Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
andre |
Дата 17.07.2006 - 23:34
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
а мне и не привязывался нихто. вот привяжуца если, тада напишу, наверное. и постараюсь в стихах! Прохожий я не хочу спорить... |
||
Лючия |
Дата 18.07.2006 - 08:04
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
С ментами у меня отношения странные и непонятные... В юности меня ну просто ангел мой хранитель наверно уберег - куда я только не влезала, мама дорогая! Как вспомню - так вздрогну... Соответственно, с милицией отношения были очень напряженные...
Щас у меня много друзей-приятелей, просто знакомых ментов. Это как у Задорнова - по отдельности они нормальные ребята (по крайней мере мои знакомые нормальные абсолютно). Но как только их больше трех, да еще и нажрутся, то начинается типа "ты куда, гад, Серегу дел?"("Особенности национальной..."). Любая профессия накладывает свой отпечаток на человека, а ментовская наверно в особенности. А то, что они оборзели, так это неудивительно в нашем долбанном гос-ве... |
K-10 |
Дата 18.07.2006 - 13:47
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Как-то раз привязался ко мне из-за бутылки пива...
Даже увел к себе в отделение. Сижу... а он еще двоих "коллег" вызывает. И так мне стало обидно, что тот, кто меня забрал, совсем ещё сопля зелёная. И эта "сопля" с важным видом ходит около меня и косится ваааааажно так. Разозлило меня это очень здорово. Мне уже было плевать, что он дальше предпримет. Высказала, что вместо того, чтобы женщин с пивом на улицах отлавливать, прошёлся бы он лучше и повнимательнее по сторонам пригляделся. Ничего, что бомжи дерутся, мужики пьяные на фонари среди бела дня ссут? Работы-то на самом деле по горло... А он к женщине примотался... Ну не стрёмно-ли, а? Он меня слушал-слушал... а потом зашипел: "Уходите отсюда!" На том моё "заключение" и окончилось. |
Светланка |
Дата 19.07.2006 - 14:14
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Она имела ввиду - тотальный дефицит продуктов, а авоську - на авось что-то "выкинут". Меня сейчас пугает, что Янукович стане премьер-министром, а Азаров - вернется управлять налогами. ЭТО было страшно. Была такая практика - посадить директора, выдавить взятку и держать на коротком поводке. Предприятия, которые не имели (и не имеют) "крыш", можно было по пальцам посчитать. и три точки вместо продолжения.... Про авоську: сама и пакетик в сумке держу, и на велике вожу, а крупным оптом несколько раз в год закупаемся, вот скоро поедем перед Крымом, там, правда, дешевле, чем у нас (по прошлому году), но тратить время на магазин жалко. |
||||
Bagira |
Дата 19.07.2006 - 16:38
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ясно, только вот и дефицит продуктов, по сравнению с произволом, не так страшен. |
||
Тала |
Дата 6.05.2009 - 22:33
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У нас случилось ДТП, в котором пострадали мы и ещё одно авто. Виновник аварии скрылся с места. Госномер машины и марка были записаны. Спустя 4 дня авто в розыск так и не было заявлено... За это время владелец мог и получить страховку, и сбыть с рук авто.
Пошарив по сайтам соответствующих направлений, мы поняли, что дело швах, случай далеко не единичный. http://www.nr2.ru/ekb/178956.html http://auto.cityopen.ru/id/158 |
Snoopy |
Дата 6.05.2009 - 22:38
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
|
||
Аспиринка |
Дата 6.05.2009 - 23:18
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Тала
Случаи не единичные как у вас так и у нас. Для гаишников это муторное дело и бесперспективное, раз жертв нет, то можно и спустить на тормозах. Хотя если есть все данные то можно было по горячим следам и найти. Но.. действительно, время упущено-теперь ищи свищи. |
Тала |
Дата 6.05.2009 - 23:21
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да и жертвы если были бы - тоже не могут найти (как по второй ссылке)
А ещё у нас в прошлом апреле у сына друга зверски убили. Ни сразу, ни спустя вот год - так убийц и не нашли. |
Аспиринка |
Дата 6.05.2009 - 23:27
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Вот так наша милиция нас бережёт. Когда нужна её помощь, люди оказываются один на один со своей бедой и неприятностями.
Надо видимо настраиваться на то, что милости от гаи не дождетесь и ремонтировать машину .А того водителя наказание всё равно догонит, рано или поздно. Хитромудрых таких. |
Тала |
Дата 6.05.2009 - 23:49
|
Ну это да, ремонтировать самим. А водитель, он "шкуру "свою спасти пытается. сидеть-то ему не хочется. пьян он был.
а возможно его и нашли быстро.. и он откупился своей страховкой. |
Тринадцатая |
Дата 7.05.2009 - 11:40
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Какая противная итория! А ведь такое сплошь и рядом! Вот мои 2 эпизода: 1. Мой мч ехал с работы домой, так сложилось что он сбирался на такси сесть, а напарника надо было в метро пропустить. Зашли, провел в метро, попрощались, стал выходить - бац, милиция. Документы не носит, незачем, у нас же не камендантский час. В итоге заперли в обезьянник, просидел 2 часа. Он у меня наглый, говорит мол больше чем не 3 часа задержать без причин права не имеете, ваше удостоврение покажите, и по истечении 3 часов напишу заяву. Потом явился мент повыше званием, отпустил, предложил составить претензию. Не стали конечно, времени жалко! Но сам факт!!! По мне так полная несправедливость! 2. На меня сумасшедшая бабка в очередной раз вызвала. (она болезная, еще маму в молодости затиранила, там отдельная песня). Приходит 3 чела. 2 в форме, 1 в гажданском. Ни здрасте, ни досвидания. Вы тут тишину нарушаете, и за пытаются в квартиру пройти. (А дверь пришлось открыть, так как они вырубили мне весь свет в квартире!). На мой вопрос "А вы собственно кто? Будь любезны удостоверения. А если хотите осмотреть жилплощадь - ордер на обыск" они сказали (цитирую): "Ты чо б..ть тут самая борзая что ль? Щас ваще заберем в отдел на дознание." А тот что был в гражданском ответил что он из уголовного розыска. Какой нафик розыск! Я не судима ни разу, приводов в милицию - ни одного!!! Поразительная наглость! Еле успела захлопнуть перед носом дверь и из за нее сказать, что иду звонить в отделение, выяснять с какой радости ко мне уголовный розыск ходит в гости. Ушли, слава богу! Наша милиция нас бережет - сначала посадит, потом стережет! Или подкинет что-нибудь наркотическое (у нас в районе был случай, теперь вот ни под каким предлогом в квартиру их не пускаю). Или побьет в отделе ни за что! (Рассказывали, очень весело, наручниками цепляют так чтоб руки вытянуты вверх были, и так болтаешься часами, а тебя периодически по почкам, для профилактики). Я их боюсь! Я не преступница, но "ворюга мне милей чем кровопийца". И если понадобится помощь - в милицию я пойду в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ! |
||
Елена |
Дата 7.05.2009 - 12:14
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Людиииии!!! Какая милиция!!!! У нас весь посёлок наркоманит !!!
А что милиция? Да ей это выгодно-отстёгивают а карман....Сам за себя не постоишь, никто не заступиться.... У меня подруга на мужа дебоширивовшего (как написать то? ) милиционера вызвала, так он ,урод, к ней приставать начал...заступник, блин... |
ВВП |
Дата 8.05.2009 - 12:27
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
|
Голиаф |
Дата 8.05.2009 - 15:59
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Нда...Цирк уехал, клоуны остались....Ведь ДПСник действительно слегка трезв.Но , думаю, женщине нужно будет доказывать всё и вся.Хотя ясен пень, что на грунтовку в правый поворот на 106 км.ч. может входить только идиот, или такой же как и гаишник, т.е. никакой)))
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |