Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Маргарита |
Дата 20.01.2007 - 21:28
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Поэкспериментируй , о результатах потом расскажешь. |
||
ТеплоМышица |
Дата 13.03.2007 - 17:42
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Всем привет!
Отвечаю на собственные же вопросы, дабы у людей пока еще ГОТОВЯЩИХСЯ стать родителями сомнения развеять. Я вопросы обмусолила, скомпоновала: 1.У меня сертификат СТАРОГО образца. КАК "ДОБРАТЬ" НЕДОСТАЮЩИЕ ТАЛОНЫ??? Недостающие талоны добираются так: После родов, но ДО ВЫПИСКИ сертификат старого образца ПРИДЕТСЯ СДАТЬ в послеродовом отделении (вообще с меня его требовали уже и в приемном покое, и в родовой палате). Специально занимающаяся этим медичка выпишет сертификат нового образца, который отдадут только при выписке и с УЖЕ ОТРЕЗАННЫМИ талонами на консультацию и роддом. И корешка там не будет, естесссно. Будут только 2 талона на поликлинику и один типа "на память". 2.Сертификат отдавать КОГДА? При поступлении? При выписке? Лично у нас получилось, что сертификат с меня получили в послеродовке, хотя, как я уже постила выше, с меня его требовали уже и в приемном покое, и в родовой палате... На все вопросы о заветной бумажке НАГЛО ВРАЛА, что забыла дома впопыхах (ехала-то со схватками)... Честно? Моя бы воля, так только при выписке они бы с меня его получили. Но пришлось менять... А так бы - хренушки 3.А хде корешок (типа одна из 4 частей талона)? И ЗАЧЕМ вообще он нужОн? Корешок нужен для отчетности и забирают его сразу, как выписывают сертификат в консультации. ВОТЬ... |
Маргарита |
Дата 13.03.2007 - 20:47
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
О, господи! Они уже нового образца... ... их еще надо переписывать.... ... не, их придумали точно только для дополнительных нервов у ожидающих пополнение .
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |