Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 5.02.2011 - 22:12
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Это сплошь и рядом.Мой бывший подчиненный закончил гжельский художественный техникум.Сейчас уже на пенсии в звании майора милиции)))По должности зам. нач. ОБЭП был )))
|
Тала |
Дата 5.02.2011 - 22:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
chernish
привет.. твоя история, что и говорить, потрясла.. Как только ни бывает в жизни.. Вот это крутой переплет тебе устроили твои же родные.. Да слов нет.. С возвращеним тебя! Желаю тебе удачи, и побыстрее войти в нормальную колею жизни, соединиться с семьей. А по поводу улетевшего текста, к огромному сожалению, ничем помочь не смогу, я не волшебница, если ты его под своим именем здесь не сохранял, то только заново печатать (((( Я спрошу еще главного по винтикам - Малкольма.. Спросила. Вот и он подтвердил: Неавторизованным пользователям окошко ввода текста вообще не показывается, и непонятно, куда ты тогда писал. |
ВВП |
Дата 5.02.2011 - 22:49
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Надеюсь, что со словом "полицай", всё измениться... Хоть с трудом и верится, но есть надежда...к "господину полицаю".... |
||
Арина |
Дата 5.02.2011 - 22:52
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ехала я вчера домой и на станции дежурили четыре господина полицейских... пацанам чуть больше восемнадцати. Шинельки топорщатся, глазки перепуганные какие-то. Неуверенные... Так жалко их почему-то стало.
|
chernish |
Дата 5.02.2011 - 23:07
|
Unregistered |
Вот - вот, кто боится, тот и кусает. Служба в силовых структурах не танцкласс. Когда это поймут наши СМОТРЯЩИЕ не понятно. А с новыми льготами таких ещё больше будет. Ведь у нас принято контракты по диагонали читать, фиксировать взгляд на лучшем для себя, а обязанности в памяти не фиксируются даже при повторном прочтении. Всех таких отсеять не смогут, да и не станут, потому как - лениво!
|
|
ВВП |
Дата 5.02.2011 - 23:23
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Дык ты не парься на фартовых смотрящих, сам не фиксируй повторное прочтение... ленива - не будет...
|
Тамара |
Дата 6.02.2011 - 12:35
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Я тоже считаю, что лучший способ это стараться избегать/не пересекаться с милицией.... (если я правильно поняла слова ВВП) Это не просто......но стремиться к этому надо.... В милиции, как и везде, есть много нормальных людей, но и дерьма хватает...вернее слишком Систему изменить сложно- практически невозможно... Как там у Цоя - следи за собой, не расслабляйся (или будь осторожен - уже не помню)... короче, начни с себя... И будешь иметь шанс прожить жизнь сталкиваясь с милицией только при получении или обмене паспорта.... |
||
ВВП |
Дата 4.03.2011 - 11:35
|
Бедные сотрудники милиции (пардон, полиции)... После окончания формирования новой структуры, летёха будет получать 40-45 тыщ. Ну а пока полицейские бедствуют, получая гроши... Зато последние новости меня прикалывают:
26 февраля: "В Москве после ссоры с женой сотрудник ГИБДД совершил самоподрыв рядом с магазином..... 42-летний сотрудник столичного УГИБДД Евгений Юров.... он сел в свой автомобиль Range Rover, отъехал на несколько сотен метров и припарковал авто у магазина «Пятерочка». Выйдя из автомобиля, достал гранату, и подорвал себя. Милиционер погиб. Никто из окружающих не пострадал." 4 марта: "Заснувший сотрудник ДПС на личной машине Range Rover в пятницу утром перекрыл Можайское шоссе на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы." А всё таки правильно, что милицию в полицию переименовали... Негоже народной милиции на Роверах ездить. А вот "полиция" - это звучит гордо! |
Елена |
Дата 4.03.2011 - 16:46
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Вот удивительно Сегодня не ни одного гаишника на дороге. Обычно за два дня перед праздником тормозят всех..Зарабатывают. Ну раз з/плату повысили.....
|
chernish |
Дата 5.03.2011 - 15:08
|
||
Unregistered |
Есть такая поговорка "Молчи, женщина, твой день 8 Марта!". Он приближается!!! Хорошего ОТРЫВА вам, дорогие, и... не одного жезла! Ну, а правоохранители наверстают после праздника - денег, же, никогда не бывает много.
|
||
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] |