Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Светланка |
Дата 8.06.2006 - 13:40
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Товарищи взрослые! Давайте не вмешиваться в дела детей - дадим им самостоятельности ! |
||
Амур |
Дата 8.06.2006 - 14:03
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Светланка
Дети ходят в детский сад,да в школу,как школу закончили,так детство и закончилось..... |
||
K-10 |
Дата 8.06.2006 - 17:09
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Тут Светланка скорее всего имела ввду не загружать их головы негативом. По крайней мере я поняла это именно так.
Да, он (негатив) присутствует. Но зачем его нагнетать? Мне приходит в голову аналогия с фразой "приключения на свою задницу искать". Зачем пачкать мозги? |
mus |
Дата 8.06.2006 - 17:35
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Ой, нет, отчего же, я отвечу на вопрос Перма.
Ещё осенью произошёл неприятный инцидент. У Оли началась задержка цикла, вплоть до 7 дней. Естественно, в голове промелькнула мысль о беременности. Вот тут то и встал вопрос: а что дальше? Слава Богу, все обошлось - стрессовая зачетная неделя, видимо, и была причиной недуга. Но друг для друга мы уже решили, что дальнейшим витком развития наших отношений будет семья. И я очень сильно надеюсь, что все до ЗАГСа и дойдет... |
Дама Червей |
Дата 8.06.2006 - 22:29
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Воооова, какой ты смешной и хороший! И какой же ты все-таки, еврей Я тебя обожаю
нет, это перл! это по-нашему! Вова, они разберутся сами, у них подвижные ЮНОШЕСКИЕ отношения. Они познают себя, друг друга, мир вокруг. давайте послушаем Светланку и не буде им мешать не надо им не силой ни лаской ни опаской вправлять мозги. Поверьте, мозги у них есть свои |
||
mus |
Дата 8.06.2006 - 23:01
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
В нашей с Олей связке мозги, к сожалению, на её стороне. А я меняю свой неуёмный темперамент на чупа-чупс. Пишите в личку по вопросам бартера...
|
Аврора |
Дата 9.06.2006 - 00:06
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Вот о чем подумалось-то...
И не о Мусе, не о его конкретной ситуации. О другом. Как легко какому-нибудь Ольгиному врагу, если таковой имеется, нанести ей ущерб, физический или моральный, причем без особых усилий, и не будучи заподозренным. Просто сфабриковать улики простив нее, (неверность или что-то в этом роде) подкинуть их Мусу. И подождать результатов. И ведь они могут быть эти результаты, учитывая его горячность. Имей и такие вещи в виду, Мус. Не торопись рубить сплеча. |
Airin |
Дата 9.06.2006 - 00:19
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Ой... ой...как мне история знакома.
Только у меня МЧ не такой ревнивый, может сказывается уже трёхлетнее близкое общение. На самом деле... Сходила на мультик, тем более "Лесную братву" (такой хороший добрый девчачий мультик), а потом до слёз довели... Эх..мужжжчины... Любите друг друга - это главное. |
Радость |
Дата 10.06.2006 - 13:02
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ох...тяжко..но прибавить почти нечего...
Мус, ты хоть и кавказец, но наверно надо становиться немного европейцем, потому как Олечка твоя другая, не твоих кровей... Ни один человек никогда не будет принадлежать другому полностью и это надо принять как факт и смириться с этим... а еще (как то для себя я открыла очень простую весч) жизнь слишком!!!! короткая, чтоб тратить ее на разборки полетов, в ней хватит негатива и так, неизвестно что будет в будущем...Наоборот, надо ценить, хватать каждый миг такого счастья, как любовь...Потому что при всей кажущейся бесконечности все проходит и это пройдет (с) Желаю тебе счастья Мус, научись жить каждым сегодняшним днем (не завтра, не вчера, а сейчас) Как только научишься жить этой минутой - будешь счастлив... |
Радость |
Дата 10.06.2006 - 13:06
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
и еще одно...ну так...совет что ли...
попробуй переворачивать ситуацию наоборот... она тебя уязвила в неверности, как ты себя при этом будешь чувствовать?...ты...да ты что??? как я могу на кого то посмотреть? да как тебе в голову пришли такие мысли???...обидно жутко...обидно именно из-за недоверия...из-за того, что вы уже вместе, вы уже проверили свои чувства...ну и т.д. (о недоверии здесь уже писали) |
Дама Червей |
Дата 13.06.2006 - 21:18
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
гы.. Рада, это удар ниже пояса.. самый лучший способ избавиться от ревнивца - это начать гипертрофированно ревновать его самого..
гы, план - маслом: выбирается страшненькая сестра друга и устраиваются Мусу разборки "она тебя любит, что ты к ней чувствуешь" Мус, с трудом вспомнив, о ком речь, честно говорит "Ничего". Через день допрос повторяется, с пристрастием, с криками "Я знаю, знаю, ты тоже о ней думаешь!!!" все уверения Муса, он никогда не придавал значения, если ли сестра у друга принимаются, как явные лжесвидетельства.. через два дня устраивается допрос с истерикой "Я же чувствую, у вас что-то было... достается лист бумаги, где жирно написано МУС , уверяется, что найдено в кровати сестры друга" еще неделю мы не подпускаем Муса, шантажируя "я буду с тобой разговаривать. только если скажешь ПРАВДУ" Пропадаешь еще на неделю, возвращаешься и откровенно посылаешь Муса "Тебе, значит, можно, а мне нельзя?" результат - меньше, чем за месяц Мус спекся, ибо невозможно отбиваться от чужой паранойи. гыы... за нужным сценарием паранойи можно обратиться к Даме Червей |
Прохожий |
Дата 14.06.2006 - 13:32
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Женщина - как певчая птичка.
Есть два способа удержать птичку: 1. закрыть в клетку, кормить и поить ее чем хочешь ТЫ, наслаждаться ее пением. 2. создать для нее комфотрные условия, чтобы она сама не хотела улетать. Опасности. Вариант 1. Нужно постоянно быть в напряжении, чтобы не перекормить, невзначай не дать чего лишнего-вредного, чтобы не забыть запереть дверцу и пр. Но все равно когда-нибудь это закончиться: либо нечаянно траванешь ее, либо забудешь напоить-накормить, либо забудешь запереть дверцу, либо она элементарно сдохнет от неволи. Вариант 2. Тоже нужно напрягаться. Узнавать что она любит, искать улучшения (лучшее - враг хорошего). Но это гораздо легче, чем держать множество факторов под постоянным контролем. Не накормил - она просто улетит, насыпал не тех зернышек - она не будет их есть... Т.е. не берешь на себя ответственность за ее судьбу, а лишь наслаждешься ее пением. А надоест - пусть себе летит и ищет лучшей жизни. Лично я всегда предпочитал держать женщину в раскрытых ладонях - улетай, если хочешь, если здесь хуже. А если/когда она надоедает, просто перестаешь кормить/холить/лелеять - она сама улетает без особых осложнений. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |