Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Lunae Ortus |
Дата 29.02.2004 - 18:40
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Наверное, у всех была первая любовь (кроме Ретки ) .Чем она запомнилась?Чем закончилась?
Вообщем,рассказывайте! |
Bagira |
Дата 29.02.2004 - 18:43
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Это долгая история, это потом.
|
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 18:51
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
первая? мне подарили компас - а закончилась тем, что смена в лагере подощла к концу
Рет, или ты-все-таки про секс? Ты чем меряешь любофф-то? |
Lunae Ortus |
Дата 29.02.2004 - 19:27
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Ну какой сехс??? Первая любовь!
Лювовь первая...как она у вас протекала |
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 21:35
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ааааааааааааа тада - компас так мы и любили, пока смена не кончилась... Матвеем мальчика звали - как сейчас помню...
Рет, а может, лучше про секс? чё там - первая-рапервая любовь? |
Пол-ночка |
Дата 29.02.2004 - 21:38
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Мальчик по соседству –
Содраны коленки, Мы с тобой играли В мячик и в пристенки, Мы с тобой гоняли На велосипеде, Мы тогда не знали, Что ты переедешь. Нас с тобой дразнили, Мы в ответ смеялись, А потом у клёна Тайно целовались. Часто вспоминаю Дворик наш зелёный, «Галка + Володя…» на коре у клёна. |
Lunae Ortus |
Дата 29.02.2004 - 22:23
|
||
Про ранний сехс ? Это другая тема...Я даже знаю,кто нам в подробностях о раннем может рассказать гы ТЕМА:ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ! |
||
Рыжая блондинка |
Дата 1.03.2004 - 12:20
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Мне-14,ему 16,первый красавец района...уууу,как я страдала...
а какой он добрый был...не пил,не курил..иногда втихаря меня домой провожал...целоваться учил Но пары из нас так и не стало. Не знаю,кто виноват,моя скромность,его нерешительность,не знаю а через пару лет он спился |
Bagira |
Дата 2.03.2004 - 11:39
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Задала Ретка вопрос на засыпку. Прям не знаю о чём и рассказать.
Наверно, об этом. Т.е. о первой влюблённости. Было мне 15 тогда. Подруга моя, Ленка, каждое лето отдыхала в деревне и оттуда писала мне длиннющие письма, так было и в тот год. В каждом послании был упомянут мальчик, красавец-брюнет. В тот год мама отпустила меня в первый раз на месяц к Ленке. И сразу этот мальчик обратил внимание на меня, был он моложе меня почти на год, но опыт какой-то имел, поэтому в первую нашу с ним прогулку захотел целоваться. Я взбрыкнула- не была готова к этому и он переключился на Ленку, правда, до целований там тоже не дошло. После деревни я ещё его любила заочно целую неделю, потом как отрезало. Сделала вывод- даже любовь проходит. |
Тала |
Дата 2.03.2004 - 19:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не могу, не могу вспомнить свою первую влюблённость.. Помню, что я всегда принимала ухаживания. Не то, что безответно - симпатизировала. Но не так, чтоб обмирать от любви.. много было мальчиков всегда вокруг. На юге, на море..
Я и дружила-то больше с мальчишками.. Проще мне с ними было. Кого же назвать первой любовью? Наверно, Миша Шмидт? Сосед по лестничной площадке, мы всегда были вместе. Не знаю..Очень умел меня увлечь. Я воспринимала его почти как брата..Это он, этот "брат", рассказал мне, откуда дети берутся, в 6 лет Ему было 7, у него родилась сестра. Рассказал не так, как вы подумали, а "в таблетках", на которых написано "Д" или "М". Помню, как мы сидели у него под столом, накрытом длинной скатертью, и он рассказывал мне это. И ещё много чего было. Сейчас Миха - директор телецентра. И мы в хороших отношениях до сих пор, друг семьи. Миха умный и весёлый. Я дружила почти со всем его классом. Да и до сих пор все дружим. У Мишки такая спокойная жена, что я всё время думаю - боже мой, как ему повезло!! как хорошо, что у него не я))) А первой серьёзной любовью и был мой будущий муж. Ему не повезло: он живёт на вулкане. Это я и Миха. Я иду в 1 класс, Миха во 2-ой. Присоединённое изображение |
Сонечка,Москва |
Дата 17.03.2004 - 00:16
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 |
Ой, помню у меня первая любовь была к Жанне Агузаровой Помню так по ней сохла, ночами бредила.
Дневники свои когда читаю 15ти - летней давности аж не верится, что такие чувства могдла испытывать к женщине Точно помню,что это были НЕ СЕКСУАЛЬНОГО характера чувства а нечто более глубокое. Может я её полюбила за то, что она не такая как все, за то что в меня все пальцами тыкали, - Посмотрите, вон она Агузарову люююбиит,хи..хи..хи.. А я гордо отвечала - Да, Жанна Гений!!! а вы все Г...но. Может это болезнь переходного возраста у меня была, сейчас смешно даже |
Прохожий |
Дата 22.03.2004 - 19:21
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А вот так начиналась моя первая любовь.
|