Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 25.06.2006 - 06:06
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Радость
Зачем спорить с Пермом? Он же просто прикалывается как всегда |
Радость |
Дата 25.06.2006 - 12:05
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прохожий
я не спорю)))))я прикалываюсь |
K-10 |
Дата 26.06.2006 - 09:51
|
||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Главное не увлекаться этим сверх меры, а то так и в другую крайность затянуть может. Не знаю, кто как... а у меня, чем больше я начинаю рассуждать логически, что правильно, а что нет, с какой стороны смотреть, и какая мораль у поступка может быть... а как я могу себя оправдать... подогнать под правило... В общем от этой канители просто можно потеряться. И забывается такая прекрасная штука, как интуиция, или более тонкое восприятие, которое и подскажет тебе, где всё верно, а где явный перебор. |
||
Радость |
Дата 26.06.2006 - 10:22
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
K-10
да я вообще мало думаю живу чувсвами и интуицией, но иногда приходится это все в слова преобразовывать))))))))))))))))как ж еще на форуме общаться |
K-10 |
Дата 26.06.2006 - 10:51
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Радость
ну вот ты и впала в крайность. Мыслительные процессы никто не отменял, этим мы, слава Богу, отличаемся от братьев наших меньших. Я просто имела в виду не зацикливаться на чём-то конкретно одном, а смотреть по сторонам, под другим углом на ситуации, и не забывать при этом про свой внутренний голос. Прислушиваться к нему тоже. |
Радость |
Дата 26.06.2006 - 10:54
|
K-10
все хорошо у меня)))) я шутила немножко..у меня аналитический склад ума, математический)))) как ни странно сейчас он несколько начинает трансформироваться в гуманитарный, но мне это даже нравится, хотя логическая база остается. Так легче запоминать что то и понимать |
Танка |
Дата 27.06.2006 - 00:33
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Рад, по моим соображениям, всё ещё впереди... лет через пяток ТАКОЕ вполне возможно... Хотя подобное мы тоже обхихикивали, каламбуры уже не вспомню, но смысл был такой: - Новые отношения потребуют новых вложений (мат. и физ. и духовных), новая пассия пожелает ребёнка и заботы, а силёнки уже не теее... и дух не тоот... и многое уже не в первый раз... Романтики нету. (Типа) Прагматичный подход меня вполне успокаивает а муж достаточно дипломатично действует обычно. Ещё один аспект - у нас ещё много чего НЕТ. А хочется. И вместо непрактичных влюблённостей хочется дааачууу |
||
Танка |
Дата 27.06.2006 - 00:43
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
(Радость)
(К-10) Девчонки, вот историйка есть, на размышление, к "изменам" весьма близко... (о чувстве долга, эмоциях, интуиции... ) Дружили три женщины, всю жизнь общались. Одна из них была феерической заводилой, веселухой и организатором всех починов и вылазок... К 50-ти годам, на почве гормональных изменений, у неё вылезла какая-то специфическая болячка и ненавязчиво поехала крыша... Родственники - даа, там есть. Но любимые подружки ставшую странноватой приятельницу потихонечку подзабыли: они стали взрослыми и солидными, и раздавать воздушные шарики прохожим (буквально, был такой случай) отказались... а также замялось дело с (хотя бы) еженедельным приглядом за ставшей проф.непригодной в бытовом отношении женщиной............ Странности в поведении подруги проинтуичили быстро - возиться с этим никто не стал, крепкая дружба, в которой было ВСЁ, самоликвидировалась довольно быстро.... |
||||
Радость |
Дата 27.06.2006 - 09:03
|
ну да...сволочи это а не подружки
Если говорить о том что есть сейчас - это одно, если о том, что было(типа есть что вспомнить) - другое. Не знаю что лучше, правда... Кому то нужна спокойная жизнь, кому то беспокойная, каждому свое... |
K-10 |
Дата 27.06.2006 - 09:59
|
Танка, это элементарное спихивание ответственности, дамы этой ответственности просто избегали. Кто-то поступает по-человечески, а кто-то тупо действует по законам природы (джунглей). И интуиция тут не причём. Тут дело в качествах конкретных людей.
|
PRINCIP |
Дата 27.06.2006 - 10:32
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Обычно это происходит с мужчинами, когда им на две головы крови не хватает... |
||
Печенька |
Дата 30.06.2006 - 11:49
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Привет всем! Давно я тут у вас не была. А вы всё измены обсуждаете....
Я ведь прошла через это. Когда спросила у мужа:"Почему???" Он ответил:"Не знаю.... в голове просто замкнуло и переклинило что-то." Вот и измена в голове. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |