Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Светланка |
Дата 21.07.2006 - 14:17
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Насчет "головы": есть, конечно, самородки, лично таких знаю, но, признаться честно, просто "с 10-ю классами" и чтобы удачно особо ?
Наврала! Знаю! Мой одноклассник, учившийся в числе хуже всех (конечно, для физматкласса "хуже всех" относительно, но... ) сейчас самый богатый из всех нас. И про образование он честно сказал: диплом купил. Самое интересное: это совпадение или нет, но у него как раз PR-контора в Киеве, и он пиарит всех, кто ему заплатит. Его отличительная черта - разговорчивость (в скобках - недержанее речи). На встрече одноклассников, когда собрались важные люди в звездатых погонах, директора банков, просто успешные в бизнесе - он нас всех заговорил. До сих пор не могу понять, как можно непрерывно говорить два часа подряд. Действительно, не закрывая рот. Рекламист, однако! |
Прохожий |
Дата 22.07.2006 - 08:04
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А я и не покупал |
||
Светланка |
Дата 24.07.2006 - 15:10
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
... если бы у вас выборы длились три года и все это время шли непрерывные заказы от весьма многочисленных партий (кажется, штук 46 их у нас светилось?)...... Реклама - интереснейшее дело! Я три месяца проработала в крошечной рекламной конторке и влюбилась еще больше.... |
||||
Тала |
Дата 3.08.2006 - 04:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Хм.. Можно иметь "недержание речи" (Но ведь всё таки важно, какую пургу гнать в течении 2 часов!). Можно обладать невероятной харизмой.. Обаянием чертовским. Блат в первую очередь потребуется тому, кто не обладает ни умом, ни образованием, ни недержанием речи, ни харизмой...
|
Танка |
Дата 3.08.2006 - 22:34
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Всё же тема не о "блате" была... "Блат" уже обсуждали - ВЕСЧЬ!
Вот, например: - когда я работала ночным сторожем, я воровала тащательно охраняемую (мной) зелень! Правда, немножко... - когда я работала продавцом, я особо быстро (сиречь - не особо аккуратно) отпускала товар парочке неадекватных покупателей - когда у меня было журналистское удостоверение, я сильно запугала директоршу магазина (за дело, но не понравилось) - когда я была учителем, ну тут воообще... |
||
Malcolm |
Дата 10.09.2006 - 14:25
|
||
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
У меня никакого особо-ценного служебного положения нету и не пользуюсь, да. А на счет воспользоваться чьим-то чужим положением...
так и живем |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |