Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 21.03.2004 - 00:38
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Не знаю, чего умного про воспитание сказать.
Моего в угол было поставить совсем нереально, сначала углов не наблюдалось, потом вместо угла садился на свой стульчик у дверей комнаты. Один раз мне пришлось его сильно наказать в пятилетнем возрасте. Ныл во всех видах переполненого транспорта, требовал посадить к окну. Дома пришлось взять ремень, зато в последующем мне достаточно было нахмуриться и сказать, что неправильно себя ведёт.Смысл моего возмущения был в том, что надо сдерживать свои "хочу". Наказание ремнём у нас в процессе роста было раза 2-3, но по очень веским поводам. Моя мама никогда не брала в руки ремнь, но когда я подросла и стала высказывать своё мнение,она меня просто оскорбляла, чего делать нельзя ни в коем случае. воспитание без рамня, а не дало близости в наших отношениях |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |