Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поганка |
Дата 15.12.2004 - 14:30
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: нет |
Каждое утор езжу в автобусе с одним дедком.
Так вот этот дедок, когда в атобус забирается, спецом всех локтями расталкивает. А когда очередная "жертва" начинает ему замечания делать он коротко и ясно произносит "пошла на х**". Дальше от жертвы идёт буря эмоций, а дед, как вампирёныш стоит и наслаждается произведённым эффектом. А в последнее время заметила, что народ на него перестал обращать внимание (видимо все уже его запомнили). И никто на него не ругается и замечания не делает. Так вот бедный дедок едет эти три остановки до метро с таким страдальческим выражением на лице, как будто его сладкого лишили. |
Фиона |
Дата 15.12.2004 - 19:58
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Поганка
Вампир энергетический, видимо. У меня коллега была когда-то - юрист . Она перед арбитражным судом целенаправленно конфликтовала. Уходила потом , успокоенная. А тот, кто у нее на поводу пошел , отходил полдня от нервного стресса. |
Camomile |
Дата 26.11.2007 - 15:02
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Очень стараюсь промолчать, с языком "повезло", думает гораздо быстрее головы. Уйти в сторону, отсидеться в подполье, потом уже обстоятельно поговорить, что, как и почему, не ломая стены и не раскидывая мебель.
|
Тринадцатая |
Дата 26.11.2007 - 16:12
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
ругачки.. хм....
порой хочется наорать! да еще как! но я предпочитаю улыбнуться и сказать: "Я вас понимаю, сложный день" или "Вам хочется поговрить об этом?" или "Да, ваща жизнь тяжелее моей"... Обычно это скандалистов обезоруживает и они замолкают. Но порой хочется на миг превратиться в сильного мужчину, с бицепсами и разрядом по боксу. И навалять по шее. Да так, чтоб помнили всю жизнь и задумались над словами и поступками впредь. так сказать "фильтровали базарчик". стрессоустойчивость - вот главное! и ни один обидчик не дороже своих нервов! козлов на улице (да и везде) много, а я у себя одна, любимая!! |
Лючия |
Дата 26.11.2007 - 16:40
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
У меня зависит от настроения все... Если настроение хорошее, то скорее всего промолчу и через минуту уже забуду о нервном товарище... Если настроение плохое - так могу обложить, что "мама, не горюй!" Чаще всего хам теряется (видимо внешность моя обманчива слишком - кажется, тронь меня и я в слезы ) и бубня что-то себе под нос, отходит подальше на всякий случай...
ЗЫ: Один раз тетку в метро напугала. Она меня все сумкой по ногам долбила и ворчала - "вот, встала тут", я терпела остановки 3, потом повернулась к ней и вместо слов, полаяла - "гав! гав! гав!" Вагон веселился, а тетка вышла на следующей остановке... |
ЛАНА |
Дата 27.11.2007 - 18:19
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Я всегда старюсь игнорировать такие проявления вампиризма. При чем не только внешне, но и внутренне. Надо думать о чем-то приятном, пусть хам тратит свои нервные клетки. Конечно закрыться внутренне очень тяжело и для этого нужна тренировка, но иногда помогает мысленно пожелать этому человеку... всего хорошего, да именно так. Попробуйте, но только от души, эффект потрясающий.
|
Тамара |
Дата 27.11.2007 - 18:35
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лана Полностю согласна. А еще в таких ситуациях меня научила одна верующая дама ЖАЛЕТЬ (искренне) подобных людей. Тоже действует безотказно... |
||
Anchar |
Дата 28.11.2007 - 22:09
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
не обращаю внимания чаще всего. а "в репу" - при навязчивости! |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |