Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лючия |
Дата 30.07.2006 - 18:19
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Так уж по жизни сложилось, что среди моих знакомых (близких и не очень) и друзей примерно половина женщин, половина - мужчин. Ох, как ревновал первое время супруг! На г..но исходил, потом привык... И опять-таки, так уж по жизни сложилось, что я чаще всего становлюсь этакой жилеткой для соплей, пардон... Нет, я не против. Если чел-ку легче от того, что выговорится, я токма "за"! И выслушаю, и посочувствую, и посоветую (если просют)...
Но вот какую нехорошую тенденцию я прослеживаю в последнее время. КажНый разговор заканчивается словами типа "все мужики/бабы - сво.../бля... (ну вы понимаете - в зависимости от того, с кем разговариваю). Что это? Почему такая... даже не знаю как назвать ...ограниченность что ли? Жизнью обижены? Так и меня судьба на ручках особо не носила - свои шишки я как все получила в полном объеме! Так почему мне даже в голову не приходит мысля, что все мужики - сволочи?! Опять-таки, разговаривая со старым другом и слыша "ну че надо этим бабам?" грю в ответ - "так я ж такая же баба в сущности". В ответ - "ну ты, мать, сравнила!" С женщинами картинка другая... Грю - "Мож он не такой уж плохой, ты присмотрись". В ответ как правило слышу - "Тебе не понять, тебе с мужьями везло" (хотя это тож спорный вопрос, но я как правило не спорю)... Ситуации разные, а вопрос один - что заставляет уже не юного и неглупого человека вот так всех накрывать одним махом, не желая при этом разобраться кто есть ху? |
Танка |
Дата 30.07.2006 - 19:07
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я думаю, народ как-то расползается-упрощается-обленяется-усредняется и почему-то полюбляет общепринятые клише, так проще.
Потом, тема для разговора универсальная. Ещё - о себе лучше плохие какие-то страсти рассказывать, хорошее вроде как "сглазить" могут, раз, хорошее вообще неинтересно особо, два. И получается как бы наоборот: даже любопытный встреченный вариант низводится до привычного "сво..." или "..ля..." Так понятнее. |
Дама Червей |
Дата 30.07.2006 - 20:44
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
странно, неглупый человек так вдроде высказываться не должен. Это больше к лицу инфантилам, которые не в состоянии понять простую вещь - в любых твоих отношениях с кем либо твоих заслуг ровно 50%.
|
Аврора |
Дата 30.07.2006 - 21:50
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Подобные фразы чаще всего произносятся неудачникам, людьми, неудовлетворенными своей жизнью в целом, или своим соц. статусом, личной жизнью, успехами, то есть неуспехами своих детей, в частности.
Не лечится |
Bagira |
Дата 31.07.2006 - 16:40
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А я вот сколько раз себя ловила на таких словах "все муж...сво..". Но они используются только чтоб утешить плачущую в жилетку собеседницу. А каk иначе достучаться и отговорить от развода? Это отрезвляет и заставляет задуматься- нафига менять шило на мыло?
Меня вот интересует вопрос, кто-нибудь ещё, кроме Прохожего , всерьёз считает, что все" мужики сво..."все бабы шлю..."? |
twins92t |
Дата 31.07.2006 - 17:58
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Девочка плачет!
Шарик улетел...................... |
Калёма |
Дата 31.07.2006 - 18:00
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
А шарик вернулся
А он голубой... |
Амур |
Дата 31.07.2006 - 18:06
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
Все-не все,но всё равно приличное колличество.....Зайди на любой сайт знакомств и найдёшь массу баб ищущих развлечений...... |
||
Bagira |
Дата 31.07.2006 - 18:11
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Перм, масса баб -это не все, далеко не все...
|
Амур |
Дата 31.07.2006 - 20:35
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
Не все,но очень большой процент,очень..... |
Bagira |
Дата 31.07.2006 - 20:42
|
||
Так это там, где ты их нашёл, остальные там скорее не появляются |
||
twins92t |
Дата 31.07.2006 - 20:46
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Калема!
Ты................ молодеЦ! |
Прохожий |
Дата 1.08.2006 - 07:09
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
О! Только что увидел упоминание меня И хде это я говорил, что бабы сво...? Мои любимые, желанные женщины - и вруг сво..????????????????????? Я даже не собирался эту тему обсуждать, т.к. считаю постановку вопроса в принципе некороректой, а ты... Эх, Багира.... |
||
Bagira |
Дата 1.08.2006 - 16:54
|
||
Это я с долей иронии и преувеличения. Ты часто называешь женщин бабами и дурами, обобщая. Фраза "все мужики сво...бабы шлю..." пример обобщения. А где это написано "все бабы сво..."??? |
||
K-10 |
Дата 2.08.2006 - 10:27
|
||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Очень вредные мысли, я бы даже сказала – разлагающие. При таком подходе ВСЕ женщины будут восприниматься как противные БАБЫ (-сво.../-шлю...) Постоянно будет идти сравнение со СВОИМИ стандартами и подгон под них. И это будет ВСЕГДА не в пользу женщин. Хочу привести один пример. Ведь если думать про мужиков, что они козлы... И жить с такой, я бы сказала, предвзятой установкой, то козлами для женщины они и будут. Она будет везде это видеть и примерять маску "козла" на любого человека. К тому же мужчины это прекрасно чувствуют, пусть даже на подсознательном уровне. Да и по поведению женщины видно её отношение к противоположному полу. На это и реакция соответствующая. Так что может стоит подумать? Ведь на деле может оказаться, что не всё так уж и плохо. |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |