Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Ранняя беременность, или семья подростков
Пол-ночка
Дата 2.04.2004 - 18:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Весёлый колокольчик

что-то сильно сомневаюсь,что кто-то осознанно хочет родить в 16 лет!Я прекрасно себя помню в этом возрасте и точно никаких детей я не хотела раньше,чем закончу учиться(не только школу,но и институт).Родила на последнем курсе института,подгадала специально.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lunae Ortus
Дата 2.04.2004 - 19:05
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата
Эт почему?
Зря аборты запретили - плохая вещь, конечно, но тысячелетнюю историю имеют - значит, зачем-нибудь нужны?

Да потому что!Нужно сначала уметь деньги зарабатывать,а потом уже тр...,то есть сехсить!И в 16 надо учиться,а не хрен поймешь, с кем спать!
PM
Амур
Дата 2.04.2004 - 19:12
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Цитата (Поночка @ 2.04.2004 - 18:53)
что-то сильно сомневаюсь,что кто-то осознанно хочет родить в 16 лет!

На форуме МС почитайте историю Анаконды или Змейки,возможно тогда и уйдут сомнения.....Но это строго индивидуально,то есть это выбор каждой женщины...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lunae Ortus
Дата 2.04.2004 - 19:21
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата
На форуме МС почитайте историю Анаконды или Змейки,возможно тогда и уйдут сомнения.....Но это строго индивидуально,то есть это выбор каждой женщины...

Я уверена,что это отмазки...дабы выйти сухой. wink.gif В 16 лет - это ненормально!
PM
Тала
Дата 2.04.2004 - 19:30
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

В 16 лет - не норма. То есть, так не поступит среднестатическая девушка. Но я уверена, что трезвомыслящая умница Анаконда родила осознанно, то есть сознательно не сделала аборт.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Bagira
Дата 2.04.2004 - 19:32
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
Я уверена,что это отмазки...дабы выйти сухой

во-во, Рет, оч.правильно выразила мою мысль, всё слова подбирала.
Это только отмазки для оправдания подобных жизненных ситуаций. Мало кто сознательно скажет про себя:" Да, я была дурой".
Тала
Дата 2.04.2004 - 19:47
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

А я думаю, что она не жалеет о том, что родила своего первого сына.
Мне было 20, когда я родила, и тоооже многие говорили - поживи для себя, рано. Я искренне, действительно не жалею. Хотите верьте, хотите нет.
Lunae Ortus
Дата 2.04.2004 - 20:01
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата
во-во, Рет, оч.правильно выразила мою мысль, всё слова подбирала.
Это только отмазки для оправдания подобных жизненных ситуаций. Мало кто сознательно скажет про себя:" Да, я была дурой".

Багира vo.gif

Цитата
Мне было 20, когда я родила,

20 не 16 wink.gif В 20 почти все рожают...хотя...
PM
Bagira
Дата 2.04.2004 - 20:19
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

такое, как рано родить может случиться с каждой,кто рано начинает половую жизнь, только в данной ситуации решают, как лучше поступить- рожать или не рожать, Если бы моя дочь сказала бы- буду рожать- об аборте не было бы речи, если бы не захотела- другой вопрос.
Тал, я уверена, что каждой, рано родившей,в определённый момент, приходит мысль в голову- зря я так рано, глупая была.
я родила первого в 20, муж был в армии, всю беременность мама меня по всякому ругала,в плохом моральном состоянии я была всю беременность, но очень хотела рабёнка,родился мёртвый мальчик. Сейчас, с высоты лет могу сказать, что была дурой, единственная мысль оправдывает меня- а вдруг тот аборт был бы неудачным.
Черноокая
Дата 17.04.2004 - 09:37
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
Здесь многие знают Анаконду,которая вполне осознанно родила первого сына в 16 лет,так что это палка о двух концах.....Анаконда сумела сама решить и сама воспитать своих детей...

Не у всех есть такие обеспеченные родители как у Анаконды! Или ты всерьез полагаешь, что она сама себе в 16 лет на отдельную квартиру заработала? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А она и об этом писала, мол, жилье у нее было отдельное, потому то она и родила, и вообще мат положение было в порядке. И от мужа она тоже никогда не зависела. И не работает она сейчас, хотя доход имеет. В 16 лет клад нашла, что ли? biggrin.gif
Она уже несколько раз писала, что ей помогали родители. Так не у всех такие родители, которые могут элементарно мат помощь оказывать.
Если бы я в 16 лет родила, жрала бы хлеб и воду из под крана. nono.gif Потому и не трахалась в таком возрасте без предохранения. nono.gif
Amazonka
  Дата 14.04.2005 - 17:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Пардон за опоздание, но...
Ответ Анаконды:
Цитата
А я думаю, что она не жалеет о том, что родила своего первого сына.

Разумеется, не жалею. Тем более, что о беременности я узнала в 3 недели и ещё некоторое время размышляла.
Цитата
Или ты всерьез полагаешь, что она сама себе в 16 лет на отдельную квартиру заработала?

Вроде бы старожилом на МС была, а оказывается, и половины не знаешь blink.gif Квартиру в то время дало государство, и мне уже тогда 17 исполнилось smile.gif Не было бы ребёнка - не было бы той квартиры, об этом я сотню раз говорила wink.gif Но когда я забеременела, квартиры и в планах не было.
Цитата
А она и об этом писала, мол, жилье у нее было отдельное, потому то она и родила, и вообще мат положение было в порядке. И от мужа она тоже никогда не зависела. И не работает она сейчас, хотя доход имеет.

Надо же ТАК переврать! Вот уж не ожидала (особенно от Зимы) wacko.gif
Всё равно мы уже тогда поженились и планировали через пару лет потомством обзавестись. Жили в то время у ЕГО родителей (специально для Зимы). Поэтому и родила, хотя МОИ родители (и где Зима обеспеченность там углядела? не было её!!!) были против. nono.gif
Цитата
И от мужа она тоже никогда не зависела. И не работает она сейчас, хотя доход имеет. В 16 лет клад нашла, что ли?

Ой, как мило! mf_laughbounce2.gif Значит, ты и про мои источники дохода не знаешь? coolio.gif Тогда спросила бы. Вместо того, чтоб ёрничать. sad.gif
Amazonka
Дата 14.04.2005 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Но я уверена, что трезвомыслящая умница Анаконда родила осознанно, то есть сознательно не сделала аборт.

Спасибо, Талочка. smile.gif Это именно так. Тем более, беременность моя была не первой, и сделать аборт (на котором так настаивала моя мама) проблемой бы не было. Но я не сделала. Тем более, муж и его родители тоже хотели этого ребёнка.

Думаю, о ранних родах могут пожалеть лишь те, которые из-за беременности что-то упустили в своей жизни. Недоучились, недогуляли, например. Вот и сожалеют об упущенных возможностях. А меня в моей жизни всё устраивает. Поэтому и жалеть не о чем. Ребятки уже большие, скоро им сестричку заделаем smile.gif wub.gif
welder
Дата 14.04.2005 - 17:34
Цитировать сообщение

фулюган

Ага)))))))))) значит амазонка это анаконда, черноокая это зима.
Одна Наташка как была человеком так и осталасьею )))))

Не один ли тебе хрен Анакозонка, что о тебе думает этот календарь???? mf_laughbounce2.gif
PMСайт
Амур
Дата 14.04.2005 - 20:03
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

welder
Цитата
черноокая это зима.

А ты не знал этого что ли? where.gif
Amazonka
Дата 14.04.2005 - 21:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ага)))))))))) значит амазонка это анаконда

Ну да. Надоело за 2 года змеюкой быть mf_prop.gif (сорри за офф)) smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0508 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]