Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пол-ночка |
Дата 2.04.2004 - 18:53
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
что-то сильно сомневаюсь,что кто-то осознанно хочет родить в 16 лет!Я прекрасно себя помню в этом возрасте и точно никаких детей я не хотела раньше,чем закончу учиться(не только школу,но и институт).Родила на последнем курсе института,подгадала специально.
|
Lunae Ortus |
Дата 2.04.2004 - 19:05
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Да потому что!Нужно сначала уметь деньги зарабатывать,а потом уже тр...,то есть сехсить!И в 16 надо учиться,а не хрен поймешь, с кем спать! |
||
Амур |
Дата 2.04.2004 - 19:12
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
На форуме МС почитайте историю Анаконды или Змейки,возможно тогда и уйдут сомнения.....Но это строго индивидуально,то есть это выбор каждой женщины... |
||
Lunae Ortus |
Дата 2.04.2004 - 19:21
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Я уверена,что это отмазки...дабы выйти сухой. В 16 лет - это ненормально! |
||
Тала |
Дата 2.04.2004 - 19:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
В 16 лет - не норма. То есть, так не поступит среднестатическая девушка. Но я уверена, что трезвомыслящая умница Анаконда родила осознанно, то есть сознательно не сделала аборт.
|
Bagira |
Дата 2.04.2004 - 19:32
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
во-во, Рет, оч.правильно выразила мою мысль, всё слова подбирала. Это только отмазки для оправдания подобных жизненных ситуаций. Мало кто сознательно скажет про себя:" Да, я была дурой". |
||
Тала |
Дата 2.04.2004 - 19:47
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А я думаю, что она не жалеет о том, что родила своего первого сына.
Мне было 20, когда я родила, и тоооже многие говорили - поживи для себя, рано. Я искренне, действительно не жалею. Хотите верьте, хотите нет. |
Lunae Ortus |
Дата 2.04.2004 - 20:01
|
||||
Багира
20 не 16 В 20 почти все рожают...хотя... |
||||
Bagira |
Дата 2.04.2004 - 20:19
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
такое, как рано родить может случиться с каждой,кто рано начинает половую жизнь, только в данной ситуации решают, как лучше поступить- рожать или не рожать, Если бы моя дочь сказала бы- буду рожать- об аборте не было бы речи, если бы не захотела- другой вопрос.
Тал, я уверена, что каждой, рано родившей,в определённый момент, приходит мысль в голову- зря я так рано, глупая была. я родила первого в 20, муж был в армии, всю беременность мама меня по всякому ругала,в плохом моральном состоянии я была всю беременность, но очень хотела рабёнка,родился мёртвый мальчик. Сейчас, с высоты лет могу сказать, что была дурой, единственная мысль оправдывает меня- а вдруг тот аборт был бы неудачным. |
Черноокая |
Дата 17.04.2004 - 09:37
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
Не у всех есть такие обеспеченные родители как у Анаконды! Или ты всерьез полагаешь, что она сама себе в 16 лет на отдельную квартиру заработала? А она и об этом писала, мол, жилье у нее было отдельное, потому то она и родила, и вообще мат положение было в порядке. И от мужа она тоже никогда не зависела. И не работает она сейчас, хотя доход имеет. В 16 лет клад нашла, что ли? Она уже несколько раз писала, что ей помогали родители. Так не у всех такие родители, которые могут элементарно мат помощь оказывать. Если бы я в 16 лет родила, жрала бы хлеб и воду из под крана. Потому и не трахалась в таком возрасте без предохранения. |
||
Amazonka |
Дата 14.04.2005 - 17:06
|
||||||||
Unregistered |
Пардон за опоздание, но... Ответ Анаконды:
Разумеется, не жалею. Тем более, что о беременности я узнала в 3 недели и ещё некоторое время размышляла.
Вроде бы старожилом на МС была, а оказывается, и половины не знаешь Квартиру в то время дало государство, и мне уже тогда 17 исполнилось Не было бы ребёнка - не было бы той квартиры, об этом я сотню раз говорила Но когда я забеременела, квартиры и в планах не было.
Надо же ТАК переврать! Вот уж не ожидала (особенно от Зимы) Всё равно мы уже тогда поженились и планировали через пару лет потомством обзавестись. Жили в то время у ЕГО родителей (специально для Зимы). Поэтому и родила, хотя МОИ родители (и где Зима обеспеченность там углядела? не было её!!!) были против.
Ой, как мило! Значит, ты и про мои источники дохода не знаешь? Тогда спросила бы. Вместо того, чтоб ёрничать. |
||||||||
|
Amazonka |
Дата 14.04.2005 - 17:18
|
||
Unregistered |
Спасибо, Талочка. Это именно так. Тем более, беременность моя была не первой, и сделать аборт (на котором так настаивала моя мама) проблемой бы не было. Но я не сделала. Тем более, муж и его родители тоже хотели этого ребёнка. Думаю, о ранних родах могут пожалеть лишь те, которые из-за беременности что-то упустили в своей жизни. Недоучились, недогуляли, например. Вот и сожалеют об упущенных возможностях. А меня в моей жизни всё устраивает. Поэтому и жалеть не о чем. Ребятки уже большие, скоро им сестричку заделаем |
||
|
welder |
Дата 14.04.2005 - 17:34
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Ага)))))))))) значит амазонка это анаконда, черноокая это зима.
Одна Наташка как была человеком так и осталасьею ))))) Не один ли тебе хрен Анакозонка, что о тебе думает этот календарь???? |
Амур |
Дата 14.04.2005 - 20:03
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
welder
А ты не знал этого что ли? |
||
Amazonka |
Дата 14.04.2005 - 21:16
|
||
Unregistered |
Ну да. Надоело за 2 года змеюкой быть (сорри за офф)) |
||
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 |