Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 17.06.2006 - 14:33
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Perm
Вот так и создается впечатление о сволочах-мужикам и ангелочках-женщин. Она трепется всем и вся, извергаясь словестным поносом, а он работает, обеспечивает семью, воспитывает детей и еще трахает эту суку. |
Танка |
Дата 17.06.2006 - 15:41
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Перм, толи я вижу как-то не так, толи излагать не умею внятно... звиняюсь, если нечётко всё. Понятна проблема "пьёт, бьёт, гуляет...", всем понятна. Причин поломать подобное навалом. А если человек рядом просто ни-ка-кой... пельмень этакий, да ещё с характером?! Я ситуаций подобных знаю много, вот у меня и назрело. Любопытно. Плюс - родаки, которые жизнь себе поломали, оба сейчас не в шоколаде, а чё толку? (и ещё мне жалуются...) ЗЫ: мужского взгляда сейчас добавлю, из другой ситуации... |
||
Танка |
Дата 17.06.2006 - 15:52
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, как ни странно (возможно), "треплются" не только суки-бабы... мужики-сволочи не менее любят о себе-беднягах порассказать... Тут меня мужик один догнал, я с его женой беседовала до этого на отвлечённую тему... и понёс самостоятельно, я аж не въехала поначалу и хихикать начала... всё мне и выложил. Какое-то приличное время назад они развелись. Мужик был изгнан (да-да): по его словам - пришёл, отдыхал, к нему обратилась дочь, начал отвечать, вещи собрали и выкинули.... (суки-бабы, дда?!) Теперь он ходит-мечется-мучается и жалуется на то, что не дают видиться с дочей... в его же рассказе прозвучало: "Раньше я с дочей не очень-то... а ТЕПЕРЬ понимаю, как же она меня любит и вообще больше у меня никого нет!" Товарисч является, например, на встречу с дочей (припёрло) часов в 10 вечера.... Его не пущают, он ломится в дверь, вызывают милицию... Много ещё порассказал. Ужос. Честно говоря, я его "опустила" слегка: взрослые свои проблемы решают, а ребёнку натурально коньками по одному месту ездят - с этой позиции высказалась... Бабы - гады, что изгнали такого-никакого хорошего мужика?! У мужика кроме обиды ничего больше не шевелится и манипулирует он ситуацией стервозней бабы... хотя глупее и топорнее... ЗЫ: а "золотой телец" может добываться и обоими членами коллектива, даже - женщина порой больше может натрудить... ЗЫЗЫ: ещё примеры нужны? |
||
Амур |
Дата 17.06.2006 - 15:53
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Есть у меня одна реальная подруга,живёт в Твери,её родители перед разводом 20 лет жили порозь.Мотивировали мне это тем,что якобы у отца тяжёлый характер и ему удобнее жить одному,но вот у меня от общения с этой семьёй сложилось совершенно другое мнение....Тяжёлый характер у матери подружки и ей только с волками было бы комфортно жить,она и зятя съела и не подавилась...Мужик сбежал куда глаза глядят,лишь бы подальше от этой семейки..... |
Прохожий |
Дата 17.06.2006 - 16:18
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Давай сравним к-во бабких и мужских соплей в инете! Для начала хотя на этом форуме? |
||
Танка |
Дата 17.06.2006 - 16:29
|
||
О, Перм, у меня есть подобный пример. У обоих супругов был тяжёлый характер, всю жизнь прожили в разных квартирах, набегами встречаясь. Двое детей, первый - приемный у мужчины. Дети обеспечены всем необходимым для жизни, старт дан. Форма отношений родителей их (сейчас) несколько удивляет, но жили вполне комфортно... |
||
Танка |
Дата 17.06.2006 - 16:33
|
||
Прох, а с какой целью? По-моему, мужчины просто предпочитают разговор один на один и говорят о себе, а женщины - общий базар о себе (как пример правильной жизни ) и о других... /утрирую, конечно/ Вай, мужики не меньше любят сопли распускать, только они у них "мужественнные" такие: я страдал и полз, полз и страдал... меня подобрала медсестра и тащила остаток дороги на себе... в благодарность я женился на ней... а она, суукааа........ И печатать мужики не очень любят... |
||
Прохожий |
Дата 17.06.2006 - 16:54
|
Немного не так.
Для мужчины стыдно признаваться в своих неудачах - ведь он же МУЖЧИНА! Должен быть всегда сильным, преуспевающим, победителем. А женщина, как слабое существо, с удовольствием треплется о своих "горестях" |
Танка |
Дата 18.06.2006 - 22:47
|
||
Прох, ОК. А это случайно не "комплекс" (общий момент рассматриваем)? Вот откуда берутся никудышные мужчины? Неужели их нельзя разглядеть сразу?! Нельзя, похоже. Просто на короткой дистанции быть "сильным, преуспевающим..." легче - вот и пудрятся мозги. А на самом деле этот самэц оказывается весьма средним середнячком или вообще... Вариант: никудышка нашёл себе новое "гнёздышко"... Станет он ТУТ крутой-крутотенью? Допустим, на него таак всё взвалят, что деваться некуда - обсчастливится в таком случае? |
||
Амур |
Дата 19.06.2006 - 07:19
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
А ниоткуда,их создают сами женщины.....Успехи мужчины во многом зависят от его жены и у никудышней жены не может быть "кудышного" мужа.... |
||
Прохожий |
Дата 19.06.2006 - 11:32
|
Танка
И действительно бывает что в "новом гнездышке" он становится "крутой-крутотенью" Я такое встречал |
Bagira |
Дата 19.06.2006 - 16:10
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Не всё так просто, как иногда расматривается.В каждом челе есть хорошие или плохие стороны-у каждого свои весовые категории.
Бывает, что преобладают сначала хорошие, чел тянется за положительным кровь из носа, а потом швах- облом...и г. полезло наружу. Вот отсюда много трагедий, самому не справится, а помощи попросить гордыня не позволяет. А бывает и наоборот, сначала это самое г. лезет, а потом швах...оказыватся хороший человек. |
Лючия |
Дата 19.06.2006 - 16:50
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Bagira От это вряд ли... Г...о оно и есть г...о и никада конфеткой не станет. |
||
Прохожий |
Дата 19.06.2006 - 17:05
|
Лючия
Для мухи г. - самая конфетка! |
Лючия |
Дата 19.06.2006 - 17:07
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Прохожий
Та то ж для мухи, а мы о женщинах! |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |