Страницы: (11) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Что о вас думают другие?, ( а вы хотели бы это знать? )
Лючия
Дата 17.07.2006 - 13:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Dies diem docet

На эту тему к размышлению меня сподвигнул разговор с приятельницей. Она редко звонит, поэтому разговоры наши как правило долгие... И вот вчера (уже не помню с чего мы начала) мы заговорили о том, что говорят люди друг другу и что они при этом думают. На каком-то этапе разговора она резко спросила - "хочешь знать ЧТО я на самом деле о тебе думаю?" blink.gif Нет, все оказалось не так страшно biggrin.gif , но сам вопрос меня почему-то в первую минуту испугал... А ведь действительно - вот улыбается тебе человек, а про себя думает - "черт бы тя побрал, свалишь ты када-нибудь или нет!" Или наоборот - человек отвечает односложно и старается на тебя не смотреть, а ты и не видишь, что ты просто нравишься ему безумно...
А вы хотели бы знать ЧТО о вас думают другие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
twins92t
Дата 17.07.2006 - 14:08
Цитировать сообщение

Любитель многоточий

Мне это всегда интерестттно.
Жалко только меня здесь не знают чтобы что-то сказать!
Раньше старался зарабатывал очки перед другими (какже а вдруг подумают плохо обо мне) щас проще и реальнее, всегда такой какой есть (правда всегда разный но в своих границах) так что восприятие практически всегда одинаково.
Ну и конечно кто-то любит кто-то ненавидит!
Но быть хорошим для всех - чушь!
Но мнения всегда выслушиваю!
А вдруг хорошее! Вот тут и потешить самолюбие можно wink.gif
K-10
Дата 17.07.2006 - 16:51
Цитировать сообщение

Просто хороший человек

Когда-то я жила в военном городке... Давно это было (и слава Богу wink.gif ). Так вот, там мнение о тебе являлось чуть-ли не решающим. Пускай и не верное. Так там люди до сих пор так и живут, всё оглядываются: "А чтоже про меня скажут те-то и те-то?" Каким бы г... человек ни был, и сколько скелетов в шкафу у него бы не находилось, он всё равно будет ВСЕМ вокруг напоказ выставлять свою добродетель. Издержки маленьких закрытых городков (фильм "Анкор, ещё анкор!" очень наглядно это передаёт). girl_sigh.gif
И после опыта проживания среди людей с таким мировоззрением, мне уже глубоко плевать, что обо мне будут думать. coolio.gif

ЗЫ. Не путать с наплевательским отношением и неуважением к другим людям.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Прохожий
Дата 17.07.2006 - 16:54
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Когда Хемингуэю его приятель предложил:
- Хочешь, я скажу все, что я о тебе думаю?
Э.Х. тут же ответил:
- Только попробуй! Щас пепельницей в лоб!
Мне вовсе неинтересно что думают обо мне мои знакомые.
Я сам себе оценщик своих поступков. А чел. может не знать моих стратегических планов и иметь невыгодное впечатление о сиюминутном поступке.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Bagira
Дата 17.07.2006 - 17:02
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

У меня очень развита интуиция, я почти всегда чувствую, что обо мне думают. и это не зависит от того, что и как мне говорят.
Иногда думаю, что вижу людей насквозь. это мнe не мешает иногда попадать в неприятные ситуации, боюсь обидеть.
С недавнего времени стало глубоко фиолетово чужое мнение обо мне.Я сама себя знаю лучше других и меня есть за что уважать.
Амур
Дата 17.07.2006 - 20:16
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Всегда было наплевательское отношение к этому..... mf_laughbounce2.gif
andre
Дата 17.07.2006 - 23:36
Цитировать сообщение

Кот, который гуляет сам по себе

если честно, то мне всё равно что обо мне думают.
Snoopy
Дата 18.07.2006 - 06:06
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

А мне вот не всё равно...всё-таки хочется,что бы люди о тебе хорошо думали.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Iulia Misty
Дата 18.07.2006 - 09:09
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

А мне всегда очень интересно, что обо мне думают...
Во-первых, я редко произвожу плохое впечатление. ну ясно. wink.gif
Во-вторых, люблю заниматься изучением себя и самосовершенствованием. girl_sigh.gif
Феникс
Дата 18.07.2006 - 10:43
Цитировать сообщение

Менеджер

У меня, как у Багиры, развита интуиция в этом смысле. Почти всегда чувствую, что обо мне на самом деле думают smile.gif Поэтому дружеские и приятельские отношения складываются далеко не со всеми, и непросто.
Светланка
Дата 19.07.2006 - 16:18
Цитировать сообщение

Управляющий

А мне всегда кажется, что обо мне думают лучше, чем я о себе сама... girl_sigh.gif
Герда
Дата 20.07.2006 - 10:24
Цитировать сообщение

Менеджер

Только с возрастом поняла, что желание нравиться всем, производить на всех только лишь благоприятное впечатление - это самый верный путь к полнейшему неврозу. Всегда говорю так: "Я не доллар, не Евро, чтобы нравится абсолютно всем!" Кому я не нравлюсь говорю сразу "До свидания" и без каких - либо промежуточных вариантов. На нет и суда нет. Я живу только лишь для себя и ни для кого больше, все что я делаю в этой жизни опять же исключительно для себя любимой. В последнее время абсолютно мнение чужих людей меня не волнует, собаки гавкают, а караван уверенно идет дальше к своей цели, все остальное суета и тлен. Очень многому в частности меня научили форумы...вот на них действительно понимаешь многое, отличная закалка для нервов.
Танка
Дата 21.07.2006 - 01:24
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Мдя, ВСЕГДА стараюсь прощупать, что там обо мне думают.
Вдруг вообще обо мне не думают?! biggrin.gif

А я, как этот чувак: (видеоклип)
дык-дык-дык
А толку? happy.gif
Танка
Дата 21.07.2006 - 01:34
Цитировать сообщение

Я думаю, натуральное "кокетство" говорить, что мне "не важно, что обо мне думают"...
Задача примириться с тем, что думают именно ЭТО. biggrin.gif
Но польза очевидная - развязаны руки на предмет дальнейших действий. yes.gif

У меня есть пара излюбленных масок: клиническая идиотка и жена-пилилка.
В обоих случаях чрезвычайно выгодно проворачивать дела: клинической идиотке - с вышепоставленными мужчинами, жене-пилилке - с бюрократическими женщинами...
В обоих же случаях люди думают обо мне ПЛОХО. mf_laughbounce2.gif

Сборная солянка из составляющих используется для развлечения. Себю и окружающих. rolleyes.gif
Это мы любим.

Амур
Дата 21.07.2006 - 08:30
Цитировать сообщение

Танка
А теперь,Танечка,колись кто ты на самом деле?Сними так сказать маску..... mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif
Герда
Дата 21.07.2006 - 09:07
Цитировать сообщение

Менеджер

Танка

Это не кокетство вовсе, потому как не важно кто и что обо мне думает, главное добиваться того чего ты хочешь. Люди вообще крайне редко думают о других, как правило им на другого глубоко начхать, люди заняты по большей части самими собой и собственные проблемы их волнуют гораздо больше. Поентому самоценка не должна зависеть от мнения окружающих, всем хороша не будешь...Если по всем параметрам "для всех ты душечка во всех нарядах хороша", то как правило эта душечка страдает потому, что ей самой плохо, невозможно бесконечно только лишь играть роль душечки и напрочь игнорировать себя, пытаясь угодить всем. А если плоха для других, то для самой себя точно хороша..Так лучше пусть другие страдают от того, что ты плоха...Кому -то по любому понравишься, ведь на любой товар рано или поздно находится свой покупатель. А самостийность и достоинство всегда приводит к тому что нужно лично для тебя, повторюсь еще раз, но каждый живет эту жизнь только для себя и человеку кроме его собственной души по большому счету на этом свете больше ничего реально то и не принадлежит.
Дама Червей
Дата 21.07.2006 - 20:23
Цитировать сообщение

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

ууу... это все потому, что вы не Львы (гороскопа такая)

задуматься, что обо мне думает кто-то еще можно только после прямого вопроса в лоб "А что о тебе думают?"

А хрен его знает

также, как мне неинтересно, что хотят скушать на ночь мои друзья или соседи, где у них тонко и вот-вот порвется, где чешется, если они не вешают чесоточный синдром на меня - мне все равно

ну, не могу я встать на точку зрения, где в моей интересной, занятой, эмоциональной жизни, с моими мыслями и оценками, надо поселить сорняки чужого мнения

почему сорняки? по логике, элементарно - вся информация обо мне у меня, значит, мое мнение самое верное smile.gif

в принципе, мне очень нравятся люди, которым некогда иметь мнение о других smile.gif

мое мнение о других делится на два либо ДА - и мне не всегда хочется объяснять или копаться, почему ДА, это нередко интуитивно или НЕТ и тоже мло объяснимо....

и, конечно, бОльший пласт " я не успела о вас подумать"

надо быть важным человеком для меня, чтобы я составила о ком-то мнение. И, как правило, это будет хорошее мнение. Плохое я отбрасываю, как лишнее в моей жизни
Лючия
Дата 21.07.2006 - 21:21
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Дама Червей
Я - Лев. Однако, задумалась... Зацепило... smile.gif
Танка
Дата 22.07.2006 - 00:11
Цитировать сообщение

Цитата
А теперь,Танечка,колись кто ты на самом деле?Сними так сказать маску.....

Перм, а вот если серьёзно... ты знаешь, кто ты есть на самом деле??? lupa.gif

Я, правда, не знаю про себя...
Не понимаю, что значит быть "самим собой" ("самой собой"). no.gif
Танка
Дата 22.07.2006 - 00:24
Цитировать сообщение

Герда
Цитата
Это не кокетство вовсе, потому как не важно кто и что обо мне думает, главное добиваться того чего ты хочешь.

По-моему, добиться того, чего хочешь, невозможно без некоторой пластичности поведения, а для этого ВАЖНО знать, что о тебе думают... smile.gif
По мне - наплевать, что ИМЕННО думают, и как; если полезно, подыграю. Не факт, что это будет из области "была сама собой"... biggrin.gif

Цитата
Люди вообще крайне редко думают о других, как правило им на другого глубоко начхать, люди заняты по большей части самими собой и собственные проблемы их волнуют гораздо больше. Поентому самоценка не должна зависеть от мнения окружающих, всем хороша не будешь...

Проблемы, точно, волнуют собственные, но люди чрезвычайно любят подумать о других yes.gif хотя бы из чуйства соперничества...

Меня, например, "девушки не любят" (с) biggrin.gif
Знать это важно (каждый конкретный случай) и подумать об этом, по мне, стОит.

И самооценка - вещь тонкая...
Вот делает человек бяку. Сам-то он себя знааеет, бяка подкреплена знанием самого себя, то есть наилучшими мотивами. biggrin.gif
Ну и кто он (она) после этого?! mf_laughbounce2.gif

Очень люблю эту тему: мы - это то, что мы думаем или думаем, что знаем, о себе? ИЛИ то, как нас видят окружающие?!

Танка
Дата 22.07.2006 - 00:38
Цитировать сообщение

Цитата
ууу... это все потому, что вы не Львы (гороскопа такая)

задуматься, что обо мне думает кто-то еще можно только после прямого вопроса в лоб "А что о тебе думают?"

А хрен его знает

Дама Червей,
тэк-с, товарищи "Львы", не путаем "хрен" с редькой! drinks.gif

Львы, действительно, мало думают о других... (если только не шокированы крайне неправильным поведением smile.gif ) "Другие", в принципе, в идеале, должны быть
Цитата
люди, которым некогда иметь мнение о других

Тогда им будет пофигу, что о них не думают Львы. Или думают, но узконаправленно. Или - мало думают, но полезно. mf_laughbounce2.gif

Самые лучшие, встреченные мною, деловые партнёры. Львы. wub.gif Просто супер! Люди слова и дела. Если надо.

А вот кто тама чаво тама о них думает, Львы ЗНАЮТ. Причём в подробностях.
Не скажу, каким образом, секрет. smile.gif Закон стаи. По мне - всё правильно.
Ммм... "короля делает его свита"... coolio.gif

Танка
Дата 22.07.2006 - 01:45
Цитировать сообщение

Ладно... феньку расскажу о том что думают люди. biggrin.gif

В воздухе грозно носился дух 8-го марта...
И вот в этот-то знаменательный день нас занесло в "Рамстор" (на всякий случай: это такой огромаднейший супермаркет; по этажам - куча узкоспециализированных магазинчиков, а на первом этаже - огромный всенаправленьческий маркет)
По маленьким магазинчикам белья и парфюмерии бродили счастливые пары побогаче... В супермаркет забрели... любопытствующие и те, кому "просто выпить"... Вот по этому типа складу мы и разбрелись.

Зависло меня в отделе хоз.принадлежностей...
Марчендайзер этого района был замечательным человеком! Ещё не глядя в мои монголо-татарские глаза он любил меня всей душой...
в центре, на куске живописного линолеума, стояло ВЕДРО для мытья пола. В бабочку............. В подарочной упаковке!!! appl.gif

Лирическое отступление:
у меня есть необыкновенная способность создавать очередь. Не то чтобы из ничего, скорее - за чем-то. Всем сразу "это" надо. Потом, бывает, мне "это" уже и не достаётся... Но сам процесс! biggrin.gif
Дык вот. К тому моменту, когда в отдел врывается подрастерявшийся в толпе муж, вокруг собралась уже этакая оживлённая тусовка.

- Милаай, - гнусаво завываю я. - Подари мне это замечательное ведро, с бабочками!, на международный праздник 8 марта!

- Не дай Бог дожить до такого! - закатывает глаза рафинированная девушка, ненавязчиво запуская маникюр в бицепс рельефного спутника...

- Дорогааа-я! - подключается муж. - Но у тебя уже есть два ведёрочка... Со слониками и этто... зебрячьей расцветки! (враки вообще-то biggrin.gif )

- Какой жмот! - искренне возмущается тётенька средних лет.

- Нуу... это нам не это... - капризничаю я.

- Такие миленькие бабочки... - намекает отзывчивая старушка...

- Нет! - морально стучит кулаком муж. - Оно слишком дорого стОит! Мы не можем себе этого позволить. (типа точка, тааакой злоой biggrin.gif )

- Но там же самовыжимающаяся швабря! - профессионально хнычу я. - Это же сильно облегчит труд... obid.gif

- А правда удобно... - медитирует хозяйственная гражданка с кокосом в правой руке.

- Я сказал "нет"! - в меру способностей рявкает супруг. И выразительно вращает глазами. wacko.gif

- Мужик! Да купи ты ей ведро это! - рекомендует добрый дяденька, отечески обнимая счастливую супругу...

- Купи-купи-купииии! - использую я запрещённый приём....
........................................

Ведро в бабочку, в подарочной упаковке, изящную шутку марчендайзера в День Восьмого Марта, победно утаскивает одинокая женщина неформального вида.......тщательно сдерживая прорывающийся ржач.
........................................

В кассу прямо перед нами стояла могучая кучка отдыхающих...
- А вот там один мужик своей жене не захотел ведро купить... помойное, кажется... В ТАКОЙ день! girl_sigh.gif

Дама Червей
Дата 23.07.2006 - 11:16
Цитировать сообщение

Танка, я валяюсь!!! ведро со слоником... блин, тебе ПИСАТЬ надо! Ты же ГЕНИЙ! (вот что я о тебе думаю)
Lustlen
Дата 17.08.2006 - 12:33
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Цитата
"хочешь знать ЧТО я на самом деле о тебе думаю?"

Такой вопрос меня тоже бы напряг. Не могу сказать что меня интересует мнение других (исключение составляют только те, что мне симпатизируют) , но я живу в обществе, все равно хочу этого или нет , но завишу от мнения других... к примеру я люблю загорать голой biggrin.gif , это я могу себе позволить не на всех пляжах, а ходить уж так по улицам совсем не могу... coolio.gif mf_prop.gif Да и сказать об этом не всем возможно, многие считают своим долгом СВОИ комплексы внушать мне. На мой взгляд это зависимость от мнения других, о том что они скажут... полная независимость не реальна для здравомыслящего человека biggrin.gif
Тала
Дата 18.08.2006 - 03:34
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Фенечка, дорогпя! Очень давно не виделись! Рада тебе! cheekkiss

Я тоже почти всегда прямо-таки кожей чувствую, что обо мне думают, даже когда пытаются льстить на всю катушку. и глазами вижу.
Мне надо знать, что обо мне думают, но только определенные люди.
Я читала чьё-то изречение, что самое глупое желание - нравиться всем. Действительно, это и невозможно. И не нужно. Не хочу. Зачем мне нравится какому-нить дураку? Что в этом приятного?
Lustlen
Дата 18.08.2006 - 09:53
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Я тоже очень рада всех снова видеть give_heart2.gif . Тут как- то по TV рассказывают о семье – отшельников, вернее они просто живут обособлено от всей деревни. Вот мне интересно... сама семья довольна своей жизнью, а вот мнение жителей деревни – сплошной негатив... дескать как им плохо жить отдельно... денег нет, кормится нечем. (хотя на мой взгляд семья не производит впечатления голодающих и несчастных)... Вот откуда берется это желание навязать всем свой образ жизни... вот надо чтоб было как у всех... rolleyes.gif
Camomile
Дата 18.08.2006 - 13:17
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Дама, как это не Львы? Очень даже!
Мне вот интересно: что такого плохого могут про меня подумать, чего я не знаю о себе сама? А если и подумают - это же неправда! Пусть себе заблуждаются smile.gif Точно так же мне странно, когда про меня думают СЛИШКОМ хорошо, как сказала одна тетенька: "А притворялась такой хорошей девочкой!". Это я притворялась, значит, специально водила тетеньку за нос smile.gif Имхо, в любом случае сами виноваты, надо видеть то, что есть, а не рисовать в воображении... чего-нибудь не то.
Bagira
Дата 18.08.2006 - 13:24
Цитировать сообщение

Цитата
как сказала одна тетенька: "А притворялась такой хорошей девочкой!"

обо мне тоже как-то было сказано во всеуслышание"она не так проста как кажется" я молодая была, лет 20, а ей, старой пер-е, было 60. значит, все такие сложные, а я должна быть простой. biggrin.gif
Маргарита
Дата 20.08.2006 - 12:55
Цитировать сообщение

Менеджер

Пробыв это лето на даче, выяснила обо все окружающих кучу информации. Правды в этих домыслах и рядом не лежало. Про одного соседа (родом из Москвы, где счастливо проживает с семьей в отдельной квартире) - этот приехал из.... и занял чужую землю, скоро во времянку семью перевезет, про другого (совсем местный) - землю под постройку увел у ветерана, а еще этого ветерана сдал в дом престарелых, а его дом продал и на эти деньги строится (ветеран родной тесть, землю подарил, дом на этой земле мужик строит за свои деньги), про еще одного соседа - у того рабочих сынишка 20 лет от роду подпер дверь в сарае и поджег. Все это выяснила в процессе пития чая с соседкой, появившейся всего 2 года назад. Уже месяц пытаюсь выяснить слухи о себе. Наверняка круче некуда...

Урезонивая пьяного соседа, выяснила что я - "волк из воооон той крутой квартиры и мне скоро наступит .....". Ржала 2 дня, теперь жду новых пьяных откровений.

Вообще же всегда люблю собирать о себе слухи.... так много интересного о себе узнаешь.
Lustlen
Дата 21.08.2006 - 10:08
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Цитата
Вообще же всегда люблю собирать о себе слухи.... так много интересного о себе узнаешь.

каждый мир воспринимает по своему, поэтому слухи это ничто иное как личное восприятие окружающих тебя, тут скорей не о себе узнаешь, а о других, о их мировоззрениях.
Дама Червей
Дата 22.08.2006 - 19:44
Цитировать сообщение

Цитата
Дама, как это не Львы? Очень даже!
Мне вот интересно: что такого плохого могут про меня подумать, чего я не знаю о себе сама?

я валяюсь... нееет, вы не Львы.. ибо, по прочтении этой фразы я выпала в осадок "что такого плохого" - чиво-чиво? " ПЛОХОГО??? ОБО МНЕ?? дураки, что ли? " wink.gif biggrin.gif Вот - это Львы. чесслово wub.gif

вопчим, Львы - это те, кто слышит хвалебное мнение о себе в доступной форме wub.gif
Camomile
Дата 23.08.2006 - 20:47
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Дама, значит, особенные львы, вот и все. smile.gif
Iulia Misty
Дата 27.08.2006 - 14:06
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

А часто люди СКРЫВАЮТ, какие они. И даже косвенно.
Взять хотя бы ники. Я однажды читала интересную статью, в которой говорилось, что обычно ники противоречат человеческой натуре. Например, школьница охотнее возьмёт ник Королева Марго. unsure.gif
Iulia Misty
Дата 27.08.2006 - 14:08
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

Меня, например, на другом форуме вообще Ciра Тварiна зовут... unsure.gif
VanVin
Дата 27.08.2006 - 15:51
Цитировать сообщение

Менеджер

Меня и на другом форуме зовут также... И практически никто не знает, что это или кто это... bud.gif
Snoopy
Дата 27.08.2006 - 21:40
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
обычно ники противоречат человеческой натуре.

Точна!.....Хачу быть аглицкой сабакой! mf_laughbounce2.gif
Camomile
Дата 28.08.2006 - 21:35
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Ну да, а я всю жизнь мечтало стать пострашнее biggrin.gif
Сандра
Дата 28.08.2006 - 21:45
Цитировать сообщение

Супер-байкер Подвальчика

ctrashилка
И яsmile.gif) чтоб никто ен обижал. Сама кого хошь обижу...
Camomile
Дата 31.08.2006 - 14:35
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

А на одном форуме меня вообще зовут ЕКФЫР. Интересно, чему это может противоречить? rolleyes.gif
VanVin
Дата 31.08.2006 - 14:48
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата (ctrashилка @ 31.08.2006 - 14:35)
А на одном форуме меня вообще зовут ЕКФЫР. Интересно, чему это может противоречить? rolleyes.gif

Чего только нет на белом свете! blink.gif
Snoopy
Дата 31.08.2006 - 19:43
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
ЕКФЫР.

А нафиг так шифроватся - мыж не 7ми пядей во лбу............... where.gif
Iulia Misty
Дата 1.09.2006 - 16:47
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

Цитата (VanVin @ 27.08.2006 - 15:51)
Меня и на другом форуме зовут также... И практически никто не знает, что это или кто это... bud.gif

А что это?
Сандра
Дата 1.09.2006 - 20:10
Цитировать сообщение

Супер-байкер Подвальчика

Iulia Misty
Говорит, будто из Набокова...
Camomile
Дата 1.09.2006 - 21:00
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Снупи, а там и так прекрасно знают, что это такоеsmile.gif Простое TRASH в русской раскладке smile.gif
Lunae Ortus
Дата 1.09.2006 - 22:17
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата (Iulia Misty @ 1.09.2006 - 16:47)
Цитата (VanVin @ 27.08.2006 - 15:51)

А что это?

Скорее КТО. biggrin.gif

У Набокова есть такой роман(?) "Ада". Главные герои - Ада и Ван Вин. Роман, грубо говоря, про инцест. smile.gif
PM
Сандра
Дата 1.09.2006 - 22:24
Цитировать сообщение

Супер-байкер Подвальчика

Lunae Ortus
УжОснахsmile.gif) Тогда я это читать не хочу... lol2.gif
ЛАНА
Дата 25.10.2006 - 04:24
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Лючия @ 17.07.2006 - 02:43)
На эту тему к размышлению меня сподвигнул разговор с приятельницей. Она редко звонит, поэтому разговоры наши как правило долгие... И вот вчера (уже не помню с чего мы начала) мы заговорили о том, что говорят люди друг другу и что они при этом думают. На каком-то этапе разговора она резко спросила - "хочешь знать ЧТО я на самом деле о тебе думаю?" blink.gif Нет, все оказалось не так страшно biggrin.gif , но сам вопрос меня почему-то в первую минуту испугал... А ведь действительно - вот улыбается тебе человек, а про себя думает - "черт бы тя побрал, свалишь ты када-нибудь или нет!" Или наоборот - человек отвечает односложно и старается на тебя не смотреть, а ты и не видишь, что ты просто нравишься ему безумно...

Ммммммммммм не знаю. Я достаточно проницательный человек, и когда общаюсь, то в большинстве случаев догадываюсь об истинном отношении.Так бывает. Но гараздо приятнее, когда собеседник не лицемерит. Сейчас вокруг меня сплошные лыбы. Надоело жутко. mf_jumpon.gif Все в принципе знают, что все друг друга ненавидят, но при этом продолжают мило улыбаться и спрашивать как дела. Параноя. Но и это еще не все. Тут принято на каждом шагу что-то говорить, лучше через слово вставлять "Sorry". Если молчишь, просто смотришь и слушаешь их это настораживает - незнакомая реакция. Если что-то случилось надо сразу стать в позу и сказать что будешь жаловаться - тогда извиняться будут перед тобой, а не ты. Все очень трудолюбивы, работают много и трудно, и постоянно об этом напоминают, но не для того чтоб подать пример, а для того, чтоб вдруг ты предложишь помощь, а ты должен это сделать (you must be nice), можно было б часть работы переложить на тебя. По-этому тебе всегда говорят, что ты делашь все очень хорошо и правильно,чтоб тебе нравилось работать и был энтузазизм, а потом, когда тебе надо прибавку или что-то еще, то оказывается, что не так уж ты хорош. И все это тебе сообщат с самой очаровательной улыбкой.
И на самом деле в какой-то момент становится все равно что о тебе думают.
Luis Alberto
Дата 25.10.2006 - 17:48
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Тут принято на каждом шагу что-то говорить, лучше через слово вставлять "Sorry". Если молчишь, просто смотришь и слушаешь их это настораживает - незнакомая реакция. Если что-то случилось надо сразу стать в позу и сказать что будешь жаловаться - тогда извиняться будут перед тобой, а не ты. Все очень трудолюбивы, работают много и трудно, и постоянно об этом напоминают, но не для того чтоб подать пример, а для того, чтоб вдруг ты предложишь помощь, а ты должен это сделать (you must be nice), можно было б часть работы переложить на тебя. По-этому тебе всегда говорят, что ты делашь все очень хорошо и правильно,чтоб тебе нравилось работать и был энтузазизм, а потом, когда тебе надо прибавку или что-то еще, то оказывается, что не так уж ты хорош. И все это тебе сообщат с самой очаровательной улыбкой.

Ужас, как можно жить в таком зомбированом обществе моральных уродов.
Они больные на всю голову,бедолаги они уже начали мутировать и главное что хотят распространить эту чуму по всему миру. NO PASARAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PATRIA O MUERTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛАНА
Дата 25.10.2006 - 23:46
Цитировать сообщение

Управляющий

2Луис Альберто:
Можно, и не плохо.
К стати сказать есть среди них и вообщем-то нормальные люди. И потом, может и хорошо, что они так зомбированы. Америка - страна эмигрантов, при чем не только из восточной Европы. Представляете, сколько уродов всяких туда ежедневно прибывает! Ими же надо как-то управлять. Человек, приезжая, сразу попадает в жесткие рамки правил и законов. А поскольку ментальные особенности все равно никуда не денешь, то они изображают лояльность, а иногда даже интерес к другим культурам. Но неизменно требуют уважения к себе и адекватную (для них) реакцию на вещи.
Все остальное точно такое же. Бюрократизм махровый.
Luis Alberto
Дата 27.10.2006 - 11:44
Цитировать сообщение

Бармен

А в фашисткой Германии и СССР то же были нормальные люди и наверное тоже хорошо было что многие были зомбированы ведь ими надо было как-то управлять. Люди тоже в жестких рамках правил и законов и почти все изображали лояльность и интерес к другим культурам. И тоже требовали к себе уважения и считали себя представителями великих держав со страшным бюрократическим аппаратом. Так ответьте мне чем диктатура так называемой демократии отличается от диктатуры национал-социализма или социализма????
США может даже хуже чем Германия и СССР там хоть откровенно декларировали свои цели что и ради чего. А США занимается просто оболваниванием как своего так чужих народов насаждая свое видение мира и если ты с этим не согласен конечно тебя не засадят в концлагерь но уж изгоем общества станешь точно запишут или в коммунисты (раньше) или террористы (теперь). Скажите а вы флаг янки то же вывешиваете в день независимости или вам по х... и что будет если не вывесить или не бегать с ним по городу как полоумный ???? Заранее спасибо.
Прохожий
Дата 27.10.2006 - 13:51
Цитировать сообщение

Цитата (ЛАНА @ 25.10.2006 - 11:24)
Но гараздо приятнее, когда собеседник не лицемерит. Сейчас вокруг меня сплошные лыбы. Надоело жутко. mf_jumpon.gif Все в принципе знают, что все друг друга ненавидят, но при этом продолжают мило улыбаться и спрашивать как дела. Параноя. Но и это еще не все. Тут принято на каждом шагу что-то говорить, лучше через слово вставлять "Sorry". Если молчишь, просто смотришь и слушаешь их это настораживает - незнакомая реакция. Если что-то случилось надо сразу стать в позу и сказать что будешь жаловаться - тогда извиняться будут перед тобой, а не ты. Все очень трудолюбивы, работают много и трудно, и постоянно об этом напоминают, но не для того чтоб подать пример, а для того, чтоб вдруг ты предложишь помощь, а ты должен это сделать (you must be nice), можно было б часть работы переложить на тебя. По-этому тебе всегда говорят, что ты делашь все очень хорошо и правильно,чтоб тебе нравилось работать и был энтузазизм, а потом, когда тебе надо прибавку или что-то еще, то оказывается, что не так уж ты хорош. И все это тебе сообщат с самой очаровательной улыбкой. 
И на самом деле в какой-то момент становится все равно что о тебе думают.

Да уж biggrin.gif
Нам привычнее когда через слово "мать-перемать" - родное, вонючее mf_prop.gif
А просто ЭЛЕМЕНТАРНАЯ вежливость воспринимается как паранойя.

Мне тоже нелегко живется.
Я жуть как не люблю ругаться. И каждому сотруднику говорю:
- Если я отдаю распоряжение доброжелательным голосом, это не значит, что я шучу и на мои распоряжения можно наплевать. Это означает - я не люблю ругань. Но вслед за третьим замечанием следует увольнение.

Многие не понимают. И тогда так же спокойно, без воплей, угроз и оскорблений я лишаю премии или увольняю.
Увы, многие понимают только насилие (моральное или физическое).
ЛАНА
Дата 27.10.2006 - 18:39
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Luis Alberto @ 27.10.2006 - 00:44)
Скажите а вы флаг янки то же вывешиваете в день независимости или вам по х... и что будет если не вывесить или не бегать с ним по городу как полоумный ???? Заранее спасибо.

Конечно нет. А зачем? Тут далеко не все его вывешивают. И американцы в том числе.
Луис, а вы в Германии живете?

Цитата
Нам привычнее когда через слово "мать-перемать" - родное, вонючее 
А просто ЭЛЕМЕНТАРНАЯ вежливость воспринимается как паранойя.
Я тоже так раньше думала, пока не переехала. Они все это проговаривают автоматически. На самом деле конечно же всем наплевать как у тебя дела и как ты вообще сегодня.
Прохожий,вы хороший начальник. У меня таких никогда не было. В основном попадались какие-нибудь истерички с недостатком мужских гормонов в организме или козлы, которые только пальцы могли гнуть.
Сейчас у меня несколько менеджеров. Одна из них черная горластая баба. Любит подслушивать о чем говорят сотрудники за ланчем. При чем подслушивает в буквальном смысле, а потом вызывает к себе. sad.gif Второй менеджер мужик лет 43 - 45, американец, белый. Не женат, живет с мамой. Этим все сказано. Остальные вообщем нормальные.
Luis Alberto
Дата 27.10.2006 - 21:48
Цитировать сообщение

Бармен

Не, я живу в городе-герое МОСКВЕ он же третий Рим он же Царьград он же Новый Вавилон. rolleyes.gif
Snoopy
Дата 27.10.2006 - 22:45
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

а я когда ору и матерюсь-это прикол..а когда говорю тихо и вежливо-то надо исполнять сразу и бегом...хотя я и не начальник сейчас))
ЛАНА
Дата 27.10.2006 - 23:07
Цитировать сообщение

Управляющий

Луис, а вы российский флаг вывешиваете?

Snoopy, значит орешь неубедительно. hysteric.gif
Luis Alberto
Дата 27.10.2006 - 23:44
Цитировать сообщение

Бармен

нет лично я российский флаг не вывешиваю мне по боку это все да и непринято в России личные флаги вешать у нас ДЭЗы и ЖЭКи и всякие там ЕИРЦы этим занимаются, но Россия не америца здесь в России быть патриотом не красиво могут не так понять, я думаю вы в большом городе живете, в маленьком наверняка вывешивали бы. posdr.gif
Прохожий
Дата 28.10.2006 - 02:52
Цитировать сообщение

Цитата (ЛАНА @ 28.10.2006 - 01:39)
Прохожий,вы хороший начальник. У меня таких никогда не было.

Да что ж тут хорошего? Надо работать применительно к родным, совковым традициям. Совок не понимает слов потому что он совок. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО орать, оскорблять, угрожать, прессоватьи пр.
Я прошел эту школу еще в армии.
Был у меня солдат - принципиальный "отказник". Он готовился комиссоваться (родители ему какие-то справки собирали типа опекунства). Он вообще отказывался выполнять приказания. Помаялись с ним пару месяцев - и махнули рукой. Наказывали за проступки самым простым способом - отправляли в наряд, но на работы не посылали - все равно не сделает.
Однажды дали его мне. Зная его позицию, я дал ему самую примитивную и простую работу на 30 мин. - вымыть стену в умывальнике. Дали тряпку, порошок: "Сделаешь - иди спать". Прихожу через 15 мин. - стоит там где оставили с тряпкой в руке. Объясняю: "Ты в армии, где у каждого свои обязанности и т.д. и т.п. Понял? Выполняй" Тот молча кивнул головой, я ушел. Прихожу через 15 мин. - такая же картина. Еще раз объясняю. Третий раз - то же самое. И еще раз обюъясняю (надо сказать, у меня даавнее правило - предупреждать устно три раза, а потом применять другие меры. И в подразделении все отлично это знали, а кое-кто на личном опыте).
Прихожу в чевертый раз - та же самая картина" стоит неподвижно с тряпкой в руке. Я молча врезал пару раз по корпусу и молча ушел. Через 5 мин. заглядываю - трет стенку.
Вопрос - разве недостаточно слов?
Ответ - совку недостаточно. его надо прессовать.
ЛАНА
Дата 28.10.2006 - 07:25
Цитировать сообщение

Управляющий

Луис, мы живем в Чикаго. Но не совсем в центре, там-то и жить не очень хорошо, а в так называемом саборбоне. Это пригород. Основная масса населения живет в пригородах. Как правило это отдельностоящие дома либо совмещенные. Т.е. стенка к стенке, но вход у каждого свой. Так вот те у кого уже есть дом(типа заработали yes.gif ) стараются всячески украсить. Но это не флаги, а какие-то украшения к праздникам. Сейчас вот грядет Халоувин. У нас висит скелет почти в натуральную величину и стоит тыква с лампочкой внутри. Народ не экономит на этом. Есть такие приколы, жалко показать не могу. good.gif А впереди Кристмас - это вообще отпад. Будет такая иллюминация! Прийдется раскошеливаться тоже, а то у всех дома как с картинки, а наш че темный будет стоять. nono.gif
Прохожий, я думаю, что это закладывается еще с детства. Здесь вообще дети другие. Кажется, что позволено все, нет ограничений, но вот в школе как-то их так воспитывают, что не надо повторять два раза. Есть конечно и шалопаи в классе, но как без них. rolleyes.gif
Конечно здесь врядли будут держать на работе человека, который с первого раза не делает то, что ему сказал менеджер. И кричать не будут, просто вежливо скажут :"Вы нам больше не нужны, спасибо, до свидания". Работа работа работе рознь, и трудно представить ситуацию, чтоб у вас не было возможности заработать себе на еду, на худой конец даже совсем без языка все равно можно найти заработок, но все равно все дежутся за свою работу.
Прохожий
Дата 28.10.2006 - 11:30
Цитировать сообщение

К сожалению, у нас две взаимоисключающие и одинаково острые проблемы: дефицит кадров и безработица.
Очень часто сотрудник ведет себя таким образов, будто делает великой одолжение руководителю. Особенно это свойственно молодым.
На прошлой неделе моя менеджер два дня не вышла на работу, мотивируя тем, что в квартире меняют трубы. Причем не спросила, а просто поставила в изветность "Я завтра и послезавтра не приду". А накануне пару раз ушла на час раньше: "Я сегодня решила не ходить на обед, поэтому уйду раньше" и "Меня муж ждет"
Вот что с ней делать? Это ее первое место работы, 20 лет исполнится через месяц. Уволить или рявкнуть?
Месяц назад рявкнул - чуть ли на цыпочках неделю ходила.
Luis Alberto
Дата 28.10.2006 - 13:54
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
К сожалению, у нас две взаимоисключающие и одинаково острые проблемы: дефицит кадров и безработица.
Очень часто сотрудник ведет себя таким образов, будто делает великой одолжение руководителю. Особенно это свойственно молодым.
На прошлой неделе моя менеджер два дня не вышла на работу, мотивируя тем, что в квартире меняют трубы. Причем не спросила, а просто поставила в изветность "Я завтра и послезавтра не приду". А накануне пару раз ушла на час раньше: "Я сегодня решила не ходить на обед, поэтому уйду раньше" и "Меня муж ждет"
Вот что с ней делать? Это ее первое место работы, 20 лет исполнится через месяц. Уволить или рявкнуть?
Месяц назад рявкнул - чуть ли на цыпочках неделю ходила.

Борзеют малявки думают что незаменимы, а незаменимых нет, наверное надо просто об этом намекнуть, а уж если тебе что-то надо куда-то свалить мне кажется необходимо своего руководителя спросить я больше 20 лет работаю и если что всегда начальнику объясняю что и как, а иначе и не может быть, а просто так уйти, но это как-то неочень скажем корректно, хотя конечно и такое бывало но старался всегда это делать так чтоб никто и ничего не знал.
А потом и от самого начальника зависит многое. если ему по боку дисциплина, то как правило и сотрудники расхолаживаются, так что рыба гниет с головы.
ЛАНА
Дата 28.10.2006 - 19:13
Цитировать сообщение

Управляющий

Прохожий, в день зарплаты всем выдайте, а ей нет. Мотив? Ее не было на месте в нужный момент, фирма потеряла деньги, по-этому она пока на бобах.
popa.gif
Luis Alberto
Дата 28.10.2006 - 23:30
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Прохожий, в день зарплаты всем выдайте, а ей нет. Мотив? Ее не было на месте в нужный момент, фирма потеряла деньги, по-этому она пока на бобах

не имеет право по КЗоТу, может только лишить премии.
Прохожий
Дата 29.10.2006 - 04:47
Цитировать сообщение

ЛАНА
Спасибо за совет smile.gif
Рычагов много - это и есть работа с коллективом. Проще всего уволить, но придет такое же чудо.
ЛАНА
Дата 29.10.2006 - 20:00
Цитировать сообщение

Управляющий

Это зависит от вас. Тщательнее проводите собеседование при приеме на работу. Дело в том,что у людей совковая психология еще действует. Ведь раньше как было, государственное - значит ничье. А государство не обеднеет если я уйду на час раньше. Вот и все. Так жили мы, наши родители, наши бабушки и дедушки.
Luis Alberto
Дата 30.10.2006 - 02:41
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Дело в том,что у людей совковая психология еще действует. Ведь раньше как было, государственное - значит ничье. А государство не обеднеет если я уйду на час раньше. Вот и все. Так жили мы, наши родители, наши бабушки и дедушки.

Ну и что плохого в этой психологии, главное не своевольничать надо уйти пойди к начальнику и отпросись не надо самодеятельности.
В конце концов человек что рождается чтобы работать с утра до вечера ????
А жить тогда когда ???
Работа вынужденая необходимость, человек который много работает быстро изнашивается.
ЛАНА
Дата 30.10.2006 - 05:13
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
Ну и что плохого в этой психологии
Для подчиненой Прохожего пока ничего, а вот для него самого по-моему эта ситуация уже не так и хороша.
Цитата
В конце концов человек что рождается чтобы работать с утра до вечера ????
biggrin.gif нет, только с 9 до 5.
Цитата
А жить тогда когда ???
В свободное от работы время. smile.gif
Luis Alberto
Дата 31.10.2006 - 01:23
Цитировать сообщение

Бармен

от работы кони дохнут, правда работа работе рознь, один на шахте ишачит за 20 штук и весь больной, а другой бумажки в офисе из комнаты в комнату переносит за те же деньги, да чаи гоняет весь день и начальство ругает мол они козлы мало ему трудяге платят. Только не говорите мне про то, кто на что учился, знаем мы это все. Работа работе рознь.
ЛАНА
Дата 31.10.2006 - 04:11
Цитировать сообщение

Управляющий

biggrin.gif тогда я молчу smile.gif
А вы тот что в офисе или тот что в шахте?
Snoopy
Дата 31.10.2006 - 05:22
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

По поводу хороших подчинённых...узкоспециализированных рабочих найти практически невозможно,я всерьёз подумываю о китайцах....даже за деньги работать руками никто не хочет.
Прохожий
Дата 31.10.2006 - 07:07
Цитировать сообщение

Snoopy
Работать ВООБЩЕ не хотят, не только руками.
Приходят наниматься на работу и не могут ответить на вопрос "Что вы умеете", зато прекрасно знают какие деньги хотят ПОЛУЧАТЬ (именно получать, т.к. ЗАРАБОТАТЬ еще не могут) wub.gif
Snoopy
Дата 31.10.2006 - 07:19
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

ну да...зарплата и получка-совершенно разные понятия...
ЛАНА
Дата 3.11.2006 - 04:13
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Snoopy @ 30.10.2006 - 18:22)
даже за деньги работать руками никто не хочет.

Пожили б они здесь. blink.gif
Буся
Дата 19.04.2007 - 09:33
Цитировать сообщение

Наша золотая Бусинка

главное, что б оо тебе вообще думали))) А вот что думают - это дело второе))) Важно, что ты вызываешь какие-то эмоции, что тебя могут оценить и дать характеристику... опять же какую неважно... а вот если о тебе и сказать нечего... вот тут лучше задуматься крепко)))
Я не знаю как это назвать.. но я часто вижу лукавую улыбку... когда льстят... когда говорят искренне... Безумно приятно услышать о себе что-то хорошее... но не в глаза ( а как бы подслушать))) И плохое... оно дисциплинирует что ли.... можно откорректировать свои недостатки.. если это действительно так, а не просто помои на тебя выливают лишь бы очернить....
Тринадцатая
Дата 19.04.2007 - 16:12
Цитировать сообщение

тихий омут

да да да да !!!
я тоже хочу знать что обо мне думают!!
и чтоб говорили прям в рожу, не стесняясь

ну и что что нах пошлю
зато люди выскажутся
и я буду знать yes.gif
Прохожий
Дата 19.04.2007 - 16:19
Цитировать сообщение

13_belka_13
А ты не знаешь чем ты занимаешься и кому от этого хорошо/плохо? blink.gif
Адам
Дата 31.05.2009 - 21:44
Цитировать сообщение

Менеджер

Не знаю, хотел бы? wink.gif Думаю, что да, но в определенный момент. Скажем, в момент спора. Хотя, сомневаюсь, что оппонент будет от меня в восторге в момент спора.

Тут я согласен с Белкой.

Цитата
ну и что что нах пошлю
зато люди выскажутся
и я буду знать

biggrin.gif
Ilizana
Дата 31.05.2009 - 22:18
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Прожектор Пэрис Хилтон . Смеялись над Прохоровым, люди, вы все знаете кто такой Прохоров ? А я не знаю.... мне должно быть стыдно ? mega_shok.gif
Адам
Дата 31.05.2009 - 22:23
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата
Прохоровым

Это Гусинский, но только в России! wink.gif

Nira
Дата 12.06.2009 - 13:33
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Врятли словами люди действительно правду скажут обо мне. Все зависит от ситуации, от накала страстей или эмоций. Истинное мнение других о себе можно узнать лишь по тому, как себя люди по отношению ко мне ведут, насколько они рады моему обществу или наоборот - избегают его. Даже поступки не всегда отражают настоящее отношение, потому что мотивация тоже может быть разная типа "надо помочь, а то что люди скажут?" или " надо сделать, он мне потом тоже что-то долже будет" и т.д. и т.п.
Искренне о себе можно узнать что-то новое только во время какой-то пьнки, когда уже все дошли к стадии "ты меня уважаешь" :-) Иногда действительно можно услышать что-то новое о себе :-)
Тала
Дата 12.06.2009 - 22:37
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да, я в курсе, конечно, про пословицу "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Но всё равно никогда не относилась объективно к пьяному бреду. там такие галюцинации могут быть, и что, всё слушать, и всерьез принимать? Не буду.
Елена
Дата 13.06.2009 - 21:25
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Тала Полностью согласна. Пьяный бред я тоже не слушаю...тем более в компании...вот когда по душам разговор происходит, тогда другое дело...
Тринадцатая
Дата 23.06.2009 - 12:50
Цитировать сообщение

тихий омут

Цитата (Прохожий @ 19.04.2007 - 16:19)
13_belka_13
А ты не знаешь чем ты занимаешься и кому от этого хорошо/плохо? blink.gif

Да ведь я могу не нравиться или раздражать любого человека независимо от того, чем занимаюсь.
Его может ваще не касаться моя жизнь и мои дела.
А просто "Ну не нравишься ты мне!" и все. Так тоже бывает.

Или мое поведение я считаю нормальным, а кто-то - нет.
Так пусть выскажется. Постараемся прийти к компромиссу хотя бы. Не удастся - бог с ним. Но при высказанной претензии у нас будет шанс попытаться к нему прийди.
Кукла Колдуна
Дата 23.06.2009 - 13:13
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата
Пьяный бред я тоже не слушаю.

И совершенно напрасно,ибо можно много нового про себя узнать.То, что трезвым вслух не осмелиться произнести, то выболтает под мухой. wink.gif
Призрак
Дата 23.06.2009 - 14:27
Цитировать сообщение

Управляющий

Пофиг! ok.gif
Чего и другим желаю... ("Совесть - лучший контролер")
Nira
Дата 30.06.2009 - 16:42
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
Но всё равно никогда не относилась объективно к пьяному бреду.

Так ведь никто не утверждает, что пяный бред за чистую монету надо воспринимать. Но иногда истинное отношение проскальзывает. Незря ведь иногда бывает неловко от того, что человеку наговорил во время какого-то веселья. На трезвую голову уверен, что надо было бы промолчать, так ведь нет - таки ляпнул. Вот это и есть одно из многочисленных проявлений отношения одного человека к другому
Тала
Дата 30.06.2009 - 16:53
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

О том, о чем не говорили на трезвую голову, о том надо было и пьяному молчать. Это -то, что знать чаще всего и не надо. необязательно.
Хотя, конечно, дешево и сердито пьяные перверсии выслушать. Куда дешевле, чем пойти на прием к психологу и выслушать о себе цивильным языком от специалиста.
Меня вот вовсе не интересует, что думал обо мне тот человек, который нахрюкался. Ну, зачем мне знать, что думает вся пьяная компания обо мне? В общем-то, я ничего нового и не узнаю...
И сама не напиваюсь по этой причине тоже (кроме того что невкусно и печень жалко) - чтобы не сказать резкости или бестактности, или не допустить лишней сентиментальности. Всё-таки пьяное поведение это не естественное поведение, это плохой цирк.
Кукла Колдуна
Дата 30.06.2009 - 19:20
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата
пойти на прием к психологу и выслушать о себе цивильным языком от специалиста.

Прийти домой и удавиться. crazy.gif
Nira
Дата 1.07.2009 - 13:12
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Тала
как-то с Твоих постов получается, что есть только два состояния: трезвый и человек, который нахрюкался.

ЗЫ :-) Я совсем не поддерживаю пянство, сама пью довольно умеренно (могу позволить себе бокал вина на выходные за ужином).
Кукла Колдуна
Дата 1.07.2009 - 19:08
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата
трезвый и человек, который нахрюкался.

Я тут не совсем по теме отвечу- я очень с опаской отношусь к трезвенникам. Почему не знаю.
А нахрюкиваюсь изредка и с большим удовольствием. С чувством , с толком и расстановкой. И вовсе не затем, чтобы узнать о себе или высказаться о других.

Как говорит Портос-я дерусь, потому что дерусь. biggrin.gif
Арина
Дата 1.07.2009 - 19:19
Цитировать сообщение

Незабудка

Трезвенник трезвеннику-то рознь. Вот какая штука...
Я про всех не скажу, но сама к трезвенности пришла от того, что мне не нравится состояние "после". smile.gif Поэтому сейчас могу выпить бокал-другой вина, но не больше.
А вот пьяных я просто боюсь. В состоянии опьянения далеко не все бывают милыми и забавными. Есть очень агрессивные.
PMICQ
Кукла Колдуна
Дата 1.07.2009 - 19:23
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

О, да! Я пьяных чужих тоже опасаюсь.
Голиаф
Дата 1.07.2009 - 20:05
Цитировать сообщение

Кукла Колдуна
Поняяяятна...Значит чужих трезвых ты не опасаешься....

Кстати к пьянке отношусь нормально.Но занятие это требует сурьезной подготовки.Вариант за углом не рассматривается.Только компания, место, закусь,повод.На троих и под закусь шапкой считаю заподло.
Тала
Дата 1.07.2009 - 21:20
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

А я не то, что прям принципиальный трезвенник. мне просто не нравится вкус спирта в алкогольных напитках. Водку в чистом виде вообще не понимаю, пиво не оценю, виски, коньяк тоже, исключение есть - ямайский ром "Капитан Морган". с оливками.
Nira есть ещё состояние "немного выпил", но в этом состоянии обычно такие особые глупости ещё не творят и не морозят.
Кукла Колдуна
Дата 1.07.2009 - 21:39
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата (Голиаф @ 1.07.2009 - 20:05)
Значит чужих трезвых ты не опасаешься....

Смотря каких таких чужих, оне тоже разные бывают. wink.gif
Тала
Дата 2.07.2009 - 09:57
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Кста, вспомнила. Это в ответ Нире.
У Плутарха есть фраза:
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и - наговорить лишнего.

Так вот, это применимо и к стадиям опьянения.
Nira
Дата 3.07.2009 - 10:44
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата

Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и - наговорить лишнего.

Так вот, это применимо и к стадиям опьянения.

Вот тут согласна полностью! good.gif
Рыбонька
Дата 7.07.2009 - 13:54
Цитировать сообщение

Рыбка не простая...

Знать бы не хотела, мне БЕЗРАЗЛИЧНО, что обо мне думают другие (правда не так давно я стала так думать, но факт)... acute.gif
Тамара
Дата 7.07.2009 - 14:13
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Цитата (Кукла Колдуна @ 1.07.2009 - 19:08)
Цитата
трезвый и человек, который нахрюкался.

Я тут не совсем по теме отвечу- я очень с опаской отношусь к трезвенникам. Почему не знаю.
А нахрюкиваюсь изредка и с большим удовольствием. С чувством , с толком и расстановкой. И вовсе не затем, чтобы узнать о себе или высказаться о других.

Как говорит Портос-я дерусь, потому что дерусь. biggrin.gif

Сегодня стала читать тему - нашла этот перл. good.gif
Отлично сказано! Согласна на 100%.
А про Портоса вообще обалдеть......
Умеет же Кукла... yes.gif
Кукла Колдуна
Дата 7.07.2009 - 16:01
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Тамара, это не я , это Дюма.
Медведь
Дата 8.07.2009 - 11:28
Цитировать сообщение

уЛыба на жисть

Цитата (Голиаф @ 1.07.2009 - 20:05)
Кукла Колдуна
Только компания, место, закусь,повод.На троих и под закусь шапкой считаю заподло.

Ага... Повод..место ...кампания...
а потом када выгонят в 2 часа ночи из кабака то,
Улица...фонарь...аптека...
вот это заподлоооо rolleyes.gif
Елена
Дата 8.07.2009 - 11:38
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Медведь Прювет biggrin.gif
Кукла Колдуна
Дата 8.07.2009 - 12:12
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата (Медведь @ 8.07.2009 - 11:28)

а потом када выгонят в 2 часа ночи из кабака то,

Ну ты прям как маленький, ей богу. А продолжение банкета дома? Святое!
Феона
Дата 17.07.2009 - 11:01
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Мне очень интересно, нет, мне необходимо для хорошего самочувствия знать, что обо мне думают, причём и свои и чужие... замечаю, что зачастую обо мне думают совсем не то, что на самом деле я из себя представляю (или представляю собой wacko.gif ).
Если кто-нибудь читал, у Кира Булычёва, любимого моего писателя, есть рассказ, чорт не помню как называется... так вот там один мужчина думал о своей жене чёрьти что и дело шло к разводу и вдруг (события происходили на снимаемой даче) хозяйка попросила разобрать старый хлам в сарае. И там он обнаружил странный предмет, похожий на головной обруч. Он надел его на голову и увидел (услышал, узнал) все мысли, вертящиеся в голове своей жены... И рассказ закончился нежным поцелуем и признанием в любви...

А насчёт пьянства, согласна с Кукла Колдуна. Я вообще считаю, что есть алкоголики, то есть больные люди, а есть пьяницы. Они просто любят пить вкусные напитки и быть слегка в расслабленном состоянии. От этого не бывает похмелья и других негативных последствий. Я и одна могу посидеть перед телеком и попить пивка с воблой. То есть не одна, а с хорошим человеком - с собой girl_haha.gif
Zatemili
Дата 21.09.2009 - 20:02
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне без разницы что обо мне думают другие. Главное для меня быть в себе увереной и была поддержка от любимого, птому что его мнение для меня очень важна!
Кукла Колдуна
Дата 21.09.2009 - 20:57
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата
мне без разницы что обо мне думают

Цитата
его мнение для меня очень важна!

Это как сочетается? Или любимый не принадлежит к категории " другие" ?
Снежа
Дата 28.02.2011 - 17:20
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Цитата (Лючия @ 17.07.2006 - 13:43)

да хотела бы знать, именно правду. Ведь наверняка не всё так сладко как на улыбках окружающих.
skorpionishe
Дата 8.01.2013 - 11:12
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Я бы наверное хотел бы знать что думает обо мне конкретный человек, но не все, в общих чертах я представляю что обо мне думают.
Namaste
Дата 8.01.2013 - 11:14
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

skorpionishe
да, согласна. Есть люди, мнение которых для меня важно. И, если им что-то во мне не понравится, я постараюсь исправиться. Есть такие, что, не нравится - и слава Богу, значит, все в порядке. А есть такие, мнение которых мне абсолютно фиолетово.
Варвара
Дата 8.01.2013 - 12:46
Цитировать сообщение

Нелюбопытная Варвара

Кто тебе нравиться-для того ты и будешь исправляться в лучшую сторону))) Для всех невозможно быть хорошей. biggrin.gif
Ваша тетя
Дата 8.01.2013 - 12:58
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают (с) good.gif
Призрак
Дата 8.01.2013 - 14:23
Цитировать сообщение

Управляющий

Освободиться от этого вопроса - и есть шаг к себе.
(Уметь видеть себя реально без "зеркал" чужих мнений)
Namaste
Дата 8.01.2013 - 15:11
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Призрак
Цитата
(Уметь видеть себя реально без "зеркал" чужих мнений)

Это весьма модное нынче высказывание. Которое, как мне лично кажется, либо просто пустые слова, которые ничего не значат, либо аналог "я - совершенство, а кому не нравится - те придурки".

Варвара
Цитата
Для всех невозможно быть хорошей.

Да и не нужно, мне кажется.
Призрак
Дата 8.01.2013 - 16:16
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
высказывание. Которое, как мне лично кажется, либо просто пустые слова, которые ничего не значат, либо аналог "я - совершенство, а кому не нравится - те придурки".

Ух ты! biggrin.gif
Совершенно верно, эти слова пустые - для вас, ну и слава богу ... . У каждого человека есть такое свойство не видеть (не замечать) того, что не знакомо. wink.gif
Аналог же возможен иной: " знаю свои недостатки и умею их иногда преодолевать " coolio.gif
Namaste
Дата 8.01.2013 - 16:57
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Призрак
Цитата
знаю свои недостатки и умею их иногда преодолевать

Цитата

как стыкуются эти утверждения? недостатки - они всегда "в чьих-то глазах". Пусть в своих, но это всегда субъективно. Тогда как может быть "шаг к себе" и "освобождение"? Красивые выражения, не больше.
Про
Цитата
не видеть (не замечать) того, что не знакомо
сейчас не будем.
Призрак
Дата 8.01.2013 - 17:46
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
знаю свои недостатки и умею их иногда преодолевать
Цитата
как стыкуются эти утверждения?

Ну так по большому счету - все субъективно, а наши недостатки (как неотделимое продолжение достоинств biggrin.gif ) кроме себя любимого никто точно не узнает. Так, предположить, плюс - минус могут, но по честному если сам не осмелишься в себя заглянуть, то никто точно не отгадает, да и сам только с годами доходить до многого начинаешь.
Но и зацикливаться на этом всем никчему! Имеешь у себя там ввиду и ладно, а переживать от вопроса: "что подумают?" - лишнее, как и частые всякие самокапания. Так что свободнее будет самому и других зря не грузить! Как то так.
Namaste
Дата 8.01.2013 - 19:03
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Призрак
То, что в глазах одних людей - достоинство, для других может быть недостатком. "чт подумают2 0 не важно, а вот комфортно ли с тобой людям, которые тебе небезразличны, учитывать, все-таки, стоит.
Призрак
Дата 8.01.2013 - 20:02
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
а вот комфортно ли с тобой людям, которые тебе небезразличны, учитывать, все-таки, стоит.

Это в смысле - своей лояльностью к небезразличным тебе людям обеспечивать их взаимное благорасположение? И на сколько будут прочны эти отношения?
Нет уж - "Платон мне друг, но истина дороже"!
Амур
Дата 8.01.2013 - 20:12
Цитировать сообщение

Мне лично наплевать кто и что обо мне думает..Да и вообще тема давно обсуждена и не интересна,а .... её вытащил и все скопом принялись по чёрт знает какому разу мусолить......

Отредактировал Bagira - 9.01.2013 - 06:45
Namaste
Дата 8.01.2013 - 21:32
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Амур
а я в первый раз ее читаю. Не интересна - не читайте.
По опыту знаю, что чем больше человек говорит о том, что ему наплевать на чужое мнение, тем меньше ему наплевать на самом деле.
Имеется в виду мнение "суммарное", а не отдельных людей.
Призрак
мы абсолютно про разные категории говорим. ну, да ладно, все равно каждый останется при своем мнении.
Bagira
Дата 9.01.2013 - 06:45
Цитировать сообщение

Цитата
её вытащил и все скопом принялись по чёрт знает какому разу мусолить......

Амур, все незакрытые темы разрешены для обсуждения , кому интересно могут эту тему поднять
Призрак
Дата 9.01.2013 - 09:56
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
мы абсолютно про разные категории говорим

Ну да, именно про разные.
Но так получается почти всегда и у всех кроме близких, которые понимают "с полуслова." Т.е., что я хочу сказать, - что люди редко полностью понимают смысл слов и мотивы поступков других, а раз так, то и значение того что о вас думают другие соответствующее.
Ну в общем кажется разобрались ... и Ваши мнения мне были интересны wink.gif
Амур
Дата 9.01.2013 - 09:59
Цитировать сообщение

Bagira
Цитата
кому интересно могут эту тему поднять
И как правило только одно сообщение по теме....Кому-то нужна провокация для скользких тем...
Амур
Дата 9.01.2013 - 10:02
Цитировать сообщение

Призрак
Цитата
что люди редко полностью понимают смысл слов и мотивы поступков других, а раз так, то и значение того что о вас думают другие соответствующее.
И отсюда вывод....А не по хрену ли тебе то,что кто-то думает о тебе и твоих поступках?
Призрак
Дата 9.01.2013 - 10:11
Цитировать сообщение

Управляющий

Амур
Не надо так нервничать.
Цитата
Кому-то нужна провокация для скользких тем...

А что ж их бояться ... Всё ж с ними веселее.
skorpionishe
Дата 9.03.2013 - 21:50
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Иногда полезно знать что о тебе думают. Наблюдаю сейчас со стороны такую ситуацию, одна коллега недолюбливает другую коллегу и при каждом случае за глаза обделывает ее, но в глаза ничего не говорит, другая искренне пытается наладить с ней отношения, я это вижу все со стороны и выглядит все это омерзительно. Ноя предпочитаю в бабские конфликты не влазить.
Парео
Дата 10.11.2013 - 11:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть всего 3 человека, чьё искреннее мнение меня волнует. Как правило, они не считают нужным скрывать, что думают обо мне. А остальные... Пусть думают, что угодно, лишь бы не отсвечивали.
Snoopy
Дата 10.11.2013 - 11:59
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Всё это - враки , ибо каждого волнует , что о нём другие думают .
Ваша тетя
Дата 10.11.2013 - 12:03
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Snoopy, как говорила незабвенная Раневская, - Мне все равно, что говорят у меня за спиной. Их слышит только моя жопа...
crazy.gif
Snoopy
Дата 10.11.2013 - 12:09
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

А что Раневская ? Для кого-то - идеал еврейской женщины , для других ( если вспомнят про Мулюненервируящего ) - просто тупая дура .
Ваша тетя
Дата 10.11.2013 - 12:24
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Snoopy, она просто остроумна. Немного груба, но зато - в точку.
Раневская не может быть идеалом еврейской женщины - ни при каком раскладе. yes.gif
Лакота
Дата 10.11.2013 - 12:27
Цитировать сообщение

Менеджер

Snoopy
Привет, ветеранам!
Цитата
Всё это - враки , ибо каждого волнует , что о нём другие думают .

Лишь постольку поскольку это облегчает или мешает жить. Мне не все равно, что обо мне думают коллеги по работе, с которыми я непосредственно контактирую, ибо от их отношения зависит насколько точно и плодотворно мы будем взаимодействовать. Мне не все равно, что обо мне думают мои ближайшие соседи, ибо случаются ситуации, когда от их расположения зависит возможность участия в разрешении ситуации. Мне не все равно, что думают обо мне воспитатели в детском саду моего сына. Причина, надеюсь, понятна. Ну и так далее.
Snoopy
Дата 10.11.2013 - 12:32
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Лакота - это что-то из Сидящего быка и прочих апачей ? Которого волка кормишь - тот и победит smile.gif
Лакота
Дата 10.11.2013 - 12:35
Цитировать сообщение

Менеджер

Snoopy
Цитата
Лакота - это что-то из Сидящего быка и прочих апачей ? Которого волка кормишь - тот и победит

Да.
Snoopy
Дата 10.11.2013 - 12:42
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Я когда-то из орехового лука неплохо постреливал , и завсегда был и Чингачгуком , и Виннету , и Дартаняном ... Иногда просто завидую белой завистью тем , кто играет в ролевые игры .
Лакота
Дата 10.11.2013 - 12:59
Цитировать сообщение

Менеджер

Snoopy
Нет. я в ролевые не играю уже. Я просто живу. А
Цитата
Лакота - это что-то из Сидящего быка и прочих апачей ?

чтобы не так грустно было жить.
Snoopy
Дата 10.11.2013 - 13:08
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Грустно жить , весело жить ... Я вот просто живу , ибо хочу выжить .
Bagira
Дата 10.11.2013 - 13:35
Цитировать сообщение

Цитата
Я вот просто живу , ибо хочу выжить

главное очень хотеть и получится yes.gif
Елена
Дата 10.11.2013 - 14:49
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Snoopy @ 10.11.2013 - 13:08)
Я вот просто живу , ибо хочу выжить .

прально. к нам заходи чаще!
Ilizana
Дата 10.11.2013 - 17:41
Цитировать сообщение

Цитата (Snoopy @ 10.11.2013 - 13:08)
Грустно жить , весело жить ... Я вот просто живу , ибо хочу выжить .

А кто не просто живет то, вот то, что хочешь выжить, это уже - грустно, нет не то, что хочешь, а то, что выжить... Запуталась blush.gif
ТеплоМышица
Дата 26.02.2014 - 23:29
Цитировать сообщение

душа в косухе

Было время...
Хотелось нравиться, и чтобы все говорили "какая умная-хорошая-приветливая девочка"... wub.gif
Пришло и больно по голове стукнуло...
Для всех хорошей не будешь. А и надо ли? blink.gif
С тех пор...
Живу, какая есть... нравлюсь - хорошо. Не нравлюсь... ну что ж теперь... повеситься ШтОлЕ mf_prop.gif
Тала
Дата 26.02.2014 - 23:40
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

где-то читала: невозможно нравиться всем - ведь не у всех же хороший вкус smile.gif

да. вкус не у всех одинаковый
Нафиктити
Дата 27.02.2014 - 11:51
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
да. вкус не у всех одинаковый

Я много интересного поняла, когда стала общаться на форумах.
За одно и то же сообщение я огребала по куче плюсов и минусов, даже нейтральных сообщений, например за рецепт.
Сначала было дико и непонятно.
А потом я поняла, что то что пишут в репутации, это информация не обо мне, а о тех, кто пишет..
И стало мне очень грустно, что король то голый yes.gif
ТеплоМышица
Дата 27.02.2014 - 12:40
Цитировать сообщение

душа в косухе

Цитата
то что пишут в репутации, это информация не обо мне, а о тех, кто пишет..
а это же весьма познавательно wink.gif Не только же люди могут что-то думать. Мы тоже кой-чего могём...
Нафиктити
Дата 27.02.2014 - 15:47
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
а это же весьма познавательно

Ну да,
осознать, что твои собеседники бывают ... удаками и придурками очень весело, а ведь пальцы гнут как большие
Грустно осознавать, что СОБСТВЕННЫЕ мысли в наше время имеют лишь единицы
Melody
Дата 27.04.2016 - 13:21
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (Лючия @ 17.07.2006 - 13:43)

Мнение другого человека становится интересным или важным, когда важным или интересным становится его автор))

Главный критерий полезности мнения - его обоснованность. Если человек меня не знает и/или не любит, его мнение ничего не значит. В обоих случаях, это мнение не обо мне)) Человек выдумывает некий образ меня и сам себя раздражает (или воодушевляет) воображаемыми чертами, мыслями, мотивами этого образа))) Такое мнение - проекция тараканов автора. Высказанное, оно может отразиться на настроении на какое-то время и только - но жизнь быстро развеивает такой едкий дым без огня))) Или наоборот, сладкий дурман) biggrin.gif

Если тебя выдумали, настоящее знакомство отменяется))) В более конструктивных случаях - откладывается biggrin.gif Как говорят в Одессе, "диалог еще возможен, или Вы уже абсолютно правы?"))))
zukor
Дата 16.08.2017 - 12:26
Цитировать сообщение

Посетитель
*

а мне все равно, что думают обо мне окружающие...не им решать как правильно жить
Тала
Дата 16.08.2017 - 17:06
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ну, всем не угодить, да. Мне не всё равно, что думают близкие - по той причине, что если им что-то сильно не нравится, они же могут.. как бы это сказать??? прополоскать мозг. Ну и я им. Вот, и стараюсь как-то компромиссно это обойти, поэтому не всё равно. Другое дело, когда человек живет один сам по себе.
Сандерс
Дата 16.08.2017 - 18:45
Цитировать сообщение

Ветеран Броуновского Движения

Лично мне абсолютно безразлично что думают обо мне другие, тем более, что довольно часто они свои мысли обо мне пытаются мне выразить, хотя никто их об этом не спрашивал. Причём довольно забавно наблюдать, когда довольно разные люди говорят: "Я теперь тебя понимаю...", после чего следует пространная картина моей личности А самая смешное в том, что каждый эту картину строит так, как хочется ему, и возникает у меня порой желание сказать - дорогие пониматели и чувствователи, вы бы собрались все вместе, что ли, и сравнили свои "понимания", и посмотрели насколько ваши "понимания" расходятся друг с другом
PM
Bagira
Дата 17.08.2017 - 10:06
Цитировать сообщение

я думаю, то что наше поведение совершенно не влияет на то, что о нас думают другие. Можно быть соверщенно примерным, а всё равно решат,что ты притворяешься.
Надо быть собой, а свою сущность уже формоировать ради себя.
Сволочью быть мне самой не хочеться. Это не выгодно самой себе- аукнется непременно
кулема
Дата 13.09.2017 - 15:59
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата

хорошая тема)))
я догадываюсь,по этому и знать не хочу
Лемке
Дата 13.09.2017 - 16:12
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата (кулема @ 13.09.2017 - 15:59)
Цитата

хорошая тема)))
я догадываюсь,по этому и знать не хочу

аналогично.
я совсем не няшка...
и о правде догадываюсь..
так, что лучше ии незнание или ложь.
Почемучка
Дата 13.09.2017 - 16:12
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Мне важно, что обо мне думают другие. Поэтому не хочу об этом знать
кулема
Дата 13.09.2017 - 16:46
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
аналогично.
я совсем не няшка...
и о правде догадываюсь..
так, что лучше ии незнание или ложь.

вот и я о том.
свои понимают,знают черты характера,привычку выражаться и выражать свои мысли. а остальные думают всякое. но это их собственное право. так даже интереснее))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (11) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.2515 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map