Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Iulia Misty |
Дата 2.07.2006 - 14:52
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Привет, люди! Про «Беседы с Юным огоньком» уже все забыли, так что пишу новую темку. Про стихи, ессно.
Вот, для разогрева: Там вдали, на реке, разводились мосты, Приближалось большое ненастье, Мартовские коты, вдруг поверив в мечты, Уходили искать своё счастье. Они шли и совсем не смотрели назад, Снег под лапами медленно таял, Приближалась гроза, и дождина-слеза Сорвалась с чёрной тучи без края. И бесстрашно коты побежали вперёд, Дождь лупил их нещадно и зверски, Ни один не знал кот, что же дальше их ждёт, Понимая: судьба любит дерзких. Вдруг раздался в ночи жуткий гул пустоты! Но напрасно стихия старалась: Мартовские коты шли, трубою хвосты, И бесстрашно грозе улыбались. И увидели тучи, как сильны они, И уплыли по своему следу. А коты, как огни, шли сквозь ночи и дни И гордились своею победой. P.S. Malcolm уже заценил некоторое. P.P.S. Жду ваших отзывов, пишите, пожалуйста. |
Iulia Misty |
Дата 2.07.2006 - 16:04
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Что продали у метро?
Отчего бурчит нутро? Это наша колбаса Из котов на небесах! |
Аврора |
Дата 2.07.2006 - 18:06
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Смачненько!
Давай-давай |
Радость |
Дата 6.07.2006 - 09:54
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а мне вот интересно, что людей заставляет писать стихи?
у меня подобного не было (ну почти никогда)... |
Dementor |
Дата 6.07.2006 - 19:57
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 3 |
Iulia Misty Браво! Немного, правда, напоминает стихотворение про воробья из произведения Стругацких "Понедельник начинается в субботу":
|
||
Танка |
Дата 6.07.2006 - 21:05
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дык написано, что "бреднопись"...
Июлька - молодчина! Мартовские коты рррулляаат! |
Iulia Misty |
Дата 8.07.2006 - 14:23
|
Какие у Гаврилы кишки!
Они как полевые мышки, Как на сосне зелёной шишки, О них мечтают все мальчишки, Ими обмотаны лодыжки И ушки быстрого зайчишки, А также пятки и подмышки – Такие у Гаврилы кишки! Какие у Гаврилы кишки! О них поэты пишут книжки, От них растут, как от «Растишки», Они вкуснее свежей пышки, А цветом – лучше спелой вишни, Они спасают от отрыжки, Вот это да! Вот это фишка! Какие у Гаврилы кишки! Какие у Гаврилы кишки! Они светлее света вспышки, Они темнее, чем покрышки, Они нежней младой малышки, И снятся кишки всем детишкам, Они гибки, как хвост мартышки, И герметичнее, чем крышки. Какие у Гаврилы кишки – Они прекрасны, даже слишком! Вот это - точно бред. |
Iulia Misty |
Дата 8.07.2006 - 14:25
|
О, Туманский Ёж!
Ты над лесом летишь, словно птица, Чтоб на голову вдруг приземлиться! И поэты напишут стихи О великой, могучей, о пятой Ежиной стихии, Ведь против тебя не попрёшь! |
Iulia Misty |
Дата 8.07.2006 - 14:29
|
только что прочитала все свои стихи - ничё возвышенного!
Ужас! Придётся сесть за стихи в ближайшее время. |
Лёлька |
Дата 8.07.2006 - 17:53
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
А, обязательно нужна возвышенность?
по-моему достаточного того, что твои стихи нравяться и их читают... |
Snoopy |
Дата 8.07.2006 - 20:38
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Нафиг возвышенное,оно само придёт,намаешься ишшо...Пиши,это не всем дано.Стремись к совершенству,но и критику слушай)))
|
Malcolm |
Дата 9.07.2006 - 08:49
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Какие у Юли стишки!
Как пареной репы вершки, Пшеницы как корешки, Иль вишен как черешки... Запуганы все малышки Словом ужасным "кишки" Радость, стихи писать ничего не заставляет. Прикольно просто. Я уже десятый свой стих опубликовал на stihi.ru, хотя поэт из меня еще тот А у Иулии нашей так вообще их куча целая. Из последних особо удачное - "Столкновение" |
Iulia Misty |
Дата 12.07.2006 - 10:53
|
Malcolm
Это ты про "Ночное"? Зашла прочитала - здорово! Да и поэт из тебя хороший, особенно удались "К вопросу о..." и "Про хрюшу", последнее вообще наизусть знаю. Вот нашла из возвышенного - ода коню Эскизу! Эскиз Энерджайзер! конёк вороной, Нет лошади краше Эскиза! Красиво в нём всё: хвост, летящий струёй, И ноги, чуть белые книзу. Эскиз! меж глаз ясных сияет звезда, Начало берёт в ней Путь Млечный. Он был Энерджайзером назван, когда Свой начал галоп бесконечный. Эскиз! самый сильный и быстрый скакун, Из всех, что когда-либо жили, Один он прекрасней, чем целый табун!... Он грезит о белой Кассели. Эскиз! наконец-то пришла в мир весна, На север снега улетели. И дней и ночей, проведённых без сна Не жаль – думы все – о Кассели! Эскиз! моё сердце забрал он с собой! Подобно стремительной рыси, Бежит он, но мыслями конь вороной Витает в заоблачной выси. Эскиз! что на это сказать я могу? Ничто не бывает напрасным. Мы поле найдём, в ровном белом снегу И вытопчем: КУЗЯ ПЛЮС КАСЯ! Эскиз! лошадиные чувства в стихах, Достойные первого приза! Король лошадизма! И пусть в небесах Из звёзд будет имя Эскиза… |
Iulia Misty |
Дата 12.07.2006 - 10:55
|
Посмотри в окна старых домов, посмотри,
Если верить, верить стрелкам часов – скоро три. Мы дойдём до реки, и нас будет уже не спасти, Нам горят маяки – значит, мы на правильном пути. Уо-уо-уо-уо, уходим за туманы, Уходим, не знаю, куда, За светом ушедшей зари. Уо-уо-уо-уо, откроются нам тайны, Но нету дороги назад, Путь наш один – сзади гаснут фонари!... Мы ушли ночью поздней, вокруг красота, В небе звёзды, звёзды ярко горят неспроста. Погрузился мир в транс, долетают туманы до звёзд, Страх уходит от нас – жизни до сегодня не всерьёз. Уо-уо-уо-уо, уходим за туманы, Уходим, не знаю, куда, За светом ушедшей зари. Уо-уо-уо-уо, откроются нам тайны, Но нету дороги назад, Путь наш один – сзади гаснут фонари!... Ночь темна, но в тумане густом я уже Вижу, как за, за кустом пляшут тени ежей. Будет здесь хорошо, я тебя научу, как летать, Понимаем душой – ведь умом нам это не понять. Уо-уо-уо-уо, уходим за туманы, Уходим, не знаю, куда, За светом ушедшей зари. Уо-уо-уо-уо, откроются нам тайны, Но нету дороги назад, Путь наш один – сзади гаснут фонари!... |
Iulia Misty |
Дата 12.07.2006 - 10:56
|
||
В общем да, не все ж про лебединых щелкунчиков ваяют... |
||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |