Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 3.08.2006 - 15:01
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не, ну мужчины - это отдельный сорт человека, сапсем другая порода...
Вот даже на игрища компании мальчишек посмотреть - прям зверушки! (мдя... подколола) Мужчинам эт-то нужно... а-дре-налей? а-дре-на-лин! Во. Нужно, да? Тогда оне такие свирепые, мужественные получаются... тугдум-тугдум... за мамонтом вперёд, уррра! Самое распространённое почему-то - "гараж-пиво-чё покрепче"... мнение такое. Но это же та же рутина же?! Или "ресторан-вино-потанцуем"? А там кого мы развлекаем?! Мужчина САМ изобрести что-нить могёт? Новяк, шоб не как у всех! Во вторник мы с сыном учились в "лошадиной школе", там я с тёткой одной разболталась, пока ноги в кучку собирала... (Ой! Я целых два метра скакала галопом!! Это был самый счастливый на свете мешок картошки!!! ) Так. О тётке. Сама она ездит уже лет 15-ть, теперь вот мужа привела, шоб у него адреналин, значит... Муж был большой, засадили его на "девочку-дракона" (полутяжеловозная кобыла); муж внимательно лошадь взором окинул и спросил: "Есть ли у неё автоматическая коробка передач?" Тётка своё отъездила уже и сидела-наблюдала, инструкций, правда, не давала. Молодца. Муж трясся свершенно довольный, хи-хи, к адреналину у него ещё ноги болеть неделю будут... А тётка вслух рассуждала - мол, может, его (мужа) ещё на охоту отправить?!^_^ А то: на машинках мужа уже покатали, на шаре поднимали, с парашютом у них там какая-то неувязочка вышла... вот на охоту бы... на ведмедя... Любопытно - а КОМУ всё это больше надо? Случай частый, когда женщина по поводу своего "большого ребёнка" шуршит... а детинушка ещё канючит: "нееет, не пойдууу...", а потом счастливый такой, весь в адреналине! О! У нас в "Лошадиной школе" есчё "Рыцарский Клуб" занимается! Там тааакиие мужчинки! неженаатыые... Так. - Почему это мужчины боком-боком частенько до дивана и - в телек... и вссё? - Мужчины, ЧЕМ вы там занимаетесь для души и адреналину? - Кто кого подтягивает чаще (на подвиги) М - Жо или Жо - М? |
twins92t |
Дата 3.08.2006 - 15:38
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Всю жизнь стараюсь реализоваться!
Через удовольствия |
Танка |
Дата 3.08.2006 - 18:27
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
twins92, а можно не совсем корректный вопрос?
Ты вроде говорил, что вы - "староверы"? Да? Насколько я знаю, в этом ответвлении христианства законы и предписания пожёстче будут... так? И - насколько же позволительны удовольствия... и какие? |
twins92t |
Дата 3.08.2006 - 18:56
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Меня в жизни отношения с людьми в общем устраивают!
Есть несколько моментов! Не люблю! Когда кидаются из крайности в крайность! (вот например в мыслях моей тещи было что староверы это люди которые все время пашут землю ну вроде с плугом постоянно) Фанатизм! Я такойто все остальные полное г.! Ну и штампы! Смотрел примерно пол года назад передачу про староверов по ящику! Чесался(как говорил один из киногероев) в самых непотребных местах! Поверте! То что я делаю я делаю! это в соответствии, или по крайней мере стараюсь так! Староверы это не секта! Подробнее могу но это отдельная ветка а то и тема! Да и! На будущее! Просто мысль в слух! Вот например беседовал с одним товарищем он очень интересовался как я придерживаюсь постов или нет! Ну я сказал что в общем и целом да и очень, но допускаю в связи с жизнеными необходимостями и проблемами некоторые отступления. На что он мне заметил и начал говорить что я неправ это неправильно надо так и вот так! Я предложил ему попробовать хотябы отказаться от чего нибудь из продуктов в пост! Ну конечно он сказал нет, ну я не могу, но и ты тоже вроде как не прав, тыж вроде старообрядец! Вот ты должен и обязан! Вот вопрос кому и перед кем! Но не перед ним точно! Так вот к чему я! Вера это очень личное и нужное я бы сказал каждому! Вот и................! А уж отчитаться за свои поступки мне есть перед кем и когда! Если есть желание обсудить что-то в этом вопросе пожалуйста! Но есть некоторые прописаные в библии! вещи о манере поведения и невыпячивании себя среди других это да! Да и потом ТАНКА! Я еслибы начал здесь проповеди произносить......... Ваша реакция! А я ведь это делаю.....................! Вроде бы так! Без обид! мне подвальчик нравится |
twins92t |
Дата 3.08.2006 - 19:00
|
Да, вот про удовольствия забыл!
Убегаю просто, позже, Просто чтоб не подумали! вопрос замылил! |
Танка |
Дата 3.08.2006 - 22:00
|
||||||||||||||||||||||
twins92t, прям даже и не особо удивительна твоя реакция... В таких случаях я обычно уточняю, если человек планирует "завестись", что "Я не наезжаю, я спрашиваю!" Да, и почему не предположить, что я, раз спрашиваю, кое-что о предмете знаю?! Интересно же! А ты - вооон сколько за меня домыслил, не-хо-ро-шо! Все варианты рассмотрел:
кроме главного варианта... ТОБОЙ интересуются. Истинно верующий мужчина-христианин в питие весьма ограничен, вот это - исключено:
прелюбодеяние и беспородячная пол.жизнь - тоже не есть хорошо, то бишь вот это:
не покатит...
Моя цитата...
Твой, twins92t, ответ.... Самый первый.... И чего? |
||||||||||||||||||||||
twins92t |
Дата 3.08.2006 - 22:26
|
А если я это не про тебя ТАНКА !
Или не к тебе! Мысль в слух! Просто в общем высказался! Вот странно! Если я пишу то почему обращение мыслится к конкретному человеку!? Вот не думал! А завелся! Странно! Вроде не кричал или доказывал чето! Доказывать что-то комуто!? Я ведь высказывался по моему в помощи! Так помогу, но ни советов ни направлений давать не буду! Вот надож было выделеть и перевести все это в свой адрес! Удивляете меня девушка! И уж ни как меня прям ( ну скажем смешит формулировкае "сли человек планирует "завестись", что "Я не наезжаю, я спрашиваю!" " это действительно так?) Ну спрос был и ответ наличествует!! А вот завестись!?!? Эт сильно! Наверное не ко мне! Да и потом! Я конечно сильно извиняюсь! Танка! Знание о предмете...ммм.........это как-то ну не так! (по моему) Ну а в общем все при своих! Да и теория (про предмет я) и практика две вещи................ Ну скажем религия и вера! |
Танка |
Дата 3.08.2006 - 22:46
|
||||
Ну-у... ладно... всё было не ко мне. Больше "удивлять" не буду. Если пост сразу после моего и есть обращение "Танка", то ЭТО - не ко мне.
Это действительно так. Вот так:
Обычно в адекватных случаях срабатывает, человек успокаивается и рассказывает-объясняет. Всё, флудить закончила. twins92t, а про "развлечения"-то? Обещал! (как первый представитель мужеского полу в этой ветке) - Кто тебя (да, на "ты" на "вы"? Как комфортнее?) развлекает? - Мужские привычки и стремления... ??? |
||||
twins92t |
Дата 3.08.2006 - 23:07
|
Ладно! Ладно!
Мирись мирись и больше не дерись! Напишу обязатьельно! На самом деле все просто! Так что даже не интересттттно! Мож надо это как то оформить! Вот думаю если интерстттно мож подскажешь! Я не имею в виду себя конкрекккккттно, упаси Бог, |
Танка |
Дата 3.08.2006 - 23:10
|
||||
twins92t, наверное я чего-то не догоняю... Вот смотри (пока нет возражений - "тыкаю"), анализ текста: обилие восклицательных знаков = восклицания, практически речь на подъёме, выкрики; короткие фразы "Не люблю!", "Фанатизм!" "Да! И на будущее!" = человек сразу отгораживается от чего-то, предупреждает; почему-то пошло рассуждение на тему веры.................... Так воспринимается. А ответ в тему - вот:
А чего делаешь? Чем увлекаешься? Может , ЭТО всем интересно, всем надо? Рассудите меня, я запутамшись... |
||||
Танка |
Дата 3.08.2006 - 23:15
|
||
Оформить - можь фоты? Всё интересно. У меня один знакомец самовары собирал - ездил много по деревням и сёлам, старинные самовары искал... = это из области увлечений А муж с сыном сегодня в танк лазили... = это из области развлечений |
||
Прохожий |
Дата 4.08.2006 - 10:50
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
почему-то забыли про главное развлечение - БАНЯ!
не поверите - там даже можно иногда помыться! |
twins92t |
Дата 4.08.2006 - 16:37
|
Баня Здорово! С веником! Фантастика!
Кто пробовал мыться в бане истопленой по черному! Трудно! Но столько эмоций и удовольствия! Проблема в том что надо не вымазаться, а вымыться! Танка! Прошу конечно прощения! обилие (кхм) знаков! Наверное точно перебор. Как ни старался все так выходит! Мож не прав! Ну извините! |
Snoopy |
Дата 4.08.2006 - 16:42
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Я для адреналину иногда дерусь ....не в клубе,а по-настоящему-на улице.Стрелять люблю-неважно,из чего...А вообще на работе адреналину хватает,так что нафик лишние приключения!
|
twins92t |
Дата 4.08.2006 - 16:45
|
Стрелять научили!
Даж очень! Вожу практически все виды военной и гражданской техники! Боюсь электричества! Да! и стоматологов! |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |