Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандерс |
Дата 5.06.2015 - 16:04
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Bagira, Пушкин имел в виду именно флирт, или "волокитство", как было принято говорить в его годы
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. Но эта важная забава Достойна старых обезьян Хваленых дедовских времян: Ловласов обветшала слава Со славой красных каблуков И величавых париков. Он писал это словами Онегина, который относился к этому скептически, и считал все эти "томные поведения бровями" уделом престарелых волокит. Ладно, если говорить серьёзно, то стоит сначала задаться вопросом - партнёров для чего? Для секса или для жизни? Из изначального вопроса топика это не очень ясно. Ведь если есть любовь, тем более - взаимная, то там никто ничего не выбирает. Потом, конечно, со временем могут наткнуться на осознание ошибок выбора, но позже выбора самого по себе, сделанного совершенно неосознанно, под влиянием чувств, а не резона. Поскольку если есть процесс выбора, то чувств, более чем элементарная симпатия, тут нет, есть лишь практичность, романтическая или сугубо прагматическая - не важно. По-моему, как только человек задаётся вопросом за что он любит партнёра, то любовь заканчивается. Не зря же говорится, что "любят не за что, а несмотря ни на что". |
Незнайка1965 |
Дата 5.06.2015 - 17:10
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.07.2014 Репутация: нет |
Вот пример. Одна женщина пишет на сайте знакомств примерно вот так (цитирую по памяти): "Охранники не подходят мне по гороскопу, а мои гороскопы в этом вопросе меня ещё не обманывали. P.S. А вообще-то я в гороскопы не верю.".
Естественно, я сразу прохожу мимо. Дело не в её отношении к охранникам (сам-то я не охранник), и не в её отношении к гороскопам, а просто мне не нужно такое мозгосношание (ментальный секс по-научному!.. ). А с другой стороны, скорее всего она специально написала о себе так, чтобы отсеять тех, с кем может быть несовместимость - тут я с ней солидарен. P.S. Уважаемые дамы, а вы не подскажете, почему женщинам не нравятся охранники? Это я читаю у многих женщин. |
Сандерс |
Дата 5.06.2015 - 21:08
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Незнайка, да, сайты знакомств - это отдельная плодотворная тема Я помню, как одна дама так много в своей анкете писала про свои умственные достоинства ( с основной заявленной целью знакомства "секс"), повторив несколько раз, что "учтите, моя главная эрогенная зона это мозг", что мне очень захотелось ей написать что-то вроде: "Если у Вас главная эрогенная зона мозг, так и не удивляйтесь, что Вас именно в неё все и будут иметь"
Я думаю, что никто не хочет охранников, ибо боятся, что они не дотянут до харизмы Сашки Бородача |
Тала |
Дата 5.06.2015 - 21:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я так понимаю, что поиск партнера - для того, чтобы было возможно быть вместе по всем параметрам. Жить, с сексом... А вообще - кому чего надо - вон пишут же в анкетах...
Наверно, изначально люди ПРИТЯГИВАЮТСЯ практически без цели. На уровнне симпатии. Вот либо есть искра, либо нет. Ну вот и надо было той тетке так написать, как ты тут сказал, Сандерс)))) Про охранников ничего ответить не могу. Я к ним никак, ну не знаю ничего, у меня не было рядом охранников. Телохранители были)) оч хорошие)) |
Сандерс |
Дата 5.06.2015 - 21:35
|
||||
Тогда бы она засношала мозг мне, а он у меня, в отличие от неё, вовсе не эрогенная зона
так и я о том же. Но тогда это уже не вопрос выбора партнёра.
|
||||
Bagira |
Дата 6.06.2015 - 09:33
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Сандерс,ага, ага,и я об этом, флирте.конечно же я читала Онегина, но давно не перечитывала. Мне в наследство остался Онегин 50-х годов, я собиралась прочесть в ближайшее время именно это издание. но оно такое тяжёлое, в смысле по весу. Надо за столом читать, чтобы руки не отвалились
|
Bagira |
Дата 6.06.2015 - 09:41
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Незнайка1965, возможно , ещё тут два варианта, помимо "чтоб отвадить". она шутит,т.е. в наличии чувство юмора. Другой вариант -круглая дура. Поэтому может Вы зря мимо прошли? если шутит, может быть очень неплохой вариант, а если дура- это очень быстро выяснится в переписке
Скажу о себе. мне не нравятся "искусственные" мачи, типа "сила есть , ума не надо". Такие среди охранников очень распространены, по-моему |
||||
Сандерс |
Дата 6.06.2015 - 11:49
|
||
Bagira, тада нада срочно партнёром для чтения озаботиться! Если партнёр понравится, то будет кому издание перелистывать; если нет, то таким изданием одного удара хватит чтоб от партнёра избавиться Думаю, что охранников не любят ещё и потому, что они сильно про себя привирают. Подруга рассказывала, что как-то надоело ей одной ночью всё время видеть мужика, висящего в бегущей строке, и приглашающего всех девушек "покататься на Х6". Она позвонила ради интереса - выяснилось, что он ночной охранник в салоне БМВ, ночью ему на работе одиноко. Кататься, видимо, предполагалось по заднему двору салона |
||
Ваша тетя |
Дата 6.06.2015 - 12:01
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
А по-моему, охранники многим женщинам не нравятся, потому что такая работа чаще выбирается лентяями.
Мозг в сексе участвует, как ни крути. Кстати, дама (может быть) постеснялась написать, - возбуждают умные мужчины. |
Bagira |
Дата 6.06.2015 - 21:32
|
||
Сандерс, тема про выбор партнёра, а не способы избавления от них |
||
Сандерс |
Дата 7.06.2015 - 00:05
|
||
Bagira, будем считать это инверсией изначального вопроса. Поскольку мы говорим именно о партнёрах, а не о возлюбленных, и не о спутниках жизни, то вопрос о том, как от них вежливо и тактично избавиться в случае разочарования, столь же уместен и насущен, как и вопрос их выбора. Это две стороны одной медали. Впрочем, как писал Лео Таксиль: "Если каждая монета имеет две стороны, то, по логике вещей, одна из них должна быть приятной" Тётя,
кого крутить?
|
||
Ваша тетя |
Дата 7.06.2015 - 00:31
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Сандерс, мозг. Ну может сексуально привлекать быдлофан, пусть и красивый, как Аполлон? Наверное, да. Определенную категорию дамочек. |
||
Сандерс |
Дата 7.06.2015 - 00:44
|
||||
Тётя, дай инструкцыю как его правильно крутить женщине шоб ея завлечь!
Такая категория не менее многочисленна, чем та, где требуются мозги.
|
||||
Ваша тетя |
Дата 7.06.2015 - 06:18
|
||||
Сандерс, крутить красиво.
Никого не знаю из этой категории. У меня в подругах таких нету. (Вообще, все мои подруги суперские тетки, честно ) |
||||
Bagira |
Дата 7.06.2015 - 10:55
|
||||
в общем правда, бывают случаи, что не исбавится. кто навязчив, а кто не любит проигрывать .
хоть меня и не спрашивают, но заботой можно взять любую женщину) удержать не всегда получается. Некоторым до поры до времени заботливые-хорошие- положительные скучны. пока на мачу-"охранника" не нарвутся. потом ценить начнают |
||||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |