Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 18.02.2006 - 05:00
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Чем больше думаешь, тем сложнее принять решение. Врочем, оно у тебя принято.
|
Танка |
Дата 18.02.2006 - 22:53
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багир, я почитала всё внимательно, добавлю отсебятину, но уверенности в правоте у меня нету. Ну, может, просто чуть-чуть другой взгляд...?
Задача: поехать куда-то (6 часов) для знакомства с мужчиной (цель размыта, конкретных претензий нет, срок знакомства небольшой); дорого; там же живёт подруга, с которой давно не виделись, но ощущения заведомо будут положительные... - Мужчина пригласил на свою территорию, где его можно увидеть в привычной обстановке и оценить ситуацию - +; - Там же - подруга (место остановки, общение, поддержка) , много +++; - Дорого - много --- Я не очень поняла, почему для знакомства нельзя женщине поехать.. Ну никак не найду веского слова против... Операция "сауна" тоже, может быть, не так страшна. Ну вот, такое у человека увлечение... Да и нюансы (нам Сержкар хорошо рассказал некоторое время назад о системе знакомств): время терять не хочется, поэтому всё так быстро развернулось; прощупывание идёт по всем статьям... в этом духе = скоропалительность всего. То есть, можно попробовать объяснить объективными причинами нежелание лезть именно в прорубь, а сама сауна - реактивная возможность разглядеть друг друга поближе (распространённый приём). По мне, всё упёрлось в "дорого". На оплату пол-дороги я бы не согласилась, хотя не могу объяснить, почему. А дальше... Если все плюсы от поездки затмят денежный момент, если это "приключение" требует сумму, которую всё же можно себе позволить... - я бы съездила, мне просто нравится ездить. |
Bagira |
Дата 19.02.2006 - 00:14
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Танка, мне эти твои выводы, возможно, ещё пригодятся.
Но как же мне не хватает твоей рассудительности! |
Танка |
Дата 19.02.2006 - 02:30
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багира, наверное, рассудительность в таких делах тоже помеха. Дело-то личное, субъективное, и картина тоже складывается субъективная.
А вот "правила"..? Я так и не понимаю, почему Жо НЕ должна ни в коем случае поехать к М., если путь, конечно, не слишком трудный и опасный?! Если как принцип рассматривать. |
Тала |
Дата 19.02.2006 - 07:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я бы тоже поехала, если меня ОЧЕНЬ привлек бы мужчина, и если это не
бабахнуло бы по моему карману. Но бабуся Дамина праава - лучше пусть он сюда приедет, я его и в непривычной для него обстановке раскушу. Собсна, я его немало раскушу ещё до поездки кого-либо куда-либо. |
Дама Червей |
Дата 19.02.2006 - 13:08
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Танка! (предатель в нашем лагере, навожу орудия!) Это как это "почему не должна Жо ехать?"
Да это ж ежу понятно! Это ж классика.. М пошли ленивые-ленивые, Опу свою лишний раз не оторвут.. денюх им тоже жалко, а вот развлечься - легко.. только чтобы сама приехала, сама в сауну и прорубь попрыгала.. а там подпоить ее - и веселуха совсем...(это классическая модель развлекухи для пассивного М) то есть - М заранее настроен "чоб вокруг меня усё вертелося" (это зачем это ЕМУ быть в привычных условиях? Это не кобель на случке, это, понимаешь, человек!) В привычных условиях должна быть Ж! Потому что слабее, менее защищена и более уязвима. Потому что блин М, если он М, должен проявлять инициативу. а Ж, Танка - она как сберкнижка, чем больше в нее вложено, тем она дороже... если Багира пока не дорогА, ничего страшного - значит, по Карлу любимому Марксу, Необходимость Встречи еще не Назрела... а на мое ощущение времени, Встречаться надо только тогда, когда тянуть более невозможно...мы вот общались 4 месяца...к тому времени друг другу стали уже ТАК ДОРОГИ ( блин, 13р/минута Москва- Лондон), что пришлось встречаться.. Ну, или можно встретиться, если это никому хлопот не несет (в одном городе живут люди) но если хлопоты, а паче - затраты есть - прерогатива М их нести. |
Амур |
Дата 19.02.2006 - 13:49
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
А мне помнится,что одна из наших активных форумчанок сама проявила инициативу и счастлива вроде бы в браке..... |
||
Дама Червей |
Дата 19.02.2006 - 13:58
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
расскажи нам об этом, поподробней
|
Bagira |
Дата 19.02.2006 - 15:04
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Солнце моё, Дамуля,мне твои рассуждения тоже оч. нравятся. Короче.Буду смотреть по ситуации. Хотя я ,честно говоря, не созрела для знакомства. Буду виртуально себя развлекать. Может аппетит и придёт. |
||
Амур |
Дата 19.02.2006 - 17:16
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
Пусть Аврора сама рассказывает.... |
Танка |
Дата 19.02.2006 - 22:15
|
||
(Дама Червей) Аааа! Я не предатель! Нет! Нееет! (рву тельняшку... натурально - тельняшку ) Я - интере-сующийся куда не попадя. У меня опыт по данному вопросу отсутствует, а любопытно... поэтому ещё немножко понудю. То есть, если обстоятельства складываются таким образом, как описано в первом посте Багиры: потенциальный знакомый мужчина живёт в том же городе, что и подруга (остальные нюансы отбрасываем пока), ехать всё равно - моветон??? ЗЫ: ДамЧа, одну фразу потащила в "Нобелёк". |
||
Werewolf |
Дата 12.04.2006 - 15:02
|
||
Unregistered |
Класная фраза... Но как-то к теме сколько стоит женщина... Дамы, кто сколько стоит?!! |
||
|
Bagira |
Дата 12.04.2006 - 15:17
|
Я не знаю как себя оценить, но если в меня вкладывать заботу,внимание, любовь, то я становлюсь бесценна.
|
Werewolf |
Дата 12.04.2006 - 15:23
|
||
Unregistered |
Вкладывать... а отдача?? Я понимаю что хочется чтобы вкладывали бескорыстно... |
||
|
Bagira |
Дата 12.04.2006 - 15:36
|
||
Поэтому я становлюсь бесценна- отдача равнозначна вкладываемому. |
||
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » |