![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Адам |
Дата 31.05.2009 - 21:44
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 ![]() |
Не знаю, хотел бы? ![]() Тут я согласен с Белкой.
![]() |
||
Ilizana |
Дата 31.05.2009 - 22:18
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Прожектор Пэрис Хилтон . Смеялись над Прохоровым, люди, вы все знаете кто такой Прохоров ? А я не знаю.... мне должно быть стыдно ?
![]() |
Адам |
Дата 31.05.2009 - 22:23
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 ![]() |
Это Гусинский, но только в России! ![]() |
||
Nira |
Дата 12.06.2009 - 13:33
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 ![]() |
Врятли словами люди действительно правду скажут обо мне. Все зависит от ситуации, от накала страстей или эмоций. Истинное мнение других о себе можно узнать лишь по тому, как себя люди по отношению ко мне ведут, насколько они рады моему обществу или наоборот - избегают его. Даже поступки не всегда отражают настоящее отношение, потому что мотивация тоже может быть разная типа "надо помочь, а то что люди скажут?" или " надо сделать, он мне потом тоже что-то долже будет" и т.д. и т.п.
Искренне о себе можно узнать что-то новое только во время какой-то пьнки, когда уже все дошли к стадии "ты меня уважаешь" :-) Иногда действительно можно услышать что-то новое о себе :-) |
Тала |
Дата 12.06.2009 - 22:37
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да, я в курсе, конечно, про пословицу "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Но всё равно никогда не относилась объективно к пьяному бреду. там такие галюцинации могут быть, и что, всё слушать, и всерьез принимать? Не буду.
|
Елена |
Дата 13.06.2009 - 21:25
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Тала Полностью согласна. Пьяный бред я тоже не слушаю...тем более в компании...вот когда по душам разговор происходит, тогда другое дело...
|
Тринадцатая |
Дата 23.06.2009 - 12:50
|
||
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Да ведь я могу не нравиться или раздражать любого человека независимо от того, чем занимаюсь. Его может ваще не касаться моя жизнь и мои дела. А просто "Ну не нравишься ты мне!" и все. Так тоже бывает. Или мое поведение я считаю нормальным, а кто-то - нет. Так пусть выскажется. Постараемся прийти к компромиссу хотя бы. Не удастся - бог с ним. Но при высказанной претензии у нас будет шанс попытаться к нему прийди. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 23.06.2009 - 13:13
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
И совершенно напрасно,ибо можно много нового про себя узнать.То, что трезвым вслух не осмелиться произнести, то выболтает под мухой. ![]() |
||
Призрак |
Дата 23.06.2009 - 14:27
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
Пофиг!
![]() Чего и другим желаю... ("Совесть - лучший контролер") |
Nira |
Дата 30.06.2009 - 16:42
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 ![]() |
Так ведь никто не утверждает, что пяный бред за чистую монету надо воспринимать. Но иногда истинное отношение проскальзывает. Незря ведь иногда бывает неловко от того, что человеку наговорил во время какого-то веселья. На трезвую голову уверен, что надо было бы промолчать, так ведь нет - таки ляпнул. Вот это и есть одно из многочисленных проявлений отношения одного человека к другому |
||
Тала |
Дата 30.06.2009 - 16:53
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
О том, о чем не говорили на трезвую голову, о том надо было и пьяному молчать. Это -то, что знать чаще всего и не надо. необязательно.
Хотя, конечно, дешево и сердито пьяные перверсии выслушать. Куда дешевле, чем пойти на прием к психологу и выслушать о себе цивильным языком от специалиста. Меня вот вовсе не интересует, что думал обо мне тот человек, который нахрюкался. Ну, зачем мне знать, что думает вся пьяная компания обо мне? В общем-то, я ничего нового и не узнаю... И сама не напиваюсь по этой причине тоже (кроме того что невкусно и печень жалко) - чтобы не сказать резкости или бестактности, или не допустить лишней сентиментальности. Всё-таки пьяное поведение это не естественное поведение, это плохой цирк. |
Кукла Колдуна |
Дата 30.06.2009 - 19:20
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Прийти домой и удавиться. ![]() |
||
Nira |
Дата 1.07.2009 - 13:12
|
Тала
как-то с Твоих постов получается, что есть только два состояния: трезвый и человек, который нахрюкался. ЗЫ :-) Я совсем не поддерживаю пянство, сама пью довольно умеренно (могу позволить себе бокал вина на выходные за ужином). |
Кукла Колдуна |
Дата 1.07.2009 - 19:08
|
||
Я тут не совсем по теме отвечу- я очень с опаской отношусь к трезвенникам. Почему не знаю. А нахрюкиваюсь изредка и с большим удовольствием. С чувством , с толком и расстановкой. И вовсе не затем, чтобы узнать о себе или высказаться о других. Как говорит Портос-я дерусь, потому что дерусь. ![]() |
||
Арина |
Дата 1.07.2009 - 19:19
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Трезвенник трезвеннику-то рознь. Вот какая штука...
Я про всех не скажу, но сама к трезвенности пришла от того, что мне не нравится состояние "после". ![]() А вот пьяных я просто боюсь. В состоянии опьянения далеко не все бывают милыми и забавными. Есть очень агрессивные. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |