Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Alex_007 |
Дата 22.12.2007 - 13:23
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: 2 |
В данном примере значит я был не прав. И ваше, Мисти, подсознание тут ни при чём..
Но от души идут чёткие сигналы... sos sos sos... как от корабля попавшего в беду... и мало ли куда эти сигналы могут долететь! |
Enka |
Дата 20.03.2008 - 17:42
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2008 Репутация: 5 |
Много всяких историй....чаво только не бывает...У меня, например, интуиция хорошая(тьфу-тьфу) но к сожалению редко прислушиваюсь....была 11 лет назад в аварии...пересаживались из одного авто в другое, и перед тем как сесть в другую машину, у меня как картинка перед глазами...раскуроченная машина , в которую надо сесть...но картинка была доли сикунды, и сообразить, что делать времени небыло...итог: трёхчасовая кома с отключкой сердца, ну и вся репа в шрамах....и т.п.....Да...тунелей тож никаких не видела...а мож просто не запомнила...
К слову о людях, экстрасенсах и т.п....училась в МАХЛе, последний звонок..а зуб болит вторые сутки...тонны таблеток, жидки анальгин на зуб, прокол здоровой иглой нерва..хотьбы что, не выдержила, поехала в круглосуточную стматологию...зашла в вагон метро-хреново, это ничего не сказать, все сидят...один дядечка, на вид араб или что-то в этом духе, глазищи огромные..Спрашивает еду лечить или нет..Я - лечить, ну тогда просто боль сниму...посмотрел пару секунд..и жутчайшей, долгой боли как не бывало....Воть... |
lexsan86 |
Дата 17.12.2009 - 20:28
|
||||
Unregistered |
privet wsem ...!bukvalno neskolko dnej nasat ,u menja proisaschol slu4aj ...dwe mertvie ptizi ...po obe storoni doma... i ka#daja le#ala u okna...i obe odinakovie...!!!odnu ja pohoronil ,a vtoruy ne naschol...unas 4astenko koschki vosle doma begayt.Dumay 4to oni i utaschili ... |
||||
|
Snoopy |
Дата 17.12.2009 - 21:38
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
lexsan86, сейчас модно по птичкам из окон стрелять из винтовок пневматических , так что не переживай ...
|
Елена |
Дата 17.12.2009 - 21:45
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
У нас в Питере птицы около дорог умирали. бились до крови об остановки и падали замертво. Говорят, что от дряни дорожной, что поливают от снега. Ужас просто! |
||
Snoopy |
Дата 17.12.2009 - 21:49
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А я недавно голубю пинка дал под зад , ибо даже с пути моего сойти ему лень было Никакого пиетета к ним не испытываю . Вот ворон у нас в одном кафе сидел - с нехилого орла размером . Снегири стали редкостью ... Город - он и есть город , он убивает
|
Елена |
Дата 17.12.2009 - 22:10
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Snoopy А мы на работе синичек кормим, ну воробьи тоже прилетают. А вчера дятел прилетел, большой такой. Свиниу стал долбать мороженую.
так занятно наблюдать за ними. |
Голиаф |
Дата 17.12.2009 - 22:13
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Елена
Нифига се...Свининами дятлов кормят...Хотя ежели дятлы ласковы... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |