![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 18.06.2006 - 22:58
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Опять услышала от знакомого мущщины эту фразу: измена, мол, она "в голове"...
И раньше такое слышала. А это как? - Пошёл, там, налево, думаешь: "измена!!!" - тогда да... Не думаешь - не измена... ![]() |
Амур |
Дата 19.06.2006 - 07:12
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Танка
А вот так,Танечка....Если к тебе пришла мысль о допустимости чего-то там на стороне,то ты уже готова это самое совершить...А сдерживать может всё что угодно,в том числе и отсутствие места для встреч и отсутствие подходящего объекта.... |
Лючия |
Дата 19.06.2006 - 08:53
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Я думаю, что отношения человеческие нельзя подогнать под какую-то заранее вырезанную рамку... Бывает так, что в семье плохо, ну плохо и все тут. Никто не виноват и одновременно оба виноваты... Вот тогда и начинает теплиться мысль в голове, что может то быть все совсем по-другому... Тогда - да, измена зарождается в голове... А бывает, что увидишь ЕГО (ЕЁ) и... сносит крышу... напрочь... И это уже потом слезы и мучения от дикого и неправильного поступка. Но бывает уже поздно. Кто-то прощает и живет сомнениями всю жизнь, изводя себя. Кто-то отрезает сразу... и тоже быть может потом сомневается - а правильно ли поступил, что не простил?... |
||
Airin |
Дата 21.06.2006 - 00:49
|
![]() ![]() Большой ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 ![]() |
Перм, а неужели у тебя ни разу не проскакивала мысль об измене...
Я имею ввиду вот так проскальзнула..подумал-подумал...а мысль сама и ушла. Не было? ![]() |
Прохожий |
Дата 21.06.2006 - 02:59
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
шо, опять про измену????
Дык нужно для начала опеределиться: А что такое измена? |
Прохожий |
Дата 21.06.2006 - 03:11
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Airin
А какая разница сколько времени были мычли? Главное - они были/есть. Дык и в постели не всю жизнь мы проводим: трахнулись - и разбежались ![]() |
Амур |
Дата 21.06.2006 - 08:15
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Airin
Мыслей подобных не было по одной простой причине.....Я не женат и стало быть изменять мне совершенно не кому.... ![]() |
||
Радость |
Дата 21.06.2006 - 08:17
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Мысли, ИМХО, дело настолько сугубо личное , интимное, что человек сам решает делиться ими или нет, но лезть в голову другому не следует абсолютно точно, также как и в личную переписку, телефон, карманы и т.д.
А уж если у вас возникают маниакальные мысли по поводу мысленных измен партнера, то, чтоб высказать ему претензии в этом плане, нужно быть святой (в том же плане) в чем я очень сильно сомневаюсь...(да и ваще, если вы святая, вам пофигу что там у него в голове)))) Так что фигня полная))))) зы. надо внизу в подписи поменять надпись)))) сделать так чем больше живу, тем больше соглашаюсь с Прохожим ![]() |
Радость |
Дата 21.06.2006 - 08:21
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
чтоб как то пояснить свой предыдущий пост, скажу, что человек (ваш любимый) принадлежит вам телом и душой (и то частично) только в те минуты, когда вы вместе, да и то не всегда)))) все остальное время он принадлежит себе, иногда другим
![]() |
K-10 |
Дата 21.06.2006 - 10:05
|
||||
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
А что, надо быть обязательно женатым, чтобы изменять? Ведь близкий человек не обязательно должен быть мужем (женой). И измена ему как таковая изменой является. Думаю, что обидно ему будет так же, как было бы обидно мужу (жене). |
||||
Амур |
Дата 21.06.2006 - 11:19
|
K-10
У меня нет близких,я второй год один живу.....Так что измена даже в принципе отпадает..... |
K-10 |
Дата 21.06.2006 - 11:30
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Тогда действительно, отпадает...
Поначалу я неверно поняла твой пост. |
Kolobok |
Дата 21.06.2006 - 13:13
|
Unregistered ![]() |
Правильно, измена в голове.
Если, скажем так, по любви - измена, а остальное - похоть. Похотел, похотел, и расхотел. Но это для мужчин верно, ибо, вступая в интимную связь на стороне (специально не употрябляю термин "изменяя", потому что для мужчин, в большинстве случаев это не измена) мужчина ищет нового (природа у нас такая), а женщина лучшего. "Жену свою люблю, поэтому изменяю редко" (с) |
|
Амур |
Дата 21.06.2006 - 13:57
|
Kolobok
Нет никакой разницы между мужчиной и женщиной в плане измен...... |
Радость |
Дата 21.06.2006 - 14:48
|
соглашусь, я бы тоже (гипотетически)))) искала нового, а не лучшего, потому что изначально если муж плох, то или делай его лучше или нахрен..
![]() и точно также я не считаю изменой случайный или не очень секс без продолжения ![]() |
Прохожий |
Дата 21.06.2006 - 19:48
|
Когда-то ВОТ ТУТ я предлагал определиться в понятием "измены"
Может вернуться? Иначе получится разговор слепого с глухим. |
Прохожий |
Дата 21.06.2006 - 19:58
|
||
![]() ![]() |
||
Snoopy |
Дата 21.06.2006 - 20:03
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Да чего из пустого в порожнее переливать? Эта тема-тупик....
|
Dementor |
Дата 21.06.2006 - 20:22
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 3 ![]() |
Радость
Мощно... ![]() Не перестаете меня веселить. Если НИЗЗЯ, но очень ХОЦЦА, то МОНА, да? Чуть-чуть предам втихаря, а потом опять белая и пушистая... Это, конечно, вполне вписывается в современные реалии и понятие "умения жить", НОО ТОООШНИИИТ! |
||
Snoopy |
Дата 21.06.2006 - 20:32
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
А почему нет? Сколько людей-столько и мнений,поэтому тема бессмысленна... |
||
Амур |
Дата 21.06.2006 - 20:41
|
Snoopy
В данном случае Дементор прав....... ![]() |
Snoopy |
Дата 21.06.2006 - 20:49
|
||
Он прав по-своему,Радость-по своему,Прохожий тоже прав....Сейчас 21 век,и с этим надо считаться.Измена,конечно,вечна.....нодля всех она разная.Дементора тошнит-я понимаю его...Но и Проха понимаю. |
||
Амур |
Дата 21.06.2006 - 20:52
|
Snoopy
Прохожий провёл опрос и большинство согласились с тем,что ЛЮБОЙ трах на стороне является изменой.....Так что..... ![]() |
Snoopy |
Дата 21.06.2006 - 21:00
|
||
Перм,17 голосов-большинство?!(и это с моим)....РЖУНИМАГУ! |
||
Амур |
Дата 21.06.2006 - 22:13
|
Snoopy
41,18% от общего числа это можно считать большинством....Или ты возражаешь? ![]() |
Танка |
Дата 22.06.2006 - 00:46
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Я тут поразмышляла в свободное от болтовни время...
![]() В животном мире трах в стороне или "на стороне" влечёт за собой появление потомства, и, в первую голову, используется для этого (для продолжения рода). А потомство - это ответственность! Потому ЛЮБОЙ трах "на стороне" и называется "изменой", именно это.., поскольку у людей до недавнего времени было всё как у зверушков. ![]() Нуу, за последние 100 лет прогресс позволил обходиться без потомства, вот и пошли "научные" изыски объяснения термина "измена". Измена теперь "в голове". ![]() |
Танка |
Дата 22.06.2006 - 00:57
|
||
Перм, любопытная версия. ![]() Если оттолкнуться от "допустимости чего-то там на стороне"... Но "допустимость" и "соблазны" буду считать разными вещами. Я вот люблю персики. ![]() Но - если нет денег, или предназначены на другое, или просто НАДО отказаться - перетопчусь и, скорее всего, даже вспоминать не буду. Соблазн. ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Ооо. Вообще я фразу (измена "в голове") по-другому поняла: вроде как, если человек испытывает чувство вины... задумывается о том, что делает плохо... увлекается процессом и теряет голову... = вроде такого, это и есть "в голове", горе этакое, от ума.. ![]() Так что большое всем спасибо - тот смысл, что начали разбирать, я прощёлкала... ![]() |
||
Прохожий |
Дата 22.06.2006 - 05:44
|
||
Именно так и я думаю. Сделать или ХОТЕТЬ сделать что нехорошее, от чего будешь испытывать угрызения совести (или чего-то там еще) |
||
Прохожий |
Дата 22.06.2006 - 05:53
|
||
На практике большинство скандалов не из-за траха, а из-за взгляда, приконовения, сплетен, т.е. из-за СОБСТВЕННОЙ подозрительности. Практически все скандалы/разводы не имеют ФАКТИЧЕСКОГО основания секса - только домыслы и придумки. |
||
Радость |
Дата 22.06.2006 - 08:52
|
Дементор, как ни странно имела ввиду не себя, говоря про трах на стороне, а про мужчину (например, своего)
За себя говорить не стану, но точно знаю, что когда идет двойная жизнь, она идет параллельно, никак не пересекаясь Но это ну очень длинный и сложный разговор... Насчет предательства...Не знаю как сказать поточнее, но я все таки за свободу действий, совести, слов и т.д. Я не буду диктовать человеку как себя вести. Я буду ловить кайф от того, что сейчас он со мной. Я живу (стараюсь) жить сегодняшним днем. Я поняла, что жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на конфликты, выяснения отношения, обиды, она нужна для любви. В этом мы с Вами, Дементор, видимо очень различаемся. Я не пропогандирую связи на стороне, измены, нет конечно, но я реальный человек и говорить закатывая глаза и с пеной у рта о том как это плохо, ужасно, аморально я тоже не буду, просто потому что это есть и всегда (почти) происходит на очень большом накале и совести, и желания и многих других эмоций....А это жизнь и есть...Куда хуже (как мне кажется) подавлять в себе эти желания, ругать себя за них, осуждать за чувства. Я вообще выступаю за триумф чувств, а не долга...По крайней мере на данный момент я думаю, что это важнее в жизни. НАдеюсь под чувствами Вы не будетет понимать плотские желания, хотя они входят. |
Амур |
Дата 22.06.2006 - 08:52
|
||
Танка
Насчёт персиков ты загнула.... ![]() ![]() |
||
Лючия |
Дата 22.06.2006 - 09:05
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
![]() ![]() ![]() А еще темпераменты у нас у всех разные. Тут недавно были в гостях у друзей (тож семейная пара) и кто-то задал банальный вопрос "какая актриса/актер вам нравится чисто внешне?" Мы с мужем спокойно ответили, поприкалывались друг над другом, а у друзей был после нашего отъезда грандиозный скандал из-за того, что парень ляпнул "Дженифер Лопес" ![]() |
||
Амур |
Дата 22.06.2006 - 09:15
|
||
Лючия
Извини,но я не вижу никакой связи в этом рассказе...Причём тут голливудская актриса? ![]() ![]() |
||
Лючия |
Дата 22.06.2006 - 09:28
|
Perm
Может пример и не совсем удачный... Я просто хотела сказать, что все мы - разные. Для кого-то факт измены - то, что в его отсутствие в супружеском ложе оказалось посторонне тело, а для кого-то просмотр откровенного журнала... |
K-10 |
Дата 22.06.2006 - 09:46
|
||
Радость, я тоже живу сегодняшним днем, смакуя всё то хорошее, что у меня есть. Я тоже радуюсь своему любимому человеку, НО я не пойму и не приму измену, пускай даже плотскую. Это можно назвать упрямством, несгибаемостью, твердолобостью и т. д... но я так НЕ МОГУ. Вся моя сущность ПРОТИВ, категорически не приемлет этого. Соответственно у меня тоже нет ни какого желания изменять близкому человеку. В других мужчинах я вижу в первую очередь товарищей, союзников, приятелей, но... не потенциальных партнёров для секса. И это нее чувство ДОЛГА. Рекомендую поменьше им руководствоваться, и меньше будет проблем, а заодно, может быть несчастливых браков и измен. |
||
Радость |
Дата 22.06.2006 - 09:52
|
K-10
я тебя очень хорошо понимаю_)))) и в общем то разногласий у нас с тобой нет ![]() просто опыт у нас с тобой разный и видимо я просто научилась прощать многие вещи, сама понимаешь, опыт не на ровном месте появляется.... ![]() В мужчинах я прежде всего вижу людей, с которыми интересно, комфортно, приятно общаться и много позже - сексуального партнера потенциального. Конечно в первый момент щелкает где - то - что может с ним быть в постели, но только щелкает, план не разворачивается как его туда затащить. |
K-10 |
Дата 22.06.2006 - 10:11
|
Радость, я тоже прощаю, со временем правда... Ну сама понимаешь, это нам не хухры-мухры (с)
Я не знаю, хочу сформулировать мысль, да не получается. Есть семьи, где само собой по умолчанию жещинами разрешается измена. Типа любим и всё простим. Такая наша бабья доля... ![]() А я про другое. По идее я тоже должна (если следовать вышеописанной логике) искать себе более выносливого и "качественного" самца, понятное дело, методом проб... ![]() ![]() Типа так, что все мы люди, все мы человеки... со своими слабостями и страстями, которые скрывать в силу природных наклонностей (инстинктов) не будем. Только почему-то мы не берём в расчет то, что в отличие от наших собратьев меньших-четвероногих, у нас есть разум, который имеет тенденцию самосовершенствоваться и эволюционировать (во загнула!). В своей семье принцип измены по умолчанию исключаю. В самой возможности. Сделал это – принимай ответственность за свой поступок по полной программе. Не уважаешь меня, не считаешь целесообразным считаться со мной, жить со мной семьёй – тогда зачем всё это? Хотел свободы – получи. Но уже не со мной. |
Радость |
Дата 22.06.2006 - 10:26
|
K-10
это все понятно и я поддерживаю, но только как идеальное устройство, а жизнь вносит небольшие коррективы в это устройство. Может быть потому что ценю свою свободу ( в некотором смысле), не люблю когда меня контролируют и давят, стараюсь также относиться и к другим людям. Возможно тогда само желание изменять и не появится. Ведь причин измен - масса, но ! главное, что как то опускается, что в измене есть вина (хотя не совсем подходящее слово) обоих. А мы привыкли клеймить только того, кто изменяет... |
K-10 |
Дата 22.06.2006 - 11:01
|
||
Все мои ЗА!!! Именно, что это следствие поступков обоих людей. И силком от измены не удержишь. Более того, чем больше ты сам будешь на этом циклиться и бояться этого (не доверяя и подозревая партнёра), то тем больше вероятность, что произойдёт именно то, чего боишься больше всего. И именно измена вся В ГОЛОВЕ. И если в голове её нет, не приемлешь это, но не циклишься на этом, её (измены) просто НЕТ. Для меня это не приемлемо. Это не значит, что я доказываю своему мужу, что я вся такая-растакая, и мне изменять поэтому нельзя, типа хуже будет... Нет. Просто я строю отношения по-другому принципу. Я ценю и уважаю свободу своего мужа, его общение с друзьями, его интересы, измены у меня в голове НЕТ. В том числе и с моей стороны. И опасений тоже нет. Не потому, что я считаю сбя выше других женщин. Это бред так думать. Просто я не накручиваю себя и не извожу человека. И тогда человеку не захочется изменять. |
||
Радость |
Дата 22.06.2006 - 11:33
|
ну
я ж говорю, что мы с тобой об одном и том же говорим))))) ![]() |
K-10 |
Дата 22.06.2006 - 11:39
|
)))))
![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 22.06.2006 - 12:08
|
||
Радость
Тут ты права,клеймить надо и ту,что подкладывается под женатого мужика..... ![]() |
||
Радость |
Дата 22.06.2006 - 12:24
|
Perm
ну давай))) Начинай))) безгрешный ты наш ![]() |
Танка |
Дата 23.06.2006 - 21:46
|
||
Прох, честно говоря, не совсем поняла подсмысл твоей фразы... Звиняюсь. То есть - человек понимает, что нечто желаемое "нехорошо", если понимает, но делает - не молодец и пипец в голове... а если не задумывается, что там хорошо-не хорошо - то и... Дык "что такое хорошо и что такое плохо?" (с) Мораль - зазря? |
||
Танка |
Дата 23.06.2006 - 21:48
|
||
Рад, придерусь, потому что любопытная позиция... "Чувства" = эмоциям? Такая дрянь эти эмоции и скоропалительные чуйства... ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 23.06.2006 - 21:54
|
||
Перм, ![]() ![]() А в голову приходят совсем другие мысли. Вот если бы получилось воспринимать ЛЮДЕЙ как этакие "вибраторы", как болванчиков (а у меня НЕ получилось); если бы ЛЮБЫЕ отношения не несли с собой кучу проблем; если бы имяреки были стерильны (гигиеничны) и т.д ещё и тп.п... а почему нет?!?! Наверное, мораль, отношение к сексу, сам секс были бы другими и вообще речи об измене не было бы? ![]() Жили бы с кем удобно, а хахались ВСЕ со ВСЕМИ. Мдя. Это не рационально. ![]() |
||
Танка |
Дата 23.06.2006 - 22:37
|
||||
Лючия, ![]() Это вообще одна из ступенек мудрости совместной жизни с кем-то (где-то я что-то там такое когда-то прочитала... ![]()
К-10 ![]() Ещё одна интертрепация "измены в голове"... ![]() |
||||
Радость |
Дата 24.06.2006 - 09:18
|
Танка, пусть даже и временные (эмоции), хотя разные есть чувства, есть и долговременные, но для меня это жизнь, когда их нет - я не чувсвтую что живу. Наверно так...Навешивая же на себя тяжелые предметы, типа морали и долга под конец жизни понимаешь, что на хрен они никому не нужны, что ты пропустил что то главное, чего то уже не сможешь сделать...
|
Амур |
Дата 24.06.2006 - 10:47
|
||
Радость
Во какая интересная мысля....Это что же получается?Понравилась мне какая-либо женщина и её сразу же можно брать?А потом и грохнуть,чтоб не мучалась? ![]() |
||
Радость |
Дата 24.06.2006 - 11:48
|
Перм, для тебя эта тема неактуальна, потому как тебе просто придется жениться...по другому никто не согласится с тобой жить
|
Амур |
Дата 24.06.2006 - 15:25
|
Радость
Я хоть и родился в год Собаки,однако собакой не являюсь и собачьи радости мне ни к чему...... ![]() |
Радость |
Дата 24.06.2006 - 15:42
|
Перм, ну ты бы хоть разок попробовал сексом заняться, хотя......
а то все теоретизируешь, как надо , как не надо, как правильно, как неправильно жить |
Танка |
Дата 24.06.2006 - 16:26
|
||
Перм, ![]() Какая-то такая нетакая мысль тебя посетила... ![]() Стрррашный ты человек... "брать", "грохнуть"... ай-яй! А чего ты у Рады выяснить-то хочешь? В жизни "странно тасуются (и тусуются) карты..." (с) |
||
Радость |
Дата 24.06.2006 - 17:41
|
Танка
он не выяснить хочет, а как всегда поддеть...ты ж его знаешь... |
Амур |
Дата 24.06.2006 - 18:00
|
||
Танка
Да вот хотел бы знать есть ли какие-то моральные ограничения у женщины без моральных принципов? ![]() |
||
Радость |
Дата 24.06.2006 - 18:11
|
не надейся, Перм, я безнадежна
![]() |
Танка |
Дата 24.06.2006 - 18:19
|
Перм, тут такая фишка... пока ТЕБЯ (обезличенное личное) не коснётся что-то там - сказать ТОЧНО, как поступишь, невозможно.
Вопрос о моральных принципах - ![]() А вот ситуация: свободная женщина встречается с женатым мужчиной - ЭТО, по-моему, лично ЕГО проблемы, все. И расхлёбывать, если что, ЕМУ. И изменяет ОН. И - если бы да ка бы... - это в ЕГО голове стремление к измене. Так ему и надо! ![]() ![]() Я тут Максу досаждала (люблю ему риторические вопросы ставить, он отвечает прикольно!): - Вот влюблюсь, - говорю. - Будешь знать! (довольная такая - типа сложно ответить на вопрос-то) - Ффи... - сказал муж. - Кому хуже-то будет?! Будешь мучиться, придётся шифроваться-скрываться, время выискивать, рушить всё.... Хи-хи... А я, конечно же, "буду знать", буквально - кто тебя лучше меня знает?! ![]() И мне, чтобы не возникало завиральных мыслей......... завели ещё одну собаку..... ![]() |
Амур |
Дата 24.06.2006 - 18:20
|
Радость
А кто сказал,что я на что-то надеюсь? ![]() ![]() |
Амур |
Дата 24.06.2006 - 18:22
|
||
Танка
Во! ![]() ![]() |
||
Радость |
Дата 24.06.2006 - 18:26
|
Танка
ну а если он влюбится? или ты исключаешь такую возможность? хватит ли у него духу оставить тебя? здесь как раз и возникает проблема, потому как мужчина привязан к дому, к жене, но тянет и в другое место. Сначало все невинно, потом затягивает...Начинается вранье, скандалы... А Перм...он святой...(правда сложно нагрешить, если ничего не делать) |
Прохожий |
Дата 25.06.2006 - 06:06
|
Радость
Зачем спорить с Пермом? Он же просто прикалывается как всегда |
Радость |
Дата 25.06.2006 - 12:05
|
Прохожий
я не спорю)))))я прикалываюсь ![]() |
K-10 |
Дата 26.06.2006 - 09:51
|
||
![]() Не знаю, кто как... а у меня, чем больше я начинаю рассуждать логически, что правильно, а что нет, с какой стороны смотреть, и какая мораль у поступка может быть... а как я могу себя оправдать... подогнать под правило... В общем от этой канители просто можно потеряться. И забывается такая прекрасная штука, как интуиция, или более тонкое восприятие, которое и подскажет тебе, где всё верно, а где явный перебор. |
||
Радость |
Дата 26.06.2006 - 10:22
|
K-10
да я вообще мало думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
K-10 |
Дата 26.06.2006 - 10:51
|
Радость
ну вот ты и впала в крайность. ![]() Мыслительные процессы никто не отменял, этим мы, слава Богу, отличаемся от братьев наших меньших. Я просто имела в виду не зацикливаться на чём-то конкретно одном, а смотреть по сторонам, под другим углом на ситуации, и не забывать при этом про свой внутренний голос. Прислушиваться к нему тоже. |
Радость |
Дата 26.06.2006 - 10:54
|
K-10
все хорошо у меня)))) я шутила немножко..у меня аналитический склад ума, математический)))) как ни странно сейчас он несколько начинает трансформироваться в гуманитарный, но мне это даже нравится, хотя логическая база остается. Так легче запоминать что то и понимать |
Танка |
Дата 27.06.2006 - 00:33
|
||
Рад, по моим соображениям, всё ещё впереди... лет через пяток ТАКОЕ вполне возможно... ![]() Хотя подобное мы тоже обхихикивали, каламбуры уже не вспомню, но смысл был такой: - Новые отношения потребуют новых вложений (мат. и физ. и духовных), новая пассия пожелает ребёнка и заботы, а силёнки уже не теее... и дух не тоот... и многое уже не в первый раз... Романтики нету. (Типа) ![]() Прагматичный подход меня вполне успокаивает ![]() Ещё один аспект - у нас ещё много чего НЕТ. А хочется. И вместо непрактичных влюблённостей хочется дааачууу ![]() |
||
Танка |
Дата 27.06.2006 - 00:43
|
||||
(Радость)
(К-10) Девчонки, вот историйка есть, на размышление, к "изменам" весьма близко... (о чувстве долга, эмоциях, интуиции... ![]() Дружили три женщины, всю жизнь общались. Одна из них была феерической заводилой, веселухой и организатором всех починов и вылазок... К 50-ти годам, на почве гормональных изменений, у неё вылезла какая-то специфическая болячка и ненавязчиво поехала крыша... Родственники - даа, там есть. Но любимые подружки ставшую странноватой приятельницу потихонечку подзабыли: они стали взрослыми и солидными, и раздавать воздушные шарики прохожим (буквально, был такой случай) отказались... а также замялось дело с (хотя бы) еженедельным приглядом за ставшей проф.непригодной в бытовом отношении женщиной............ Странности в поведении подруги проинтуичили быстро - возиться с этим никто не стал, крепкая дружба, в которой было ВСЁ, самоликвидировалась довольно быстро.... ![]() |
||||
Радость |
Дата 27.06.2006 - 09:03
|
ну да...сволочи это а не подружки
![]() Если говорить о том что есть сейчас - это одно, если о том, что было(типа есть что вспомнить) - другое. Не знаю что лучше, правда... Кому то нужна спокойная жизнь, кому то беспокойная, каждому свое... |
K-10 |
Дата 27.06.2006 - 09:59
|
Танка, это элементарное спихивание ответственности, дамы этой ответственности просто избегали. Кто-то поступает по-человечески, а кто-то тупо действует по законам природы (джунглей). И интуиция тут не причём. Тут дело в качествах конкретных людей.
|
PRINCIP |
Дата 27.06.2006 - 10:32
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
Обычно это происходит с мужчинами, когда им на две головы крови не хватает... ![]() |
||
Печенька |
Дата 30.06.2006 - 11:49
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Привет всем! Давно я тут у вас не была. А вы всё измены обсуждаете....
Я ведь прошла через это. Когда спросила у мужа:"Почему???" Он ответил:"Не знаю.... в голове просто замкнуло и переклинило что-то." Вот и измена в голове. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |