Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
блюдокурый жоз |
Дата 4.11.2007 - 21:32
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 23.10.2007 Репутация: 0 |
если плювнула музА,
да, тем паче, три разА, назовём мы ту плювалку не иначе - заразА... |
Iulia Misty |
Дата 4.11.2007 - 23:30
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
жесть.
|
блюдокурый жоз |
Дата 4.11.2007 - 23:45
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 23.10.2007 Репутация: 0 |
жесть прозвали ту музУ.
всё услышал я снизУ. чтож... пойдёт и жесть такая блюдокурому жозУ... |
Тала |
Дата 9.11.2007 - 12:21
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Iulia Misty
Юль. Последний "приметный" стих - не трогать. Неприкосновенен Вот мои варианты того, что было выше: Сквозь туман - до конца - не дойдёшь... Я любовь эту чувствую кожей: То мой город-печаль, город-дождь, Тот, что в сердце моём расположен. Тихо стрелки стоят на часах, Тени ползают в мокрых оконцах, И в тяжёлых, густых облаках Здесь не встретить и пятнышка солнца. Я сама создала этот мир, Серой депрой была одержима. Воздух холоден, мрачен и сыр, Дождик капает неутомимо. А над тучами звёзды горят, Это кажется диким и странным... Но не вечен дождя водопад - Завтра утром мы всё здесь исправим. "Живущему в Москве" Люблю... Скучаю... Как всегда, я в печали... Давай забудем И начнём всё сначала? /Люблю... Скучаю... Как всегда, я в печали... И вспоминаю О чём мы молчали.../ Сбежать охота... В этом городе, слёту Найти тебя - По измятому фото. Слеза из глаза - Словно крошка топаза... И по частицам Я теряю свой разум... Пролаз копая Под воротами рая, Кричу в пространство: "Я тебя презираю!..." Мир меня не видит и не слышит – Он себя готовит к зимней спячке… Семь часов на сон – подарок свыше, Мозг плывёт подобно лодке в качку. Мир забыл, что я в нём существую, И проблем бы мне пора подбросить, Но меня, уже едва живую, Он не замечает в эту осень. Люди с мутным взором ходят мимо, Не хотят на зов мой откликаться… Вот бы, как медведь, проспать всю зиму, Вот бы до весны не просыпаться! Дети засыпают прямо в классе, Их не будят – много ль в этом толку? Только ты ответишь мне по асе, Только ты не спишь ещё – надолго?... На одном тебе сомкнулись мысли, А в душе всё раны да болячки… Но лечить – нет времени. Нет смысла, Ведь я тоже скоро буду в спячке. |
Iulia Misty |
Дата 9.11.2007 - 18:23
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Тала Спасибо!
Глагольные рифмы - зло (с) |
||
Тинка |
Дата 9.11.2007 - 23:10
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: 3 |
Оболдеть можно...красиво, чувственно, пронизанно какой-то такой потрясающей тоской ( раньше тоска у меня ассоциировалась с чем-то болотным и сырым...а тут...)
Вот у меня нет таланта стихи писать, для меня это что-то сверхестественное..... пы сы: К стихам Жоза это не относится! И мааааленькая просьба к админам перенести в еще не созданную тему творчество Жоза... А тему назвать: "Нерастраченные таланты блюдокурого жоза" |
Iulia Misty |
Дата 13.11.2007 - 16:09
|
Стенания юного художника на обходе.
«Тише, обход начался! Погуляйте по школе!» Нас ещё пару часов не отпустят на волю. Вырубим свет и во тьме совершаем прогулки, В стайки сбиваемся, прячем себя в закоулках. … Мы в суете долго бегали, словно кометы, С другом повеситься рядом – опять места нету! Преподы нервные (видимо, плохо поели) Шли, спотыкаясь о наши мешки и портфели. Кто-то упал со стремянки, ударив колено, Кто-то подрался со мной за свободную стену, Кто-то ходил и орал «люди, дайте мне кнопку», Кто-то ногой наступил на картин чью-то стопку… Вот все повесились – можно теперь расходиться… Дети бредут тяжело, как подбитые птицы. Ждём, когда нам наконец-то поставят оценки, Скоро ещё отрывать нашу «жопись» от стенки… Как оторвём, завернём это дело в рулоны И – по домам, издавая усталые стоны. Ну ничего! Вот поставят законную тройку – Эти картины я смело отправлю в помойку! Я вот подумала, не всё же мне красиво и нежно писать... |
Тала |
Дата 13.11.2007 - 18:19
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да! Реалистично! Разговорно. Натурально. Главное - без мата и похабностей. Молодец, Юлька. Всегда молодец.
|
Iulia Misty |
Дата 13.11.2007 - 18:42
|
эм, спасибо)))
|
Iulia Misty |
Дата 20.11.2007 - 17:03
|
Критиковать нещадно.
Далеко ещё до рассвета, Круг луны пропадает в тучах, Встану тихо – кот не проснётся, Не увяжется вслед за мной. Куртку ярко-синего цвета Я достану из общей кучи, Занавешу своё оконце И уйду на вокзал ночной. А дороги покрыты снегом, Я привычно замедлю время: Пусть часами длится минута, Поезда стремятся в Москву… Над путями взлечу с разбега, Расстоянье на глаз измерю, И, прохожих совсем запутав, В снежных вихрях я уплыву. Направленье укажут рельсы, Прилечу, и достану фото, И спрошу у ближайшей кошки: Где живёт, где встречает дни? С подоконника ноги свесив, Сверю адрес с листком блокнота, Напишу на твоём окошке: «Я люблю тебя… Извини!» Утром я буду дома, спящей, За мираж меня примут люди, А мои следы до вокзала Заметёт через полчаса. Ночью мало ли небывальщин? Только кошка уж не забудет То, что я на окне писала… …и снежинки в её усах… |
Тала |
Дата 20.11.2007 - 17:24
|
Не буду критиковать, от себя считаю, что нечего критиковать.
|
Iulia Misty |
Дата 21.11.2007 - 18:57
|
имхо, косяк на косяке...
|
Snoopy |
Дата 21.11.2007 - 19:46
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Имхо , Иулька , растёшь ! Нефиг критиковать - это от души
|
Iulia Misty |
Дата 22.11.2007 - 21:34
|
надо.
|
Snoopy |
Дата 22.11.2007 - 22:00
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ни к чему ... У меня был прикольный опыт - я свои стишки на местном ( городском ) форуме выложил ... Меня дети раскритиковали Я плакаль Iulia Misty , верь в себя - и всё хорошо будет |
||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |