Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 21 22 23 [24] 25 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сундукова |
Дата 2.01.2008 - 23:00
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Добавлю, пожалуй!
И разбирались бы мужья/жёны, любовники / влюблённые , друзья/недруги etc. - друг с дружкой, беседовали б о своих проблемах бытия ( живём - то не в компьютере! ) сидя к друг дружке лицом, а не - спинами, уткнувшиь в монитор ли, в клавиатуру... |
Аспиринка |
Дата 2.01.2008 - 23:08
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Сундукова
Действительно ,грустно, когда она и монитор. И жизнь замкнулась на виртуальном общении. |
||
Аспиринка |
Дата 2.01.2008 - 23:12
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Вот и женщинам бы научиться "легче смотреть на это". А не получается. Они более чувствительны и более ранимы. И порой не могут отделить виртуал от реала. |
||
Anchar |
Дата 2.01.2008 - 23:27
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Виртуальное знакомство не должно подменять реал по жизни никогда. Женщины должны всегда помнить, что токо живые глаза явл. "зеркалом души". Не надо иллюзий. Фоту вам могут и чужую прислать.
|
Сундукова |
Дата 2.01.2008 - 23:28
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Аспиринка
Действительно ,грустно, когда она и монитор. И жизнь замкнулась на виртуальном общении. С одной стороны( могут возразить, и возразят и я - согласна) : бывают моменты в жизни, когда нужен совет и поддержка, и вирт. сообщество - неоценимо! Да, в такие моменты - да! Но вот так сдаётся мне, что сейчас все намертво приклеились к компьютерам, преступно заменили живое общение на виртуальное. Нет-нет, я не огульно осуждаю, мол - я не такая, я и о себе говорю, о своих детях( особенно - младший , который с утра до ночи так и сидел бы в сети! Хорошо, что в школу пешком ходит: 7-10 минут в день - на свежем воздухе! ). А на многих форумах!( о ужас!) вообще целые подфорумы есть, посвящённые сексу! Виртуальный секс! *пожала плечами* Скоро рожать будут - в виртуале! Хотя на многих форумах свежеиспечённые мамочки делятся прелестями родовых схваток и чувствами, каково это быть мамашами! Ё-моё! Лучше б за новорожденными детьми - зорче в реале следили, а не пялились в монитор спозаранку! Но когда вот так замыкает несчастных влюблённых, нашедших( а долог ли тот век любви?) ? друг друга в сети....... - это ж что такое? Это ж тока кажется: написал/а чего-то , монитор затемнил/а, нажав на кнопку, а ведь всё написанное ( и в ответ - собеседниками) в голове вертится и миллион раз "пережёвывается"- переосмысливается..! Какой там - спокойная после таких виртуальных откровений - жизнь? Поэтому - неск. раз и возвращалась тема на круги своя... Эх... другое дело было - в другие времена - на завалинке... |
Аспиринка |
Дата 3.01.2008 - 00:13
|
||||
Сундукова
И гармонист-первый перень на деревне..и...семечки. Анчар
Вряд ли и это будет мерилом искренности. |
||||
Anchar |
Дата 3.01.2008 - 08:03
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Естественно. Я имею ввиду глаза воочию не как панацею от ошибки при вирт.знакомстве,а только как одно из средств. Вирт.знакомство для совета, для поболтать..-это неск.иное. Здесь и разочарований как мне каж.,практич.не бывает. Собеседников то много. Кто-то дело и посоветует.
|
Прохожий |
Дата 3.01.2008 - 15:16
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Брехня... Всегда выбирает женщина, а мужчина лишь отвечает взаимностью. А расплачивается женщина за свои фантазии - сама придумает, сама поверит, сама разочаруется, сама поплачет. Неужели есть такие наивные (читай - дуры), которые искренне считают, что бабника можно перевоспитать, привязать и т.п.? Ведь с самого начала ясно, что бабник - он и в Африке бабник. И нужно либо научиться мириться с "бабством", либо разводиться. |
||
Прохожий |
Дата 3.01.2008 - 15:29
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Кстати, я знаю секрет, как женщине избежать измены со стороны мужчины.
Работает на 99% |
Аспиринка |
Дата 3.01.2008 - 16:08
|
||
Интриган. Говори уже. А то в угол поставлю. Но, смотри, советы проверяются на практике. |
||
Лючия |
Дата 3.01.2008 - 16:43
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Гыыы... Я тоже знаю. И тоже на 99%... Надо самой стать натурой увлекающейся (в разумных пределах ) Тогда мужчина будет думать не о том как сходить налево, а о том как бы ему рога не наставили - 100% мужчин не нравится этот аксессуар... |
||
Арина |
Дата 3.01.2008 - 20:08
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Мы говорим о виртуальных знакомствах |
||
Anchar |
Дата 3.01.2008 - 21:08
|
Если бы виртуальн. знакомства были бесполезны, неинтересны и опасны- нас бы на форумах не было. Кто что ищет, то и находит. Вот токо глубину этих отношений каждый определяет по-своему. У нас в Подвале, интересно, надеюсь, без жертв?
|
Аспиринка |
Дата 3.01.2008 - 21:14
|
||
О..интересный вопрос. Только кто ж признается. что тут было до нас. |
||
Флинт |
Дата 3.01.2008 - 22:04
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Чем человек отличается от животного? Да просто животное не умеет виртуально знакомиться, и трахатся по телефону. О до чего некоторых техника довела.
Я тут на днях фильм посмотрел про виртуальный секс, ну там вооще. И каска с двумя экранами для объёмности, и перчатки подключаемые к компу, чтобы ощущать тело до которого прикасаешься, ну и остальные всякие причиндалы, лифчики, вибраторы, помпы. И всё это работает от компьютера, ассинхронно твоим действиям, и действиям напарницы. Да плюс там ещё целый гарем. Вот это знакомства! Тут и жены никакой не надо. Завёл се целый гарем, нарожал виртуальных детей. А главное за них никаких алиментов не надо платить. |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 21 22 23 [24] 25 26 27 ... Последняя » |