Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Танка |
Дата 29.02.2004 - 03:08
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ну, я чисто конкретно вопрос поставила.
Только не говорите, пжлста, что нужно язык показать или стукнуть побольнее... Как обратить на себя внимание? На улице, например... |
Уссури |
Дата 29.02.2004 - 09:36
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.02.2004 Репутация: нет |
Улыбка "просебя" на лице и лучащиеся глаза - почти ни один мимо не пройдет. А вот угрюмые, озабоченные лица не привлекают.
|
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 12:05
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
На улице - и ЧУЖОГО мужчины ( если кто-нить знает, как привлечь собственного мужа - в личку мне и срочно! ) с чужим мущщщиной у вас неоспоримое преимущество - вы НОВАЯ женщина...
другая, не похожая ни на кого... внимание - надо проявить самой - "Простите, мне показалось, или вас что-то тревожит? Трудно видеть такое интеллигентное, благородное лицо в ореоле проблем... У вас есть друг? Тот, которому все можно рассказать?"...итд итп... Мужчина, вы наверняка не имеете понятия, что уже 10 минут отчаянно нравитесь женщине (это - если вы навеселе) Танк, привдечь - не проблема, через 5 минут ручной будет - проблема вот: что с ним дальше делать????? Мущщины - человеки действия... |
Тала |
Дата 1.03.2004 - 01:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Танк..
Как-то немного странно ты вопрос поставила, по-моему.. Весной - пррротивоположная проблема - как скрыться от внимания мужчин? Ведь не все же нужны? Куда столько-то? Из дома не выходить? Вышла из дома - готово, привлекла. Да если б одного.. Вот для чего мне ещё, дополнительно, нужен муж - чтоб не одолевали.. Они сейчас очень обостренно проявляют внимание, соскучившись за зиму по открытым частям тела женщин.. и как только появляются первые коленки.. не привычные коленки ежедневной секретарши и бухгалтерши на работе, а.. твои или мои.. первые тонкие блузочки на чужих бюстах.. В общем, у мя проблема - как вести себя так, чтобы и раздеться постепенно можно было, и чтобы мужчины в то же время не думали, что я их динамлю. |
Танка |
Дата 1.03.2004 - 02:25
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот, ёлкины палки, навеяло... Не в тему немножко, но уж простите! У продуктового магазина стоит бабулька - божий одуванчик и продаёт мимозу. Через дорогу - Элитная Сауна Оттуда выходит группа молодых бандюков-"бычков", лица шитые-перешитые, и направляются в гамазин: - Вот, удалено, сауна, удалено.... Банщик-удалено еле удалено!!! - Мих, гляди, подснежники!!! Купи Люське удалено подснежников! - Не, это не подснежники... Подснежники удалено синявенькие. - Удалено удалено,А я никогда в жизни подснежников не видел!... |
||
Амур |
Дата 27.03.2004 - 14:37
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Вот енто самое ТО!!!!!!Да ещё и декольте побольше.... |
||
Samael |
Дата 16.09.2011 - 11:04
|
Unregistered |
Я вот недавно ходила по магазинам и прикупила себе платье iluvdress, юбку GJ и вышла на улицу вполне довольная своим выбором, все было довольно обтягивающим и коротеньким. На улицу вышла девушка из машины - в юбке средней длины, но в синих гольфах чуть ниже колена ина высоких каблуках. Так смотрели и оборачивались не только мужчины, но и женщины. Вот так вот.
|
|
Арина |
Дата 16.09.2011 - 11:35
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Что не сделаешь, чтобы привлечь внимание... Кто супер мини надевает, кто синие гольфы на высоких каблуках.
|
ВВП |
Дата 16.09.2011 - 12:04
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Более чем уверен, что на москиоск.рф |
||
Амур |
Дата 16.09.2011 - 15:41
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Samael
Это роба? У нас фирма рабочей одежды UNIDRESS
|
||