Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Lunae Ortus |
Дата 28.02.2004 - 22:35
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Я - тяжеловоз
Характер - спокойный уравновешенный, флегматичный. Занятия спортом вам претят. Вы не хотите, чтобы что-то нарушало привычные устои. И предпочитаете теплое стойло привольным лугам. Вас очень сложно подвигнуть на героические дела, однако на вас всегда можно положится в трудные минуты. ТЕСТ |
Тала |
Дата 28.02.2004 - 23:00
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Башкирка-
/Вы неприхотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы./ Я бы слова неприхотлива заменила на "некапризного нрава". Прихотливость-то есть.. Свобода - дороже. |
Тала |
Дата 28.02.2004 - 23:09
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я прошла тест снова, ещё раз, не узнала я в первой лошадке себя.. Я думаю, в тундре бы я выжила.. Но бросать меня туда - себе дороже: не та порода.
Второй раз я вышла Ахалтекинской /Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего./ А здесь - я никогда не отвечу улыбкой на хлыст.. Рет.. а разве ты флегматична? Отнюдь нет. |
Пол-ночка |
Дата 28.02.2004 - 23:33
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Поздравляем!!! Вы - Шетлендский пони!
Характер - Вы любите привлекать к себе внимание. Всегда готовы показать друзьям пару фокусов и не потребовать за это денег. Вместе с тем вы обидчивы и готовы "покусать" каждого, кто сделает вам обидное замечание. Вам приходится быть извортливым, чтобы всегда быть в центре внимания, иногда ради этого приходится вставать на дыбы. во кто я!:)) |
Тала |
Дата 29.02.2004 - 00:11
|
О, Поночка, все бы были такие обидчивыеи кусючие лошадки, как ты! За что тебя обижать-то?? )
|
Танка |
Дата 29.02.2004 - 00:38
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
А мне подходит? Башкирка, почти Тарпан. Только вот "тёплый денник" мне как-то оченно симпатичен... Свобода с горами, конечно, хорошо... |
Bagira |
Дата 29.02.2004 - 14:25
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Поздравляем!!! Вы - Орловский рысак!
Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню. |
Светланка |
Дата 29.02.2004 - 18:42
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
И я башкирская лошадка -а-а-а...
Второй раз тест не буду проходить, а то окажусь тяжеловозом. И-го-го!!! |
Рыжая блондинка |
Дата 1.03.2004 - 12:38
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Я -Башкирец
Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы. В прошый раз была английской чистокровной,видать было другое настроение и отвечала не так |