Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 2.08.2006 - 10:43
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
K-10
согласись, что ты тоже ведешь себя по разному с разными людьми, поэтому то, что Перм так говорит о женщинах в общем, очень хорошо характеризует именно его |
K-10 |
Дата 2.08.2006 - 13:42
|
||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Да, веду себя конечно же по-разному. Это было бы просто неуместно со всеми себя одинаково вести. В своём предыдущем посте я имела ввиду совсем другое. Отношение к людям, в частности к мужчинам. Подход. Все люди-человеки для меня в первую очередь, вот и всё. Нет желания делить их на козлов и б... . И при этом со всеми с ними вести себя по-разному. Один к примеру – муж, другой – коллега и т. д. А мнение Перма – его личное дело. Хочется ему считать, что все бабы ... – да пускай считает. Только потом пускай не удивляется отдаче, которую можно получить от такого подхода к дамам. Они это ооооочень не любят. Страстно отстаивать свою точку зрения – зачем? Я всего лишь хотела обратить внимание, что бывает ещё и по-другому. |
||
Калёма |
Дата 2.08.2006 - 14:31
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Perm
Ошибка в том, что ты в процентах только количество исчисляешь, а если ещё на качество умножить, где перевесит? |
||
IgorRF |
Дата 18.08.2006 - 23:51
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Согласен, с автором, подобные высказывания, присуще обозленным, неудовлетворенным жизнью типам, или тем кто смотрит на мир через увеличительное стекло, любит копаться во всяком и тем кто на все смотрит слишком просто, как на животные инстинкты во всем. Помните! Мы же с вамивсе-таки ЧЕЛоВеКи! Нам присуще такие качества, как романтизм, чувство долга, тактичность и прочее.... |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |