Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 28.03.2004 - 18:04
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Perm , и всё-таки ...я так говорю,потому как мне самой не больше лет и знаю какие проблемы сейчас....в эти же проблемы дети не вписываются.
|
Lunae Ortus |
Дата 28.03.2004 - 18:06
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Я не люблю,когда обо мне говорят в 3-ем лице
|
Амур |
Дата 28.03.2004 - 18:07
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Retka Lepotica
В Штатах приняли закон приравнивающий аборт к убийству со всеми вытекающими отсюда последствиями.....Так что думай и решай что именно тебе подходит..... |
Lunae Ortus |
Дата 28.03.2004 - 18:10
|
Perm ,такое ощущения ,что всех насильно заставляют сехсить в 15 лет.
Башкой надо думать,тогда и абортов не будет. |
Амур |
Дата 28.03.2004 - 18:14
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Retka Lepotica
Ну и термин ты изобрела... Наверное лингвистом будешь? |
starx |
Дата 29.03.2004 - 01:04
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Трудно что-либо возразить, но я, если честно, не хотел бы так рано становиться дедом |
||
клюква |
Дата 29.03.2004 - 06:00
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Женщиной изначально руководят эмоции, а не разум! Это в подавляющем большинстве случаев. Поэтому и говорят, что все бабы - дуры! Ну и как можно доверить нам такое важное решение, как рождение ребенка? Да большинство из нас рожают по самым идиотским причинам - удержать мужа, женить на себе молодого человека, страшно делать аборт, докажу всем, что могу вырастить сама, он меня не любит, так хоть ребенок от него останется и т.д.!
А запрещать аборт, на мой взгляд, хуже, чем делать его самому. В странах Азии запретили - так там и жрать нечего, уровень жизни - просто никакой, а перенаселение такое, что они уже в москве плодятся в таком количестве, что иногда чувствуешь себя не в своей стране. Давайте запретим аборты! Что получится? Изнасилованные и просто шлюхи будут бросать своих детей в детдомах. Дети будут рождаться от алкаголиков, наркоманов и сифилитиков. Совершив ошибку по молодости - большинство будет расплачиваться за нее всю свою жизнь. А простые люди, работающие на заводе и имеющие полноценную семью с детьми бутут платить из своего кармана (отбирать у собственных детей) налоги на содержание больных и брошеных детей, число которых будет расти в геометрической прогрессии относительно здоровых людей. у нас уже сейчас пенсионеров, инвалидов и безработных больше, чем здоровых людей. А это приводит к увеличению налогов. Т.е. я работаю на всех этих дядь и теть, которые получают пенсии, пособия по инвалидности и безработице, а также многодетным матерям. Я согласна платить налоги на эти цели, но, если смертность среди молодежи не спадет - налоги вырастут, и зарплата упадет. Тогда за счет дибиловатых мамаш я не смогу завести себе своего, нормального ребенка! Мне просто не хватит денег на его содержание - я буду кормить "ошибки" и "несостоявшиеся надежды" молодых мамаш. Оно мне надо? Аборт должен быть! Только государство должно четко регламентировать и отслеживать этот процесс! |
Амур |
Дата 29.03.2004 - 07:23
|
||
За всё в жизни надо ПЛАТИТЬ и за удовольствия тоже....Если уж не смогла предохраниться или сделала аборт,то изволь получить срок на размышления о смысле жизни.....В конгрссе США сидят далеко не дураки,да и в сенате тоже,поэтому они приняли очень мудрый закон.....
|
||
клюква |
Дата 29.03.2004 - 13:09
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Ага! Родила от наркомана - наркоманчика - воспитывай! Мало ли какая у тебя там любовь была! Perm! Ты не внимательно читал! Женщины живут эмоциями! Мозги на период возникновения эмоций - отключаются! Ну о чем, по твоему, я должна думать, если мне 15 лет и у меня большая любовь? Откуда у меня опыт? Откуда мне знать, что этот человек на мне женится?
Если я могу прокормить и вырастить полноценно только одного, на кой ляд мне рожать 32 ребенка? Ты можешь предложить мне стерилизацию, а я возражу - никто не знает своей судьбы и может быть завтра я разведусь с этим человеком, влюблюсь в другого и захочу от него детей, а тут бац! стерилизована, блин! |
Амур |
Дата 29.03.2004 - 13:20
|
||
Ну если тебе не ведомо слово "контрацепция",то тогда придётся рожать всех....А насчёт стерелизации,то резекцию матки не обязательно делать,можно лишь перевязать трубы,тогда это будет временная мера....
|
||
клюква |
Дата 29.03.2004 - 13:47
|
Праааально! Давайте будет перевязывать, потом развязывать, потом снова перевязывать.... Будут у нас не женщины, а ходячие терминаторы - все в шрамах, как мужики после боевого крещения!
Кстати перевязывание труб, как и контрацепция - 100% гарантии не дают! |
Амур |
Дата 29.03.2004 - 15:27
|
||
А 100% гарантию может дать только чай вместо секса..... |
||
Lunae Ortus |
Дата 29.03.2004 - 15:53
|
Я НЕ согласна с клюквой "от и до".
Клюква,Вы проповедуете "половую распущенность"?Клюква,дети ,если Вы не знали, не игрушки,а люди-личности,которых должны воспитывать. |
Танка |
Дата 2.04.2004 - 02:29
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Рет, а я не поняла:
Эт почему? Зря аборты запретили - плохая вещь, конечно, но тысячелетнюю историю имеют - значит, зачем-нибудь нужны? Так то возрастёт количество "отказников" - детей больных (наркоманов и пьяниц), калек, да просто ненужных... Животные часто от детёнышей отказываются (или пожирают их), если прокормить не могут или условия не позволяют. Жизнь, выходит, ТАКАЯ. Чем люди хуже или лучше? Тут уж дело совести и материнского чувства. Кому - что. |
||
Танка |
Дата 2.04.2004 - 02:31
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А можно мне поподробнее услышать историю "кого-то там" (имён, я думаю, не надо - всё равно не знаю), кто в 16-ть лет "совершенно осознанно" родил ребёнка...???
Не верю! |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |