников??? И почему, ........., так получется??? ![]() 100 % - увильнуть не получится. Сам (сама) накликиваешь такие ааа-циденты или притягивается почему-то? ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 9.06.2006 - 07:51
|
||
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
думаю, решать лучше. Действие вообще полезно, обогащает опытом. апатия - страшенное дело для психики, разрушающее.. а по этому вопросу
все просто : кто везет - того и погоняют[quote] ![]() |
||
Светланка |
Дата 9.06.2006 - 13:30
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Да! Инициатива наказуема!!! К этому надо быть готовой - это неминуемо. ![]() |
||
Амур |
Дата 9.06.2006 - 14:38
|
А вот у меня такой вопрос......А что подразумевает понятие "зрелая женщина"?
![]() ![]() |
Сандра |
Дата 9.06.2006 - 22:25
|
Танка
А зачем разруливать чьи-то проблемы? Я вот искренне не понимаю такого времяпрепровождения. Это что- попытка себя занять? Вокруг разве мало всякого-интересного? В смысле, нет более интересного занятия, чем служить всеобщей жилеткой? Или это такой способ доказать себе, что ты существуешь? Ну не понимаю я... У меня всегда основная жизнь происходила внутри, а не снаружи. То. что снаружи, существует только для того, чтобы подпитывать то, что внутри. ![]() |
Танка |
Дата 9.06.2006 - 23:50
|
||
(Илла) Так получается иногда... ![]() |
||
Танка |
Дата 9.06.2006 - 23:53
|
Багира, извини, я тему перебила...
![]() |
VanVin |
Дата 10.06.2006 - 11:23
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Ох уж эти женские штучки!)))
|
Радость |
Дата 10.06.2006 - 12:24
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
хм...вот я здесь опять прихожу к мысли что надо ехать в питер, на пару деньков...кроме багиры может ещ екто подтянется
VanVin ты как? ![]() |
Амур |
Дата 10.06.2006 - 12:29
|
||
Радость
Это типа альтернативы к занятиям "зрелой женщины"? ![]() |
||
Радость |
Дата 10.06.2006 - 12:44
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
почему бы нет???
![]() |
VanVin |
Дата 10.06.2006 - 15:20
|
Радость
я бы с радостью! Но нужно с работой чуть разобраться- замучали проблемы... К стати, меня зовут в Питер на работу, все достанет- уеду!!! ![]() |
Прохожий |
Дата 10.06.2006 - 15:58
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Почему-то по названию темы возник встречный вопрос
- Полезной для кого? |
Дама Червей |
Дата 13.06.2006 - 21:21
|
блин, и я хочу к Багире в Питер!! То есть - встретиться с Багирой в Питере и с вами всеми, кто подтянется! А КОГДА??
|
Радость |
Дата 14.06.2006 - 13:02
|
Дама Червей
поддерживаю всеми двумя)))) |
Bagira |
Дата 14.06.2006 - 13:09
|
||
судя по вашим темпам собрать встречу в Москве, в Питер вы наведаетесь лет этак через пять. ![]() |
||
Bagira |
Дата 14.06.2006 - 13:13
|
||
как это для кого, для себя любимой... Сколько можно всё для кого-то,а эти "кого-то" жили всё время только для себя, в чём есть вина и самой "зрелой женщины". Вот только искать полезное "для себя" очень сложно, нужна серьёзная психологическая перестройка |
||
Сандра |
Дата 14.06.2006 - 16:19
|
Да пока вы соберетесь - я там уже была - в праздники! Видела белые ночи. И развод мостов. А вы баклаааны!
![]() |
VanVin |
Дата 15.06.2006 - 20:20
|
Илла
и не говори... мы хуже бакланов... ![]() |
Snoopy |
Дата 15.06.2006 - 20:33
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Согласен...Последний раз был в Ленинграде в 1984 году....стыдно (((
|
Сандра |
Дата 15.06.2006 - 23:05
|
Snoopy
стыд и срам! Такой город.. Море пазитиффа! Съездишь один раз - и все вопросы на тему "А чем бы мне заняться" отпадут. Там будешь объедаться питерским шоколадом и мороженым, гулять по берегу финского залива, смотреть развод мостов в белые ночи, а потом дома разбирать фотки. А то еще и стихи писать начнешь. как Пушкин. Как там было -то - где заря с зарей встречается... Знаю я это место! Это Нева примерно в три часа ночи в белую ночь. ![]() |
Радость |
Дата 16.06.2006 - 05:39
|
Илла, у нас обстоятельства(((( рада бы, да млин...
хотела ехать туда на концерт Роллингов, так их отменили... ![]() |
Амур |
Дата 16.06.2006 - 08:40
|
||
Илла
Для того чтоб увидеть так называемые белые ночи необязательно в Питер ехать,можете и в Пермь прогуляться,там тоже они есть... ![]() |
||
VanVin |
Дата 16.06.2006 - 09:31
|
Уважаемые дамы и господа! По настоящему "белые" ночи- за полярным кругом! Школьный курс географии, однако!
![]() ![]() |
Сандра |
Дата 16.06.2006 - 20:40
|
VanVin
Не паеду. Далекооо... Комарики. Гнус. Не-а... |
VanVin |
Дата 17.06.2006 - 19:35
|
Илла
Ну так далеко тоже не поеду, по крайней мере в этом году. Хотя на Кольский хочется... ![]() ![]() ![]() |
Калёма |
Дата 10.07.2006 - 15:42
|
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
А не вернуться ли к занятиям для зрелой женьщины, ну для тех кому до Питера далековато, какие кроме того варианты возможны?
Детки самостоятельные, работы всё больше и больше, а не смотря на это ведь и ещё чего-то хоцца. Вот разруливала почти год, казалось на сон нет времени, а глядишь и стали находиться минутки для любимого подвальчика, хотя заботы и ответственности многократно прибавилось, да и ещё чего-то душа просит. Так чего же она просить может и должна? Как зрелая женьщина совета хочу. |
Bagira |
Дата 10.07.2006 - 16:08
|
||
да. МЫ ЖДЁМ-С. ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 10.07.2006 - 21:58
|
А у меня такие иллюзии, что если детки-конфетки уже самостоятельные; есть некоторая относительно свободная сумма денег ДЛЯ СЕБЯ; некий отрезок времени в личное пользование... можно реализовывать свои детские мечты!
Я так на это надеюсь! ![]() Например, мы с сыном занимаемся музыкой. У нас типа соревнование, но я, честно говоря, в практике отстою, хотя теорию быстрее хватаю... Вот я бы с удовольствием выделила бы себе час-полтора каждый день на практику, но не получается... ![]() Ещё мы пошли учится ездить на лошади. Саня с прошлого года этим делом загорелся (мы на юге двадцать шагов сами "скакали" ![]() У нас у каждого по лошади, мы совершенно индиферентно на них рысим... но, по идее, я бы себе это удовольствие оставила в личное пользование, потому что краем глаза всё равно на ребёнка посматриваю... ![]() Ешё бы я кое-где подучилась, но одна пока выбраться не могу... Ещё технику рисования подогнать бы... для себя. Ещё хочу дачу с зелёными плантациями... ![]() ![]() Ещё одно дело развить и освоить хочу... Но чего-то семья заменила ВСЁ... ![]() |
Амур |
Дата 10.07.2006 - 22:05
|
||
Танка
Может помочь пристроить тебя в деревню? ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 10.07.2006 - 22:29
|
Не, Перм, ПОКА не катит...
Кстати, зря хихичешь по поводу "5 часов". ![]() ![]() Но на выходные-то, на шашлык-машлык, не доедешь... И плантации завянут... А пока привязка к городу (работы + учёба) - вот и проекты-проекты... ![]() |
Bagira |
Дата 10.07.2006 - 22:43
|
Все мои проекты , не смотря на подозрение, что дитё вырастет
![]() Трудно найти занятиеТОЛьКО для себя, потому что не готова определить себя как единицу.Воспринимаю себя как ноль. ![]() Калёме, наверно, полегче. Она реально занимается ДЕЛОМ. ![]() |
Танка |
Дата 10.07.2006 - 23:09
|
||
Багир, а вот, например, фотография. У тебя взгляд очень хороший на разные вещи; мне кажется, те же фотки получались бы "человечными", живыми и жизненными... Вообще сейчас набегут добры люди и за
это "нашлёпают"...
|
||
Калёма |
Дата 11.07.2006 - 20:52
|
||
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
А чего шлёпать то, надо единичку найти и за ним пристроиться, вот 10 и будет. А если я себя сама не то, что единицей, а пожалуй целым десятком воспринимаю, ну кто же да и куда тут рядом пристраиваться захочет? |
||
Bagira |
Дата 11.07.2006 - 21:06
|
||
Калёма, ну если единичку найти невозможно, то что уж тут о большем-то говорить? ![]() |
||
Калёма |
Дата 11.07.2006 - 21:15
|
||
Bagira
А это как так? Значит просто не захотела ещё его искать, |
||
Калёма |
Дата 11.07.2006 - 21:21
|
Так банальность - ручку в руку и на симпатичном таком листочке бумаги всё чего имею в мечтах своих описываю, в подробностях с эмоциями, девчёнки, через 2 недели начинает потихоньку реализовываться. Много лет об этом слышала, а как написала для себя эту карту счастья, не перестаю удивляться, как точно сбывается, до мелочей.
|
Bagira |
Дата 11.07.2006 - 21:39
|
||
Одни нули на дороге попадаются ![]() |
||
Bagira |
Дата 11.07.2006 - 21:42
|
||
Kалёма, я вот чего подумала. Может мы с тобой в крайности ударились?Может надо себя на пятёрку ощущать?Не больше и не меньше... ![]() |
||
Bagira |
Дата 11.07.2006 - 21:44
|
||
Я обязательно попробую... ![]() |
||
Калёма |
Дата 11.07.2006 - 22:13
|
||
Bagira
Ну что ж не иначе единицей пора становиться. Ну а мне может и нуль какой завалящий сгодится, встанет рядом да и будет деферамбы мне петь, али шлейф мой подхватит. |
||
Snoopy |
Дата 11.07.2006 - 22:17
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Это хто там себя нулём считает?Уж на что я-пессимист депрессивный,но чтоб такое.....БАГИРА,выше нос,всё хорошо будет!
|
Bagira |
Дата 12.07.2006 - 17:07
|
||
Snoopy,спасибо за поддержку. Но я прекрасно понимаю , что у меня не то что БУДЕТ всё хорошо, а и так всё хорошо. Просто я на перепутье, и к счастью ещё молодая. есть мысли на будушее-не буду озвучивать, но малым у меня не получится отделаться- будут резкие перемены. Просто пока трудно на это решиться. |
||
Bagira |
Дата 12.07.2006 - 17:08
|
||
Не сгодится, Калёма,тебе ноль, иначе уже бы давно при нём была... Мне очень интересно тебя послушать, ведь у тебя тоже дети выросли и уехали учиться. |
||
Амур |
Дата 12.07.2006 - 18:34
|
Калёма
Bagira Вы обе достаточно молодые и симпатичные женщины,а маетесь какой-то ерундой..... ![]() |
Калёма |
Дата 12.07.2006 - 19:06
|
Перм, солнышко, да просто нам всё мало, хочется реализоваться максимально.
Планку себе выше ставишь, и в лёгкую дотягиваешься, ставишь ещё выше и опять без особых усилий уже достиг, а хочется жизнь наполнить по полной программе и не заскучать. Но иногда толчёк нужен, ускорение. чтоли задать необходимо, хотя бы в виде дружеской поддержки. я полагаю Багира поэтому темку подкинула. |
Амур |
Дата 12.07.2006 - 19:19
|
Калёма
А ты поставь планку туда,где ты её гарантированно не достанешь....Вот кто ты сейчас по должности?И я может придумаю тебе что-то недостижимое.... ![]() |
Bagira |
Дата 12.07.2006 - 20:00
|
Кaлёма, можно тебя прямо спросить? Был ли у тебя кризис после расставания с детьми- отправки их на учёбу. Или работа спасла?
|
Калёма |
Дата 12.07.2006 - 20:30
|
Perm
Президентом не потяну, потому и не замахиваюсь. А заведомо недостижимые цели ставить зачем? Труднодостижимые - другое дело. |
Амур |
Дата 12.07.2006 - 20:32
|
||
Калёма
Шла бы ты в науку,там тебе самое место...... ![]() |
||
Калёма |
Дата 12.07.2006 - 20:41
|
||
Bagira
Не было, наверное. Скучаю? Пожалуй. Но сотовый есть могу раз несколько позвонить, смс написать. Сейчас один опять в Америку уехал на 4 месяца, ну молюсь за них, возле себя же держать не станешь, им - детям - мир покорять пора. А матери за них молиться, да радоваться их достижениям. Всегда как в назидание фильм перед глазами с Мордюковой в роли матери, где она в войну сына в погребе или на чердаке продержала. Страшно, к чему неразумная материнская любовь привести может. А так - свобода, работе отдаться можно по самое не могу, да и о личной жизни пора бы уж подумать, пространство появилось, носы вытирать не нужно, сами с усами уже. |
||
Амур |
Дата 12.07.2006 - 20:44
|
||
Калёма
А а внуках не задумывалась?Вдруг ещё потребуешься "носы вытирать"? ![]() |
||
Калёма |
Дата 12.07.2006 - 20:44
|
||
Perm
Дак я из неё и не выходила, научные статьи везде есть, в том числе и в иностранных изданиях. а неоформленных дисеров на всех моих учеников хватит. Я живую, кипящую жизнь люблю. |
||
Амур |
Дата 12.07.2006 - 20:47
|
Калёма
А чего не оформляешь?Глядишь и сидела бы сейчас на месте Онищенко.......Чем ты хуже его? ![]() |
Калёма |
Дата 12.07.2006 - 20:47
|
||
Я готова. Я ещё и чужих детей воспитать могу, ну это же жизнь текущая. не цель а нормальное течение жизни. |
||
Калёма |
Дата 12.07.2006 - 20:50
|
||
1 я не санитарный врач. 2 если ты имеешь ввиду место министра, то ещё не вечер, но у меня пока живого дела хватает. я знаю ещё маловато для министерского кресла. да и женщин туда неохотно пускают, вон в соседней стране посмотри как Тимошенко активно выдавливают, а она борется так красиво по женски то в рыжих то в белых одеждах, а мужики-то за ней не хилые стоят. Вот и у меня масштабы поменьше, сфера другая, но в целом тоже борьба. |
||
Bagira |
Дата 12.07.2006 - 20:51
|
||
Отлично, а у меня вот эмоциональные проблемы. Сейчас правда уже начала привыкать быть одна в квартире. |
||
Калёма |
Дата 12.07.2006 - 20:58
|
||
Bagira
Так это же кайф когда с собой наедине пообщаться можно. Делаешь, что хочешь, хоть в компе сидишь, хоть программы минимум и максимум себе придумываешь. |
||
Bagira |
Дата 12.07.2006 - 21:01
|
Да я и раньше могла сама с собой наедине быть- один ребёнок и большой. просто когда он был в соседней комнате или знала, что вот-вот придёт ,мне как-то легче думалось.
|
Калёма |
Дата 12.07.2006 - 21:08
|
Сначала на соседнем стуле, потом в соседней комнате, потом в соседнем городе, потом в соседней стране, а у кого-то и на соседней планете. Но всегда в сердце в душе. в мыслях - то есть рядом.
|
Bagira |
Дата 12.07.2006 - 21:15
|
||
В точку. только вот уезжая, после того как погостит, как будто часть меня забирает. ![]() |
||
Калёма |
Дата 12.07.2006 - 21:19
|
||
Bagira
А скоро часть себя привозить и оставлять будет. Вот как понавезут нам внуков - ради этого и живём. |
||
Амур |
Дата 12.07.2006 - 21:30
|
Калёма
А вот дочь моей дв.сестры нашла себе мужа в своей же деревне и теперь сестре носит внучку на руках.... ![]() |
Bagira |
Дата 12.07.2006 - 21:32
|
||
Будем ждать! ![]() |
||
Светланка |
Дата 13.07.2006 - 14:38
|
||||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
И неужели вы бросите работы и будете только внуков няньчить? Или это имеется ввиду некоторое время, отпуск, например (который тоже "отдохнуть" хочется)? По себе знаю: одного ребенка пристроить было несложно, да и я имела возможность дома посидеть, а двоих - просто катастрофа! Только в этом году, когда старшему 16, а младшей 9 - я их могу по бабушкам (три бабушки, из которых уже две не работают, старший как раз у работающей ночует) распихать на период ремонта квартиры и предотпускной гонки по работе (работа бухгалтера, в принципе, хорошая, но: работу никто вместо меня не сделает - я сначала делаю все наперед, а после отпуска разгребаю все, что накопилось, плюс сейчас часть работы за отпускницу...). И вот недавно подумала, я, когда стану бабушкой, все-таки полностью работу не брошу, но буду работать на дому, в свободное время от вождения внуков на всяческие занятия. |
||||
Bagira |
Дата 13.07.2006 - 20:18
|
||
Навряд ли работу надо бросать, но заниматься с внуками буду обязательно, если, конечно, повезёт и они у меня будут. Не понимаю бабушек, которые грубо заявляют-"я не буду с вашими детьми сидет, займусь своей жизнью". Но внуки -это же часть жизни. |
||
Пол-ночка |
Дата 20.04.2007 - 23:42
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Хочу поднять заинтересовавшую меня тему.Ибо кризис среднего возраста,так сказать,случается со всеми.
Женщина вдруг обнаруживает пустоту вокруг себя...Зачастую(не говорю про всех,но беру свой пример)мужа рядом не наблюдается;дети,заботами о которых были заполнены дни-вдруг выросли и живут своей жизнью...Возникает ощущение потерянности во времени и пространстве...Каждый решает проблему как может.Единственное,что не следует делать-впадать в уныние и депрессию.Вторая молодость-что может быть лучше?Как много можно сделать и успеть того,что раньше откладывалось в долгий ящик за неимением свободного времени...Ощутить свободу передвижения,когда не нужно думать-а пришла ли дочка из школы и не опоздала ли на танцы? Что нам мешает?Вот мне-наверное моя лень...А еще-не умею искать единомышленников.Может и сходила бы на выставку\концерт\побродить по улицам москвы\посмотреть кино\съездить на уикенд на дачу...А с кем? Я пошла по линии наименьшего сопротивления и ушла в интернет...Что я нашла?Общение.Которое плавно переносится в реал.Вот может и не самое лучшее времяпровождение-онлайновая игра-а там нашла много друзей из многих городов,даже в гости ездила... |
Bagira |
Дата 21.04.2007 - 00:56
|
||
Поночка, спасибо, что подняла тему А это уже Танкины слова!
как в воду смотрела ![]() |
||
Прохожий |
Дата 21.04.2007 - 04:17
|
Bagira
Тэк-с! Что-то случилось позитивное, правда? ![]() Рассказывай, не томи! ![]() |
Тамара |
Дата 21.04.2007 - 09:41
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Багира, прочла с самого начала тему - как-то будто бы вновь познакомилась с тобой, ты стала ближе, тем более проблемы-то у нас общие...
Мы и сами-то бабы не глупые, все понимаем, можем давать друг другу правильные советы - но тем не менее.... А в итоге Прохожий-то прав - главная проблема одиночества лень .... И еще, не очень, хочется признавать, что скорей всего до старости прийдется жить одной - без мужа... И сейчас, наверное главное, это настроиться на это, не ждать - а вдруг..., жить сейчас, наслаждаться тем, что доступно... А у меня даже внуки бог знает где - один в Нальчике, а двое на Майорке - видишься 1 раз в году... |
Дама Червей |
Дата 21.04.2007 - 10:43
|
девочки мои зрелын, сильные, умные! Давайте поделим огромную проблему занятости (реализации) на много маленьких, решать бум пошагово:
1) Искать потенциал в себе - иследование (можно методом тыка) во вевозможные развития себя - хоть целителльство хоть монтаж рекламных роликов. Здесь в награду можно иметь деньги или признание 2) Искать в других - приоединиться к кому-то (не в екту, ессно), но, возможно, в сообщетво. Ухаживать или обучать, здесь уже сама занятость будет наградой, с удовлетворением возрошей значимости. какой вам путь ближе? |
Тамара |
Дата 21.04.2007 - 10:45
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Поночка, расскажи поподробнее, мне интересно, я тоже хочу... |
||
Тамара |
Дата 21.04.2007 - 13:13
|
||
Ларочка, второй путь ближе... Для первого пути мы слишком инертны и ленивы - иначе не сидели бы здесь и не жаловались друг другу на одни и те же проблемы... Вопрос куда идти - не на улицу же... И где искать этих других, в которых надо искать... |
||
Дама Червей |
Дата 21.04.2007 - 13:34
|
категорисски отвергаю "мы инертны и ленивы" - нет! нас прото еще не воспламенили. Мы, конечно, факелы, но без зажигалочки не осветим путь..
Итак, выбираем Близкую Тему. Делаем в Инете запрос - и смотрим\, кто уже этим занимается. Примерный список (с плагиатом) Игры он-лайн Общение в интернете (хо, уже есть) Инет-сообщества по интересам : рукоделие, древотворчество, стихоплетение, прозописание Дело жизни-мисия: помощь детям (www.otkazniki.ru) животным (www.pesikot. org) Туризм по обмену (найди попутчика, пригласи к себе - съезди к нему, съезди приссмотреть за дитем в Англию, например) Поик спутника жизни - размещение анкет, ответы, встречи (еть сообщества вокруг какой-то идеи, например, психоттипологической совместимости или гаданий) щаз ишшо помыслю |
Bagira |
Дата 21.04.2007 - 22:21
|
думаю, очень много позитивного происходит в жизни , когда знакомишься с новым интересным человеком. Он приносит в жизнь новое дыхание и опыт.
|
Тамара |
Дата 21.04.2007 - 23:00
|
||||
Багир, а как насчет, рассказать...? Сказала А - продолжай... Мы искренне за тебя рады... ![]() ![]() ![]() |
||||
Bagira |
Дата 22.04.2007 - 12:10
|
Спасибо Тамара! Вчера не было возможности вдаваться в подробности. Начало было здесь:
|
Bagira |
Дата 22.04.2007 - 12:11
|
|
Bagira |
Дата 22.04.2007 - 12:15
|
общение развивается стремительно по моим теперишним меркам.Разговоры наши о разнице в возрасте закончились, пытаемся осознать, что мы стали больше, чем друзья, он продолжает меня удивлять во всех смыслах.
так что вот, все мои перемены в жизни связаны с встречей с мужчиной, как бы банально это не выглядело. |
Пол-ночка |
Дата 22.04.2007 - 12:31
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Кстати,мысли о туризме по обмену Дамчины очень понравились...А не хочет ли ктонить махнуть хором в поход?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |