![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 15:03
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Почему-то я оч хорошо представляю, как писяет от нашей Авы ее сталбыть рОдный муж...как он во всем ей угождает, прислуживает, уцеловывает - а она - мамочка - снисходительно сталбыть ему ети безобразия позволяет
![]() я к тому. что поменьше надо мужикам внимания, побольше-детям и все они - штабелями будут укладываться ![]() Ава, я права? Делись снежнокоролевскими секретами!!! |
Lunae Ortus |
Дата 29.02.2004 - 15:10
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Не всем это подходит ![]() Сколько таких мужей,которые после того,как жена начинает больше уделять вниманием детям,идут по дЭвушкам? ![]() Авроре просто повезло ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 15:14
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Рета, многие просто боятся!!! по девушкам - это не только приключения, это еще затраты и вензаболевания!
а тут - королева Ава!!! да он блин только и смотрит, как бы она...не попала на глаза бОлее удачливому и смазливому мужчине! тут - не до дэвуше ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 29.02.2004 - 15:17
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Я бы не была столь оптимистически настроена.
![]() |
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 15:19
|
Рета, подождем Аву - может, это всё просто мои дОмыслы....
![]() |
Аврора |
Дата 29.02.2004 - 19:08
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Вот так воскресный сюрпрайз.
Ава попала на передовицу. Да, муж Аву обожает, эт точно, тут ты, Дамик близка к истине так же, как Штирлиц был близок к провалу, когда его пальчики обнаружили на чемодане русской радистки. Но обожает он меня не за то, что я холодная, как "Столичная" из морозилки. И как только ты меня раскусила? Про холодность? "Ты теперь не солнце, а скорей луна", пела Ветлицкая о таких, как я. Светит, но не греет. Дам, он меня любит за.... универсальность. Рассекречиваюсь: у каждой женщины должен быть свой "джентельменский набор". Внешность, манеры, образование, вкус, изюминка, искра, загадка.......список неполный, можно продолжать. Но главным в этом списке, все-таки должна быть ФОРТУНА. Вот повезло тебе, Дамусь, встретить мужчину, который тебя обожает, который на край света, в Москву то бишь, за тобой пошел, значит ты свою фортуну поймала за хвост. Я поймала свою. Теперь только не выпустить. ЗЫ. Давайте расширим темку, друзья мои. Поделитесь, бывалые, своими секретами, что, по-вашему удерживает вашего партнера рядом с вами. И что его оттолкнуло, если он, к сожалению для вас или, наоборот, к облегчению, ушел. Возможно это будут истории ваших знакомых, коллег по работе. А мы обсудим!!! |
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 19:13
|
YEEEEEEEEEEEEES!! я -таки угадала!!! Я думаю в принципе некая ( не довлеющая) холодность только провоцирует завоевателей-мущщинов
![]() за что мя лю муж? он мя лю...за.. низнайю - думаю, за длинные ножки и смазливую мордашу ![]() чтоб я чем-то сильно отличалась от народа - не замечала, муж грит я тя лю, потому что ты моя жена... ошибочки: Дама - навязчива - или - можете сказать - ласкова... все время с поцелуями да с объятьями - а нинадо!!! сдерживаюся из последних силов... |
Тала |
Дата 29.02.2004 - 19:34
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Муж говаривал и говаривает мне, что я не похожа ни на какую другую. "Неотразима ни в одной луже" - констатирую я.
![]() Прошу учесть и поверить мне на слово - что муж СОВЕРШЕННО не лицемер. Сама я думаю, что его держит возле меня мой характер. Не сахар, по-моему, характер. Но всё же - удобен сравнительно и относительно. ![]() ![]() ![]() По поводу вопроса в теме: "как себя вести" хочу сказать, что надо быть самой собой. Каждую из нас, если обожают, то за индивидуальность. |
Аврора |
Дата 29.02.2004 - 19:46
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Тал, замечательная перла. Заметила, что всем мужчинам еще очень нравятся женщины с которыми интересно и есть о чем поговорить. С обязательным чувством юмора. С тобой интересно. Дама наша, безусловно, интереснеший собеседник... Короче, женсчина, как птица Говорун, должна отличаться умом и сообразительностью. |
||
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 21:28
|
гы
![]() Ава - кста - я хотела про тебя уточнить (проинтуичить) не холодность как таковая, - а прохладность...типа "да, да, конечно, я тебя люблю" раз уж ты так достаешь меня этим вопросом Ава! буш прохладность продавать - я тут! задорого куплю ![]() ![]() |
Аврора |
Дата 29.02.2004 - 21:43
|
Дамоньчик, ты же - Лев, Огонь, Солнце!!!
Ну как ты себе представляешь ситуацию - ПОТУШИТЕ СОЛНЦЕ!!! Если ты такой га-а-рячий, обжигающий, как лаваш из тундыря. (Рет, тундырь - это специализированная печь, не заменяй ее на удалено! ![]() А меня, прохладную, нужно пить охлажденной. Ты, Бога ради, не думай, что я тебе зюбы заговариваю, нужна тебе холодность, я тебе ее и так, задарма, щедро отсыплю, вот только на фига козе баян???? ![]() |
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 21:49
|
Отсыпь! Ава - как хошь - но-отсыпь - у мя супруг холодный - ему ни разговаривать ни ласкаться ни спать со мной ( в смыле взрослом) не хочется...ему как дедульке - только чтоб попить вовремя подали...я получила совет - прохладнее быть
гм.... "Выпей море,Ксанф!!" мяу...прохладнее - или другого мужчину найти - которому мой темперамент по плечу! Которому НУЖНО, чтобы я ласкала, обнимала, целовала, любила его??? Ава!!! ОТСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПЬ! |
Аврора |
Дата 29.02.2004 - 22:40
|
Ну да, ну да!
У тебя ж англичанин. Суров, спокоен, сдержан он, он как Туманный Альбион. Я думала, что только англичаНКИ отличаются холодным темпераментом, значит англичаНИНЫ тоже морозят не хуже немецкого морозильника BOSH. А вот моему как раз "НУЖНО, чтобы его ласкали, обнимали, целовали, любили", а мне.... все некогда ![]() Блин, если б я своего не любила бы, я бы тебе предложила ченьдж на ченьдж. Мне бы вот очень даже подошел кто-нибудь поспокойнее, хотя ..... не, не отдам, люблю я его, да и ты своего тож! Подожди, с возрастом и ты немного подостынешь и "кликнет" у вас, а пока...сублимация, Дам, работа, творчество, дети, форум, наконец!!! |
Terra |
Дата 3.03.2004 - 14:04
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А мой бесится, когда я стервозничаю. Любит, когда я такая вся милая-белая-ласковая-пушистая. Как только начинаю коленца выкладывать (а такое у всех порой бывает), то он просто в лице меняется.
Но он у меня и сам белый-пушистый-нежный-нежный ![]() |
Рыжая блондинка |
Дата 3.03.2004 - 14:56
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
А я вчера своего спросила под впечатлением темы,за чито же он меня любит...
Задумался..минуты на две. Потом выдал: ЗА ВСЕ! Я потребовала конкретики и получила: за походку,за фигурку, за личико,за золотой характер и прекрасную душу,за то,что маленькая и хулиганка. Таких,как ты,не встречал! О,как!!! Я так вся загордилась сразу ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |