Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лёлька |
Дата 15.09.2006 - 15:19
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Хочешь быть по жизни Супер?
Ты пиши, как Феня Купер, И в историю войдешь, Ты, как краснокожих вождь. |
twins92t |
Дата 6.10.2006 - 14:30
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Заболель
Сильно Как всеж! я не люблю болеть! Вот истекать весь день соплями! Себя тихонечко жалеть! Что, мол, все не любили……. И черт с вами! Зависимым и от постели быть От туалета, зеркала, В которое не хочется смотреться! Смотреть в окно, тихонечко грустить, Сморкаясь громко в полотенце! Уже не радует все то, чему был рад, И вот не хочется того, что вкусно было, И думаешь, толь я себя сгубил, А толи жисть, меня увы, сгубила! Но все это пустое! Суета! Наверное, я завтра! Встану! утром! Рано! …………………………………………………… И с хрустом потянувшись, закричу! Ну! Просыпайся! Милая! Я Трахаться хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скореебы завтра |
Iulia Misty |
Дата 6.10.2006 - 16:07
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Ах, не травите душу! Самой совсем НЕХОРОШО И уж не хочется мне кушать! Меня замучил трахеит! От кашля пол трясётся! Родня уж за микстурами В аптеку вскачь несётся! А школа там, вдали... Ну и пошли они все в баню! Сегодня Я сижу одна И в комнате буяню! |
||
twins92t |
Дата 6.10.2006 - 16:13
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Вчера увидел!
Счастлив будто кто-то! Не вот сейчас! а постоянно! Разочарование жестоко! Больные это………….. С психиатрической И вновь хотят детей те женщины простые Что жисть всю ждали! вот квартира! дача! Седые! Климакс! И мужья все голубые! А шепчут все! Ну!......... в жизни нет удачи………… Детей за жисть мы наплодили слава Богу! Ну вот опредлелить куда же им идти! Не знаем точно……….. Пирожки печем в дорогу………….. И гладим по головке!!!!!!!!!! Господи!!!!!!!! прости!!!!!!!!!!!! Ушла жена! А вот подумай было………??? Как ты любил??……..и как она любила??………. Кого, когда, где, с кем, того не знаем! Ушла и то, что было раем ………… Уже не рай!!!!!!!!!!!!!!!!!! А че ты ждал........?!*!?!? |
twins92t |
Дата 6.10.2006 - 16:25
|
Болезнь не отпускает!!!
Вмыслях сумрак! И так немного было в голове!............ И бьет меня по (кхм) заду умник! Мол хорошо! Восторжено! Но школа!!! Школа где..............!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заболел точно! даж водка не помогает! Течет как из ........опустим...... Без злобы на судьбу и на товарищей хочу сказать! Что мне дороже в жизни! То основание где нет ни тени жадности........и подлости и ................. остальное афоризмы!!!!!!!!!!! |
Тала |
Дата 6.10.2006 - 19:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ээээ, кхм.. Товарищи, вам бы в пору пьесы в стихах писать. Не шучу..
|
twins92t |
Дата 7.10.2006 - 14:20
|
Заскорузлое чувство царапает страхом,
Мол, что брошен, забыт, душу мне теребя, Вот стакан и закуска, сжимаю рубаху, Вспоминая, как жил я с тобой без тебя, Плюнуть мне бы на гордость, Какое там !.......дожил…….. И вот вспомнить то кроме обид ничего! Может даже не поздно окликнуть…….вернуться ………….Вот стакан…..вот закуска………. А дальше чего???????????????? Пройдет немного времени и внове, Задышит жизнь как ране и отпустит страх Поверь, ну вот не взял десятерную! Да ну и что! Отбиться можно на вистах!!!! Ну про висты я сказанул уж право... Аж стыдно стало самому! Хотя нам иногда за то кричат все браво!!!!!! За то что......... знать ненадо никому |
twins92t |
Дата 7.10.2006 - 14:46
|
На пол часика под вечер,
К девочке Мальвина, Всем знакомый мальчик наш, Мальчик Буратино! Забежал и с той поры Заболела девочка Не играет с Артемоном Не поет припевочки Вот проходит месяц два, И подвалстна року! Айболит едва едва Успевает к сроку! Не закончить ей теперь Школу восьмилетку И в театре больше уж Не играть кокетку Говорит агу агу, Сыну! ей не лень! И с опилкой молоком, Кормит целый день! Буратино да что он! Чурка! Суть полено! Ходит он теперь к другой! Девочке Елене! |
Лёлька |
Дата 8.10.2006 - 22:11
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Прогрессирует осень,
От неё нет лекарства... Ослабевшее лето, Сдаёт свое царство... Или мозг воспаленный, В закатах все раньше, Видит путь удаленный, Отдаляясь все дальше? |
twins92t |
Дата 9.10.2006 - 19:13
|
Да что осень!!!!!!!!!!!
МАРАЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Эт я про себя..........) На мотив (примерно!) то березка то рябинка! Никуда теперь не деться! Ни к кому мне не пойти, Заливает болью сердце У конечного пути! Все бегут, бегут куда-то Люди время и года! А со мною остаются, Мысли чувства и…….беда! Ну, куда мне с той бедою, Ведь она моя беда, Вот и выращена мною И со мною на всегда! Вот и не с кем поделиться, Не поймут,…. смеяться будут! А откуда взять мне счастье, Ну скажите, вот откуда! Я с бедою! Выпью рюмку! Может две, почти мы братья! Каждый день она встречает, Стоит лишь мне встать с кровати! Все же, как же тяжело мне! Но привык!....... лет пять уж кряду! Просыпаюсь,…….. беспокоюсь…….. Если нет ее тут………… рядом! Эт я не про себя |
Лёлька |
Дата 10.10.2006 - 11:34
|
||
Времена ужасные пришли, Хоть детей не выпускай из дому! Только толку? Коль развращены Сказочные старые знакомые! Вот Тортилла, ключик потеряв, К пенсии приварок учредила. Продает гранаты и напалм, Если ж надо, наделит тротилом! Буратино, сладострастный пень, Ездиит в час-пик в трамвае... Вроде уронил ключи, присев, Девок носом чести он лишает! А Мальвина, в ревности припадке, Сбрила голубые волоса! И теперь шахидка вся в террактах: Рвет по три трамвая в полчаса... Дурью нынче Дуремар торгует: От пиявок нынче что за толк? Карабас же окопался в думе Знает он где сладко, старый волк! А Пьеро подался в шоу-бизнес, Поначалу было тяжело. Но потом подался в "голубые" И теперь звезда: стрижет бабло! Ну их сказки, с ложью и намеками, Злыми, развращенными уроками! |
||
twins92t |
Дата 12.10.2006 - 18:33
|
Мне очень нравится что написал Чайковский!
Хотя он был по жизни голубой! Вот в детстве тоже этот .как его...ЧУКОВСКИЙ! Судьбу благодарю что сам я не такой! Потом вот Михалков! и Меньшиков туда же! Леонтьев и Киркоров.......ЛАНОВОЙ! И кожется сошел весь мир с ума что жопу!!!!!!!!!!!!!! Он чтит! и пренебрег (кхм) пи;;дой! Вот только мне бы братцы не сорваться! Ну не дойти так скажем до греха! Ну в смысле в то отверстие соваться Как вы?........... А я вот воздержусь!!!!!!!!!! пока....................... |
Snoopy |
Дата 12.10.2006 - 21:09
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Твинс,
21 век на дворе- Толерантен будь к каждой дыре!.. |
Camomile |
Дата 12.10.2006 - 21:25
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Такая беда - все вода, вода,
Не спрятаться никуда, И вечно привычное "некогда" Становится "никогда", А жизнь так мала - все дела, дела, Однажды из=за угла Появится старость, белым-бела: "Что, глупая, не ждала?" Заработалась я, вопщем. Хоть бы уже заболеть, хоть ненадолго |
twins92t |
Дата 23.10.2006 - 20:20
|
Настроения сегодня лирическая просто........
Будто что-то упустил важное.............. Песня получается....... Только мотив какойто знакомый Просто так.........под гитару......... Зимы знаменование.......... А на улице снег идет! А на улице гололед! Прохудилось все небо вдруг, С неба на землю пух! Я в окошко гляжу, гляжу, По стеклу пальцем провожу, - Все сегодня тебе скажу:, Напеваю я в слух! Мостовые засыпал снег, Будто спрятал осенний грех, Землю голую он прикрыл, И лежит невесом! Снег ты землю скорей согрей! Лес, дома, ширь родных полей! Слышь! Серега, давай налей! Глянь в окно! Хорошо! Как красив этот снегопад, Позасыпет снег все подряд Будет все в круг белым бело, Все вздохнут замело! Чистый, чистый лежит он тут, Лишь следы по нему бегут, Будто письма нам пишет жизнь, Черным и набело! Черным и набело…………………… Ну вот! Я ж говорило.......настроения................. |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |