Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 20 21 22 [23] 24 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 30.12.2007 - 05:42
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Амур
Настоящий бабник - он и сети бабник. |
ВВП |
Дата 2.01.2008 - 01:39
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Настоящий - в сети не попадёт... |
||
Йа_Мурзилко |
Дата 2.01.2008 - 02:10
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
А зачем он должен ему противостоять? "Бери и радуйся" - (с) ЗЫ: млин, Прохожий меня ужо опередил с этим вопросом |
||
Прохожий |
Дата 2.01.2008 - 19:30
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А если попадет - эта же паучиха его сама же и освободит/выгонит |
||
Аспиринка |
Дата 2.01.2008 - 20:52
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Пока она его "освободит/выгонит" время пройдёт. На мониторе ведь не написано-"Осторожно, ловелас!"(как на некоторых сайтах есть предупреждения "Этот сайт может повредить вашему компьютеру"). Пока женщина догадается, что он просто "вышел погулять в интернет",а уже и прикипела , и уже нафантазировала себе и "коня" и "принца". И разочарование бывает горьким. |
||||
Йа_Мурзилко |
Дата 2.01.2008 - 21:21
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
а кто ее просил быть такой дурой? если в каждом мущине из инета видеть принца - проще сразу выпить йаду и не мучить себя и окружающих доверие - штука дорогая, ее еще заработать надо) |
||
Арина |
Дата 2.01.2008 - 21:32
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Доверие... да... дорогая штука.. Это верно. Вот только ловелас очень хорошо знает, как его добиться и, как правило, добивается. Вот только женщина платит очень дорогую цену за отданное доверие.
|
Camomile |
Дата 2.01.2008 - 21:45
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Незабудка, ну, Инет тут точно ни при чем. Эдаких ловеласов, которым хочется, чтобы тетенька (так или иначе) платила, везде хватает. Действительно, йад - вот выход из ситуации!:)
|
Арина |
Дата 2.01.2008 - 21:51
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Camomile,честно тебе скажу, не хочу я ввязываться в обсуждение этих проблем. Скажу только, что в реальности женщина все-таки может получить хотя бы физическую близость, перемучиться, пережить расставание, а в инете этого нет. То есть нет возможности реализации того, что она себе нафантазировала. И далеко не всегда женщина способна отделить зерна от плевел. Почему-то хочется верить человеку... А он просто погулять вышел...
Дура, наверное... |
Йа_Мурзилко |
Дата 2.01.2008 - 22:33
|
||
А никто и говорит, что не хочется Только при этом полезно все-таки отдавать себе отчет, что могут и кинуть А после этого уже решать - чего больше хочется... И если правда кинут - предъявлять некому, только себе, да и то не сильно - раз сама выбрала этот путь |
||
Арина |
Дата 2.01.2008 - 22:36
|
||
Угум... Согласна. |
||
Anchar |
Дата 2.01.2008 - 22:44
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Попробую с телеф.снова.. Вот опять мужики в инете сво...-ловеласы, а женщины потерпевшие. А наоборот не бывает? Или мужики не попадаются на подобный "развод" со стороны женск.половины? Просто легче смотрят на это. Вот и все. (Ничего личного)
|
Арина |
Дата 2.01.2008 - 22:48
|
||
Не... Мужики не сво... Просто, действительно, к этому относятся легче. И наверняка бывают случаи обратного развода. Тут скорее всего все идет не от пола, а душевного настроя. Чисто человеческого. |
||
Anchar |
Дата 2.01.2008 - 22:49
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Попробую с телеф.снова.. Вот опять мужики в инете сво...-ловеласы, а женщины потерпевшие. А наоборот не бывает? Или мужики не попадаются на подобный "развод" со стороны женск.половины? Просто легче смотрят на это. Вот и все. (Ничего личного)
|
Сундукова |
Дата 2.01.2008 - 22:54
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Читала-читала тему( изучая по ходу чтения почти все ссылки : траектории/разветвления - и на закрытые темы ... ) и тока сейчас глянула: а теме-то сколько лет?
На дворе уже 2008 год! С Новым Годом, кстати. М-да ...тема - неубиенная... А написать сюда решила ( вот такая моя противоречиваяы натура: не даёт смолчать!). Зацепила краем глаза - в самом где-то начале - строку из любимого стихотвиорения и подписано оно было ошибочным именем. Не того поэта. Слегка поколебавшись, всё ж таки решила внести ясность. Не Эдуарда Асадова то стихотвореие, а Николая Заболоцкого. Н. Заболоцкий . "Некрасивая девочка". Среди других играющих детей Она напоминает лягушонка. Заправлена в трусы худая рубашонка, Колечки рыжеватые кудрей Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы, Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам её, Отцы купили по велосипеду. Сегодня мальчики, не торопясь к обеду, Гоняют по двору, забывши про неё, Она ж за ними бегает по следу. Чужая радость так же, как своя, Томит её и вон из сердца рвётся, И девочка ликует и смеётся, Охваченная счастьем бытия. Ни тени зависти, ни умысла худого Ещё не знает это существо. Ей всё на свете так безмерно ново, Так живо всё, что для иных мертво! И не хочу я думать, наблюдая, Что будет день, когда она, рыдая, Увидит с ужасом, что посреди подруг Она всего лишь бедная дурнушка! Мне верить хочется, что сердце не игрушка, Сломать его едва ли можно вдруг! Мне верить хочется, что чистый этот пламень, Который в глубине её горит, Всю боль свою один переболит И перетопит самый тяжкий камень! И пусть черты её нехороши И нечем ей прельстить воображенье,- Младенческая грация души Уже сквозит в любом её движенье. А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? © А по теме....а по теме.. Ужаcно жалко было Сиреневую... И я 100% согласна с Незабудкой: Скажу только, что в реальности женщина все-таки может получить хотя бы физическую близость, перемучиться, пережить расставание, а в инете этого нет. То есть нет возможности реализации того, что она себе нафантазировала. И далеко не всегда женщина способна отделить зерна от плевел... Мало того: я б ( будь моя воля! Но никогда ж такого уже не случится! Ящик Пандоры благополучно вскрыт! ) вообще б запретила ( ну или, если не запретила, то - анулировала б , стёрла, сломала etc. etc. etc. ) инет общение ( виртуальное, то бишь!) - в целом, и в частности - на любовную тему! Бооооооже мой, какой стон ( немой, но громкоголосый!) раздаётся со всех виртуальных углов на тему: ... мой милый, ну что тебе я сделала?(с)( или - не сделала?) И многоголосый же уже хор обсуждающих: а чего такого сделала/не сделала? Грустно. |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 20 21 22 [23] 24 25 26 ... Последняя » |