Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
twins92t |
Дата 14.07.2006 - 12:09
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Вот!
Пары алкоголя и 30 секунд работы! Сильно не пинайте!!!!!!!!!!!!! Я вновь пишу стихи! Отвязный! Аморальный! Замаливая в жизни все свои ошибки, Я вновь пишу стихи.......................... Ни тени!, ни улыбки! Мне вот пойти бы в рай.............................. Да держат всеж грехи! Я вновь пишу стихи!.......................... И жизни острых граней Я обхожу, Углы! Вершки! Верхи! Я вновь пишу стихи!.................................. А все течет как прежде, Ну дайте! кто! надежду!............................... Вот девушка идет, Вот парень! Впрочем, все............................ Нас в жизни кто-то ждет, А кто-то только ранит, Я вновь пишу стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что, мол, морячки и блин моряки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Iulia Misty |
Дата 14.07.2006 - 13:55
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
twins92t
Симпатично. Маяковского стиль? |
twins92t |
Дата 14.07.2006 - 14:13
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Спасибо!
Да вроде не его. Маяковский стихи писал! Словно рифмы рубил! В темном, Мокром, Забое шахты! Я пишу (вот тут вертится слово дебил) Просто рифмы! Но нравится слушать мне АХ ТЫ!!! |
Лёлька |
Дата 14.07.2006 - 15:01
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Навеяно разговорами о том, сколько в инете взрослых людей...
Солидные дяди и тети, Солидно устав на работе, От всяких условностей груза! И от надоевшего пуза! От скуки дежурных улыбок, От "жизнь не прощает ошибок"! От явного несоответствия На морде морщин - в жо.е детства! Идут косяками сюда. Где можно начихать на приличия И взять аватар симпатичненький... Без бланшей на морде подраться И без похмелья нажраться! И в вирте рыдают, смеются, Чтоб в жизни не еба....ся... |
Snoopy |
Дата 14.07.2006 - 19:05
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Прирастает форум талантами))) Лёлька,заходи и в мою ветку-буду рад!..
|
twins92t |
Дата 14.07.2006 - 19:42
|
Здорово написано!Ё
Нижайшее мое Вам! |
twins92t |
Дата 14.07.2006 - 19:48
|
Мне почему то нравятся стихи!
Особенно хорошие! поверте, В двух, трех словах наречьях, междометьях, Такая мысль сквозит! Что Господи прости.................... Вот почему мне нравятся стихи! Это наверное Лелька навеяла! |
Iulia Misty |
Дата 15.07.2006 - 10:03
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Замучена жарой.
Хочу на север. Хочу к медведЯм и тюленям, Туда, где лежат снег и льды. От приступа летней лени Не спасёт даже литр воды. Хочу видеть сияние севера И есть вечный лёд мерзлоты. И спастись от июльского клевера И других цветуёчков с духоты. Хочу дождик. Хочу, чтоб пошёл летом снег. Хочу спрятаться в горной речке. Где с мороженым здесь хоть один человек? Кто засунул весь город в печку? |
twins92t |
Дата 3.08.2006 - 16:55
|
Че торкнуло!
Не пойму но накатал! В детстве прелюбодеянья, Я рассматривал порой как радость, После, как достойно каждому мужчине, Завершенье вечера, разгрузка! Но с годами страсть к внебрачным связям, Опадает Даже вот буквально! Щас работа это, небольшая Правда, вот сказать хочу такая С удовольствием она как будто ладит! Думаю годков так через (кхм) много! Буду исполнять ее как адский, Ежедневный и сначала нужный, А потом и вовсе бесполезный труд! Что сказать! Года летят как птицы И казалось, будь мы поумнее, Задержали бы любви мгновенья Правда, только если бы смогли. Ну да что там Жизнь порою правит твердо! Мощно! Нас она не спросит, О желаньях! Чувствах и тревогах! Сбудется иль нет! Ну все пустое! Вновь пошел я долг свой как мужчина, Исполнять! Чего и Вам желаю! |
twins92t |
Дата 3.08.2006 - 17:23
|
Сократ когда-то все-таки ошибся,
Коль утверждал, рукой себя потешив, Что смысл жизни в общем хоть и грешен, Но не дорос до смысла бытия! Он говорил! Вот так живот, погладив хотелось бы и пищей насладится, Но эти мысли могут пригодится, философам, Да впрочем что там нам, друзья!! Обычно следствие с причиной в связи, И мы познав сей плотский грех спешим, Набить живот (на вес порой не глядя) А в купе что! И там и здесь грешим! |
twins92t |
Дата 5.08.2006 - 11:31
|
За чем любить страдать и ненавидеть,
Зачем предкем то быть хорошим иль плохим, Себя мы не обманем, Но быть может, Другой, увидя нас, к поступкам добрым, не останется глухим! |
Camomile |
Дата 8.08.2006 - 21:38
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Это я откровенно издевалась над Чуковским.
Стеб над "Мойдодыром" Из темноты, Из комнаты, Из маминой из спальни... Уж мы-то знаем, деточка, Все эти чудеса. Мы точно знаем: Там живет Совсем не умывальник. Там чьи-то ноги топают, Там шепчут голоса. Там чьи-то зубы клацают, И кто-то так рыдает, Что просто слушать и молчать Не хватит детских сил. Пойдем отсюда, деточка: У нас забот хватает. Про умывальник дяденька, Должно быть, пошутил. |
twins92t |
Дата 8.08.2006 - 21:50
|
Как говорил Чуковский,
Все читали, У умывальника начальник был, А мы о том не знали и гадали, Кто там из спальни маминой ходил, Кряхтя от жизни прожтитых мгновений, Кто там в прихожей туфли одевал, Корней наверное все это прожил тоже! Вот вырос он! И нам все написал! |
Camomile |
Дата 8.08.2006 - 21:59
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Твинс, тебя тоже волнует эта страшная сказка? У меня ребенка чуть под стол не залезала, когда я читала: "Вдруг! Из маминой! Из спальни!"
|
Bagira |
Дата 8.08.2006 - 22:09
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А я все стихи Чуковского боялась в детстве, удивляюсь ещё как его почитают за детского писателя. Помните? крокодил солнце проглотил?
|
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |