Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 12.07.2006 - 04:44
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Девочки, не глумитесь!
Представьте СЕБЯ на ее месте, СВОИ ощущения. Нет никакой гарантии, что завтра вы не окажитесь в похожей ситуации и не будете дуреть еще круче. Женщины в принципе не склонны к логическим действиям, а уж во время перехлеста чувств - и подавно. Ведь наверняка она искренне любит, переживает. У нее есть цель - захватить любимого мужчину. Она это делает как может. Танка Просто общайся отстраненно, как будто кино смотришь. Тебе довелось даже УЧАСТВОВАТЬ в этом захватывающем действии. Андрей явно не собирается уходить из семьи - иначе он бы это уже сделал. Вероятнее всего уже попрощался с назойливой пассией. Именно поэтому она пустила в ход "тяжелую артиллерию" - разрушение семьи путем капания на жену. У меня была подобная ситуация. Пока встречались - никто ничего не знал. Как только распрощался - узнали все знакомые, включая жену. |
Амур |
Дата 12.07.2006 - 08:28
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Прохожий
В следущий раз не будешь оставлять кординаты где ни попадя..... |
||
Калёма |
Дата 12.07.2006 - 13:22
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Прохожий
Есть гарантия, жизнь всякое подкидывала, но что-то не приходило в голову ТАК поступить. Надо быть наглой непроходимой дурой, чтоб жене звонить. Любишь, действуй другими методами, люби так, чтоб сам захотел к тебе уйти. А доводить жену по телефону - простите. запрещённые нецивилизованные методы. |
||
Амур |
Дата 12.07.2006 - 13:39
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Калёма
На войне - как на войне.... |
||
Герда |
Дата 12.07.2006 - 14:41
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Нда, в любви, как и на войне все средства хороши и каждый человек хочет любви и счастья исключительно лично для себя любимого. Ни кто ни с кем делиться ничем таким и не собирается. Просто женщины охваченные пламенными бушующими не на жизнь, а на смерть страстями действительно утрачивают способность критически мыслить и оценивать свои действия, они становятся, как слепые лошади и начинают носиться сломя голову по замкнутому кругу. Я не понимаю женщин, которые связываются с женатиками, а потом чего - то от них требуют. Дурочки..А спрашивается какого собственно говоря хрена?? Что неужели слепая была и не понимала, что заведомо ставишь себя в невыгодную позицию? Нет, все отлично понимала, но решила, что уж она то такая растакая и перехитрит саму жену..А не тут то було..Этих любовниц 157, а я хозяйка всем... и потом на каждую хитрую задницу находится хрен винтом. Извините заранее за резкость высказываний.
|
Калёма |
Дата 12.07.2006 - 19:13
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Впервые такое выражение слышу, понравилось. А что касается предмета обсуждения. Жалко мне таких женщин, недолюбленые, обделённые, но виновны в таких ситуациях только мужчины, не хотелось бы рядом с таким по жизни шагать, уж лучше самостоятельно. |
||
Амур |
Дата 12.07.2006 - 19:21
|
||
Калёма
Вообще-то выражение звучит много грубее,но это можно только в личку сказать.... |
||
Амур |
Дата 12.07.2006 - 19:27
|
||
Калёма
А вот тут что-то не так....Если мужчина ходит на лево,значит он чего-то недополучает в семье?Может быть внимания жена мало ему уделяет?Во многом может быть и вина самой женщины? |
||
Калёма |
Дата 12.07.2006 - 19:43
|
||
Perm
Всю глубину проблемы разбирать не собиралась, я только конкретно о той ситуации, когда мужчина оставляет или не мешает своим женщинам устраивать друг другу разборки. |
||
Амур |
Дата 12.07.2006 - 19:59
|
||
Калёма
Извини меня,а кто и когда может что либо доказать женщине,которая и слушать тебя не хочет?Тебе ли как женщине это не знать? |
||
Калёма |
Дата 12.07.2006 - 21:16
|
||
Perm
Ну и на фиг тебе такая женщина? Или мужчина, которого можно не слушать зачем? |
||
Танка |
Дата 12.07.2006 - 22:38
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
У меня новостей нет по теме, хотя мне любопытно, чем всё закончится и ЗАЧЕМ вообще такая история приключилась. Я верю, что ничего просто так не происходит и всё когда-то пригождается.
Перм, а я вот от этой твоей фразы оттолкнусь. Но отвлечённо. Почему так? Если мужчина куда-то там пошёл, ходит, стремится... обвинения, в первую очередь, падают на голову его женщины? |
||
Прохожий |
Дата 13.07.2006 - 01:37
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Когда мужчина ходит налево - это вовсе необязательно недостаток женского внимания. Просто нормальный мужик - всегда кобель. А вот если нормальная женщина пошла по рукам - это почти наверняка "заслуга" мужа. |
||
Герда |
Дата 13.07.2006 - 10:35
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Как я с Вами согласна.. Хочу еще добавить, что женщина все же не взирая ни на что, должна думать головой, а не тем местом которое под юбкой..Она должна реально понимать что она делает и какие последствия могут быть. Потому как мое мнение ИМХО, что каждый человек только лично сам несет всю полноту ответственности за все происходящее с ним. Не надо сваливать все на мужчину, он предлагает ей эту игру, а уж она вправе принять такие условия игры или нет. Ведь по сути женатый мужчина ей ничего не должен, она то тоже не девочка глупенькая и понимает чем она рискует. Право выбора есть абсолютно у каждого вне зависимости от полового признака. |
||
Прохожий |
Дата 13.07.2006 - 16:47
|
||
Думать должен каждый человек. Но женщина практически никогда не думает, а поступает согласно сиюминутному порыву (что называется интуицией). Женшина детает то, чего желает именно сейчас, именно в сию секунду, нимало не задумываясь о последствиях. Поэтому имя ей "загадка". Она ж сама не знает что она выкинет через секунду. |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |