Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
twins92t |
Дата 27.06.2007 - 16:29
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Мед синим не бывает?
Да ктож его поймет! .Когда такие люди В стране советской.................блин................. |
twins92t |
Дата 27.06.2007 - 16:30
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Синий мед в стране на граммы!
Синий значит - хорошо !!!!!!!!!!! .............................. Почему меня все чаще............. ночью тянет на горшок!?............... |
twins92t |
Дата 28.06.2007 - 21:54
|
Хочется скрыться
Уехать в деревню Ни телефона ни связи другой Выспаться, выбежать утром во дворик, Солнце увидеть, туман за рекой............ Жить наслаждаясь тем что мы все живы В лес и на речку.....цветы на лугу........... Рядом два милых родных человечка Из лесу счет слышан годам.......ку-ку........ Ну и приснится же такое Душ утром , завтрак и вперед Какое небо голубое........ И за три месяца отчет! Полдня прошло, обед и снова Работа после вечер, дом Вон звезды видно............. Кран сломался, Ну ладно завтра все потом. И вновь кукушки слышен голос Когда почти что засыпал........... Отмерит щас опять мне годы......... ку-ку ку-ку ку!?...............все пропал.................. |
twins92t |
Дата 2.07.2007 - 22:12
|
Тиха!................Украинская ночь.............
Прозрачно небо,............звезды блещут, Своей дремотой превозмочь Не хочет воздух..............Чуть трепещут Сребристых тополей листы.................................. Прости......покой..................прости.............мое довольство! Простите вы...................пернатые войска И гордые сражения..................... в которых Считается за доблесть честолюбье................. Все, Все ! прости! Прости мой ржущий конь, И звук трубы, и грохот барабанов! И флейты свист................................. и царственное знамя....................... Все почести.....вся слава........все величье................... И бурные тревоги старых войн!!!!!!!!!!.................... Вон из Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюда я больше не ездок!!!!!!!!!!!! Бегу!!!!!!!!!!!!! Не оглянусь!!!!!!!!!!!! Пойду искать по свету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где оскорбленному есть чувству уголок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа:....................Машину мне!!!!!!!!! Машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
twins92t |
Дата 29.07.2007 - 16:24
|
И сколько нас ведомых и ведущих,
И сколько вездесущих,( как блоха),.................... И мир заполненный и закипевший сущим................. И век изгаженный.............. и не убит.............пока............... |
Рыбонька |
Дата 31.07.2007 - 16:20
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
twins92t - красиво, оригинально, свежо. Спасибо.
|
twins92t |
Дата 31.07.2007 - 22:23
|
|
twins92t |
Дата 23.09.2007 - 19:53
|
Нет я не Байрон я иной
Дела прожекты и напасти К вину ужнет той прежней страсти ..........поговорил бы кто со мной............ Нет я не Байрон......... я............ИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! И свора всех мастей людей Облает как сабака кошку Всяк плюнет в сторону мою Обидит сильно иль немножко И места нет уже в раю и в ад свалить.............. Не понарушку.......... мысль бьется в голову мою И осень на дворе .......стою........ Идти тихонько по дорожке Уж нету сил.......... ХАНДРА......... шепчу Напала сволочь........ И что же делать.......... Мать твою.............. Я песнь последнюю свою Наверно всеже не спою Вот так средь суеты прохожих И страшно всеж и стыдно тоже ХАНДРА!!!!! к утру отпустит всеже И вновь вперед......... Сначала вместо Байрона был Снупи, но эго мое пересилило............!!!!!! |
Пол-ночка |
Дата 23.09.2007 - 20:50
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Иной,иная...Что со мной?
Что так на сердце вдруг тревожно? Какая мысль печалью гложет, Терзает душу исподволь? А просто-среди суеты В толпе чужих людей прохожих Вдруг резануло-что же ты? Ведь ты же,в общем-то хороший... Ну,вот напала вдруг хандра. Погода,может виновата, загадка чёрного квадрата или другая мишура... Да брось,все,в общем,приходяще И не мытарь себя напрасно, Ведь жизнь-она всегда прекрасна! Пусть не всегда в ней все блестяще... |
Sea_soul |
Дата 25.09.2007 - 14:27
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Про вездеССущих - тоже было бы актуально (особенно в лифтах). А Снупи, видать, видя ваше творческое обилие - ушел в творческий |
||
Snoopy |
Дата 25.09.2007 - 18:42
|
||||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Не, Байрона я заменить не смогу никак ....
Sea_soul , не пью я третий месяц уже ... а кризис - не знаю " Абы чё " писать уже не хочется , а за то , что хочется стали сажать . Всерьёз думаю о детских стихах и сказках . |
||||
twins92t |
Дата 11.09.2008 - 21:30
|
Скоро снег…………………….
Земля замерзнет ночью ………………. Мир замрет …и что-то в нас убудет…………………… Каждый раз…………… зиму встречая ночью……………….. Думаю ………………………….а лето………………… точно будет??????????????????…… |
twins92t |
Дата 11.09.2008 - 21:33
|
Закружить бы в танце все тревоги
Те что вжизни доставали нас................................... |
twins92t |
Дата 11.09.2008 - 21:44
|
А я все чеще замечаю................................................
Что работа................ мне весь отдых поотбил........................................ О подвальчике мечтаю.............. но мне бизнес все общенье........... заменил , где найти себя , где найти себя с завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!! И знакомымым и друзьям......................... не узнать меня............................................ |
twins92t |
Дата 11.09.2008 - 21:54
|
Зима...............
Снега................... и....Лед и Холод............. Две командировки......... И в них нет радости земной Как с х.. гульки................................ и только вечером (как оттепель весной) Две (юные) сосульки............. |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 |