Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 22.06.2006 - 08:52
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Насчёт персиков ты загнула.... А вот такого плана мысли не посещали твою головку?"Какой интересный МЧ....А как он будет смотреться в моей постели?"И вот эта самая мысля уже и является изменой,так как женщина или мужчина прикидывают варианты постельного развлечения с данным имяреком..... |
||
Лючия |
Дата 22.06.2006 - 09:05
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Мне тож сравнение понравилось... На самом деле мы все живые люди и наше общение не ограничивается только нашей семьей - есть работа, есть друзья, есть море хорошо или мало знакомых людей, с которыми мы общаемся. Мы смеемся, мы улыбаемся, мы флиртуем... Это тоже типа измена? Для меня - нет. Я могу улыбнуться незнакомому человеку, я могу пообщаться с ним, если он мне приятен... Но ЛЮБЛЮ я мужа. И сплю с мужем... А еще темпераменты у нас у всех разные. Тут недавно были в гостях у друзей (тож семейная пара) и кто-то задал банальный вопрос "какая актриса/актер вам нравится чисто внешне?" Мы с мужем спокойно ответили, поприкалывались друг над другом, а у друзей был после нашего отъезда грандиозный скандал из-за того, что парень ляпнул "Дженифер Лопес" ... Скажите "глупо"? Глупо. А два любящих человека испортили друг другу вечер... |
||
Амур |
Дата 22.06.2006 - 09:15
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Лючия
Извини,но я не вижу никакой связи в этом рассказе...Причём тут голливудская актриса? Просто ребяткам захотелось по скандалить и нужен был просто ПОВОД,а вот повод мог быть ЛЮБЫМ..... |
||
Лючия |
Дата 22.06.2006 - 09:28
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Perm
Может пример и не совсем удачный... Я просто хотела сказать, что все мы - разные. Для кого-то факт измены - то, что в его отсутствие в супружеском ложе оказалось посторонне тело, а для кого-то просмотр откровенного журнала... |
K-10 |
Дата 22.06.2006 - 09:46
|
||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Радость, я тоже живу сегодняшним днем, смакуя всё то хорошее, что у меня есть. Я тоже радуюсь своему любимому человеку, НО я не пойму и не приму измену, пускай даже плотскую. Это можно назвать упрямством, несгибаемостью, твердолобостью и т. д... но я так НЕ МОГУ. Вся моя сущность ПРОТИВ, категорически не приемлет этого. Соответственно у меня тоже нет ни какого желания изменять близкому человеку. В других мужчинах я вижу в первую очередь товарищей, союзников, приятелей, но... не потенциальных партнёров для секса. И это нее чувство ДОЛГА. Рекомендую поменьше им руководствоваться, и меньше будет проблем, а заодно, может быть несчастливых браков и измен. |
||
Радость |
Дата 22.06.2006 - 09:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
K-10
я тебя очень хорошо понимаю_)))) и в общем то разногласий у нас с тобой нет просто опыт у нас с тобой разный и видимо я просто научилась прощать многие вещи, сама понимаешь, опыт не на ровном месте появляется.... В мужчинах я прежде всего вижу людей, с которыми интересно, комфортно, приятно общаться и много позже - сексуального партнера потенциального. Конечно в первый момент щелкает где - то - что может с ним быть в постели, но только щелкает, план не разворачивается как его туда затащить. |
K-10 |
Дата 22.06.2006 - 10:11
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Радость, я тоже прощаю, со временем правда... Ну сама понимаешь, это нам не хухры-мухры (с)
Я не знаю, хочу сформулировать мысль, да не получается. Есть семьи, где само собой по умолчанию жещинами разрешается измена. Типа любим и всё простим. Такая наша бабья доля... Мол мужчина – он самЭц, ему природой положено. И иногда мужчины в этих семьях и с этими женщинами не считают нужным даже умалчивать сей факт. А я про другое. По идее я тоже должна (если следовать вышеописанной логике) искать себе более выносливого и "качественного" самца, понятное дело, методом проб... Отмазка – генетика, блин, инстинкты... природа-матушка зовёт... Типа так, что все мы люди, все мы человеки... со своими слабостями и страстями, которые скрывать в силу природных наклонностей (инстинктов) не будем. Только почему-то мы не берём в расчет то, что в отличие от наших собратьев меньших-четвероногих, у нас есть разум, который имеет тенденцию самосовершенствоваться и эволюционировать (во загнула!). В своей семье принцип измены по умолчанию исключаю. В самой возможности. Сделал это – принимай ответственность за свой поступок по полной программе. Не уважаешь меня, не считаешь целесообразным считаться со мной, жить со мной семьёй – тогда зачем всё это? Хотел свободы – получи. Но уже не со мной. |
Радость |
Дата 22.06.2006 - 10:26
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
K-10
это все понятно и я поддерживаю, но только как идеальное устройство, а жизнь вносит небольшие коррективы в это устройство. Может быть потому что ценю свою свободу ( в некотором смысле), не люблю когда меня контролируют и давят, стараюсь также относиться и к другим людям. Возможно тогда само желание изменять и не появится. Ведь причин измен - масса, но ! главное, что как то опускается, что в измене есть вина (хотя не совсем подходящее слово) обоих. А мы привыкли клеймить только того, кто изменяет... |
K-10 |
Дата 22.06.2006 - 11:01
|
||
Все мои ЗА!!! Именно, что это следствие поступков обоих людей. И силком от измены не удержишь. Более того, чем больше ты сам будешь на этом циклиться и бояться этого (не доверяя и подозревая партнёра), то тем больше вероятность, что произойдёт именно то, чего боишься больше всего. И именно измена вся В ГОЛОВЕ. И если в голове её нет, не приемлешь это, но не циклишься на этом, её (измены) просто НЕТ. Для меня это не приемлемо. Это не значит, что я доказываю своему мужу, что я вся такая-растакая, и мне изменять поэтому нельзя, типа хуже будет... Нет. Просто я строю отношения по-другому принципу. Я ценю и уважаю свободу своего мужа, его общение с друзьями, его интересы, измены у меня в голове НЕТ. В том числе и с моей стороны. И опасений тоже нет. Не потому, что я считаю сбя выше других женщин. Это бред так думать. Просто я не накручиваю себя и не извожу человека. И тогда человеку не захочется изменять. |
||
Радость |
Дата 22.06.2006 - 11:33
|
ну
я ж говорю, что мы с тобой об одном и том же говорим))))) |
K-10 |
Дата 22.06.2006 - 11:39
|
)))))
|
Амур |
Дата 22.06.2006 - 12:08
|
||
Радость
Тут ты права,клеймить надо и ту,что подкладывается под женатого мужика..... |
||
Радость |
Дата 22.06.2006 - 12:24
|
Perm
ну давай))) Начинай))) безгрешный ты наш |
Танка |
Дата 23.06.2006 - 21:46
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, честно говоря, не совсем поняла подсмысл твоей фразы... Звиняюсь. То есть - человек понимает, что нечто желаемое "нехорошо", если понимает, но делает - не молодец и пипец в голове... а если не задумывается, что там хорошо-не хорошо - то и... Дык "что такое хорошо и что такое плохо?" (с) Мораль - зазря? |
||
Танка |
Дата 23.06.2006 - 21:48
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Рад, придерусь, потому что любопытная позиция... "Чувства" = эмоциям? Такая дрянь эти эмоции и скоропалительные чуйства... |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 |