Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 2.03.2004 - 19:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ранняя беременность всегда, в любом случае - вина родителей!! Так воспитали, не предусмотрели, прохлопали!
У меня сын? Какая разница?! Его девушка - чья-то дочь! Почти что моя! Их ребёнок - это мой внук! "Зарэжу"? Да вы что? А в друг у девушки после первого аборта будут осложнения серьезные (аборт это всегда гадость!!), и у неё потом не будет детей? Как с этим жить? Нет, уж, случится, будем принимать, растить. Я сама ещё могу родить, так вот какая разница, чей малыш, мой или его - родился - расти, солнышко! |
Lunae Ortus |
Дата 2.03.2004 - 19:50
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Я тож самое хотела написать |
||
Дама Червей |
Дата 2.03.2004 - 21:43
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а я не поняла почему "вина", почему "загубленная молодость" и почему вообще это плохо... мне кажется - это хорошо! вот
можно и ребенка иметь и учиться - я так и делала - первый год - совсем туго, второй - спокойнее, третий - замечательный мне иногда так страшно становится - а вдруг я бы тогда... трудностей испугалась ( ни денег, ни образования, 8 человек в 3х комнатной квартире) но это я сама себя пугаю, чтобы больше ценить дочечку а то работа-работа.. некогда я дитем словом перемолвиться... |
Пол-ночка |
Дата 2.03.2004 - 21:54
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Я понимаю,что моя дочь сейчас не хочет детей,но беременность ведь бывает и незапланированная(ведь именно о такой мы и говорим?).Так вот-мое решение останется неизменным-аборт.
|
Дама Червей |
Дата 2.03.2004 - 21:57
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Пон, а почему это твое решение о нетвоей беременности?
|
Тала |
Дата 2.03.2004 - 22:21
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну.. Пон рассуждает так: кому растить-то?? Всё правильно.
Только я не смогу толкнуть ребят к такому шагу. Буду мучиться-радоваться. Ну, в смысле, сама ж я допустила данное положение дел? И помогать буду. Обязательно. Как бы они ни решили. Вот сейчас у меня есть время и возможность, направлять, воспитывать; а когда это уже случилось.. Я и сама-то, если такое случится, на аборт пойду только под расстрелом или по медпоказаниям. |
Дама Червей |
Дата 2.03.2004 - 22:28
|
я тут вижу попирание свободы личности... 15 лет - это уже Личность и вполне самостоятельная, просто еще не опытная...
(хотя 5 лет - это тоже личность ужасно вредная маленькая личность! я думаю, что 2-3 недели - это тоже уже Личность, просто она сидит тихо и ее не слышат... |
Пол-ночка |
Дата 2.03.2004 - 22:35
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
а я не буду радоваться.и мучиться не буду,пусть они совестью мучаются.
А решение мое-потому что на моей шее,правильно Таля сказала.А моя хрупкая шея не выдержит стока нахлебников.И не имею я никакого желания с внуками няньчиться.Во всяком случае в ближайшее время. |
Черноокая |
Дата 6.03.2004 - 21:07
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
Пон, это ты сейчас так говоришь. А мне кажется бабушкой ты будешь!!!!! Просто загляденье. Доброй такой, всепрощающей БАБУШКОЙ!!! ))
|
Тала |
Дата 6.03.2004 - 21:10
|
Да конечно. Увидит родного малыша и растает
Ну, конечно же, лучше не торопиться. |
Пол-ночка |
Дата 6.03.2004 - 22:02
|
нет,хочу вас разочаровать-я не спешу быть бабушкой и не только не собираюсь сидеть с будущими внуками,но не дрогнув,пошлю свою дочь на аборт(я конечно про младшую)-если это случится в ближайшие 3 года.Я,может,и добрая,и хорошая,но свою жизнь менять из-за дурости взрослых детей не собираюсь.
|
Тала |
Дата 6.03.2004 - 22:29
|
Пон, а как ты будешь отправлять её на аборт? Бульдозером? Если она решит родить?
Тебе совсем необязательно наниматься ей в няни, это был бы её выбор, и она сама понесёт все трудности. Плохо представляет реальные трудности? Да нет.. Они уже многое неплохо представляют. Это я просто представила ситуацию. |
Пол-ночка |
Дата 6.03.2004 - 22:39
|
а я уже говорила-она ненавидит детей и не захочет рожать.А если вдруг захочет-флаг в руки и барабан на шею,а у нас жить все равно негде.Так что это будут действительно только ее трудности.Только где она будет жить и кто ее будет содержать?ее молодой человек в этом году только в институт после техникума собирается поступать(это еще 3 года учебы).
|
Черноокая |
Дата 7.03.2004 - 10:19
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
Пон, ну перестань ты серчать на нее.
Она у тебя умненькая девочка, и так прекрасно сообразит ЧТО и КОГДА нужно делать. А чего не нужно. А мальчик умный, раз в институт поступает, да еще судя по трем годам сразу на третий курс. ) Это же хорошо. Не хочешь быть бабушкой не надо, никто тебя не заставляет. ) Моя мама ну точь-в-точь как ты говорила. А внука нянчить я ей теперь не дам. Свекрови дам, а ей нет. Да и потом, многие встречаются с мальчиками в 15 лет, но рожают далеко не все. )) И аборты делают тоже не все. )) Все у вас будет |
Амур |
Дата 28.03.2004 - 17:03
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Здесь многие знают Анаконду,которая вполне осознанно родила первого сына в 16 лет,так что это палка о двух концах.....Анаконда сумела сама решить и сама воспитать своих детей...
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |