Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Ранняя беременность, или семья подростков
Lunae Ortus
Дата 28.03.2004 - 18:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

figlia adulta

Perm , smile.gif и всё-таки ...я так говорю,потому как мне самой не больше лет и знаю какие проблемы сейчас....в эти же проблемы дети не вписываются.

PM
Lunae Ortus
Дата 28.03.2004 - 18:06
Цитировать сообщение

figlia adulta

Я не люблю,когда обо мне говорят в 3-ем лице mf_jumpon.gif
PM
Амур
Дата 28.03.2004 - 18:07
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Retka Lepotica
В Штатах приняли закон приравнивающий аборт к убийству со всеми вытекающими отсюда последствиями.....Так что думай и решай что именно тебе подходит.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lunae Ortus
Дата 28.03.2004 - 18:10
Цитировать сообщение

figlia adulta

Perm ,такое ощущения ,что всех насильно заставляют сехсить в 15 лет. wink.gif
Башкой надо думать,тогда и абортов не будет. nono.gif

PM
Амур
Дата 28.03.2004 - 18:14
Цитировать сообщение

Retka Lepotica
Ну и термин ты изобрела... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Наверное лингвистом будешь? rolleyes.gif
starx
Дата 29.03.2004 - 01:04
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата (Perm @ 28.03.2004 - 17:20)
Если женщина хочет ребёнка,то она станет матерью в том возрасте,в каком сочтёт нужным ...

Трудно что-либо возразить, но я, если честно, не хотел бы так рано становиться дедом smile.gif
PMICQMSN
клюква
Дата 29.03.2004 - 06:00
Цитировать сообщение

Менеджер

Женщиной изначально руководят эмоции, а не разум! Это в подавляющем большинстве случаев. Поэтому и говорят, что все бабы - дуры! Ну и как можно доверить нам такое важное решение, как рождение ребенка? Да большинство из нас рожают по самым идиотским причинам - удержать мужа, женить на себе молодого человека, страшно делать аборт, докажу всем, что могу вырастить сама, он меня не любит, так хоть ребенок от него останется и т.д.!
А запрещать аборт, на мой взгляд, хуже, чем делать его самому. В странах Азии запретили - так там и жрать нечего, уровень жизни - просто никакой, а перенаселение такое, что они уже в москве плодятся в таком количестве, что иногда чувствуешь себя не в своей стране.
Давайте запретим аборты! Что получится? Изнасилованные и просто шлюхи будут бросать своих детей в детдомах. Дети будут рождаться от алкаголиков, наркоманов и сифилитиков. Совершив ошибку по молодости - большинство будет расплачиваться за нее всю свою жизнь. А простые люди, работающие на заводе и имеющие полноценную семью с детьми бутут платить из своего кармана (отбирать у собственных детей) налоги на содержание больных и брошеных детей, число которых будет расти в геометрической прогрессии относительно здоровых людей. у нас уже сейчас пенсионеров, инвалидов и безработных больше, чем здоровых людей. А это приводит к увеличению налогов. Т.е. я работаю на всех этих дядь и теть, которые получают пенсии, пособия по инвалидности и безработице, а также многодетным матерям.
Я согласна платить налоги на эти цели, но, если смертность среди молодежи не спадет - налоги вырастут, и зарплата упадет. Тогда за счет дибиловатых мамаш я не смогу завести себе своего, нормального ребенка! Мне просто не хватит денег на его содержание - я буду кормить "ошибки" и "несостоявшиеся надежды" молодых мамаш. Оно мне надо?
Аборт должен быть! Только государство должно четко регламентировать и отслеживать этот процесс!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Амур
Дата 29.03.2004 - 07:23
Цитировать сообщение

Цитата
Совершив ошибку по молодости - большинство будет расплачиваться за нее всю свою жизнь
За всё в жизни надо ПЛАТИТЬ и за удовольствия тоже....Если уж не смогла предохраниться или сделала аборт,то изволь получить срок на размышления о смысле жизни.....В конгрссе США сидят далеко не дураки,да и в сенате тоже,поэтому они приняли очень мудрый закон.....
клюква
Дата 29.03.2004 - 13:09
Цитировать сообщение

Менеджер

Ага! Родила от наркомана - наркоманчика - воспитывай! Мало ли какая у тебя там любовь была! Perm! Ты не внимательно читал! Женщины живут эмоциями! Мозги на период возникновения эмоций - отключаются! Ну о чем, по твоему, я должна думать, если мне 15 лет и у меня большая любовь? Откуда у меня опыт? Откуда мне знать, что этот человек на мне женится?
Если я могу прокормить и вырастить полноценно только одного, на кой ляд мне рожать 32 ребенка? Ты можешь предложить мне стерилизацию, а я возражу - никто не знает своей судьбы и может быть завтра я разведусь с этим человеком, влюблюсь в другого и захочу от него детей, а тут бац! стерилизована, блин!
Амур
Дата 29.03.2004 - 13:20
Цитировать сообщение

Цитата
Если я могу прокормить и вырастить полноценно только одного, на кой ляд мне рожать 32 ребенка?
Ну если тебе не ведомо слово "контрацепция",то тогда придётся рожать всех....А насчёт стерелизации,то резекцию матки не обязательно делать,можно лишь перевязать трубы,тогда это будет временная мера....
клюква
Дата 29.03.2004 - 13:47
Цитировать сообщение

Менеджер

Праааально! Давайте будет перевязывать, потом развязывать, потом снова перевязывать.... Будут у нас не женщины, а ходячие терминаторы - все в шрамах, как мужики после боевого крещения!
Кстати перевязывание труб, как и контрацепция - 100% гарантии не дают!
Амур
Дата 29.03.2004 - 15:27
Цитировать сообщение

Цитата (клюква @ 29.03.2004 - 13:47)
Кстати перевязывание труб, как и контрацепция - 100% гарантии не дают!

А 100% гарантию может дать только чай вместо секса..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lunae Ortus
Дата 29.03.2004 - 15:53
Цитировать сообщение

figlia adulta

Я НЕ согласна с клюквой "от и до". wink.gif
Клюква,Вы проповедуете "половую распущенность"?Клюква,дети ,если Вы не знали, не игрушки,а люди-личности,которых должны воспитывать. wacko.gif
PM
Танка
Дата 2.04.2004 - 02:29
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Рет, а я не поняла:
Цитата
Клюква,Вы проповедуете "половую распущенность"?

Эт почему?
Зря аборты запретили - плохая вещь, конечно, но тысячелетнюю историю имеют - значит, зачем-нибудь нужны?
Так то возрастёт количество "отказников" - детей больных (наркоманов и пьяниц), калек, да просто ненужных...

Животные часто от детёнышей отказываются (или пожирают их), если прокормить не могут или условия не позволяют. Жизнь, выходит, ТАКАЯ. Чем люди хуже или лучше?
Тут уж дело совести и материнского чувства. Кому - что.

Танка
Дата 2.04.2004 - 02:31
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

А можно мне поподробнее услышать историю "кого-то там" (имён, я думаю, не надо - всё равно не знаю), кто в 16-ть лет "совершенно осознанно" родил ребёнка...???
Не верю!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0257 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]