![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лючия |
Дата 10.05.2006 - 17:48
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Есть у меня парочка друзей, вернее теперь наверно надо говорить «была»… Мы знакомы еще с института, т. е. ой, блин – страшно сказать – больше 10 лет… Когда они поженились, все были в шоке – более чем разнополярных людей и найти наверно трудно – лед и пламень, «конь и трепетная лань»… Машка всю жизнь была и есть девушкой,а затем женщиной как бы это сказать… земной, спокойной, оооочень уравновешенной, тихой и незаметной… Макс всегда был другим – авантюрист, он всегда через 16 секунд становился душой любой компании и любимцем женщин всех возрастов. Он изменял с первых дней супружеской жизни, это стало нормой, но нормой о которой принято молчать. А лет этак 5 назад у него появилась женщина. И все остальные сразу исчезли… Предвижу вопросы откуда я это знаю. Объясню. Мы всегда были откровенны, нам нечего было делить. Кроме того, в перерывах между браками меня спасали его компании – я оттаивала душой в очередной раз… Макс в свою очередь видел во мне прежде всего друга, причем друга надежного и неболтливого – я соответсвовала, мне это было несложно. Никогда я не смогла бы рассказать Машке обо всем – семья, маленький болезненный ребенок… И все было бы ничего, если б на это чертово 9 мая мы вчетвером (я с мужем и Макс с девушкой) не поехали бы на Поклонку… Ну кто знал, что там же забьет стрелку и Машка с дитенком (они там в каком-то мамском форуме решили гульнуть фантой с мороженным)… Получилось как в плохом кино… Теперь подруга со мной не разговаривает, обвиняя во всем меня – «я не сказала, я предала»… А предала ли я?! Ну кому было бы лучше если б я в свое время выложила карты? Кто б от этого стал счастливее?Я б еще потом и виновата была бы во всем!... Вообщем, теряю подругу… Поддержите или обругайте, но дайте советы как наладить отношения? Ей сейчас как никогда нужно чтоб рядом был кто-то – семья похоже разрушена – говорила с Максом – он настроен решительно, грит «раз так получилось, то мож оно и к лучшему – все равно этим бы закончилось»… И вот ведь характер мой гадский – как будто два человека во мне – один грит «виновата, молчала, значит виновата», а другой отвечает «а в чем собссно? Семья – она на то и семья, чтоб не лез туды никто больше»… Растеряна я…
|
Радость |
Дата 10.05.2006 - 17:51
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
я бы сказала, что плохо то, чтот ы как бы официально поддерживала Макса в его леваке...это нехорошо...одно дело знать, но не общаться с пассией, как бы однобоко, другое дело быть в курсе всего...
|
Радость |
Дата 10.05.2006 - 17:57
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
и еще есть видимо что-то вроде мужской солидарности (когда мужики своих прикрывают), а есть женская, вот здесь ты тоже промахнулась
![]() честно говоря я бы не хотела в состоянии Машки иметь такую подругу ![]() |
Лючия |
Дата 10.05.2006 - 18:20
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Радость
![]() ![]() |
Радость |
Дата 10.05.2006 - 18:28
|
с твоей стороны вряд ли что можно сделать
нужно ждать что решит она...и подчиниться ![]() |
Bagira |
Дата 10.05.2006 - 18:52
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
А я даже не знаю, что сказать...
![]() я скорее всего не хотела бы иметь такого мужа.и как бы я поступила на месте Лючии не знаю. ![]() По сути, она ведь была не самая близкая подруга, а её муж так же претендовал на роль друга. ![]() Жена знала, что он гуляет? Наверняка догадывалась!А значит просто не хотела затевать разборки, надеялась, что пронесёт. ![]() Нет, скорее всего, в ПОДОБНОЙ ситуации я поступила бы так же. Если такое случилось бы с моей лучшей подругой, я бы ей намекнула или подстроила бы ситуацию, чтоб она своими глазами всё увидела. ![]() |
Амур |
Дата 10.05.2006 - 20:19
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Лючия
Этот Макс просто "мужик-дерьмо",имея больного маленького ребёнка ещё и на стороне тереться?Зачем надо было ребёнка лепить?Если эта Машка его ни в чём не устраивает? ![]() |
Snoopy |
Дата 10.05.2006 - 20:24
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Вот это самое важное,я думаю....Была "своим парнем"- им и оставайся...Луче быть хорошим другом,чем хреновой подругой.А что до неё-да чем ты ей поможешь? Захочет вновь дружить-хорошо,не захочет-тоже право имеет...Лично я не считаю,что ты неправа в том,что парня не заложила-значит он ближе тебе,вот и всё.... |
||
Snoopy |
Дата 10.05.2006 - 20:44
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Слова не мальчика ,но мужа...Перм,я вот чем больше живу,тем меньше в этой жизни понимаю......Осуждать людей легко.а понять-иногда и невозможно вовсе.Да и сами люди всегда-ли понимают,что творят? |
||
Bagira |
Дата 10.05.2006 - 20:52
|
||||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Snoopy, подпишусь под твоими словами.Чем больше живу, тем меньше понимаю. ![]()
С твоей позицией согласна. ![]() |
||||
Лючия |
Дата 10.05.2006 - 21:02
|
Сегодня говорила по телефону с обоими...Уффф!
![]() ![]() А насчет ребенка - он не больной,тьфу-тьфу-тьфу,извините - хороший здоровый 6-летний мальчик. Очень похож и внешне,и характером на маму. Просто лет до 3-4 то и дело болел...Какое там "уйти"... |
Snoopy |
Дата 10.05.2006 - 21:21
|
Лючия,да забей.....Пусть сами разруливают.Нельзя и на ёлку влезть,и задницу не ободрать.Обоим не угодишь,а угодишь одному-обидишь другого.Это их война,вот и всё.......
|
Дама Червей |
Дата 10.05.2006 - 23:34
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
с Радой согласна - с такими подругами и враги не нужны...
нельзя наладить отношения, никак. Мошна в ваш булыжничек швырануть? Знаете, удивительно, как вы могли считать Машу подругой - резиновая у вас совесть, все-таки.. ![]() Уж вы-то ей сейчас точно не нужны - в горе человек ищет подобное - сдружится временно с такой же обманутой женой, переплачут, далее - как у всех.. |
Амур |
Дата 11.05.2006 - 09:11
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Лючия
А вот это уже безнравственно....Трахаться с первой попавшейся? ![]() |
||
Lustlen |
Дата 11.05.2006 - 09:57
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
всем не угодишь, вы просто сделали выбор и Макс оказался вам ближе... с другой стороны Маша так же могла бы вас обвинить в том, что вы все рассказали ей, а она об этом вас и не просила и не хочет ничего знать... вообщем было бы желание обвинить кого-то в своих бедах, а обидчик найдется... я бы не стала сейчас ей звонить и что-то объяснять, пусть на муже срывается... ведь в конце концов он ее обидчик, ну сказали бы вы ей раньше и что это изменило бы, раньше развилась? она об этом она сожалеет или об факте измены мужа?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |