![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (8) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 29.02.2004 - 19:48
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Одна маманька сообщает,что её 16-яя дочь беременна ...уже на каком-то там месяце.И вот ,что меня поразило : маманька давольно-таки спокойна отреагировала...более того...она знала,что её дочь живет со своим 22-ним френдом (ну,как же не знать - в одном доме живут) и спонсировала их всякими там противозачаточными средствами!!!
Мне непонятна такая ситуация ,и вообще,такая семья!А тем более,поведение матери! Если бы я узнала,что моя дочь живёт там с кем-то в 16!!! лет и подуывает УЖЕ заводить ребёнка - зарЭзаля наф!!!! ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 29.02.2004 - 21:58
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Вах, Ретинс - в лоб тибю пятнаццатьраз! Ты - пока не мама...поэтому - не колыхай..это - наше, маминское дело...
я - буду правда счастлива, если через 3 годика стану бабушкой... "Доча - прошу я - ты только пойми как ценна жизнь, ты - только не убивай!!!(не абортируй) Доча - мы на том свете встретимся с теми, кого мы убили.... они - расскажут нам, кем они МОГЛИ бы стать...если бы уних БЫЛ шанс на жизнь...доча - ты только НЕ УБИВАЙ!!!!" так что - в 12 или в 16 - начнется эта самая половая - не мое дело, но если я не допущу у нее абортов, то, может, Господь простит и мне...а может и нет...но - я была глупа и Рет - воспитывалась в плане "принесешь в подоле-убью" а свою драгоценную девочку воспитываю в уважении и придыхании перед Жизнью... |
Светланка |
Дата 29.02.2004 - 23:35
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Безоговорочно согласна, что уж если ребенок в животе есть, его не может не быть в жизни. НО...
Я НЕ знаю, во сколько лет ДОЛЖНА начинаться половая жизнь, и во сколько НАДО заводить детей, и, вообще, как и что НАДО и кто кому ДОЛЖЕН... Я знаю, что не хотела бы , чтобы моя дочь родила в 15 лет. Это знаю точно. Даже не знаю, ХОЧУ ли я внуков. Не знаю. Это уж будут решать мои дети - за себя - сами. Я за них уже решила их родить. Вот детей хотела страстно. Но, мне кажется, это был зов тела, инстинкт размножения. Я и мужа такого выбирала, чтобы стал хорошим отцом (мы с точки зрения биологии весьма хороши для размножения). А вот третьего ребенка - не хочу. У меня сейчас как вторая молодость. Хотя мужа предупредила - влетим - будем няньчить! Сестра двоюродная замужем уже лет 8, но детей не хочет. Ей на днях исполнится 30 лет. Брат родной тоже без детей, жене его 27. Для чего дети? Я- не знаю. Я рада, что они у меня есть, но почему я должна это хотеть для своей дочери? Не знаю. |
Рыжая блондинка |
Дата 1.03.2004 - 12:04
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Скажу как мама дочери. Со своей стороны сделаю ВСЕ,чтобы доча знала о предохранении,ответсвенности и т.д
НО,если вдруг такое случится-убить не дам,приму,если она сама решит так, но всегда дам понять,что помогу,поддержу,прорвемся ![]() |
Дама Червей |
Дата 1.03.2004 - 14:02
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
какие все-таки замечательные у нас появились мамы!!! Наши собственные почему-то в большинстве все оглядывались "что люди скажут" и трепетно следовали всем традициям...
вначале-замуж, потом 19 абортов и разбитая старость...(реально знаю такую тетку, она сейчас в церкви работает и 19 абортов замаливает...) а мы?? а мы - не рабы! Мы здесь, рядом с дорогими дочками, мы - поможем и поддержим ![]() |
Рыжая блондинка |
Дата 1.03.2004 - 14:09
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Дам, я ведь и сама через ЭТО прошла и мне теперь страшно..нет,не за себя...за них,уже рожденных,что расплата мне через них будет..
Я каждый день прошу у НЕГО прощения,за то,что тогда смалодушничала,прошу ЗА НИХ Наши мамы атеистками были,они ТАМ ничего не ждали,потому что знали,что ТАМ пустота а я знаю,что ТАМ жизнь,другая,но жизнь и я не хочу,чтобы моя родная дочь прошла через муки,через которые прохожу сейчас я. |
Пол-ночка |
Дата 1.03.2004 - 19:55
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Вот и я мама двух дочерей.За старшую я уже могу быть спокойна-осенью ей исполнится 23.Можно и замуж и детей-было бы желание.Оговорюсь-желания у нее пока нет.Хорошо и под маминым крылышком.
Младшая...мдя...ей 15.В июне будет 16.Ее горячо любимому мальчику 19 в апреле стукнет.Беседы и все прочее были проведены настолько неоднократно,что по-моему,я даже перборщила с ентими беседами.Спят ли они?Не знаю.Хочется верить,что еще нет.Но в недалеком будущем такое все равно случится.Детей моя младшенькая ненавидит.И со всей ответственностью заявляет-"у меня их НИКОГДА не будет"!Переубеждать не хочу и не буду.И можете кидать в меня камни-если она все-таки забеременеет в ближайшие год-два-три,ей прямая дорога в абортарий.Я,может,и хочу внуков,но не в ближайшие годы и совершенно не хочу с ними сидеть.Вот такая я эгоистичная бабушка буду.(если буду). |
Lunae Ortus |
Дата 1.03.2004 - 20:06
|
||||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
![]() ![]() ![]() Вай,я всё-таки срогий мам буду,но не раньше 30 ![]()
Гонит ![]() ![]() ![]() |
||||
Пол-ночка |
Дата 1.03.2004 - 20:34
|
||||
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Нет,Рет,не гонит.Это серьезно.Тут в один клубок смешалось несколько факторов:у ее мальчика есть младший брат 5 лет,отвратный избалованый мальчишка-их заставляют с ним сидеть каждые два дня(от такого сидения любовь к детям отнюдь не появится),и еще-боязнь беременности,конечно.А еще она говорит(и в общем-то,она права),что ребенок-это хомут на всю жизнь,приносишь домой пищащий комок и он требует к себе все внимание и уже перестаешь принадлежать сама себе.Вот такие негативные стороны материнства она себе представляет. |
||||
Lunae Ortus |
Дата 1.03.2004 - 20:41
|
тяжелый случай.
|
Пол-ночка |
Дата 1.03.2004 - 20:42
|
а кто говорит,что жить легко?
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 1.03.2004 - 20:46
|
||||
я так и знала - расчет ![]() ![]() ![]()
Никто.Просто думать о беременности в 15 лет ... звиняйте,но это уже диагноз... Стандартная фраза : "А учиться не пробовала?" (В смысле,в школе ..наукам) |
||||
Тала |
Дата 1.03.2004 - 23:10
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() |
Танка |
Дата 2.03.2004 - 01:40
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Ретк, не права ты! ![]() ![]() Пона - мудрая мама. Если обстоятельства не позволяют спокойно принимать возможную случайность, то лучше её постараться избежать! "Нормальные герои всегда идут в обход!" ("Айболит-66") А дочу свою принимать такой, какая есть. Направлять и корректировать по-тихому, кнутом и пряником. |
||
Bagira |
Дата 2.03.2004 - 12:05
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Не знаю, как бы поступила я, будь у меня дочь, наверно, в зависимости от ситуации, но точно она бы не услышала оскорбления в свой адрес,как я наслушалась в свои 20 лет, даже не 15.
|
Тала |
Дата 2.03.2004 - 19:04
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ранняя беременность всегда, в любом случае - вина родителей!! Так воспитали, не предусмотрели, прохлопали!
У меня сын? Какая разница?! Его девушка - чья-то дочь! Почти что моя! Их ребёнок - это мой внук! "Зарэжу"? Да вы что? А в друг у девушки после первого аборта будут осложнения серьезные (аборт это всегда гадость!!), и у неё потом не будет детей? Как с этим жить? Нет, уж, случится, будем принимать, растить. Я сама ещё могу родить, так вот какая разница, чей малыш, мой или его - родился - расти, солнышко! |
Lunae Ortus |
Дата 2.03.2004 - 19:50
|
||
Я тож самое хотела написать ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 2.03.2004 - 21:43
|
а я не поняла почему "вина", почему "загубленная молодость" и почему вообще это плохо... мне кажется - это хорошо! вот
![]() можно и ребенка иметь и учиться - я так и делала - первый год - совсем туго, второй - спокойнее, третий - замечательный ![]() мне иногда так страшно становится - а вдруг я бы тогда... трудностей испугалась ( ни денег, ни образования, 8 человек в 3х комнатной квартире) но это я сама себя пугаю, чтобы больше ценить дочечку ![]() ![]() |
Пол-ночка |
Дата 2.03.2004 - 21:54
|
Я понимаю,что моя дочь сейчас не хочет детей,но беременность ведь бывает и незапланированная(ведь именно о такой мы и говорим?).Так вот-мое решение останется неизменным-аборт.
|
Дама Червей |
Дата 2.03.2004 - 21:57
|
Пон, а почему это твое решение о нетвоей беременности?
|
Тала |
Дата 2.03.2004 - 22:21
|
Ну.. Пон рассуждает так: кому растить-то?? Всё правильно.
Только я не смогу толкнуть ребят к такому шагу. Буду мучиться-радоваться. Ну, в смысле, сама ж я допустила данное положение дел? И помогать буду. Обязательно. Как бы они ни решили. Вот сейчас у меня есть время и возможность, направлять, воспитывать; а когда это уже случилось.. Я и сама-то, если такое случится, на аборт пойду только под расстрелом или по медпоказаниям. |
Дама Червей |
Дата 2.03.2004 - 22:28
|
я тут вижу попирание свободы личности... 15 лет - это уже Личность и вполне самостоятельная, просто еще не опытная...
(хотя 5 лет - это тоже личность ![]() ![]() |
Пол-ночка |
Дата 2.03.2004 - 22:35
|
а я не буду радоваться.и мучиться не буду,пусть они совестью мучаются.
А решение мое-потому что на моей шее,правильно Таля сказала.А моя хрупкая шея не выдержит стока нахлебников.И не имею я никакого желания с внуками няньчиться.Во всяком случае в ближайшее время. |
Черноокая |
Дата 6.03.2004 - 21:07
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Пон, это ты сейчас так говоришь. А мне кажется бабушкой ты будешь!!!!! Просто загляденье. Доброй такой, всепрощающей БАБУШКОЙ!!!
![]() |
Тала |
Дата 6.03.2004 - 21:10
|
Да конечно. Увидит родного малыша и растает
![]() Ну, конечно же, лучше не торопиться. |
Пол-ночка |
Дата 6.03.2004 - 22:02
|
нет,хочу вас разочаровать-я не спешу быть бабушкой и не только не собираюсь сидеть с будущими внуками,но не дрогнув,пошлю свою дочь на аборт(я конечно про младшую)-если это случится в ближайшие 3 года.Я,может,и добрая,и хорошая,но свою жизнь менять из-за дурости взрослых детей не собираюсь.
|
Тала |
Дата 6.03.2004 - 22:29
|
Пон, а как ты будешь отправлять её на аборт? Бульдозером? Если она решит родить?
Тебе совсем необязательно наниматься ей в няни, это был бы её выбор, и она сама понесёт все трудности. Плохо представляет реальные трудности? Да нет.. Они уже многое неплохо представляют. Это я просто представила ситуацию. |
Пол-ночка |
Дата 6.03.2004 - 22:39
|
а я уже говорила-она ненавидит детей и не захочет рожать.А если вдруг захочет-флаг в руки и барабан на шею,а у нас жить все равно негде.Так что это будут действительно только ее трудности.Только где она будет жить и кто ее будет содержать?ее молодой человек в этом году только в институт после техникума собирается поступать(это еще 3 года учебы).
|
Черноокая |
Дата 7.03.2004 - 10:19
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Пон, ну перестань ты серчать на нее.
![]() Она у тебя умненькая девочка, и так прекрасно сообразит ЧТО и КОГДА нужно делать. А чего не нужно. А мальчик умный, раз в институт поступает, да еще судя по трем годам сразу на третий курс. ![]() Не хочешь быть бабушкой не надо, никто тебя не заставляет. ![]() Моя мама ну точь-в-точь как ты говорила. ![]() А внука нянчить я ей теперь не дам. ![]() ![]() Да и потом, многие встречаются с мальчиками в 15 лет, но рожают далеко не все. ![]() ![]() Все у вас будет ![]() |
Амур |
Дата 28.03.2004 - 17:03
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Здесь многие знают Анаконду,которая вполне осознанно родила первого сына в 16 лет,так что это палка о двух концах.....Анаконда сумела сама решить и сама воспитать своих детей...
|
Lunae Ortus |
Дата 28.03.2004 - 17:12
|
Perm ,не вижу ы этом ничего хорошего.Так как ЭТО лишние проблемы и т.д.
|
Амур |
Дата 28.03.2004 - 17:20
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Retka Lepotica
Тут можно сказать только словами поговорки,что"каждый жуёт свой банан" ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 28.03.2004 - 17:26
|
Perm ,я не понимаю,что хорошего стать матерью в 16 лет...
|
Амур |
Дата 28.03.2004 - 17:29
|
Retka Lepotica
Чем моложе мама,тем лучше для ребёнка в последствии.... |
Lunae Ortus |
Дата 28.03.2004 - 17:31
|
Perm ,кто Вам сказал такую чушь?????Чем лучше?????
|
Амур |
Дата 28.03.2004 - 17:35
|
Retka Lepotica
А прдставьте себе,что Ваша мама ушла от Вас уже.....Что Вы на это скажете?Ведь для ребёнка нет никого ближе матери,даже взрослые люди горюют по поводу ухода матери....И чем раньше женщина родила,тем больше шансов на то,что она дольше задержится на этом свете...... |
Lunae Ortus |
Дата 28.03.2004 - 17:39
|
Perm , не в этом дело,где гарантия,что завтра молодая мама не попадёт автоаварию,на неё не свалится кирпич?
![]() Я вообще,за то ,что нужно приучать детей к самостоятельности во взрослой жизни... Я бы не хотела себе маму,которая на 15 лет меня старше ![]() |
Амур |
Дата 28.03.2004 - 17:44
|
Retka Lepotica
А как насчёт того,чтоб в 46 лет стать бабушкой? ![]() ![]() |
Тала |
Дата 28.03.2004 - 17:47
|
Ну и что
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 28.03.2004 - 17:49
|
||
Ужас!!!!!! ![]() В 16 лет становиться мамой - ненормально! |
||
Амур |
Дата 28.03.2004 - 17:52
|
||
Каждому своё!А кстати сколько тебе лет,если не секрет? ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 28.03.2004 - 17:57
|
||
А я думала,тут уже все знают сколько мне. ![]() Скажем так: я чуть младше musa ![]() |
||
Амур |
Дата 28.03.2004 - 17:59
|
Да я уже позабыл и его возраст.......
|
Тала |
Дата 28.03.2004 - 18:00
|
Мусу 16, Перм..
|
Амур |
Дата 28.03.2004 - 18:02
|
Тала
Значит ей 15????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 28.03.2004 - 18:04
|
Perm ,
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 28.03.2004 - 18:06
|
Я не люблю,когда обо мне говорят в 3-ем лице
![]() |
Амур |
Дата 28.03.2004 - 18:07
|
Retka Lepotica
В Штатах приняли закон приравнивающий аборт к убийству со всеми вытекающими отсюда последствиями.....Так что думай и решай что именно тебе подходит..... |
Lunae Ortus |
Дата 28.03.2004 - 18:10
|
Perm ,такое ощущения ,что всех насильно заставляют сехсить в 15 лет.
![]() Башкой надо думать,тогда и абортов не будет. ![]() |
Амур |
Дата 28.03.2004 - 18:14
|
Retka Lepotica
Ну и термин ты изобрела... ![]() ![]() ![]() ![]() |
starx |
Дата 29.03.2004 - 01:04
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Трудно что-либо возразить, но я, если честно, не хотел бы так рано становиться дедом ![]() |
||
клюква |
Дата 29.03.2004 - 06:00
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Женщиной изначально руководят эмоции, а не разум! Это в подавляющем большинстве случаев. Поэтому и говорят, что все бабы - дуры! Ну и как можно доверить нам такое важное решение, как рождение ребенка? Да большинство из нас рожают по самым идиотским причинам - удержать мужа, женить на себе молодого человека, страшно делать аборт, докажу всем, что могу вырастить сама, он меня не любит, так хоть ребенок от него останется и т.д.!
А запрещать аборт, на мой взгляд, хуже, чем делать его самому. В странах Азии запретили - так там и жрать нечего, уровень жизни - просто никакой, а перенаселение такое, что они уже в москве плодятся в таком количестве, что иногда чувствуешь себя не в своей стране. Давайте запретим аборты! Что получится? Изнасилованные и просто шлюхи будут бросать своих детей в детдомах. Дети будут рождаться от алкаголиков, наркоманов и сифилитиков. Совершив ошибку по молодости - большинство будет расплачиваться за нее всю свою жизнь. А простые люди, работающие на заводе и имеющие полноценную семью с детьми бутут платить из своего кармана (отбирать у собственных детей) налоги на содержание больных и брошеных детей, число которых будет расти в геометрической прогрессии относительно здоровых людей. у нас уже сейчас пенсионеров, инвалидов и безработных больше, чем здоровых людей. А это приводит к увеличению налогов. Т.е. я работаю на всех этих дядь и теть, которые получают пенсии, пособия по инвалидности и безработице, а также многодетным матерям. Я согласна платить налоги на эти цели, но, если смертность среди молодежи не спадет - налоги вырастут, и зарплата упадет. Тогда за счет дибиловатых мамаш я не смогу завести себе своего, нормального ребенка! Мне просто не хватит денег на его содержание - я буду кормить "ошибки" и "несостоявшиеся надежды" молодых мамаш. Оно мне надо? Аборт должен быть! Только государство должно четко регламентировать и отслеживать этот процесс! |
Амур |
Дата 29.03.2004 - 07:23
|
||
За всё в жизни надо ПЛАТИТЬ и за удовольствия тоже....Если уж не смогла предохраниться или сделала аборт,то изволь получить срок на размышления о смысле жизни.....В конгрссе США сидят далеко не дураки,да и в сенате тоже,поэтому они приняли очень мудрый закон.....
|
||
клюква |
Дата 29.03.2004 - 13:09
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Ага! Родила от наркомана - наркоманчика - воспитывай! Мало ли какая у тебя там любовь была! Perm! Ты не внимательно читал! Женщины живут эмоциями! Мозги на период возникновения эмоций - отключаются! Ну о чем, по твоему, я должна думать, если мне 15 лет и у меня большая любовь? Откуда у меня опыт? Откуда мне знать, что этот человек на мне женится?
Если я могу прокормить и вырастить полноценно только одного, на кой ляд мне рожать 32 ребенка? Ты можешь предложить мне стерилизацию, а я возражу - никто не знает своей судьбы и может быть завтра я разведусь с этим человеком, влюблюсь в другого и захочу от него детей, а тут бац! стерилизована, блин! |
Амур |
Дата 29.03.2004 - 13:20
|
||
Ну если тебе не ведомо слово "контрацепция",то тогда придётся рожать всех....А насчёт стерелизации,то резекцию матки не обязательно делать,можно лишь перевязать трубы,тогда это будет временная мера....
|
||
клюква |
Дата 29.03.2004 - 13:47
|
Праааально! Давайте будет перевязывать, потом развязывать, потом снова перевязывать.... Будут у нас не женщины, а ходячие терминаторы - все в шрамах, как мужики после боевого крещения!
Кстати перевязывание труб, как и контрацепция - 100% гарантии не дают! |
Амур |
Дата 29.03.2004 - 15:27
|
||
А 100% гарантию может дать только чай вместо секса..... ![]() ![]() ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 29.03.2004 - 15:53
|
Я НЕ согласна с клюквой "от и до".
![]() Клюква,Вы проповедуете "половую распущенность"?Клюква,дети ,если Вы не знали, не игрушки,а люди-личности,которых должны воспитывать. ![]() |
Танка |
Дата 2.04.2004 - 02:29
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Рет, а я не поняла:
Эт почему? Зря аборты запретили - плохая вещь, конечно, но тысячелетнюю историю имеют - значит, зачем-нибудь нужны? Так то возрастёт количество "отказников" - детей больных (наркоманов и пьяниц), калек, да просто ненужных... Животные часто от детёнышей отказываются (или пожирают их), если прокормить не могут или условия не позволяют. Жизнь, выходит, ТАКАЯ. Чем люди хуже или лучше? Тут уж дело совести и материнского чувства. Кому - что. |
||
Танка |
Дата 2.04.2004 - 02:31
|
А можно мне поподробнее услышать историю "кого-то там" (имён, я думаю, не надо - всё равно не знаю), кто в 16-ть лет "совершенно осознанно" родил ребёнка...???
Не верю! |
Пол-ночка |
Дата 2.04.2004 - 18:53
|
что-то сильно сомневаюсь,что кто-то осознанно хочет родить в 16 лет!Я прекрасно себя помню в этом возрасте и точно никаких детей я не хотела раньше,чем закончу учиться(не только школу,но и институт).Родила на последнем курсе института,подгадала специально.
|
Lunae Ortus |
Дата 2.04.2004 - 19:05
|
||
Да потому что!Нужно сначала уметь деньги зарабатывать,а потом уже тр...,то есть сехсить!И в 16 надо учиться,а не хрен поймешь, с кем спать! |
||
Амур |
Дата 2.04.2004 - 19:12
|
||
На форуме МС почитайте историю Анаконды или Змейки,возможно тогда и уйдут сомнения.....Но это строго индивидуально,то есть это выбор каждой женщины... |
||
Lunae Ortus |
Дата 2.04.2004 - 19:21
|
||
Я уверена,что это отмазки...дабы выйти сухой. ![]() |
||
Тала |
Дата 2.04.2004 - 19:30
|
В 16 лет - не норма. То есть, так не поступит среднестатическая девушка. Но я уверена, что трезвомыслящая умница Анаконда родила осознанно, то есть сознательно не сделала аборт.
|
Bagira |
Дата 2.04.2004 - 19:32
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
во-во, Рет, оч.правильно выразила мою мысль, всё слова подбирала. Это только отмазки для оправдания подобных жизненных ситуаций. Мало кто сознательно скажет про себя:" Да, я была дурой". |
||
Тала |
Дата 2.04.2004 - 19:47
|
А я думаю, что она не жалеет о том, что родила своего первого сына.
Мне было 20, когда я родила, и тоооже многие говорили - поживи для себя, рано. Я искренне, действительно не жалею. Хотите верьте, хотите нет. |
Lunae Ortus |
Дата 2.04.2004 - 20:01
|
||||
Багира ![]()
20 не 16 ![]() |
||||
Bagira |
Дата 2.04.2004 - 20:19
|
такое, как рано родить может случиться с каждой,кто рано начинает половую жизнь, только в данной ситуации решают, как лучше поступить- рожать или не рожать, Если бы моя дочь сказала бы- буду рожать- об аборте не было бы речи, если бы не захотела- другой вопрос.
Тал, я уверена, что каждой, рано родившей,в определённый момент, приходит мысль в голову- зря я так рано, глупая была. я родила первого в 20, муж был в армии, всю беременность мама меня по всякому ругала,в плохом моральном состоянии я была всю беременность, но очень хотела рабёнка,родился мёртвый мальчик. Сейчас, с высоты лет могу сказать, что была дурой, единственная мысль оправдывает меня- а вдруг тот аборт был бы неудачным. |
Черноокая |
Дата 17.04.2004 - 09:37
|
||
Не у всех есть такие обеспеченные родители как у Анаконды! Или ты всерьез полагаешь, что она сама себе в 16 лет на отдельную квартиру заработала? ![]() ![]() ![]() А она и об этом писала, мол, жилье у нее было отдельное, потому то она и родила, и вообще мат положение было в порядке. И от мужа она тоже никогда не зависела. И не работает она сейчас, хотя доход имеет. В 16 лет клад нашла, что ли? ![]() Она уже несколько раз писала, что ей помогали родители. Так не у всех такие родители, которые могут элементарно мат помощь оказывать. Если бы я в 16 лет родила, жрала бы хлеб и воду из под крана. ![]() ![]() |
||
Amazonka |
![]() |
||||||||
Unregistered ![]() |
Пардон за опоздание, но... Ответ Анаконды:
Разумеется, не жалею. Тем более, что о беременности я узнала в 3 недели и ещё некоторое время размышляла.
Вроде бы старожилом на МС была, а оказывается, и половины не знаешь ![]() ![]() ![]()
Надо же ТАК переврать! Вот уж не ожидала (особенно от Зимы) ![]() Всё равно мы уже тогда поженились и планировали через пару лет потомством обзавестись. Жили в то время у ЕГО родителей (специально для Зимы). Поэтому и родила, хотя МОИ родители (и где Зима обеспеченность там углядела? не было её!!!) были против. ![]()
Ой, как мило! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Amazonka |
Дата 14.04.2005 - 17:18
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо, Талочка. ![]() Думаю, о ранних родах могут пожалеть лишь те, которые из-за беременности что-то упустили в своей жизни. Недоучились, недогуляли, например. Вот и сожалеют об упущенных возможностях. А меня в моей жизни всё устраивает. Поэтому и жалеть не о чем. Ребятки уже большие, скоро им сестричку заделаем ![]() ![]() |
||
|
welder |
Дата 14.04.2005 - 17:34
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Ага)))))))))) значит амазонка это анаконда, черноокая это зима.
Одна Наташка как была человеком так и осталасьею ))))) Не один ли тебе хрен Анакозонка, что о тебе думает этот календарь???? ![]() |
Амур |
Дата 14.04.2005 - 20:03
|
||
welder
А ты не знал этого что ли? ![]() |
||
Amazonka |
Дата 14.04.2005 - 21:16
|
||
Unregistered ![]() |
Ну да. Надоело за 2 года змеюкой быть ![]() ![]() |
||
|
welder |
Дата 14.04.2005 - 21:34
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Перм а мне надо было это знать???
![]() |
Танка |
Дата 14.04.2005 - 21:40
|
А можно я всё-таки уточню?
![]() Лялечка появился ОСОЗНАННО, т.е. во здравом уме и размышлении матери. Так? Но ведь беременность ОСОЗНАННОЙ не была? Т.е. ничего не планировалось на тот, данный, момент? Так? Бывает-то частенько и наоборот: девчушка лялечку хочет (осознанно), а рожает-то и мучается дальше в полной неосознанке... |
Amazonka |
Дата 14.04.2005 - 22:14
|
||||
Unregistered ![]() |
Беременность может наступить незапланированно, да. Причём от возраста это мало зависит. Но решение оставить или прервать принимает женщина. То есть у неё есть выбор. И у меня тогда он был. Я сделала выбор в пользу жизни, и считаю свой выбор осознанным. Не знаю, какой именно смысл вы вкладываете в понятие "ОСОЗНАННОСТЬ"... Надеюсь, не исключительно "запланированность"? ![]() А что до остального, то думаю, что практически каждая женщина-первородка (хоть в каком возрасте) мало себе представляет, что такое СВОЙ ребёнок. Одно дело - видеть чужих детей, даже нянчиться с ними. И совсем другое - родить своего ребёнка. Пока женщина не родит, она просто ХОЧЕТ. Иногда хочет вопреки своим возможностям, иногда согласованно с ними. Это уже иной вопрос, не к "осознанности" относящийся, а скорее, к критериям материнства (которые у всех свои). Кто-то считает немыслемым родить, не имея собственного угла и какой-то материальной базы, а кто-то и в съёмной рожает несколько, пересчитывая гроши. И ведь, самое интересное - нельзя сказать, что дети последней менее любимы и желанны! ![]()
Конечно. Всякое бывает. И в 18, и в 20, и даже в 25. ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Amazonka |
Дата 14.04.2005 - 22:24
|
Unregistered ![]() |
В догонку:
ни в коей мере не хочу обобщать, что ранние роды - это супер-пупер и всё такое ![]() ![]() |
|
Танка |
Дата 15.04.2005 - 02:25
|
||
Amazonka У меня примерно так и сложилось... ![]() ![]() Вроде как: захотела девушка семью, лялю - и вперёд! Так тоже бывает, и не всегда плохо заканчивается. Спасибо за разъяснения! ![]() Амазонкаа, а мне так стиль понравился и подача материала... ![]() Редкий брильянт! ![]() В других темах поучаствуете? Если не против, можно "тыкать" дружка дружке, да и всем вообще - договор такой. ![]() |
||
Тала |
Дата 15.04.2005 - 19:46
|
Да, Амазонка-Анаконда - это бриллиант. И я буду очень рада, если она будет чаще к нам приходить. Умная женщина
![]() |
Malax |
Дата 15.04.2005 - 21:06
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
Прочитала тему и даже не знаю с кем бы могла в полной мере согласиться.
Я хочу своего ребёнка, наверное, с лет 12 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Amazonka |
Дата 15.04.2005 - 22:24
|
Unregistered ![]() |
А я и так к вам прихожу)))
![]() ![]() Только вот немного напрягает меня ситуация с ником... Не моё это всё-таки... ![]() ![]() |
|
Amazonka |
Дата 15.04.2005 - 22:30
|
Unregistered ![]() |
Malax, мне это очень знакомо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Тала |
Дата 15.04.2005 - 23:09
|
Amazonka - у тебя здесь ещё не так много постов, перегистрируйся в Анаконду?
![]() |
Анаконда |
Дата 16.04.2005 - 11:23
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
Готово!
![]() |
Malax |
Дата 16.04.2005 - 15:05
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
Анаконда, вот и я мечтала о братике или сестричке, но нет..я единственный ребёнок в семье
![]() ![]() ![]() ![]() Анаконда, а тебе удачи и счастья!!! чтобы появился вскоре у тебя малыш ![]() |
Амур |
Дата 16.04.2005 - 16:13
|
Malax
Анаконда-то как раз и не одна в семье....У неё не менее прелестная сестрёнка имеется.... ![]() |
Bagira |
Дата 16.04.2005 - 17:21
|
Ранняя беременность....насколько ранняя
?Она наступает , скорее, от раннего созревания и ранней влюблённости(если 13-14 лет) и неопытности.Но в зрелом возрасте в благополучных условиях процент неожиданности намного меньше, чем у девочек-подростков.Да и семья как правило не готова к ранней беременности дочери. я считаю, что ненаступившая беременность в этом возрасте- это везение, всё-таки рожать в очень юном возрасте ,скорее ,нежелательно. Если девочке 17-18, тут уже попроще, и организм посильнее. хотя я верю, что даже у совсем юных особ появляется инстинкт материнства, природа берёт своё. Правда, не у всех- а вот это уже трагедия. |
Анаконда |
Дата 17.04.2005 - 09:41
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
Bagira, ты права, как всегда.
![]() Malax, спасибо за пожелания! ![]() Perm прав - у меня есть сестричка, но ...только старшая. А я мечтала о младшей (младшем). ![]() |
Амур |
Дата 17.04.2005 - 10:06
|
Анаконда
И на много она старше?Максимум год-два? ![]() |
Анаконда |
Дата 17.04.2005 - 10:20
|
||
на 3 года. ![]() |
||
Malax |
Дата 17.04.2005 - 13:40
|
Тоже не могу не согласиться с Багирой
![]() Анаконда, я мечтала о старшем братике ![]() |
Bagira |
Дата 17.04.2005 - 13:50
|
||
Меня такие слова пугают, ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 17.04.2005 - 14:06
|
Анаконда
3 года разницы?Да это же почти ровесники..... ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 17.04.2005 - 17:31
|
Я даже не знаю что теперь сказать...
У меня две одноклассницы есть, дык вот, одна из них залетла - аборт сделала, другая маялась с тестами на беременность - пронесло. И ведь, далеко не шалавы, но такие наивные, дурочки. |
Анаконда |
Дата 17.04.2005 - 19:15
|
||
Хе-хе. ![]() ![]() ![]() |
||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 17.04.2005 - 19:59
|
||
![]() Главный политолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Кстати, по поводу абортов:
|
||
Тала |
Дата 17.04.2005 - 20:46
|
Лун, чтобы залететь, и особой наивности-то не нужно.
Проколов в жизни хватает даже у самых опытных. Чего уж говорить про молодых. |
Lunae Ortus |
Дата 17.04.2005 - 21:58
|
||
Я так не говорила. Я говорила о том какие они, но к беременности я это не относила. ![]() |
||
Танка |
Дата 18.04.2005 - 02:06
|
А воот интересноо...
![]() Некоторым хотелось младшего брата или сестру... а ОПЫТ общения с мелким на ту пору был? ![]() Это не кукла, это хуже. ![]() Мне в 12 лет родили сестру, потом возникли некие трения между родителями и они развелись. Накушалась я детищем по самое "не хочу"! Ну ладно, это единичный случай. Более распространены: ревность, утомление, непонимание и страх... У меня желание иметь собственное дитя отбилось ооочень надолго! ![]() Анаконда, первый ребёнок - ранний. Никогда не было сожаления, усталости-разочарования, раздражения (поначалу)? Ощущения неправильности поступка? Всё же мама совсем юная... ![]() |
Анаконда |
Дата 18.04.2005 - 08:30
|
усталость была (тем более, неспокойный был малыш), но вот раздражения, ощущения "неправильности"... Чего нет, того нет.
![]() ![]() |
Анаконда |
Дата 18.04.2005 - 08:31
|
||
разумеется, НЕТ. Не было ![]() |
||
Тала |
Дата 18.04.2005 - 10:37
|
Анаконда!
А у меня вот такая идея возникла! - Если согласишься, размести здесь, покажи миру, нам, те фотографии, когда ты с только родившимся первенцем? Какая ты тогда была? Вот интересно мне тебя в ту пору представить ![]() |
Анаконда |
Дата 18.04.2005 - 10:49
|
||
я б с удовольствием, но фотоаппарата у нас тогда не было ![]() ![]() PS Млин, сейчас даже не верится, что когда-то была такая дремучесть ![]() pps А как прикрепить фото? Тут кнопки "Обзор" нет... ![]() |
||
Тала |
Дата 18.04.2005 - 11:03
|
Анаконд, напиши сообщение, после нажми на кнопу "Предпросмотр", там и будет кнопка "Обзор"
![]() ![]() |
Анаконда |
Дата 18.04.2005 - 11:29
|
Тогда воть...
![]() Старшенькому - 6 месяцев))) А я жутко выгляжу на этом фото - отросшие корни и ваПче... ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Анаконда |
Дата 18.04.2005 - 11:30
|
А тут годик (и я покрасилась в тёмный цвет)
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Анаконда |
Дата 18.04.2005 - 11:31
|
А это я уже с двумя детками (старшему 2,5, младшему - 1 месяц)
Анаконда |
Дата 18.04.2005 - 11:33
|
Младшему - 6 месяцев
Анаконда |
Дата 18.04.2005 - 11:35
|
Это в тот же день, только дома:
Присоединённое изображение ![]() |
Анаконда |
Дата 18.04.2005 - 11:41
|
А это 7 лет назад...
Присоединённое изображение ![]() |
Анаконда |
Дата 18.04.2005 - 11:50
|
1 сентября 2004 года. Старшенький в 5 класс, младшенький - во 2 класс
![]() Вот такая фотогалерея... Присоединённое изображение ![]() |
Танка |
Дата 18.04.2005 - 22:48
|
У Анаконды редкий дар - на каждой фоте совсем новая женщина!
![]() А можно мне подтверждение? Два мальчика. Первый был активный, "неспокойный". Второй - менее проблемный. Правильно я поняла? Мне для личного пользования надо: по судьбе у меня 2 парня. ![]() Я вообще второго не хочу, но если ВДРУГ, есть маленькая надежда, что он поспокойнее будет? ![]() |
Тала |
Дата 18.04.2005 - 23:04
|
![]() ![]() Красавица Анаконда.. Здоровые, великолепные детки - завидуйте люди, страны, горы! А Анаконда только хорошеет. Молодец, Анаконда, что ТАК сложила свою жизнь! ![]() |
Анаконда |
Дата 19.04.2005 - 07:58
|
||||||
Ой, и правда! ![]() ![]()
Именно. Причём, когда старшему было лет 5, а младшему 3 - их будто подменили. Старший стал золотым ребёнком во всех отношениях (право же, мне его даже ругать не за что), а с младшеньким проблемы начались. Капризы, избалованность... Но сейчас Т-Т-Т, всё хорошо.
обычно так и бывает. ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |