Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 19.08.2006 - 11:04
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Нееет, я грузчиком не называла, только помошник. Грузчик-это рабочий за зарплату. |
||
Танка |
Дата 19.08.2006 - 22:41
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багир, а я несколько в ином ключе восприняла... Когда мне стукнуло лет 11-ть я почему-то сильно застеснялась ходить в магазин с мамой (мальчиков это тоже касается )... ну вроде такая великовозрастная дылда и с мамочкой... так что ли? не помню мотивацию, не осознавала. Сейчас мне кажется - в одиночном походе в магазин (без мамы) чувствовала себя прям взрослой, даже если покупка мелочи "для себя" не была лимитирована... А ещё стеснялась некоторых вещей. Например, мы как-то купили веник... а я почему-то стеснялась его нести. Уже попозже, к моим 17-ти, был жуткий дефицит туалетной бумаги - не было рулончиков этих нигде! И я как-то раз напала на туалетнобумажный клондайк, отстояла гигансткую очередь, купила рулонов 20-ть... А нести их жутко стеснялась! Спасло меня то, что я одета была "неформально", сильно неформально, - вот я связку на шею и под прицелом насмешек сверстников на туалетную тематику гордо несла... |
||
Танка |
Дата 19.08.2006 - 23:10
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, я тебя всё равно доругаю... 4 ГОДА - рано!!! Можно, конечно, сказать, что чувство самосохранения САМО разовьётся, но оно и так разовьётся (если не создавать тепличных условий) лет к 6-ти... - Девочка 6-ти лет и мальчик 5-ти из "диких" шли на бульвар, надо было перейти дорогу... Мальчик выронил мяч, мяч покатился на проезжую часть, парень побежал!! (пока это на инстинктах, бегают...) Выпустила пса, притащил за шкирку... я бы не успела... (хорошо, дети знакомые, собакой не напугали) - В начале лета поздним вечером собака нырнула в кусты и учинила там "бойню"... случай нетипичный, ломанулась за псом... Беспризорный мальчик лет 5-ти, оттесняемый Шоном, и "строитель" без штанов орёт дурным голосом... Парня тащила за руку, иностранного гражданина конвоировала до ихнего вагончика, учинила бардак и там (на данном этапе так было логичнее, потому что всю шарашкину контору вычислила, заодно и кражи прекратились... пока новую смену "рабов" не наберут) Мальчик из компании ВДНХовцев, не понял ничего... старшие товарищи нашли новую форму добычи мат.средств... пихнули младшего, самим в лом... - Занятия для детей? Дети бегали-орали под окнами, сумасшедшая бабка с 4-го этажа подозвала, начала ругаться, дети, недолго думая, бабаньку послали... старуха кинула в них трёхлитровую банку с водой.... Блин. Должен быть взрослый, должен быть авторитет, который УЧИТ играть, учит объединяться...- пусть пару-тройку раз в неделю. По моим наблюдениям, интересная игра подхватывается и ребята чётко соблюдают правила, предложенные авторитетным взрослым, уже своей тусовкой... Лет до 12-ти в компании мальчишек (футбол тот же) тоже должен появляться авторитетный мужик - "строить" всех и учить справедливо разбирать конфликты... К 15-ти идеал - сборная взрослых против сборной подростков (соперничество на честных основаниях)... |
||
Прохожий |
Дата 20.08.2006 - 04:16
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Танка
Возможно, для твоих детей рано. Для моих - нормально. Самая главна проблема в том, что женщины не имеют стратегической линии воспитания, они не смотрят вперед дальше 10 минут. Все сводится к одному: "Мать своему ребенку плохого не пожелает". |
Bagira |
Дата 20.08.2006 - 10:40
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Танка, нет, мой всегда очень любил ходить по магазинам, я не знаю в кого это. как правило что-нибудь ему покупалось по мелочи, сам выбирал, но когда запросы росли до крупных...тогда было сказано про грузчика,чтоб мне стыдно стало |
||
Bagira |
Дата 20.08.2006 - 10:43
|
||
Прохожий, мы уже поняли, сотый раз сказaл одно и то же. Но это не значит, что твоё мнение верно. Женщины тоже ВСЕ разные. |
||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] |