Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 7.12.2005 - 09:35
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Куда пропали темы "В отчаянии" и 2-ая часть этой темы?Кстати для Дамы Червей сообщаю,что Сиреневая на МС проходила под ником ... ... и была там забанена приблизительно за теже грехи,что и здесь....
Перм, не хочу перебивать последний пост в тему, буду здесь флудить. Ник удалила, ни к чему привлекать внимание к личности форумчанки. Здесь - так, там - сяк. Мы о "здесь". Ветка "Вирт.знакомства. Частный случай" удалена как бессодержательная, ругательная, личнонаправленная, угрожательная, неинформативная и вредная. Пора уже остановиться, так всем лучше будет. Отредактировал Танка - 7.12.2005 - 12:35 |
Malcolm |
Дата 7.12.2005 - 10:24
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
|
Нимфа Калипсо |
Дата 7.12.2005 - 12:29
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет |
Я смотрю тема Сиреневой уже плавненько обсуждается и без нее. Охота вам, ну сошла девушка маленько с ума, надеюсь расудок к ней скоро вернется. И здравый смысл с ч/ю тоже.
Да минует нас всех сия чаша. Я тут посетила один виртуальный форум знакомств, там перед регистрацией анкету заполняешь в том числе конкретизируешь для каких целей знакомишься. Я так понимаю приличные девушки пишут: семья, брак, длительные отношения, регулярный секс. Я то же всегда именно так и писала, а тут думаю, а чем черт не шутит, написала, что и секс на 1-2 раза то же могет быть. Слушайте меня завалили всякими подмигиваниям и предложениями встретится. И это даже я без фотки регистрировалась, так для прикола. Вот сижу и думаю встречаться, али нет может на маньяка нарвусь какого. А мужики пишут симпатичные такие,,,,,,,, И еще так интересно получается выходит им всем (ну многим) мужчинам в смысле, чего вообще все равно кого ну на разок в плане. |
Амур |
Дата 7.12.2005 - 12:35
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Нимфа Калипсо
Напрасные надежды...По сообщению достоверного источника Сиреневая..................................................................................... Часть поста удаляю. Непроверенная личная информация, не имеющая отношения к теме. Отредактировал Танка - 8.12.2005 - 22:09 |
||
andre |
Дата 7.12.2005 - 12:38
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
я не удивлюсь если сирень окажется темже человеком кого рекламирует.
|
Нимфа Калипсо |
Дата 7.12.2005 - 12:42
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет |
вот и обращайся после этого к психологам у Петрушевской рассказ есть про девушку, которая сошла с ума от любви, грустный такой рассказ. Начинается примерно так "Вот все думают, что сойти с ума от любви, это такое красивое и даже трогательное действие, возвышает даже человека, а на самом деле с ума от любви сходят давольно примитивные особы и очень это не красивое зрелище. Вот , блин то же втянулась |
||
Амур |
Дата 7.12.2005 - 12:43
|
andre
Мужиком что ли?Не думаю,что мужик стал бы наезжать на ДЧ.... На красивых женщин как правило любуются,но не наезжают... Это только бабы способны на такое из зависти к чужой красоте и востребованности.... |
Snoopy |
Дата 7.12.2005 - 21:07
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
оч. даже похоже...... |
||
Аврора |
Дата 8.12.2005 - 00:06
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Я все пропустила...........
ну и это с ним |
Сиреневая |
Дата 8.12.2005 - 22:10
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет |
Аврора
Да ничего интересного и не было.. Так грызня никчемная. Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза юноша моей мечты.. основной рефрен. |
Сиреневая |
Дата 8.12.2005 - 22:14
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет |
Нимфа Калипсо
От любви я точно не сошла с ума..разум на месте, уже смешно над этой мышиной возней. У меня все просто отлично. Ну подумаешь не состоялся роман с пернозвяздой и что теперь?? Нет не дождется..их много, а я одна. И вообще скоро Новый Год. |
Танка |
Дата 8.12.2005 - 22:23
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Уважаемая Сиреневая!
По факту сегодняшней ветки Ская в Архиве - все объяснения получены. Ведь ЭТО было главной целью? Попадание в очко. Со Скаем у вас ничего уже не получится, просто потому что не сложилось и всё. Договориться тоже не получится - на разных языках говорите (Вавилонское столпотворение прям). Оставайтесь-ка лучше добрыми виртуальчанами, общайтесь, живите - вокруг масса других интересных вещей. СтОит на них обратить внимание. Ваше виртуальное знакомство не сложилось. Цель (объяснение) достигнута. Более поднимать вопрос "Ская" на форуме противопоказано - элементарное нарушение многих правил (разбор одной личности, бодачка с одним форумчанином, угрозы, неуважение ко мнению оппонентов... и т.д. и т.п.п...) Предупреждения от модераторов были. Ветку из Архива удаляю. В случае нового витка - придётся банить, переводить в разряд "неуважаемых". Удачи и спокойствия! |
Амур |
Дата 8.12.2005 - 22:58
|
||
Танка
ДЧ ещё не видела ентого...Пусть малость повисит..... |
||
Сиреневая |
Дата 8.12.2005 - 23:07
|
Танка
Спасибо, что удалили тему вовсе. Благодарю. Очень было интересно и я добилась своей цели, о человеке все стало ясно. Я это только подозревала, но мои подозрения в полной мере были подтверждены. Еще раз спасибо. Также из надежных источников достоверно было известно, что все именно так и есть на самом деле. Ребята!!! О какой любови тут речь может идти??? Нет ее и не было. Ну я проиграла, да и фиг, все же бумерангом возвращается. А Перму не надо, как худой бабе собирать сплетни по всем форумам. Вы же себя позиционируете, как умнейший из умнейших и мудрейший из мудрейших.. увы...Вы разве психиатр?? Или у Вас Ваш надежный источник обладает такой квалификацией?? У Вас ведь есть свои болячки не так ли?? Вот и лечите их на здоровье..Не нервничайте. И вообще, эх как все раздухарились..Подавай жареное. |
Танка |
Дата 8.12.2005 - 23:08
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Перм, ветку удалила. Её отредактировали сами форумчане, тема получилась обкромсанная. Да и толку-то?
ДамЧа же женщина очень разумная и НЕ просто так кидается грудью на амбразуры. Ничего, требующего Даминого вмешательства или неординарного взгляда, не произошло. Был Скай, объяснение состоялось, цель достигнута, точки над "Ё" расставлены, далее - бесперспективно. Ветка удалена. Сиреневая, удачи! |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |