Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 10.07.2006 - 20:40
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
День прошёл, выхода я пока не нашла, может, посоветуете?!
Мои мужики пошли кататься на роликах, собак в людное место не взяли, а меня оставили дома "расслабляться", то есть мыть полы, вытирать пыль и варить-жарить-парить.... Ну, я варю-жарю-парю, типа "расслабляюсь". Вдруг телефонный звонок, на "домашний": - Жена Андре... вы?! (поскольку фамилия мужа созвучна с именем "Андрей", а по фамилии величают в официозе обычно, то я подбираюсь и ооочень официяльно отвечаю - Да, Андре... нет на месте, будет через пару часов, нужно ли что-нибудь передать? Женщина на том конце берёт флаг в руки и бУхает мне: Мужа вашего, мол, можете не ждать... (Ой!) Это он вам сказал, что уехал в командировку, а сам у меня! И я, мол, его больше не отпущщу ни-ка-да! Я интересуюсь, а куда же средство передвижения (ну ролики-то... ну это - "Где же ботинки за 30 рублей?" (с) подевали, да и Сашу куда?! Она отвечает, что муж со "средством передвижения" понадобился, а Сашу она не знает... Тут я думаю, что это прикол такой, мало ли какие приколы бывают... Мужики куда-то забурились и кого-то неузнанного подослали... И предлагаю туда же ещё собак отправить, потому что у Большой собаки сублимация обиды, что не взяли-то, а Маленькая собака мешает полы мыть... а, потом, ещё еду готовить - обе собаки будут под дверью вззздддыхаать... Тётенька моей выдержкой, значит, словесно восхищается, но лапшу свою вешать продолжает. В том направлении, что Андрей домой уже не вернётся, что детей не бросит, но и рассчитывать на многое мне не следует... в такой раж вошла, шо на дурищу такую, как я, напала... Понятно ей, почему муж меня не любит и живёт со мной только из-за детей... далее - нормальный такой женский набор, чаво мне следовало бы... да ка бы... Тут я просекаю, что явно что-то не то творится - нестыковки какие-то, и прошу номер назвать, кой она набирамши. Набирала НАШ. А ведь я знаю этого Андрея! Номер ПОЧТИ наш, одна цифра не та, не там... И жену его знаю - на почве одной не той цифры и познакомились. Тётеньку я немножко опустила на землю - всё мне развлекуха. Телефон настоящий она, похоже, не просекла = подумала, что я - жена Андрея и она меня обо всём в известность поставила. Она немножко расстроимшись, похоже, ещё звонила и в трубку нюхала, потому что Саша сегодня подошёл... Мои-то вернулись. С роликами. А вот чего теперь с ситуацией делать??? Вдруг этот дэбильный Андрэй и вправду домой не вернётся, а его жена нервничать будет, искать... Отфутболить тётку-полюбовницу по правильному номеру..? Самой семье Андрея позвонить..? Вообще - чего-то делать надо??? Андрей, вроде, на неделю в киминдироуку уехал. |
Амур |
Дата 10.07.2006 - 22:12
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Танечка!Муж наверняка тебя на руках носит,ибо с такой женой как ты точно не соскучишься!!!! |
Танка |
Дата 10.07.2006 - 22:22
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не, Перм, надорвётся...
Мы практически одинаковых размеров... с расширениями в разных местах, правда. Если только верхом покататься... мне тут на лошадиной площадке, где я рысю як мешок картошки, велели "тренироваться на муже"... (там такие движения специфичные надо пузобедренной костью делать) Что бы это значило? Перм, что по теме скажешь? Что с инфой делать? |
Bagira |
Дата 10.07.2006 - 22:28
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ситуёвина... Не знаю, что сказать. Мож подождать до окончания командировки и если вдруг...Тогда уж и рассказать ? Вы-то с той семьёй общаетесь?
|
Танка |
Дата 10.07.2006 - 22:33
|
||
Багира, вот так что бы каждый день и плотно - нет. Или - инфу напутанную телефонную передать, или - на улице пересеклись, языками зацепились... И Андреевых номеров (мобильный, например) у меня нету. |
||
Bagira |
Дата 10.07.2006 - 22:38
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Думаю, во время "зацепились" та жена сообщит, что муж где-то в командировке затерялся, тогда уж и сообщить, а так- не надо.
Может если тот Андрей встренится, ему и выложить, пусть меры принимает- рот подруге заткнёт, да сам решает, чего ему надо. |
Танка |
Дата 10.07.2006 - 22:46
|
Багир, то есть - время пройдёт, как-то нарисоваться на горизонте, почву прощупать - по факту потерянного мужа инфу выложить?
Правильно? По идее - жена начнёт этого Андрея везде искать (если правда)... может, сама проявится..? Мне Макс говорит вообще не лезть... но я УЖЕ как-то влезла... |
Амур |
Дата 11.07.2006 - 07:08
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Я бы на твоём месте продолжал и дальше прикалываться и издеваться над любовницей,а найти обороты речи позабористей думаю не очень трудно...... |
||
Лючия |
Дата 11.07.2006 - 08:08
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Единственно логичное решение в этой ситуевине. Ну а вдруг этот Андрюха потусуется недельку у любовницы, а потом все-таки решит вернуться "в семью, в работу, в коллектив". А ты все выложишь жене... Неее, лучше не лезть пока, забыть временно об этом разговоре и все... |
||
Прохожий |
Дата 11.07.2006 - 09:12
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ!
ЗАБУДЬ про этот звонок. При любом раскладе останешься виноватой и твои друзья отвернуться от тебя ОБА. |
Герда |
Дата 11.07.2006 - 09:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Прохожий
Абсолютно солидарна и разделяю такую точку зрения. Танка Надо напрочь выкинуть этот разговор с любовницей из головы и жить Вашей жизнью. Не надо и правда лезть в чужую семью. Может и того Андрюху и его жену устраивает такой расклад. Вы же не знаете до конца всех ньюансов их взаимоотношений. Может у них игры там какие - нибудь играются. Тань, не надо ничего и никому говорить, они сами там развели срачку пусть сами и разбираются. Представьте, что Вы психологом были на тот момент на Телефоне Доверия, сколько им приходится выслушивать всяких бредней и что с того? Неужели забивать свою голову всякой хренью чужой? Нет конечно же... Выслушали, в одно ухо влетело в другое вылетело. |
Калёма |
Дата 11.07.2006 - 21:11
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
А всё, что можно было, уже сделано, на этой почве тётеньке уже плохо спится, и плохо думается, она щас таких косяков в отношениях с Андрюхой этим понаделает, в заблуждении то своём, что быстренько он от неё слиняет домой. Молодец Танка. |
||
Танка |
Дата 11.07.2006 - 21:19
|
Тётенька упорная попалась.
Она мне ещё сегодня звонила: в 2 и в 4 дня. В два мне было некогда, а потом в 4 тоже было сильно некогда... Завтра будет "когда", можь, ещё чего расскажет... Она какие-то условия всё пытается оговорить, но, по моим соображениям, звонит, когда все нормальные люди на работе... Думаю, телефон настоящий я ей давать не буду, хотя бы потому, что если бы инициатива исходила от Андрея, он бы сам-то правильно позвонил. Может гражданка вообще бредит... во она влипла... |
Калёма |
Дата 11.07.2006 - 21:25
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Вот уж точно, а не попросить ли у неё неустойку или отступные за увод "мужа" от имени жены. |
||
Bagira |
Дата 11.07.2006 - 21:47
|
||
Во, хорошая идея, гражданка сразу свлит, решит, что на сумашедшую жену на этот раз наткнулась. |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |