![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
twins92t |
Дата 25.10.2006 - 19:07
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
Я человек!
Который, с буквы Ч………………. Любовник я Ну эт конечно с Л…………………….. Когда споткнусь, Я говорю в слух Б……………………….. А недоволен, Брат ты ОХ……УЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну в общем вроде норма, как у всех Пред женщинами не пасую я нагими! Но правда чаще все же слышу смех, Когда трусы снимаю перед ними……. ![]() |
Camomile |
Дата 25.10.2006 - 20:51
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Ууу, снег... А у нас пакость какая-то.
![]() |
Snoopy |
Дата 26.10.2006 - 07:01
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Твинс,
Услышав смех красавицы нагой, Не бойся-это нервный смех такой... Она переживает, что не влезет В отверстие конец твой удалой... |
twins92t |
Дата 26.10.2006 - 08:21
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
![]() |
Лёлька |
Дата 30.10.2006 - 13:11
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
Живем за гранью понимания,
Мы - виртуальные создания. В сети размазано сознание Теряясь среди мегабит... Случайно встретившись в реальности, Молчим и говорим банальности, И глядя в лица, ищем правильность И стильность аватаров, блин.... |
Лёлька |
Дата 11.11.2006 - 13:35
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
.....А дни бегут и очень скоро
Наступит снова Новый год Как трудно выбраться с подлодки Опять по кругу всё идет... И этой жизни расписанье Иной раз хочется порвать И спрыгнуть с этой карусели И всё по своему начать Но всё записано в блокнотах И очень опытный игрок Не очень спрашивая мнений Тебе отмеривает срок.... |
twins92t |
Дата 13.11.2006 - 14:39
|
Устав лишенья от жизни получать,
Полоску черную с разбега взял и перепрыгнул, Но принцип зебры выстрелил опять! Попал в глубокий зад!!!!!!!!! Эх! не видать мне коммунизьма! |
twins92t |
Дата 14.11.2006 - 23:08
|
С тоскою в глазах
У врача на приеме Слезу проливает И бьется в истоме Тетенька лет эдак так тридцати С огромным томленьем в огромной груди! Крик от стены, Отразился звеня! - Муж ослабел! - Не глядит на меня! - Да что на меня - крик уж бьется в окно! - И между ног прям не х..!, а гав..но! .Доктор с тоскою В окошко глядя Думает что вам! Всем надо!? бля…м! Молча таблетки, он ей протянул Ткнул в аннотацию, на дверь махнул. Завтра опять прилетела та дама! От горя в лице не осталось и грамма! Счастлива дама, сияет (зараза)! - Доктор! - Впихнула я все ему сразу! - Доктор!!!! Послушайте!!!! - За ночь пять раз - Утром три раза - В обед..мммммммммм!! Просто класс! - Эти таблитки!!! ну супер!Поверте!!!!!!!!!! - Он даже разик сумел!!!!...........перед смертью ![]() |
Лёлька |
Дата 17.11.2006 - 14:44
|
Доверяем чувству меры
И страстей живых мгновенья Мы в приличные манеры Заковали ох*енно И живем,как будто в путах В построении едином Заглушая почему то Всё живое кружкой пива. Если кто то несогласен И не верит в силу Правил Тот становится опасен И приговорен к облаве Перестали лазить в окна Вы давно к своим любимым И блеск глаз связали вольно С сумашествием вагины И опомнившись однажды Попытавшись приподняться Мы поймем пивное бражье Не отпустит ввысь вас,братцы... |
twins92t |
Дата 17.11.2006 - 18:43
|
Да! не лазим нынче в окна!
Ресторан, и все такое, Одиноко, Одиноко............. Чувствуешь себя изгоем. Кружка пива............ Рюмка водки, Вот коньяк, лимон, орешки! Был хорошим - стал не очень, Грешен............... Что сказать! Ну грешен!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
twins92t |
Дата 9.12.2006 - 12:04
|
Совсем забросил свою ветку!
Как будто стер из памяти, Смотрю на то как я творил, Да! Надо пить завязывать! ![]() |
Camomile |
Дата 9.12.2006 - 14:41
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Твинс, какое красивое солнышко!
![]() |
twins92t |
Дата 9.12.2006 - 14:42
|
![]() |
twins92t |
Дата 24.12.2006 - 23:02
|
Она...скрылась из виду...........за поворотом, и я испытал странное чувство....................словно написал стихи....или даже песню..............очень хорошие...................., но, потерял их.........и теперь никогда больше не вспомню...........................
![]() Словно исподволь......... Незаметно............... Покидают нас............... Кто нам дорог................ И зачем после мы, шлем приветы! Вот и я не пойму.......... хоть ты тресни!................ ![]() |
Camomile |
Дата 17.01.2007 - 22:16
|
Мы проснемся рано утром
Под унылый шум дождя, Ты, бессовестный и мудрый, И бесхитростная я. Я твое узнаю имя На нерусском языке, Будет так же, как с другими, И не будет так ни с кем. Я твои читала мысли Но понять их не смогла: Тот абзац из прошлой жизни Затерялся в зеркалах. А придешь ли ты обратно, Не ответит мне никто… Спрячу в ящик лист тетрадный И подам тебе пальто. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |