Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 31 32 33 [34] 35 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilizana |
Дата 2.07.2008 - 13:26
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
нет, ну молодежь ведь тоже предлагается, сами же мы нос воротим, а если так постарше, то уж климаксные, сейчас климакс - не основание...
|
Кукла Колдуна |
Дата 2.07.2008 - 13:38
|
||||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Карьеру делал. На гея не похож, дык вот жениццо решил, главное-теперь ему найти такую, что захочет такого щастя. |
||||
Тала |
Дата 22.07.2008 - 18:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Странная штука жизнь виртуальная,
Хоть электронная - все же реальная. Те же в ней страсти, любовь и пороки, Те же по жизни у всех замороки... Здесь проще общаться, труднее обидеть. Здесь можно любить, и увы - ненавидеть. Здесь можно казаться в пол-жизни моложе, А кто помоложе - те выглядят строже. Здесь внешность зависит от воображения, Любви к фотошопу и искажениям И внутренний мир здесь заметней, чем внешний. Ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно...... |
Vikky Wail |
Дата 7.09.2015 - 22:23
|
Unregistered |
Жалко, что сейчас отмирают чаты. Чат - очень хорошее средство найти собеседника на один вечер. Из толпы сообщений выбираешь приятного собеседника и гоу в приват.
|
|
Тала |
Дата 10.09.2015 - 15:00
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Почему жалко? Что мешает с этими же людьми общаться в личку, или в скайпе, или в Агенте?
|
Internet Explorer |
Дата 11.09.2015 - 22:46
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 15.08.2015 Репутация: 2 |
Скайп, агент, переписка в сети - это, априори, совершенно не то, если рассматривать их в сравнении с чатами. По себе скажу: чаты, это, по сути, большой выпадающий список собеседников онлайн, в ходе общей беседы в открытом чате можно выбрать для себя собеседника, созвучного по настроению, интересам и так далее, а потом уже можно продолжить знакомство в формате тет-а-тет. Никакие сети не позволят выбрать собеседника так быстро.
|
Сандерс |
Дата 10.10.2015 - 15:20
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Я, эскузи, не очень понимаю на что Пол-ночка тогда обиделась - любой сайт знакомств это изначально сайт секс-знакомств в большинстве своём, нравится ли это ей или нет. Подавляющее большинство посетителей приходит туда именно за сексом, предпочитая искать романтические отношения, если они нужны, как-то по старинке, менее виртуально. Поэтому и вопросы ей задавали соответственные, ничего удивительного. Как метко заметила одна дама-психолог: "В отличие от примитивно устроенных мужчин, женщина (за редким исключением) не признается себе, зачем она пришла на сайт". Я вовсе не пытаюсь обвинить Пол-ночку в лицемерии и даже не подозреваю её в этом. Но обвинять мужчин в том, что они, при всей её романтически настроенной анкете, начинают предлагать ей секс, было бы тоже неосмотрительно. Цель знакомства "секс" обозначивают в своих анкетах либо откровенные динамщицы, либо уж очень занятые замужние дамы, у которых просто нет времени и желания для долгой переписки. Все остальные, даже если они приходят на сайт знакомств только для секса, ставят в целях "дружба", "любовь", и т.д. Ну, просто чтобы не начинать с места в карьер и не слишком обнадёживать возможного кандидата. Ибо секс без флирта есть всего лишь изгибы физиологии
"Уи, мадам, натурально Вы не понимаете!" © |
Kotbazilio |
Дата 28.08.2016 - 14:18
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.08.2016 Репутация: нет |
Сандерс
полностью с тобой согласен. Ибо сам искал себе подругу на всю оставшеюся жизнь, но увы там ток ширма, за которой скрывается интерес ток секс и деньги.... Плачевно но это факт... |
Сандерс |
Дата 28.08.2016 - 19:08
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Kotbazilio, для меня это вполне приемлемо, ибо "подруга на всю оставшуюся жизнь" у меня уже есть, так что ничего, кроме секса, мне на сайте знакомств и не было нужно А, вообще говоря, сайт знакомств это как поисковик в браузере - неудовлетворительные результаты во многих случаях бывают лишь от неправильно поставленного запроса
|
Kotbazilio |
Дата 1.09.2016 - 22:47
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.08.2016 Репутация: нет |
Сандерс
у меня подруги или как сказать жены пока или еще нету хотя уже должно быть. но увы.... Запросы я делал правильные..., но увы всем надо что то большее )) |
Сандерс |
Дата 1.09.2016 - 23:52
|
||
Если так, то, наверное, стоит задуматься почему всем женщинам (столь разным и непохожим) надо что-то большее, чем ты запрашиваешь |
||
Bagira |
Дата 2.09.2016 - 10:56
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Большее, чем что? |
||
Kotbazilio |
Дата 6.09.2016 - 12:40
|
||||
Вот этого я и сам не знаю чего им не хватает |
||||
Bagira |
Дата 6.09.2016 - 14:58
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Котбазилио, я вот заметила одну ошибку у многих- у себя ракже- неумение разговаривать. Вернее, неумение беседовать , слышать (а не только слушать) собеседника ,и это огромная проблема. Одини не произносит вслух свои пожеланиа, а другие не берут всерьёз пожелания других, даже если они озвучены. На этапе знакомства очень помогает отсеять не тех потенциальных партнёров
|
кулема |
Дата 14.09.2017 - 14:15
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: нет |
мне вот многие такое же самое рассказывают,кто там есть,на сайтах этих....
|
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 31 32 33 [34] 35 |