Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лючия |
Дата 14.06.2006 - 16:43
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Хи-хи... Могу себе представить если б меня какой-нить из моих мужей (прости меня, Господи, грешную) попытался "поставить на горох" Я б ему быстро показала бы с какой стороны у него рога лучше смотрятся ... А ваще согласна с тем, что дело не в женщине, и не в мущщщщине... Должно быть между ЧЕЛОВЕКАМИ даже не любовь перво-наперво, а именно взаимоуважение (прально сказали)... Ну а если и любовь к тому ж присутствует, то тады не появится такое грустнявое явление как развод... Тяжело это... обоим тяжело... и не правильно... |
||
Прохожий |
Дата 14.06.2006 - 16:49
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Лёлька
K-10 выше не про тебя написала? |
Прохожий |
Дата 14.06.2006 - 17:56
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Лёлька
С моей точки зрения ты самая настоящая ненасытная стерва Муж пластается на двух работах (прочел новую тему), у него элементарно не хватает сил (ни физических, ни моральных) на тебя - он ОБЕСПЕЧИВАЕТ семью! И работает через силу наверняка с твоей подачи - это же ты требуешь "условия для ребенка, условия для семья (читай - для тебя)" и пр. И когда у тебя все эти условия есть, и муж ночует дома, у ты видишь его старания для семья (т.е. видишь ГАРАНТИЮ, что он не уйдет) - вот тут тебе становится МАЛО А если бы он задерживался на работе и приходил с запахом духов.... Если бы работал от сих до сих (или был вечно в поисках работы)... если бы ваша семья была в разряде НУЖДАЮЩИХСЯ - вот тогда ты была бы счастлива его сверхурочной работе и облизывала бы его, когда он приходит вечером измотанный. А когда все хорошо - можно повыеживаться и поплакаться о недостатке внимания... Все как у всех... |
Bagira |
Дата 14.06.2006 - 19:04
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Прохожий, ты Лёльку с Лючией не перепутал?
|
Лёлька |
Дата 14.06.2006 - 19:08
|
||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Прохожий
Ты переходишь на личности. Диалог с тобой бесмысленен. Так что тешь себя своими домыслами в монологе. |
||
Bagira |
Дата 14.06.2006 - 19:12
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да уж, это свинство. |
||
Лючия |
Дата 14.06.2006 - 19:15
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Багирочка, а я так похожа на "ненасытную стервЬ"? |
||
Bagira |
Дата 14.06.2006 - 19:19
|
Лючик, ты чего....нет, конечно, совершенно вы обе не похожи. но Прохожий если чего-то там связал у себя вголове и выдал... или я чего не поняла? Где у Лёльки новая тема?
|
Прохожий |
Дата 15.06.2006 - 03:38
|
Bagira
Ой, ты права - перепутал Прошу простить великодушно! (где кающийся смайлик?) Лёлька, Лючия ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Никто не похож на то, о чем Лючия спросила. Просто я как-то совместил в своей невниматеьлной голове сетования Лёльки на недостаток внимания и рассказ Лючии о двух работах ее мужа. Впредь буду внимательнее. |
Лючия |
Дата 15.06.2006 - 07:44
|
Прохожий
|
K-10 |
Дата 15.06.2006 - 11:09
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Вообще-то я описывала ситуацию своего знакомого. Реально существующего человека, а не вымышленного персонажа. И ни в коем случае не подразумевала Лючию или Лельку... или конкретно жену моего знакомого. С ней и так все ясно, тут даже и у бабке ходить не надо. Я просто хотела преподнести ситуацию с другого ракурса. Вот и все.
|
Лёлька |
Дата 15.06.2006 - 20:52
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Прохожий
|
Прохожий |
Дата 16.06.2006 - 07:57
|
||
А хоть с какого ракусра посмотри - зажралась тетка. Все жены мечтают чтобы муж был добытчиком и отцом, т.е. обеспечивал семью и принимал участие в воспитании детей. У этой: - Муж деньги зарабатывает - Она вопит, что дома не бывает - Муж детьми занимается - Она вопит, что воспитывает не так, как ЕЙ хочется. Свалил бы он от нее к другой, да наверняка терпит ее из-за ребенка (как большинство мужчин, у которых бабы-стервы) |
||
Танка |
Дата 17.06.2006 - 01:25
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прохожий "Да не пропадет мужик, не залежится." Ну конечно же НЕ залежится! Вопрос - будет ли ОН доволен новыми отношениями? Рассматриваем несколько притянутую за уши ситуацию: мужчину в браке вроде бы всё устраивает... "Только сама тетка знает, что это ОНА никому не нужна будет. Пусть попробует найти достойную замену отца детям и мужа себе. Вообще-то такие темы сволочизмом попахивают." А почему это ОНА будет НЕ нужна? Да и нужна ли потенциальная постоянная "замена"? Предположительно, детям, которые и так отца более-менее видят на выходных "отца выходного дня" может быть и достаточно?! Тем более, женщина сможет в эти свободные дни просто отдохнуть. От всего. От семьи. "Сволочизм" - иметь "бесплатное приложение к дивану", "штаны", "статуэточку" (ненаучные термины )??? Пусть это в понимании только матери семейства, но если ей это в лом? "Наверняка ОН не меньше ее (а может и больше) озабочен воспитанием детей и считает, что именно ОН воспитиывает их правильно, а именно ОНА ломает то воспитание, которое ОН им дает. Женщина - хранительница семейного очага. Где она, эта хранительница?" Несомненно - озабочен. Но не озадачен. Вот уже из рассказа "потерпевшей": мужчина приходит домой, и если у него есть настроение, просто сбивает весь режим - может собрать детей на интересную прогулку, не проверив, сделали ли они уроки... Или накормить чипсами вместо обеда, который надо разогреть.... Малами Так у кого требование у тебя или гражданки 36 лет? Я текстовое сообщение построила таким образом: немного общей инфы, далее мой комментарий - вроде сразу ответила... А вообще мальчика без постоянного присутствия авторитетного (в глазах мальчика мужчины, отец, брат, дед и т.д.) воспитать Мужчиной не возможно (Это я как мама 2 уже взрослых парней говорю). Он не обучается, он перенимает мужское поведение, соотносит свои поступки и действия с мужскими. ВСЕ ли мужские действия НАДО перенимать? Надо ли копировать вечно занятого папу, который мутит воду своими настроениями и надо ли ждать "у моря погоды" (подходящего настроения у папы) Может, лучше в баню папу? Для умной мамы еще до рождения ребенка должен возникаить вопрос С КЕМ ОНА СОБИРАЕТСЯ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА? ЧТО РОДИТЕЛИ МОГУТ ПЕРЕДАТЬ СВОЕМУ ПОТОМСТВУ. Очень правильно. Согласна. Правда, я тут поняла, что в молодости, когда складываются "первые" семейные отношения, ни-че-го предугадать не возможно... И мыслить здраво, не имея опыта, не выходит... Радость
Таким образом развелись мои родители... Я вот ещё этой темой заинтересовалась на предмет разобраться в причинах всё-таки, все варианты рассмотреть: то есть НЕ понятно, какого фига мои родаки развелись... Но после попытки "пожить отдельно" маман жить вместе уже не захотела... И вообще больше ни с кем не захотела... Lustlen
Муж не то что бы "не угодил", а вроде как тотальный такой раздражитель... Идея неплоха, кстати, а что, если убрать "раздражитель"? Возможно, будут поиски нового... А чем поможет любовник? В конце концов, у него тоже есть грязные носки... И он их где-нибудь прячет... и в самый неподходящий момент они найдутся... -"Помни о главном!" К-10
А бывает... человек вроде как и делает, а ПЛОХО! Выходит - вроде как и не делает... а сам-то считает, что делает... но плохо... К-10, вообще-то в точку всё. |
||||||
Амур |
Дата 17.06.2006 - 11:40
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Тань,тут нет никакой информации к размышлению....Весь рассказ слишком однобок,только как видение женщины,но без видения ситуации со стороны мужчины мы не можем составить полной картины...... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |